В целях проработки новой колоды Таро Дюрера, возьму 3 человекас вопросами, касающимися работы или проблемы выбора. Также возможны другие вопросы, за исключением здоровья, отношений, самопознания, духовного развития и характеристики личности. Выбор расклада на мое усмотрение.
От вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения и фото.
Расклады буду делать по мере возможности. Быстро не обещаю.
Жду желающих! :182:
1. САНТИ - готово - есть ОС 2. СТАСЯ - готово - есть ОС 3. kareglazai - готово
Набор завершен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:45 | Сообщение # 4
Постоялец
Статус: отсутствует
Снежная, спасибо. Краткое описание ситуации: Недавно я перешла на новую работу (мой начальник со старой работы перешел и меня забрал с собой). Пару недель назад начальник сказал мне, что одна вышестоящая должность вакантна и он рассматривает меня на нее, как одну из кандидатур. Хотелось бы знать, назначит он меня на эту должность и что надо для этого сделать. Или он просто вешает мне лапшу на уши, а назначать не собирается.
1. Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент - Башня, Влюбленные, Умеренность 2 . Возможности карьерного роста на данном рабочем месте - 9 чаш, 2 чаш 3. Вероятность назначения на должность (....) - Императрица, 6 чаш 4 . На чем сконцентрировать внимание (что можно предпринять) - Звезда+доп.Рыцарь булав 5 . Чего делать не стоит - Король пентаклей+доп.8 чаш, 10 булав 6 . Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 4 пентаклей, Паж булав, Сила
Таня, судя по картам в первой позиции, у вас, действительно, произошли серьезные перемены в профессиональной сфере. На старом месте все было очень неспокойно, положение шаткое, может быть находились под угрозой увольнения, прекращения деятельности самой структуры, либо произошла ее реорганизация. Но у вас был выбор... поддержка со стороны человека, который к вам неравнодушен и вы приняли его предложение (здесь, видимо, идет речь о начальнике). Сейчас ситуация уже более менее стабилизировалась.
На новом рабочем месте вы чувствуете себя довольно комфортно. Атмосфера в коллективе благоприятная. В раскладе преобладает масть кубков, поэтому задам немного нескромный вопрос: может быть смешиваете работу и личные отношения? Либо же эти карты могут указывать на то, что эта работа вам по настоящему нравится, вы занимаетесь любимым делом и в вашем коллективе есть люди близкие вам по духу. Мне кажется, что вы к работе подходите с душой, в какой-то степени можно сказать, что ею живете. Аккуратны, педантичны и вашему руководству нравится такой подход, поэтому все шансы на повышение на этом рабочем месте у вас есть.
Что касается конкретно той должности, на которую вы претендуете, то судя по картам, с большой вероятностью, вас на нее назначат (если сами не передумаете). Только нужно набраться терпения, исполнение мечты не за горами, но нужно немного подождать. А до этого времени руководство должно видеть вашу готовность принять на себя такую ответственность. Покажите, что вы "готовы к бою", не сидите на месте, проявляйте активность. А вот свои переживания на счет того, справитесь ли вы с такой ответственностью и нагрузкой, руководителю показывать не стоит. Он должен видеть в вас решительный настрой и уверенность в собственных силах. Вообще перспективы на этом месте у вас довольно хорошие. Осядете там на несколько лет - это точно. Будет и финансовая стабильность и возможность проявить себя как отличный, сильный специалист, профессионал своего дела. Профессиональный рост вам будет там обеспечен.
Надеюсь, что первый блин не комом. Если что, кидайте помидоры, я готова.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:04 | Сообщение # 6
Постоялец
Снежная, прошу прощения,что не смогла отписаться сразу - родные оккупировали компьютер, не подобраться .
Цитата (Снежная)
Надеюсь, что первый блин не комом. Если что, кидайте помидоры, я готова.
Оля, какой ком? Какие помидоры? "БРАВО" и еще раз "БРАВО" . Что ни слово - все в точку . Если честно, я потрясена:6: . Да-а-а, меня, прям, эмоции переполняют. Но теперь все по-порядку.
Скрытый текст
Цитата (Снежная)
судя по картам в первой позиции, у вас, действительно, произошли серьезные перемены в профессиональной сфере. На старом месте все было очень неспокойно, положение шаткое, может быть находились под угрозой увольнения, прекращения деятельности самой структуры, либо произошла ее реорганизация
Все правильно, наше управление переводили в Министерство Обороны, а потом должны были упразднить. Отсюда и сокращение штатов, и увольнения.
Цитата (Снежная)
Но у вас был выбор... поддержка со стороны человека, который к вам неравнодушен и вы приняли его предложение (здесь, видимо, идет речь о начальнике)
У меня действительно был выбор: остаться на старом месте, уволиться или перевестись. Но человек, который ко мне не равнодушен, сказал мне переводиться и, соответственно, помог мне это сделать. А у начальника, который меня взял в свой отдел, были несколько другие мотивы (ниже объясню - какие).
Цитата
Цитата (Снежная)
Сейчас ситуация уже более менее стабилизировалась.
И снова в точку. Перевод мне стоил столько нервов, не передать. Но сейчас, действительно, все нормализовалось.
Цитата (Снежная)
На новом рабочем месте вы чувствуете себя довольно комфортно. Атмосфера в коллективе благоприятная.
Я чувствую себя комфортно, потому что очень хорошо знаю свою работу и мне не надо ни у кого просить помощи. А вот насчет атмосферы в коллективе - внешне она благоприятная, и женщины из отдела, в большинстве своем, меня встретили благосклонно. Но я думаю, это из-за того, что они должны делать то, что я им прикажу (по работе, конечно ). А вот между собой они, по-моему. ладят не очень. Хотя, может я и ошибаюсь.
Цитата (Снежная)
В раскладе преобладает масть кубков, поэтому задам немного нескромный вопрос: может быть смешиваете работу и личные отношения?
Работу и личные отношения не смешиваю, хотя начальник уже давно "подбивает клинья".
Цитата (Снежная)
эта работа вам по настоящему нравится, вы занимаетесь любимым делом и в вашем коллективе есть люди близкие вам по духу. Мне кажется, что вы к работе подходите с душой, в какой-то степени можно сказать, что ею живете. Аккуратны, педантичны и вашему руководству нравится такой подход
Слово в слово - все про меня. Прибавить даже нечего. Вот и ответ на вопрос, почему начальник меня забрал к себе . Дальнейшее покажет время. Как только назначат на должность (или не назначат) обязательно отпишусь. Ну и, конечно, все советы приму к сведению .Скрытый текст
Оля, еще раз огромное спасибо От Вашего расклада получила несказанное удовольствие. Мне есть к чему стремиться .
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:07 | Сообщение # 7
Гуру
САНТИ, большое спасибо за подробный комментарий! Очень рада, что удалось найти взаимопонимание с новой колодой и многое увидеть. Приятно читать такие отзывы. Желаю, чтобы все у Вас сложилось наилучшим образом!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:09 | Сообщение # 8
Постоялец
Снежная Оля, ну и меня возьми пожалуйста, на разбор полетов Снимаю свою кандидатуру. А в остальном, согласна на все.... Я-первая, поняла .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Понедельник, 13.05.2013, 17:21
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:17 | Сообщение # 9
Гуру
Галатея, Свет, эта акция для гостей и совсем новичков.)) Я тебя возьму с этим вопросом в свою другую акцию, на Гастарбайтерах. Там тоже вопросы, связанные с работой рассматриваю. Она сейчас приостановлена, но через пару деньков возобновлю ее на 2-3 участника. Ты будешь первая. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, сделайте и мне пожайлуста,ситуацию я уже описала.Вопросы которые интересуют:получится ли у нас задуманное финансовое дело?одобрят ли нам выплату?
kareglazai, вопрос еще актуален? Если да, то посмотрю, если нет, возьму другого участника. А то вы пропали, а потом у меня не было времени. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:12 | Сообщение # 14
Гуру
kareglazai, на ваш вопрос выпали такие карты: 9 булав, 3 пентаклей, 10 чаш.
Благодаря вашим усилиям вопрос решится положительно. Можете не переживать, Пенсионный Фонд одобрит сделку.
Посмотрите, что говорит МБК об этих картах: 9 булав - Разрешение запутанных и сложных ситуаций. Хороший желаемый результат переговоров. 3 пентаклей - Полный успех благодаря личному энтузиазму и способностям. Защиту и помощь сверху. 10 чаш - Вознаграждение, завершение. Выгодное предложение. Духовное обогащение.
10 чаш к тому же карта счастливой семьи, а на самой карте изображен дом. И по сочетанию 3 пентаклей+10 кубков вероятнее всего эти деньги пойдут на ремонт вашего жилья. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru