Предлагаю несколько интересных раскладов на выбор в рамках Акции-проработки Таро Колесо Года.
1 расклад : Совместное будущее Автор : А.Хшановская Этот расклад таро используется, когда вопрошающего не интересует то, что происходит сейчас, так как он удовлетворен своим союзом и ничто в нем его не беспокоит, но он хотел бы узнать, что ждет его и его партнера в будущем, как сложится их совместная жизнь.
S1 — сигнификатор вопрошающего; S2 — сигнификатор партнера; 1 — надежды, которые я связываю с этим союзом; 2 — надежды моего партнера в связи с нашим союзом; 3 — соответствие характеров; 4 — сексуальное соответствие; 5,8,9 — совместное будущее; (здесь я все таки предлагаю ставить срок до конца этого года) 6 — отношение моей семьи к этому союзу; 7 — отношение семьи партнера к этому союзу;
3 расклад : Сюрприз Тут я предлагаю вам самим выбрать любой расклад (не более 10 карт и сроком не далее чем до конца этого года) и я вам его сделаю. Количество участников не ограничено,список участников в с пометкой об ОС будет в этом же сообщении. Не скучаем,пока сидим дома:)))
------------------------------------------------------------------------------- Участники : ViTaMiNKa -Расклад сделан,жду ОС в конце года Mariuyyigh, - ОС получила!. Latifa, - Расклад сделан, ОС получено Irinatis, - Расклад сделан,предварительное ОС получено "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Среда, 14.10.2020, 19:19
1. Моя главная роль в этих отношениях. 2. Главная роль моего партнёра. 3. Что лежит в основе отношений. 4. Мои надежды в отношениях. 5. Его надежды в отношениях. 6. Что меня беспокоит в отношениях. 7. Что его беспокоит в отношениях. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 9. Перспективы развития отношений на N-ный срок.
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 10:08 | Сообщение # 47
Гуру
Статус: отсутствует
angei665, в связи с неоднократным нарушением правил раздела и игнорированием заявок на расклады от участников в акции, я вынуждена принять меры.
ЦитатаСнежная ()
15. Запрещается бросать акции без предупреждения о приостановлении или закрытии акции, а также игнорировать или оставлять заявки участников без ответа на срок более 3 дней. Нарушение данного пункта ведет к закрытию акции, замечанию и понижению репутации Администрацией форума. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.
Акция закрыта.
NataCha, выберите, пожалуйста, другую акцию. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru