Расклад предназначен для анализа такой проблемы, как разрыв отношений, развод.Этот расклад позволяет сделать детальный анализ из-за чего испортились отношения, как вы и ваш партнер содействовали разрыву, какие внешние факторы сопутствовали этому, есть ли возможность помириться.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2. Как вы содействовали разрыву. 3. Как он содействовал разрыву. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 6. Что он чувствует из-за этого. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8. Как вам себя вести в будущем. 9. Будущие перспективы отношений.
Расклад "Давайте познакомимся"
Этот расклад дает основные характеристики человека.
1. Истинная сущность натуры 2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали) 3. То, что сознательно скрывает 4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) 5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) 6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире 8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 10. Общее состояние здоровья 11. Отношение кверента к своему здоровью
Расклад на третьих лиц делать не просите.
Правила: На бытовые вопросы пока что возьму 10 человек. На расклады - 5. От вас: описание ситуации, имя, дата рождения и фото. Подробная ОС и по возможности Ваше видение карт.
Расклады буду делать по мере свободного времени.
Набор приостановлен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Список участников на расклады:
1. Беглянка - расклад готов - ОС получена / расклад 2. ferof - расклад готов - ОС получена / расклад 3. Iriska_a - расклад готов. / вопрос 4. zironka - расклад готов / расклад - ОС получена 5. Лаура - расклад готов / расклад
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 18.12.2013, 02:39
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Влюбленные(это 5 кубков,а не 6 кубков) Мне почему то кажется что главным образом причиной расставания является то, что Вы мало прислушивались друг к другу, вообщем получается что точка кипения какая-то была и Ваш молодой человек принял окончательное и безповоротное решение. 2. Как вы содействовали разрыву. 5 жезлов (это 2 пентаклей, а не Императрица).Тут мне кажется что Вы через чур напирали на него, скажем так что много активных действий было с Вашей стороны,Вы шли напролом для достижения каких-то своих целей. 3. Как он содействовал разрыву. 6 жезлов (это 3 мечей, а не 9 пентаклей). Он просто решил что не хочет с Вами отношений и разорвал связь и теперь ничто не повлияет на его решение. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 8 жезлов (это Правосудие, а не 2 жезлов). Решение принято и от Вас ничего не зависит. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Маг.Я почему то не вижу какого-то сожаления у Вас, может быть Вы контролируете свои эмоции и чувства? 6. Что он чувствует из-за этого. Император. Мужчина полон уверенности в правильности своего поступка и нисколько не сожалеет о случившемся. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 7 пентаклей. Мне кажется правильным будет с легким сердцем отпустить молодого человека и эти отношения. 8. Как вам себя вести в будущем. Сила. Мне кажется в будущем Вам стоит действовать,но мягко, без принуждения, при этом целью должно являться истинное взаимопонимание с партнером. 9. Будущие перспективы отношений(1 месяц). Туз мечей (это 10 кубков,а не Умеренность). Что то мне говорит что в будущем возможно резкое и бурное выяснение отношений, кто прав , кто виноват.
Сообщение отредактировал Yuliana - Суббота, 30.11.2013, 18:54
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 04:25 | Сообщение # 32
Постоялец
Статус: отсутствует
Yuliana, спасибо!
ЦитатаYuliana ()
1. Истинная сущность натуры . 4 кубков. Вы - человек любящий стабильность и комфорт, возможно часто бываете погружены в собственные мысли и чувства и поэтому впадаете в апатию ко всему.
Стабильность - да, я скорее консерватор, но не комфорт, а наверное уют как таковой мне дорог, не обязательно, чтобы все было богато. :) Я часто пребываю в собственных рефлексиях по поводу многих вещей вокруг меня, но в апатию совсем не впадаю. Скажем так, мне характерны сильные перепады настроения от "все вокруг замечательно, всех люблю" до "я никому не нужна", но всегда довольно быстро возвращаюсь к нормальному состоянию из, скажем так, эмоциональных заскоков. Длительных депрессий у меня никогда не было.
ЦитатаYuliana ()
2.Что показывает окружающим. 4 пентаклей (это 6 мечей, а не 6 пентаклей) Эта карта мне говорит что Вы много обдумываете, но мало действуете, еще одно подтверждение того что Вы с трудом переносите перемены в жизни.
Да, обдумываю много и предпочитаю "плыть по течению", наблюдать за ситуацией, чтобы она сама себя разрулила.
ЦитатаYuliana ()
3.Что сознательно скрываете. Луна.(это 2 мечей, а не Мир).Тут карта показывает что Вы часто бываете в сомнениях и внутренних переживаниях, тянете ситуацию, вместо того что бы принять окончательное и безповоротное решение.
См. пункт 2.)) Когда нужно принять сложное решение, я стараюсь слушать интуицию, не действовать от разума, а слушать, что говорит внутренний голос. Иногда на это уходит несколько дней.
