Здравствуйте! Смотреть буду на Манара, восстанавливать навыки.
Для проработки своего авторского расклада возьму 5 человек, необходимы стандартные данные (имена, даты рождения). Вопросы для этого расклада могут быть как уже в сложившихся отношениях, так и в зарождающихся.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Amina, выложите, пожалуйста, картинку или схему расклада, с описанием позиций. К тому же, напоминаю, что согласно правилам форума, вы не можете брать в акцию людей, которые уже задали 2 вопроса.
интересной вам акции! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Девочки, по правилам раздела вопрос должен быть в теме, а данные и описание ситуации можно в личку. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1. Что думаете Вы об этих отношениях? -10 Воды - Вы хотите этих отношений, для Вас они именно та гармония, к которой стремитесь и Вы готовы действовать, готовы сами идти к нему навстречу, хотя и понимаете, что этот путь скорее всего будет долгим и сложным.Думайте, что все может быть еще лучше, чем в данный момент складывается.
2. Что думает Он об этих отношениях? -Король Воды - Для него-это игра, спортивный интерес (сам по себе он видимо "дамский угодник") Человек получает удовольствие от самого процесса обольщения, манипулирования Вами. Однозначно серьезных планов на вас в данный момент он не строит...
3.Что Вы чувствуете по отношению к нему?- Слуга Огня, 7 Земли- Вы устали, Вам слишком много наобещали и поэтому в вашем сердце сейчас не столько чувства к этому человеку, сколько воспоминания о чувствах.Вы пытаетесь их сохранить, но это , увы, только лишь воспоминания...
4.Что Он чувствует по отношению к Вам?-8 Воды, Король Воздуха, Мир- вы вызываете у него интерес, ему нравится наблюдать за Вашей реакцией. Он чувствует свою свободу и вседозволенность. Чувств как таковых у него нет... все очень легко и несерьезно.
5. Что Вы даете ему понять?-9 Воздуха-Что Вы готовы выйти за рамки, что мечту можно превратить в реальность, но это только на уровне размышлений, на деле не думаю, что решились бы на что-то...
6.Что он дает Вам понять? -Слуга Воды- Что у Вас есть надежный человек, друг, который готов всегда придти на помощь.Готов разделить с Вами авантюрные приключения.
7.Суть происходящего в данный момент-Смерть-Опасный танец.Опасная игра. Переломный момент этих отношений.На физическом уровне в данный момент отношений нет.
8.На чем держатся эти отношения-Королева Воды- Каждый получает то, что он хочет, но поодиночке.При этом Вы видимо хорошие друзья, у вас духовный контакт хорошо налажен, "на одной волне" находитесь.
9.То что разрушает эти отношения- Шут-Неопределенность и несерьезность, Бъеться с предидущими позициями-один человек манипулирует другим (в данном случае он Вами), и при этом совершенно не понимает зачем ему вообще все это нужно?
10.Что Вы ждете от отношений?-9 Воды- Счастья, радости , свободы, дышать полной грудью. Здесь Вам не нужны никакие условность. Вытащила проверочную карту и ...Отшельник- в таком случае получается, что вы хотите глобально переосмыслить свою жизнь и считаете, что эти отношения Вам помогут...
11.Что Он ждет от отношений? Звезда-Ну вот и здесь выходит, что никаких ожиданий у него особо нет, на сближение (переходить на другой уровень отношений) он идти не собирается.
12.С чем Вы вошли в отношения?-2 Воздуха- человек был Вам безразличен, вы считали что это абсолютно не серьезно и никаких длительных отношений завязывать с ним не собирались.
13.С чем он вошел в отношения? 3 Земли-здесь у меня ощущение противоречивое, но мне кажется, что он в браке, либо же начиная с вами отношения он хотел вступить в брак с Вами, его намерения были серьезными.(это на момент начала отношений)
14.Перспективы-Жрец- очень сомнительные, эти отношения будут тяготить.Понимание уйдет, жизненные пути разойдутся.
По совокупности карт расклада можем сделать вывод, что будущего у этих отношений нет, да и ненужно Вам это, он на новую ступень выходить не собирается.Расставание с этим человеком не причинит Вам боли, т.к. чувств к нему нет.
Извините, если что не так :9:
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Спасибо, Амина! Думаю,что все очень точно. Моя ОС:
1.Отношения воспринимаю как приятное время препровождения. Задачей всегда было вызвать у него глубокие чувства к себе, влюбить, получить его любовь как приз, но в результате увлеклась сама. 2.Действительно дамский угодник.И определенная игра приблизить- отдалить тоже имеет место. 3.Да, эмоции уже не так сильны как раньше,больше тоска о том как это было когда то. 4.Обидно конечно, что все так легко и не серьезно,но в поведении играл в роковые страсти. Делал предложение жить вместе . Говорил что однолюб. Предлагал разрушить семью. Выходит,заигрался. 5.Абсолютно точно. Очень меткое определение 6.Тоже 100% попадание. 7.Отношения есть,но возможно, уже вошли в финальную стадию. 8.Да мы друзья,но духовного контакта особого нет, скорее физическое притяжение. 9.Я думаю, что манипуляция взаимная. И это действительно не нужно обоим. Об отношениях любим поговорить, как бы мы могли быть вместе, но слишком многим обоим нужно жертвовать. 100% попадание. 10.Да в личной жизни все не очень гладко, эти отношения как глоток свежего воздуха. 11.Я догадывалась, но все таки надеялась. 12Да был безразличен. 13. На момент когда отношения начинались,он еще состоял в браке, через год развелся. 14.Наверно Вы правы.
Большое спасибо,за точное гадание. Обидно, но лучше чем жить в плену иллюзий
Добавлено (12.09.2013, 18:21) --------------------------------------------- Вопрос не много не по теме, но если можно, хотелось бы получить ответ.Знаю , что Манара достаточно жесткая в трактовании отношений колода, а какие карты в ней говорят о серьезности намерений, любви и долгом союзе. Ведь в классике Жрец ,например, карта серьезных намерений. Спасибо если ответите
Добавлено (12.09.2013, 23:56) --------------------------------------------- Вот мой вопрос: Какие перспективы развития отношений в ближайшие пол года?(если срок большой, то разложите на максимально возможный) Данные в ЛС
Marcel, Ответ на Ваш дополнительный вопрос Я не читаю карты отдельно, всегда важна целостность расклада, преобладающие масти. И у меня свои трактовки, хотя и с опорой на классические значения. К примеру Звезду в другой ситуации я смогу трактовать, как надежду, в следующей, как нечто недостижимое и т.д. Вашу ситуацию я увидела именно так.....
Добавлено (13.09.2013, 01:11) --------------------------------------------- vertigo Osen ryslan___ Вас буду смотреть в по мере возможности, в течении двух дней, постараюсь
Добавлено (13.09.2013, 01:12) --------------------------------------------- Marcel, Да, спасибо за ОС
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Здравствуйте Amina))) надеюсь, что мой расклад на перспективу отношений будет действительно "перспективный")))) Главное в жизни - любить и быть любимой!