В целях проработки новой колоды Таро Дюрера, возьму 3 человекас вопросами, касающимися работы или проблемы выбора. Также возможны другие вопросы, за исключением здоровья, отношений, самопознания, духовного развития и характеристики личности. Выбор расклада на мое усмотрение.
От вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения и фото.
Расклады буду делать по мере возможности. Быстро не обещаю.
Жду желающих! :182:
1. САНТИ - готово - есть ОС 2. СТАСЯ - готово - есть ОС 3. kareglazai - готово
Набор завершен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Ромашка, скоро открою акцию для проработки Черных Котов, на них и посмотрим ваш вопрос. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Цветень, Таня, эта акция уже была. Но скоро планирую открыть новый набор (на выходных или на следующей недельке). Возьму тебя туда. Можешь пока вопрос придумать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:48 | Сообщение # 23
Постоялец
Статус: отсутствует
Снежная, отписываюсь по последнему пункту расклада, который Вы мне делали:
Цитата
Что касается конкретно той должности, на которую вы претендуете, то судя по картам, с большой вероятностью, вас на нее назначат (если сами не передумаете).Только нужно набраться терпения, исполнение мечты не за горами, но нужно немного подождать. А до этого времени руководство должно видеть вашу готовность принять на себя такую ответственность. Покажите, что вы "готовы к бою", не сидите на месте, проявляйте активность. А вот свои переживания на счет того, справитесь ли вы с такой ответственностью и нагрузкой, руководителю показывать не стоит. Он должен видеть в вас решительный настрой и уверенность в собственных силах. Вообще перспективы на этом месте у вас довольно хорошие. Осядете там на несколько лет - это точно. Будет и финансовая стабильность и возможность проявить себя как отличный, сильный специалист, профессионал своего дела. Профессиональный рост вам будет там обеспечен.
Все абсолютно точно, даже не знаю, что комментировать . Начальник мне так и сказал: чтобы тебя назначили на должность, ты должна себя проявить в работе, что бы все увидели, что тебя назначают не просто по знакомству. Пришлось всем показывать, на что способна, в ускоренном темпе. В итоге, на должность назначили. Теперь вот даже в Инете сидеть нет времени (работы "выше крыши") . Еще раз, спасибо Вам большое . Только вот не знаю, в этой теме отписываться или нет.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:55 | Сообщение # 24
Гуру
САНТИ, спасибо большое за ОС! Очень рада, что все сложилось именно так, как показал расклад. Желаю Вам успехов на новой должности! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:46 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Снежная, возьмите меня, пожалуйста на расклад. Сейчас начались трудности по работе - идет сокращение и как следствие задержка зарплаты и т.д. Хотелось бы знать, я еще поработаю там или меня сократят как пенсионера.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:44 | Сообщение # 26
Гуру
Галина, набор в акции закрыт. Это сказано в первом посте, а также в комментарии к названию темы. Присмотритесь к другим действующим акциям. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru