В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос с именами, участвующих в ситуации лиц и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух и более акциях задавать запрещено.
mandala, ОС про сегодня,11 число) Ну как таковой ситуации или завершения чьей бы ситуации не было.Единственное узнала,что скоро практика у меня закончится. День прошел в практике. Возможно завершение ситуации касается моего поклонника,бывшего МЧ который никак не отстанет. Но это не факт.
ОС за 12 число. Весь день сидела дома,думала о своем любимом человечке. Но так особо н ис кем не общалась. Вот так вот.
ОС за 13 число Была на практике,ничего такого не случилось у меня,запоминающегося. бывший доставал.
Ос за 14 число. Поругалась со всеми с кем можно. Встретилась с бывший,поругалась,пришла домой злая и уснула. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Воскресенье, 16.06.2013, 01:59
Добрый день. ОС-11.06 день действительно прошел в раздумьях, а не встречи не телефонного звонка так и не дождалась. Хотя очень ждала. Поэтому приятных эмоций не было.
Добавлено (18.06.2013, 15:27) --------------------------------------------- 14.06 в одиночестве побыть не вышло. Работали весь день при огромном скоплении людей.
Добавлено (18.06.2013, 15:36) --------------------------------------------- 15.06 опять была на работе. Весь день были под контролем директора, а он еще тот доктор. и посоветует и в ылечит
Успех в учебе, работе, изучении чего-либо. Возможно общение с умным и образованным мужчиной, юристом. Так же по карте Успех - могут быть празднования, кафе, посиделки, обсуждение чего-то втроем (на карте 2 девушки и один мужчина).
mandala, можно мне карты дня на субботу и воскресенье?
magda,
Суббота, 22.06.
Возникнет расстройство или плохое самочувствие, возможно тупиковая ситуация (Отчаянье), но кто-то вас выручит или отвлечет, успокоит (Утешение).
Воскресенье, 23.06.
Какая-то неприятная похоже неожиданность, обнаружится что что-то сломалось или испортилось например. Вот такой какой-то не очень оптимистичный прогноз...
Успех в учебе, работе, изучении чего-либо. Возможно общение с умным и образованным мужчиной, юристом. Так же по карте Успех - могут быть празднования, кафе, посиделки, обсуждение чего-то втроем (на карте 2 девушки и один мужчина).
Спасибо за карты дня. Моя ОС: Было общение с умным мужчиной, банкиром по работе. Вечером сходила на оперу.
mandala, спасибо! Однако, нужно срочно запасаться каской и бронежилетом! Моя ОС:
Суббота, 22.06. Возникнет расстройство или плохое самочувствие, возможно тупиковая ситуация (Отчаянье), но кто-то вас выручит или отвлечет, успокоит (Утешение). Самочувствие действительно не очень, улучшений пока нет. Кроме того, предварительная договоренность с мебельным мастером на субботу развалилась, у него нашлись более неотложные дела. Перенесли еще на неделю. Поехала на базар за заказанным специальным мебельным клеем, - опять не нашли, сказали прийти завтра.Не то, чтобы это повергло меня в отчаяние, но приятного тоже мало. Но расстраивалась я недолго: утешение последовало как будто действительно от ангела, такой тихий и мягкий вечер спустился, стало спокойно на душе, перестали волновать временные отсрочки и ожидания. Остаток вечера провела, полностью расслабившись и блаженствуя в пенной ванне с интересной книгой. Суббота плавно перетекла в воскресенье, и... Воскресенье, 23.06. Какая-то неприятная похоже неожиданность, обнаружится что что-то сломалось или испортилось например. Вот такой какой-то не очень оптимистичный прогноз... ...восстав из пены ванной захотела ополоснуться, взяла гибкий душ за лейку - и она осталась в руке, отломившись от шланга. Легко и просто, без всякого приложения силы. Меня это даже рассмешило! Пусть бы это было самое большое горе! С утра опять поехала за клеем, и наконец мне его нашли, последнюю банку, покореженную и с потеками, но с производства его уже сняли, а мастер заказал именно этот клей, так что пришлось смириться. По пути домой зашла к подруге. Увидев мою скованную позу, она решила слегка размять плечевой пояс, и тут меня внезапно бросило в ИСС, я стала конкретно задыхаться (по субъективным ощущениям), требовать нашатырь и т.д. В общем, закончилось это мощными струями холодного душа, как на картинке прямо. Видимо, зацепила она выходящий старый блок, который, может, и влияет сейчас так негативно на мое самочувствие. Если бы я так не запаниковала, возможно, удалось бы с этим поработать, но слишком уж неожиданно все произошло. (Вот и "сюрприз" - выловили голубчика). А еще вечером смотрела фильм "Хичкок" - там раздраженный до бешенства главный герой сачком на длинном шесте вылавливал из бассейна опавшие листья - точь-в-точь как на карте. Вот так точно работает оракул, и смыслами, и картинками.
Кира, спасибо за карты дня! Все же легче воспринимать неприятности, когда тебя о них предупредили! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Сообщение отредактировал magda - Понедельник, 24.06.2013, 21:31