Здравствуйте! Смотреть буду на Манара, восстанавливать навыки.
Для проработки своего авторского расклада возьму 5 человек, необходимы стандартные данные (имена, даты рождения). Вопросы для этого расклада могут быть как уже в сложившихся отношениях, так и в зарождающихся.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
1.Что думаете Вы об этих отношениях? -Отшельник- Вы вообще сейчас склонны к переосмыслению жизни, думаете о том, что одиноки...нет отношений в данный момент... 2. Что думает Он об этих отношениях?-2 Земли-Думает, что Вы ему интересны, но при этом ему очень неловко показать свой интерес. 3.Что Вы чувствуете по отношению к нему-8 земли-нет к нему особенно никаких чувств, максимально грусть от разлуки. 4.Что Он чувствует по отношению к Вам?-Слуга Огня- у него тоже нет особенно трепетных чувств, человек сейчас больше озабочен делами. 5.Что Вы даете ему понять? Королева Огня- Что ждете первого шага от него и Вы готовы принять его. 6.Что он дает Вам понять?- Повешенный- Он Вас за что то наказывает и получает удовольствие оттого,что причиняет Вам боль. 7.Суть происходящего в данный момент-7 воздуха, отношений нет, все происходит только в голове. 8.На чем держатся эти отношения?-10 Воздуха-На интересе, желании испытать что то новое.Опять таки отношений нет. 9.То что разрушает эти отношения?- Луна-Неуверенность, слишком много рассуждений и обдумываний, мало действия.А действовать боитесь. 10.Что Вы ждете от отношений?-6 земли- этот мужчина может дать Вам материальную стабильность. Вы хотите этого.Это связь по расчету. 11.Что Он ждет от отношений? -5 огня-у него нет определенного решения относительно Вас.Мужчина не решил еще нужны ли ему отношения с Вами. 12.С чем Вы вошли в отношения?- Жрица-Все это пока остается тайной, вы достаточно скромны и ненавязчивы. 13.С чем он вошел в отношения?-7 Огня- А его видимо "достали в предидущих отношениях, Вы можете стать для него глотком свежего воздуха. 14.Перспективы- 9 Воздуха- Несмотря на то что есть желание развивать отношения все это остается на уровне размышлений.
По совокупности карт можно сказать, что в принципе эти отношения можно развить, если начать действовать, а не просто думать об этом...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:23 | Сообщение # 17
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Amina, добрый вечер!Вы ещё ведёте набор? Посмотрите перспективу отношений. Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:32 | Сообщение # 18
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Osen, Ваш расклад
1. Что думаете Вы об этих отношениях?-Всадница Воздуха-Думаете,что это возможно будет удачный союз, вам с этим человеком может быть комфортно, в данный момент Вы просто общаетесь.
2. Что думает Он об этих отношениях?- Король Воздуха-И ему сейчас легко и комфортно с Вами, надежды на развитие отношений у него присутствуют, он открыт по отношению к Вам.
3.Что Вы чувствуете по отношению к нему?-Смерть-У вас к нему страсть, желание окунуться в новые отношения, забыть об условностях.
4.Что Он чувствует по отношению к Вам?-На данный момент чувств у человека как таковых нет, скорее желание увлечь вас за собой, интерес.
5. Что Вы даете ему понять?-Луна-6 огня-Мир-показываете, что хотите его заполучить
6.Что он дает Вам понять?-7 огня-Что в данный момент не готов дать вам то, чего от него хотите, нужно ослабить напор.
7.Суть происходящего в данный момент-Королева Воды-Отношений в данный момент между вами нет, каждый поодиночке осмысливает свои ощущения по отношению к другому.
8.На чем держатся эти отношения-Жрица-На том, что очень многое еще не понятно и находиться под завесой тайны, это вызывает интерес. 9.То что разрушает эти отношения-Всадница Огня- Слишком сильный напор.Ослабьте. Вы его торопите.
10.Что Вы ждете от отношений?-8 Земли- У вас нет никаких конкретных ожидания от отношений, Вам просто нужен факт, что Вы добились своего.
11.Что Он ждет от отношений?- Он хочет гармоничных отношений, хочет испытывать счастье, но для него счастье-это не взрыв эмоций, для него-это тихая гавань.
12.С чем Вы вошли в отношения?-Туз Воздуха-С желанием красивого романа, цветов, комплиментов, с готовностью к новым отношениям.
13.С чем он вошел в отношения?-Башня-Сила-5 воздуха-А вот у него в тот момент были серьезные проблемы, с которыми человек был один на один.У меня ощущение, что это либо проблемы с законом,из-за женщины, либо осуждение общества.В любом случае-это был болезненный разрыв.
14.Перспективы - Здесь все в Ваших руках, будет так, как вы этого захотите.
Совокупность: эти отношения могут сложиться, если Вы немного "сбавите обороты", и определитесь для чего вам это действительно нужно.По темпераменту вы различаетесь сильно, но это тоже при желании поправимо.... Извините, если что не так... :9:
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Спасибо большое за расклад! Расклад очень правдивый!Все верно!
1.Что думаете Вы об этих отношениях? -Отшельник- Вы вообще сейчас склонны к переосмыслению жизни, думаете о том, что одиноки...нет отношений в данный момент... Отношений на данный момент и правда нет. Мы уже больше месяца не общаемся. Я действительно чувствую себя одинокой. И присутствует даже какая то злость и разочарование в м.ч.
Добавлено (17.09.2013, 15:58) --------------------------------------------- О нет...Что то со спойлером(((
2. Что думает Он об этих отношениях?-2 Земли-Думает, что Вы ему интересны, но при этом ему очень неловко показать свой интерес. Может быть неловко из за наешей последней встречи?Он чувствует себя виноватым? 3.Что Вы чувствуете по отношению к нему-8 земли-нет к нему особенно никаких чувств, максимально грусть от разлуки. Раньше чувства были, но сейчас они постепенно угасают. Сейчас да скорее грусть от разлуки 4.Что Он чувствует по отношению к Вам?-Слуга Огня- у него тоже нет особенно трепетных чувств, человек сейчас больше озабочен делами. Он очень занятой человек. Много работает. И в лучшие времена у него не особо хватало время на меня))) 5.Что Вы даете ему понять? Королева Огня- Что ждете первого шага от него и Вы готовы принять его. Не знаю, как я даю ему это понять?Мы не общаемся. Но хочу этого, да 6.Что он дает Вам понять?- Повешенный- Он Вас за что то наказывает и получает удовольствие оттого,что причиняет Вам боль. Возможно наказывает, потому что я была груба и безкомпромиссна. Так было за что!М.ч. параллельно общался со мной и с другой девушкой. Ни я не знала о ней, не она обо мне 7.Суть происходящего в данный момент-7 воздуха, отношений нет, все происходит только в голове. Отношений действительно нет. Только фантазии) 8.На чем держатся эти отношения?-10 Воздуха-На интересе, желании испытать что то новое.Опять таки отношений нет. Здесь тоже разлука да 9.То что разрушает эти отношения?- Луна-Неуверенность, слишком много рассуждений и обдумываний, мало действия.А действовать боитесь. Может быть тут его измена? 10.Что Вы ждете от отношений?-6 земли- этот мужчина может дать Вам материальную стабильность. Вы хотите этого.Это связь по расчету. Я вообще не думаю об этом. Возможно здесь как нибудь по другому отыгрывается карта? 11.Что Он ждет от отношений? -5 огня-у него нет определенного решения относительно Вас.Мужчина не решил еще нужны ли ему отношения с Вами. Тут по моему, все предельно ясно)Если посмотреть на картинку)Любовный треугольник?Не знает кого выбрать?По этой карте я так понимаю, что он не выберет никого?Ему никто не нужен? 12.С чем Вы вошли в отношения?- Жрица-Все это пока остается тайной, вы достаточно скромны и ненавязчивы. Может быть тут боязнь влюбится?Сдерживание своих чувст 13.С чем он вошел в отношения?-7 Огня- А его видимо "достали в предидущих отношениях, Вы можете стать для него глотком свежего воздуха. Предидущие отношения и были как раз с той девушкой, из за которой мы разошлись. Это его бывшая девушка. После нее мы встречались почти год, потом она опять появилась в его жизни. Может быть она его тогда и достала... 14.Перспективы- 9 Воздуха- Несмотря на то что есть желание развивать отношения все это остается на уровне размышлений.
По совокупности карт можно сказать, что в принципе эти отношения можно развить, если начать действовать, а не просто думать об этом... Видимо никто так и не начнет действовать)
ryslan___, посмотрите за кем вы в очереди - за Osen, ей расклад только выложили, значит и ваш скоро будет. Делать расклады не так просто, это же не в ладушки играть... нужен настрой и затрата сил, времени и энергии, поэтому - подождите, раз вы в списке, то вам сделают расклад, нужно только время Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Алёна, Спасибо, за защиту Я болела , сильно, поэтому не смогла вовремя всех посмотреть. Акцию доделаю обязательно И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
13. Запрещается бросать акции без предупреждения о приостановлении или закрытии акции, а также игнорировать или оставлять заявки участников без ответа на срок более 3 дней. Нарушение данного пункта ведет к закрытию акции, замечанию и понижению репутации Администрацией форума. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.
После Вашего последнего сообщения прошло уже 9 дней, но расклады до сих пор оставшимся участникам так и не сделаны. На основании вышеуказанного пункта Правил акцию закрываю и убираю в архив, а Вам делаю замечание. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru