Предлагаю несколько интересных раскладов на выбор в рамках Акции-проработки Таро Колесо Года.
1 расклад : Совместное будущее Автор : А.Хшановская Этот расклад таро используется, когда вопрошающего не интересует то, что происходит сейчас, так как он удовлетворен своим союзом и ничто в нем его не беспокоит, но он хотел бы узнать, что ждет его и его партнера в будущем, как сложится их совместная жизнь.
S1 — сигнификатор вопрошающего; S2 — сигнификатор партнера; 1 — надежды, которые я связываю с этим союзом; 2 — надежды моего партнера в связи с нашим союзом; 3 — соответствие характеров; 4 — сексуальное соответствие; 5,8,9 — совместное будущее; (здесь я все таки предлагаю ставить срок до конца этого года) 6 — отношение моей семьи к этому союзу; 7 — отношение семьи партнера к этому союзу;
3 расклад : Сюрприз Тут я предлагаю вам самим выбрать любой расклад (не более 10 карт и сроком не далее чем до конца этого года) и я вам его сделаю. Количество участников не ограничено,список участников в с пометкой об ОС будет в этом же сообщении. Не скучаем,пока сидим дома:)))
------------------------------------------------------------------------------- Участники : ViTaMiNKa -Расклад сделан,жду ОС в конце года Mariuyyigh, - ОС получила!. Latifa, - Расклад сделан, ОС получено Irinatis, - Расклад сделан,предварительное ОС получено "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Среда, 14.10.2020, 19:19
Спасибо большое за расклад Извините, что поздно ответила.
Цитатаangei665 ()
Взаимоотношения ребёнка с родителями - 10 Мечей - У меня выходит,что взаимоотношения как то не складываются или напротив,грядет наконец хороший период,а в прошлом было не просто. Но пока с этим большие проблемы.
Да так и есть. Ребенок очень упертый, и если складывается ситуация, не так как он хочет (тел. не даем, или мультики, или говорим что не стоит что-то делать или наоборот что нужно сделать), начинает себя агрессивно вести. Хочет все время уйти в какой-то другой мир, мы все плохие для него, бабушку например может ударить (хотя она к нему излишне хорошо относится), ситуация была, что он выпрыгнул из окна 1 эт и убежал. Мы ругаем, он раскаивается и все по новой...но мы часто его обнимаем и целуем, т.е. внимание и любовь к нему проявляем, мальчик у нас он нежный, но вот постоянно что-то да вытворит. Не понимаю как с ним себя вести и что в детской голове происходит...
Цитатаangei665 ()
Взаимоотношения достаточно хорошие,но не сказала бы что супер теплые. Допускаю вариант,что общение происходит не так уж и часто с большинством др.родственников,скорее они помогают больше финансово.
Да, все родственники живут удаленно, видимся редко и помогают финансово
ЦитатаIrinatis ()
Предпочтительны такие занятия,которые не требуют долгой рутины,но при этом творческие и интересные.
Могли бы вы посмотреть, к чему у ребенка больше предрасположенности? В какую сферу деятельности стоит отдать чтобы заниматься и учиться?
Могли бы вы посмотреть, к чему у ребенка больше предрасположенности? В какую сферу деятельности стоит отдать чтобы заниматься и учиться?
Могу вам кинуть пару карт на этот вопрос. Колесница,Дьявол Лучше всего развивать вашего ребенка в сфере Торговли,сделки,договоры и т.д. с возможностью разьездов,т.к. я ранее писала вам,что усидеть на одном месте он не сможет. Дьявол тут говорит о том,что у малыша есть склонность к манипулированию,хитрости и обману и это может понадобиться в тех сферах о чем я написала выше. Сейчас вы можете его направить в спортивную сферу,т.к. энергии в нем много,а возраст не позволяет заниматься усердно умственными просчетами,но позже попробуйте направить его в экономику. Ну и конечно надо смотреть чем сейчас он более всего увлечен из игр и занятий.
