В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос с именами, участвующих в ситуации лиц и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух и более акциях задавать запрещено.
Добавлено (05.06.2013, 14:41) --------------------------------------------- mandala, Алексей,40л,дева. Сегодня машину заберут в ремонт, сделают окончательно,вот такой вопрос можно
Ромашка, ваш лимит в этом разделе исчерпан. Обратите внимание на Правила:
Цитата (Снежная)
2. Любой гость или новый участник форума (до 25 сообщений и менее 10 баллов в репутации) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции!
По первой карте - возможно будете "не в духе" - не в настроении, неуютно себя чувствовать. Но так же возможно некая женщина придет (возможно даже незнакомая) и нарушит ваш быт, но все быстро придет в норму - Стабильность.
09.06.
Сотрудничество, визит, Священник.
Вам предстоит встреча с другом или парнем (по карте Визит), приятно общение, флирт возможно, прогулка, разговоры. По 2й карте и в целом по связке - встреча с мужчиной "в сане" - он может быть военным, юристом, учителем, судьей. Возможно какой-то вопрос важный будете решать посредством этого мужчины.
Сообщение отредактировал mandala - Четверг, 06.06.2013, 17:15
Благодарю! В субботу,возможно,это будет свекровь...а вот с воскресеньем ничего не могу предположить.Буду теперь ждать выходных с нетерпением В воскресенье вечером отпишусь
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 04:36 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Статус: отсутствует
08.06.
Чужестранка, Стабильность. По первой карте - возможно будете "не в духе" - не в настроении, неуютно себя чувствовать. Но так же возможно некая женщина придет (возможно даже незнакомая) и нарушит ваш быт, но все быстро придет в норму - Стабильность.
09.06.
Сотрудничество, визит, Священник. Вам предстоит встреча с другом или парнем (по карте Визит), приятно общение, флирт возможно, прогулка, разговоры. По 2й карте и в целом по связке - встреча с мужчиной "в сане" - он может быть военным, юристом, учителем, судьей. Возможно какой-то вопрос важный будете решать посредством этого мужчины.
Доброй ночи!Моя ОС: 08.06.Все-таки это была свекровь.Я была в хорошем настроении.Дальше день прошел как обычно.Единственное,что я в пятницу сама ей позвонила и узнала,когда она собирается.Возможно,поэтому мой быт не был нарушен и настроение неиспорчено,т.к. обычно ее посещения оказываются для меня неожиданностью.Еще хотела подать на пособие детское,но не получилось,т.к. одна справка была просрочена.
09.06 Приезжал муж к ребенку (мы живем раздельно).Он у меня человек простой не военный,не юрист и т.д.Общение сегодня было легкое,был не флирт а что-то даже большее ,прогулка с ребенком.Но почти не разговаривали.А в конце я попросила его справку о доходах взять с работы. И еще: 08.06 свекровь спрашивала про крещение ребенка,может к этому тут священник?
Вот такие у меня выходные получились!Основное получается сбылось. Вам спасибо за расклад!Рада была предоставить свою жизнь под микроскоп
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:39 | Сообщение # 15
Постоялец
Статус: отсутствует
Жменька, ваши карты
10.06.
Раздумья, Любовь.
Сегодня вы наверняка были погружены в раздумья, может планировали что-то, что-то заставило "поломать голову", поразмышлять. Любовь - приятные эмоции, возможно позвонил или пришел в гости любимый или кто-то из друзей и вы были рады видеть/ слышать этого человека. Может быть приятное общение, любимые люди и даже домашние питомцы.
14.06.
Душечка, Пустая комната.
Душечка может означать вашу подругу, но вместе с Пустой комнатой - я думаю будет у вас желание и возможность уединиться, побыть в одиночестве, заняться любимыми делами. Или вынужденно придется побыть в одиночестве.
15.06.
Свадьба, Доктор.
Свадьба говорит о сотрудничестве, общении с людьми, некоей общей ситуации. Доктор. Человек, который изображен на крате, может быть членом семьи, главой учреждения, врачом, его уважают и его талантом восхищяются, он заработал себе авторитет своим профессионализмом. Этот человек не одиночка, он привык работать и сотрудничать в команде с другими. Он честный, неподкупный и ответственный, с очень хорошей репутацией. На него можно положиться. Он может быть женатым мужчиной, стабильным, с высоким социальным положением. Он может быть участковым милиционером, который делает обход, для того, чтобы узнать что случилось на его участке. Он будет отцом, другом, родствеником, человеком, которому вы всецело доверяете. Эта карта несет в себе хорошее предзнаменование, хорошие новости, успех в профессиональных делах, успешную здачу экзаменов.
Свадьба+ Доктор - затрудняюсь... Возможно речь пойдет о взаимоотношениях между людьми, не обязательно личных, в коллективе допустим или среди друзей и будут спрашивать вашего совета.
angei665, ваши дни 11 - 14.06.
11.06.
Доктор, Смерть.
Доктор. Человек, который изображен на крате, может быть членом семьи, главой учреждения, врачом, его уважают и его талантом восхищяются, он заработал себе авторитет своим профессионализмом. Этот человек не одиночка, он привык работать и сотрудничать в команде с другими. Он честный, неподкупный и ответственный, с очень хорошей репутацией. На него можно положиться. Он может быть женатым мужчиной, стабильным, с высоким социальным положением. Он может быть участковым милиционером, который делает обход, для того, чтобы узнать что случилось на его участке. Он будет отцом, другом, родствеником, человеком, которому вы всецело доверяете. Эта карта несет в себе хорошее предзнаменование, хорошие новости, успех в профессиональных делах, успешную здачу экзаменов.
Когда СМЕРТЬ появляется в раскладе, это приносит завершение и окончание ситуации. Будет завершение ситуации вокруг человека, отображенной в соседних картах. Доктор+ Смерть - окончание ситуации, связанной с мужчиной, который представлен картой Доктор.
12.06
Солдат, Душечка.
Возможно общение с мужчиной, молодым человеком (Солдат). Душечка же здесь я думаю обозначает вас. ПРиятное общение с этим МЧ, флирт, кокетство.
13.06
Успех, Верность.
Успех, радость, празднование победы. С Картой Верность - может означать ожидание Успеха. Успех иногда показывает любовный треугольник (2 женщин и 1 мужчина на карте), с Верностью - ваши подозрения будут ложными, если были опасения по поводу верности МЧ - они не подтвердятся.
14.06
Ученый, Сюрприз.
Ученый - это мужчина, образованный, умный, возможно юрист или врач. + Сюрприз - этот мужчина чем-то вас удивит или поможет неожиданно. Счастливый случай, неожиданные радостные обстоятельства, помощь или находка. Могут быть найдены или подарены вещи или деньги.