В этой теме с помощью карт делаем ставки (даем свой прогноз) на окончательный итог какого-либо события. Необходимо выбирать то событие, итог которого станет известен в ближайшее время.
Информация для участников, размещающих задания
Примеры событий: - сколько золотых медалей соберет наша сборная по биатлону на Олимпиаде? - какой будет итог футбольного матча - ничья или одна из команд выиграет? - кто станет победителем в соревновании двух спортсменов? - кто станет победителем в конкурсе - кого выберет главный герой реалити-шоу в финале?
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Не забывайте указывать в задании когда должно состояться данное событие и называть время, до которого можно сделать свою ставку.
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:20 | Сообщение # 137
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Статус: отсутствует
Сирена, на Таро Тота
Витязь и Слован По всей видимости, витязь хорошо начнет, но продует а Слован, начнут плохо, но потом соберутся с силами и вырвутся вперед Со счетом не соображу какие то у меня тут 0-7 и 3-12, в общем Слован выиграют с приличным отрывом в 2 или 3 раза..
Посмотрим что из этого выйдет Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Вторник, 27.02.2018, 15:23 | Сообщение # 141
Постоялец
Сирена, смотрю на Колдовском Таро.
ЦитатаСирена ()
1. Какая команда победит?
Витязь (Московская область)
10 жезлов + император + 8 кубков
Слован (Братислава)
Теневая сторона + 7 кубков + 4 жезлов Игра начнется сложно для обеих команд. Витязь будут уверены в своей победе, что их и подведет. Словнан сменит тактику игра, что приведет их к победе. Побежит - Слован.
ЦитатаСирена ()
2. С каким счетом?
- ______Витязь ____________ Слован
5-12 думаю очень большой разрыв, да и не уверен, что бывает такой счет. Так, что скажу, что Слован победит с отрывом почти в два раза.
Будем ждать результат. Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:38 | Сообщение # 142
Старожил
Сирена, Таро Тота!
ЦитатаСирена ()
1. Какая команда победит?2. С каким счетом?
1. Выпали карты 3 кубки (для Слован) и 10 мечей (для Витязь) По картам выиграют командаСлован . 2.С каким счетом?Выпали 5 мечи и 7 дисков, соответственно 5-7 Спасибо за задание!
Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:43 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Ох, ох уже пора мне научиться, но я снова нажала не туда , Простите!. Заново: На Таро Пламени: 4МечаПП ВестникКубков 5МечейПП ВсадникМечей БашняПП Мой прогноз: Выиграет Витязь, вот счёт, конечно может будет 4:5, но я по первой карте склонна думать 3:1. Ответ: Витязь - Слован 3:1 Спасибо за задание. Прошу прощения за ошибку при ответе(вставке).
Дата: Вторник, 06.03.2018, 01:36 | Сообщение # 146
Мудрец
Итак, ответ: Победил Витязь со счетом 5:3
Анна30, вы карты забыли указать С этой колодой не работаю, поэтому по изображениям трудно сориентироваться. Единственное, если я правильно поняла, на Слован у вас выпал Повешенный. Если брать одно из толкований этой карты "жертва", то получается, что команда проиграет.
Gemany,
ЦитатаGemany ()
Витязь: Паж Мечей (пер.) + 3 Мечей (пер.) Слован: VII Колесница + Туз Пентаклей (пер.)
Победит Витязь.
здорово! Витязь победил!
ЦитатаGemany ()
что-то типа 3-0 или 3-1
5:3 Тройка в счете присутствует)))
Lanfear,
ЦитатаLanfear ()
Витьки победят! И хотя тем и тем уже нечего терять (в плофф не вышли), Афиногенов своим опытом поможет.
Сначала не поняла, про какого Витьку вы пишите Витязи победили, верно))
ЦитатаLanfear ()
Башня, 6 Пентакей. Счет будет разгромный. Но 1 шайбу Слован забросит. Что-то типа 4-1
не то, что бы счет разгромный, но 2 очка разница - это прилично
Татка,
ЦитатаТатка ()
Витязь - Звезда, Слован - Король кубков. Одержит победу Витязь.
Точно!
ЦитатаТатка ()
6-ка пентаклей, Маг. Счет будет разгромный: 6:1.
5:3
merlin,
Цитатаmerlin ()
Игра начнется сложно для обеих команд. Витязь будут уверены в своей победе, что их и подведет. Словнан сменит тактику игра, что приведет их к победе. Побежит - Слован.
к сожалению, игру не смотрела, как она проходила сказать не могу. единственное, что бросается в глаза - в триплете в центре на Витязь выпал император. а на Слован - 7 кубков. У Витязя кара сильнее.
Цитатаmerlin ()
5-12 думаю очень большой разрыв, да и не уверен, что бывает такой счет. Так, что скажу, что Слован победит с отрывом почти в два раза.
в хоккее редко такой счет бывает, хотя разное случается, кончено . но разрыв у команд в 2 очка, прилично. правда, в пользу Витязя.
margo44,
Цитатаmargo44 ()
1. Выпали карты 3 кубки (для Слован) и 10 мечей (для Витязь) По картам выиграют команда Слован .
победил Витязь
Цитатаmargo44 ()
2.С каким счетом?Выпали 5 мечи и 7 дисков, соответственно 5-7
5:3 в пользу Витязя
милена,
Цитатамилена ()
Витязь дьявол,Слован 3 мечей Победит Витязь
Верно!
Цитатамилена ()
3 пентаклей и 4 кубков, счет 4:3
5:3
Benna,
ЦитатаBenna ()
Ответ: Витязь - Слован 3:1
Отлично! разница в счете в два очка))) Сами кары прокомментировать не могу, колоды нет, очень она у вас спецефическая! Но интересная!
Спасибо всем за участие! Вы практически единодушно отдали победу Витязю. Пора делать настоящие ставки - выигрыш на тотализаторе вам обеспечен!
Сирена, Оля,спасибо за задание пробую на РУ кто победит- Йокерит - паж пентаклей, Сочи - паж чаш вот это ситуация))) поскольку я не фанат спорта и совершенно ничего не знаю о хоккее,предположу,что команды новые или игроки молодые)) дополнительно к паж пентаклей - маг, дополнительно к паж чаш - 9 чаш пп Сделаю предположение,что победит Йокерит с каким счетом? 10 кубков - суд счет будет 1:2 все случайности не случайны...