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Четверг, 13.08.2020, 20:34
Король Жезлов - По данной карте вы сама себе хозяйка и в вашей жизни все решаете вы сами. Деятельная,творческая,предприимчивая,с мужским характером,начальник. Но что касается способностей в магическом,так сказать,плане,то от рождения вам не отсыпано этого. У вас сильная энергетика,но никакие способности не были развиты или переданы. ---- Много планов, но энергии на реализацию как таковой не чуствую(((. Мужские черты есть, но и женские тоже. Я бы сказала двойственность при чем прямопротивоположные желания
2 - Смерть - т.к. от рождения вам ничего не было дано,то сильной стороной вашей силы только желание развивать или точнее найти в себе те самые силы и способности. Изменить что то в себе,посмотреть что вы можете развить в себе.
Ох совсем не знаю куда двигаться, все интересно но все бросаю, тк нужно много вкладываттся а я не уверенна что я этого хочу.
3 - Рыцарь Жезлов - ваша слабая сторона как раз в том,что у вас ничего нет и вам придется искать способности и развивать их с нуля,если есть желание на то.
Вроде все интересно, но не чувствую что это мое настолько чтоб тратить на это время. 4 - Принцесса(Паж) Жезлов - Вам стоит закупиться книгами и учебным материалом и учиться,учиться,учиться,больше читать. Запасайтесь энтузиазмом. Это точно)) 5 - Рыцарь Пентаклей - Хм... попробуйте поработать с энергией своего тела. Рейки можете попрактиковать или магию земли. Все что связанно с практической стороной,с землей и энергией земли.
Не знаю. Мысли реализую если действительно хочу, оч хорошо чувствую эмоции других людей, есть харизма которая может вести людей но только если я реально что то хочу. Чуствую как события будут развиваться. Йогой начинаю заниматься но тело в зажимах. До рейки далеко.
6 - Король Пентаклей - Наставника вы найдете,шамана скорее всего или травника. Он сможет дать вам направление.
7 - 7 Пентаклей - Терпение и труд все перетрут. Ваш главнй помощник,это терпение и желание познать тонкости того о чем читаете или вам рассказываю
Да верно 8 - Умеренность - Нет,наставником вам не стать,во всяком случае пока,потому как вам не о чем рассказывать и нечем пока делится. Делиться не чем)) 9 - Королева Жезлов - Вы пока не Маг далеко,но у вас есть задатки руководителя.Вы можете,к примеру,открыть заведение и собрать хороших специалистов в одном месте,при этом самой не являясь Магом. Вы Управленец.
Я работала руководителем)))), но уж не знаю насколько я управленец. Только если я верю в дело и хочу этим заниматься, тогла и энергия, и раьота сутками и людей повести могу. А если мне не интересно то я кислая амеба. Вот ищу что меня зажжет и найти не могу 10 - 8 Пентаклей - Вам придется много работать для того что бы чему то научиться и чего то достич. Сейчас вы максимально далеки от всего,что называется Магией. Вы творец,практик,деловая особа,творческая,лидер и руководитель. Вы могли бы хорошо состояться как основатель или создатель фирмы,где под вашим руководством работали Маги,шаманы,астрологи.
Добавлено (14.10.2020, 18:46) --------------------------------------------- Еще раз извините за задержку, не разобралась что в чате есть вкладки (возможно не время тогда было мне слышать, что я не маг) . Спасибо Вам за труд
Добавлено (14.10.2020, 19:00) --------------------------------------------- Еще раз извините за задержку, не разобралась что в чате есть вкладки . Если подитожить то есть внутренне желание вести за собой, зажигать людей, помогать что ли. Но куда вести сама не знаю, ищу направление в которое хотела бы погрузиться с головой. Спасибо Вам за труд
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 12:44 | Сообщение # 35
Гуру
Статус: отсутствует
Lusya, по правилам раздела, Вы можете принять участие только в одной акции. Здесь у Вас уже вторая заявка, поэтому ее я снимаю. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
lorik, здравствуйте! В сентябре у нас были внесены изменения в правила акций для гостей. Если раньше можно было принять участие в двух акциях, то сейчас только в одной. Это вторая заявка, поэтому ее я снимаю. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Здравствуйте, можно принять участие в акции? Вопрос касается принятия решения по поводу прохождения обучающего курса. Расклад похож на расклад выбор (развилка), не более 7 карт. Более подробно, если разрешите, напишу в ЛС. Обратную связь гарантирую.