ЦитатаYuliana ()
4. Слабая черта характера, то что мешает в жизни.2 пентаклей.(это Туз Кубков, а не 9 кубков) Возможно слабой чертой характера является Ваше нежелание просить помощи у кого-либо, вообще в принципе Вам сложно открыться кому то, показать какая Вы есть на самом деле
Мне действительно было сложновато просить помощи некоторое время, особенно в том, что касается каких-то бытовых или финансовых вопросов. Какой-то внутренний барьер. По поводу "сложно открыться" - нет, я достаточно открытый человек.
ЦитатаYuliana ()
5. Сильная черта характера.Что помогает. Паж Мечей. Сильной чертой характера является осторожность, Вы стараетесь предусмотреть и проанализировать ситуацию и выбрать наиболее безопасный вариант.
Тут все в точку.
ЦитатаYuliana ()
6. Деньги , карьера. Дьявол. Тут конечно затрудняюсь ответить, но предположу что Вы очень любите деньги и сильно увлечены своей работой.
Я очень увлечена своей работой, занимаюсь тем, чем мне нравится, ищу дополнительные заработки. Насчет огромной любви к деньгам - это вряд ли, но иногда очень люблю запариться на тему, что мне их не хватает. У меня есть основная зарплата плюс авторские от работ, размер которых может быть разным от месяца к месяцу.
ЦитатаYuliana ()
7. Социум. Насколько контактен человек. 4 жезлов. Возможно у Вас узкий круг общения, но Вы заботитесь и помогаете нуждающимся.
90 процентов моих друзей и знакомых связаны с моей работой, и это круг не совсем узкий, но замкнутый. И да, я всегда стараюсь помогать всем и делом, и по возможности просто моральной поддержкой. 8. - Все в точку абсолютно.
ЦитатаYuliana ()
9. Семья. Отношение к семейным ценностям. Король Пентаклей(это 9 мечей,а не 6 жезлов). Наверняка Вы замужем, но присутствует какая-то неудовлетворенность.
Замужем не была и пока не очень предвидится. :) Но очень хочу полноценную семью, надежного человека рядом, жду...
ЦитатаYuliana ()
10. Общее состояние здоровья. Колесница. Предположу что болезнь есть, но вроде как она приостановила течении, либо ремиссия.
Основная моя проблема - очень высокая близорукость, в 14 лет была на одном глазу три раза оперированная отслойка сетчатки, с тех пор каждый год хожу к окулисту, проверяюсь. Интересная вещь: на карте человек в черных очках! Мне это сразу бросилось в глаза :)
ЦитатаYuliana ()
11. Отношение к здоровью. 3 пентаклей. Возможно Вам приходится много ездить по врачам.
К врачам обращаюсь очень редко. Но слежу за своим здоровьем, занимаюсь оздоровительными практиками, Рейки, цигун и т.п. Если позволите, мне кажется, что человек на карте, который доводит до совершенства свою работу, более точно отражает именно мою ситуацию. Как бы поддержание здоровья, забота о нем.
Спасибо огромное! Было безумно интересно)) и заставило задуматься над над некоторыми вещами)) например, о том, что я и правда не очень люблю перемены... до этого не обращала внимание на такую черту характера... но это на самом деле так. Каждая поездка для меня определенный стресс :))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:28 | Сообщение # 33
Зашедший на огонёк
ЦитатаYuliana ()
Мне почему то кажется что в течении двух недель Вы будете стараться выполнять план , но выполнить его не удастся (7 мечей), мне кажется все зависит от Вашего настроя(4 кубков), Вы будете прилагать значительные усилия для достижения этой цели (Королева Жезлов). Возможно Вы попросите помощи у коллег (5 кубков) и будет обсуждение Вашей проблемы (Колесо Фортуны).
Здравствуйте! Большое спасибо за расклад. Могу уже написать ОС, т.к. месяц закончился. Да, план действительно не выполнила ((( Думаю, что не все в .этом месяце зависело от меня и от моего настроя, тяжелый месяц выдался. Помощи не просила, т.к. они вряд ли чем-то бы могли помочь...На данный момент руки просто опустились, потому что не вижу перспективы. Работы очень много, а зарплата не соответствует, задумываюсь о поиске работы. Вот как-то так. Спасибо Вам!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:17 | Сообщение # 34
Частый гость
zironka, спасибо за подробную ОС ! :) Буду делать для себя пометочки ) Честно - очень долго разбирала Ваш расклад и многое было непонятно, но теперь все стало ясно, еще раз спасибо за ОС! Насчет болезни, я так Вас понимаю, у самой такая же проблема и две операции на глазу...Возможно колесница это приостановление болезни, ведь машина на карте стоит,а не на ходу.
Iriska_a, расклад для Вас был сделан 27 числа на 2 недели до 11 декабря, может еще добавите чего-нибудь по истечению срока
Сообщение отредактировал Yuliana - Воскресенье, 01.12.2013, 17:19