Все вопросы о любви, которые решатся не позднее полугода. Расклад сделаю в течении трёх дней. В зависимости от вопроса могу вытащить одну карту или расклад. От Вас дата рождения и имя (свое и партнера). И загаданный срок!
Участники:
December расклад есть. Didi2 расклад есть ОС предварительная есть Totocha расклад есть ОС предварительная есть (дана в личку) Мои колоды тут
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Среда, 21.08.2019, 16:32
Svetochekmin, sunstars2007 уже принимала участие в двух акциях для гостей и новых участников. Здесь и здесь. Лимит участия в подобных акциях этого пользователя исчерпан.
ЦитатаСнежная ()
1. Гость или новый участник форума (до 50 сообщений и менее 50 баллов в репутации на момент размещения заявки) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор.
Так же обращаю ваше внимание на правила форум:
ЦитатаСнежная ()
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку. Предоставленные данные для расклада впоследствии из темы не удаляются.
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:38 | Сообщение # 8
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Статус: отсутствует
December, Ваш расклад. За основу взяла расклад ,,осевое бревно,,
1. Бревно в глазу: ограничивающие убеждения кверента. Суд. Вы думаете уже что отношения зашли в тупик. Нужно принимать решение. К тому же Вы не сильно то доверяете ему. Возможно для него отношения с Вами под запретом. Также карта суд кармическая. Возможно такой вариант отношений уже у Вас был.
2. Камень на душе: эмоции, связанные с вопросом. 7 мечей. Как раз эмоции испытываете неприятные. Думаете что он изменяет Вам. Опять же как будто отношения ваши тайные.
3. Коряга под ногами: действия для достижения цели. 8 жезлов. Вы всячески проявляете активность. Даёте ему больше чем получаете. Как будто пытаетесь ускорить процесс. Возможно часто летаете к нему. Так как 8 жезлов это скорость.
4. Осевое бревно: главная помеха. 10 мечей. Отношения завязаны как то неестественно. Возможно это любовный треугольник. Возможно изначально это был просто Роман, который должен был закончиться также стремительно как и начался.
5. Багор: как удалить помеху. 5 мечей. Снова вижу что нужно взять все усилия в Ваши руки. Такое ощущение что его все устраивает как есть. Хотите брать ситацию силой - пожалуйста. Но только это вызовет противоречия. 6. Лесопилка: итог. Дурак. Ну мне кажется тут картинкой. Вряд ли у вас будут серьезные отношения. Мне кажется ему это не нужно. Вот так я увидела. К сожалению не в Вашу пользу. Если что не так, извините. Мои колоды тут
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:51 | Сообщение # 13
Гуру
Статус: отсутствует
Didi2, обратите, пожалуйста, внимание на Правила раздела.
ЦитатаСнежная ()
2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку. Предоставленные данные для расклада впоследствии из темы не удаляются.
Снежная, Ситуацию и данные мне Didi2 дала в личку. Я уже написала что завтра сделаю расклад. Я не нарушу правила? Просто кверент не захотела публиковать данные. Мои колоды тут
Svetochekmin, Света, правила одни для всех. В акциях для гостей все данные для расклада должны быть указаны в теме. В личку разрешено отправлять только фотографии. Это сделано для того, чтобы в случае повторной регистрации пользователем, мы могли сопоставить данные в акциях и принять меры.