Ksenia_1, NaPika, похоже, что angei665 пропала. Придется закрыть ее тему. Попробуйте разместить свои заявки в других акциях. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Хо хо хо дорогие друзья,я вернулась)) Те,кто остался без ответа,я отвечу вам уже в сл. году)) до 3 числа. Ну а те кому я уже смотрела,буду проверять ОС) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 20:28 | Сообщение # 42
Мастер
Статус: отсутствует
Ksenia_1, Доброго времени суток! Вот ваш расклад.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас - Правосудие - по этой карте я предполагаю что ваша работа связана с документацией,гос. деятельностью или работой в сфере услуг,но не торговля. Стабильная работа в принципе,если соблюдать все предписания и не нарушать ничего. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - Влюбленные - у вас хорошие отношения на работе и если вы захотите сменить должность, пойти на повышение, то в связи с хорошим положением на работе у вас шансов больше. 3 – кто или что мне может помочь - 8 Кубков - вам скорее всего поможет тот факт,что кто то уйдет с нужного вам места,уступив вам дорогу. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - Рыцарь Жезлов - Я думаю вы вполне соответствуете вашей должности и вы очень амбициозны, хотите большего и к этому стремитесь. 5 – материальные перспективы на этой работе - 10 мечей - А вот в денежном плане карты не сулят ничего хорошего. Вы не сможете улучшить здесь свое положение. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) -9 жезлов- Не рискуйте своим положением или местом ради каких то целей, не подставляйтесь под удар, но и не давайте повода вас обидеть. Сохраняйте нейтралитет и стабильность. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) - Солнце - Даже если все хорошо, не теряйте бдительность, не останавливайтесь на достигнутом. 8 – дальнейшее будущее - Звезда - Я думаю что впереди вас ждет более выгодная и хорошая работа,более творческая,главное вовремя не упустить шанс. Слушайте что вам предлагают,не бойтесь вовремя сменить место работы.
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
NaPika, Прошу прощения за задержку, вот ваш расклад:
1 - На каком этапе я нахожусь сейчас - 7 Кубков - Сейчас у вас самое начало пути, где вы много планируете, много узнаете и не знаете за что хвататься, что развивать первым. Вы как ребенок в магазине конфет, где все нравится и не знаешь какую конфету брать. 2 - Как выглядит основная задача этого периода - 6 Кубков - Сейчас вам стоит хорошо подумать, с чем связано ваше увлечение и стремление к той сфере, о которой вы спрашиваете. Может быть у вас были не удачные отношения или не удачный жизненный опыт, в котором вы бы хотели разобраться точнее, чтоб больше не совершать ошибок. Хорошо проанализируйте, вспомните, что вас подтолкнуло к изучению новых знаний? 3,4 - что мешает мне двигаться дальше :внутренние и внешние ограничения - 10 Мечей,10 Пентаклей - Внешних препятсвий я не вижу у вас,вся проблема в вас самой,во внутренних блоках,проблемах. У вас само сил,возможно и состояние склонное к депрессии. Новые знания и практика отнимают очень много энергии и вы пока не умеете комулировать ее быстро,защищаться от такой энергораздачи. Для вас каждая практика как занятие в спортзале новичком,в конце вы очень сильно устаете,ваш ум физическое состояние на нуле. 5,6 - как я могу справится с этими ограничениями - Влюбленные,2 Жезлов - Вам нужны положительные эмоции, положительное общение, чтоб напитаться снова и быть в тонусе. Вам стоит больше проводить время с любимыми и спросить себя, вы действительно хотите в серьез этим заниматься? Успех не всегда будет,но как я говорила,кроме вн.блоков,других припятствий нет. 7 - Какие ресурсы для этого у меня уже есть - Звезда - Скорее всего что то с выше,какой то знак или намек дал вам направление. Случайные рассказы,видео,книги... все это не спроста. Можно сказать что в какой то степени судба сама вам предложила это поле дейтельности. 8 - Что я получу в итоге - 8 Кубков - Вы избавитесь от чего то не нужного, отжившего себя. Может быть это дорога именно для вас,новый путь от старых берегов,а возможно и решение о том, что это путь не ваш. Все зависит от того,справитель ли вы с припятствиями. В любом случае для вас это будет важный опыт,развился 2 путями.
1 - На каком этапе я нахожусь сейчас - 7 Кубков - Сейчас у вас самое начало пути, где вы много планируете, много узнаете и не знаете за что хвататься, что развивать первым. Вы как ребенок в магазине конфет, где все нравится и не знаешь какую конфету брать.
Конкретно эту сферу я изучаю и практикую давно, с 2014года, на безоплатной основе. Сейчас у меня новый этап в плане монетизации моей работы. Начала вести блог, очень много читаю, планирую контент план и разрываюсь прям, потому что действительно, уже не знаю за что хвататься. Записалась на курс, и съездить хочется с семьёй на отдых, и блог ещё вести, и процедуры косметологические сделать, и фотосессию продумываю, в общем разом все тащу. Дорвалась.
Цитатаangei665 ()
2 - Как выглядит основная задача этого периода - 6 Кубков - Сейчас вам стоит хорошо подумать, с чем связано ваше увлечение и стремление к той сфере, о которой вы спрашиваете. Может быть у вас были не удачные отношения или не удачный жизненный опыт, в котором вы бы хотели разобраться точнее, чтоб больше не совершать ошибок. Хорошо проанализируйте, вспомните, что вас подтолкнуло к изучению новых знаний?
Думаю, это про мое нишевание как специалиста, выбрала пока направление проблем в личных отношениях с мужчинами. Потому что когда у самой были эти проблемы, которые я проработала и до сих некоторые моменты прорабатываю, слушая лекции психолога. Думаю, мне нужно делать упор именно на свой личный опыт и как это обыграть в блоге.
Цитатаangei665 ()
3,4 - что мешает мне двигаться дальше :внутренние и внешние ограничения - 10 Мечей,10 Пентаклей - Внешних препятсвий я не вижу у вас,вся проблема в вас самой,во внутренних блоках,проблемах. У вас само сил,возможно и состояние склонное к депрессии. Новые знания и практика отнимают очень много энергии и вы пока не умеете комулировать ее быстро,защищаться от такой энергораздачи. Для вас каждая практика как занятие в спортзале новичком,в конце вы очень сильно устаете,ваш ум физическое состояние на нуле.
Это верно. Ребенок и декрет подкосил мои силы, быстро устаю от работы. И мешают конечно мои страхи и неуверенности в своих силах. Склонность к депрессии есть, что тормозит меня.
Цитатаangei665 ()
5,6 - как я могу справится с этими ограничениями - Влюбленные,2 Жезлов - Вам нужны положительные эмоции, положительное общение, чтоб напитаться снова и быть в тонусе. Вам стоит больше проводить время с любимыми и спросить себя, вы действительно хотите в серьез этим заниматься? Успех не всегда будет,но как я говорила,кроме вн.блоков,других припятствий нет.
Уже есть положительные сдвиги, возобновила общение со старой подругой, что очень меня наполнило. Последний год была отшельником, вообще ни с кем не общалась, сейчас возвращаюсь к жизни.
Цитатаangei665 ()
Какие ресурсы для этого у меня уже есть - Звезда - Скорее всего что то с выше,какой то знак или намек дал вам направление. Случайные рассказы,видео,книги... все это не спроста. Можно сказать что в какой то степени судба сама вам предложила это поле дейтельности.
Меня очень вдохновил один специалист, даже два. Поэтому решила продолжать свою работу, только уже в более серьезном русле. С пересмотром моей стратегии.
Цитатаangei665 ()
- Что я получу в итоге - 8 Кубков - Вы избавитесь от чего то не нужного, отжившего себя. Может быть это дорога именно для вас,новый путь от старых берегов,а возможно и решение о том, что это путь не ваш. Все зависит от того,справитель ли вы с припятствиями. В любом случае для вас это будет важный опыт,развился 2 путями.
Может это и есть уход от безоплатной работы, хотя я возвращаюсь на тот форум, но вижу, что мое пребывание там отживает своё и надо двигаться дальше.
Спасибо большое, очень интересный расклад получился! Я рада, что вы возобновили работу и я смогла к вам обратиться)