В этой теме с помощью карт делаем ставки (даем свой прогноз) на окончательный итог какого-либо события. Необходимо выбирать то событие, итог которого станет известен в ближайшее время.
Информация для участников, размещающих задания
Примеры событий: - сколько золотых медалей соберет наша сборная по биатлону на Олимпиаде? - какой будет итог футбольного матча - ничья или одна из команд выиграет? - кто станет победителем в соревновании двух спортсменов? - кто станет победителем в конкурсе - кого выберет главный герой реалити-шоу в финале?
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Не забывайте указывать в задании когда должно состояться данное событие и называть время, до которого можно сделать свою ставку.
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:21 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Спасибо за возможность потренироваться, Сирена. Смотрю на Зеркале Судьбы: Сложный вышел для меня расклад: 4Пентаклей Шут КоролеваМечейПП(доп.КорольМечей) - вроде, всё ясно, преимущество у Джокеров, их поле, удача на их стороне. У нас же нарушение правил. Победят Джокеры:
Но вот счёт... 7ПЕнтаклей - Иерофант, не очень понятно, доп. к Иерофанту ЗвездаПП, ну пусть будет опять 4:3 в нелёгкой борьбе, но, что-то меня смущает, Вот эти Король и Иерофант, как символы права и власти...засудят, что ли...
Ответ: Йокерит (Хельсинки) - ХК Сочи (Сочи) счёт: 4: 3 в пользу Джокеров. Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них
Дата: Пятница, 09.03.2018, 15:44 | Сообщение # 152
Мудрец
Попробую тоже сделать ставку. На ленорман Пятник.
ЦитатаСирена ()
1. Кто победит?
Йокерит:Собака, Луна, Всадник
ХК Сочи: Метла, Корабль, Звезды
Победит ХК Сочи.
ЦитатаСирена ()
2. С каким счетом?
Йокерит: Птицы, Крысы
ХК Сочи: Ключ, Якорь
разница в счете будет в 2 и более очка. Счет 1:4 (Напишу, как посчитала: Йокерит 12+23=35. 36-35=1. Йокерит забьет одну шайбу. ХК Сочи: 33+35=68. 68-36=32. 36-32=4. ХК Сочи забьет 4 шайбы). мои колоды
Дата: Суббота, 10.03.2018, 02:44 | Сообщение # 153
Постоялец
Пробую на РУ, надеюсь успею)) Хотя время позднее, возможно игра закончилась, но все равно интересно насколько буду права, даже если не засчитаете)
У меня вышли: В пользу победы Хельсинки - влюбленные + 10 пентаклей В пользу Сочи - 2 пентаклей + рыцарь кубков.
И счет: В пользу Хельсинки - 9 пентаклей В пользу Сочи - маг
Вообще я думаю, что это либо ничья 1-1, либо 9-1(такой счет бывает?)) ) в пользу первых. Влюбленные - выбор, двойственность, 2ка пентаклей тоже неопределенность или наоборот баланс(как когда)... И уточняющие карты однозначно не говорят в пользу кого-либо... На 9ке человек один и часто означает одиночество, и маг тоже один...
Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:43 | Сообщение # 154
Мудрец
Мечтающая, Ответ: Победила команда "Йокерит" со счетом 2:1
Мечтающая,
ЦитатаМечтающая ()
Йокерит - паж пентаклей, Сочи - паж чаш вот это ситуация))) поскольку я не фанат спорта и совершенно ничего не знаю о хоккее,предположу,что команды новые или игроки молодые))
посмотрела состав комады Йокерита - основная масса игроков там 1983-1988 года рождения. не скажу, что очень уж юные. В Витязе игроков 90-х годов рождения больше, но есть нападающий 1979 г.р.))
ЦитатаМечтающая ()
Сделаю предположение,что победит Йокерит с каким счетом? 10 кубков - суд счет будет 1:2
очень точный ответ! браво! я не знаю, как делаются настоящие ставки, но, наверное, вы получили бы неплохой денежный выигрыш!
Сложный вышел для меня расклад: 4Пентаклей Шут КоролеваМечейПП(доп.КорольМечей) - вроде, всё ясно, преимущество у Джокеров, их поле, удача на их стороне. У нас же нарушение правил. Победят Джокеры:
Все верно! про нарушения ничего не могу сказать, но вот дополнительное время было!
ЦитатаBenna ()
Но вот счёт... 7ПЕнтаклей - Иерофант, не очень понятно, доп. к Иерофанту ЗвездаПП, ну пусть будет опять 4:3 в нелёгкой борьбе, но, что-то меня смущает, Вот эти Король и Иерофант, как символы права и власти...засудят, что ли...
Судя по счету в каждом тайме, борьба была нелегкая, выдирали каждое очко.
ЦитатаBenna ()
Ответ: Йокерит (Хельсинки) - ХК Сочи (Сочи) счёт: 4: 3 в пользу Д
счет 2-1, разница действительно в одно очко!
прокомментирую свои карты:
ЦитатаСирена ()
Йокерит:Собака, Луна, Всадник
в этом треплете Собака навела на мысль некой жертвы, заложницы ситуации. Поэтому и решила, что эта команда проиграет.
ЦитатаСирена ()
ХК Сочи: Метла, Корабль, Звезды
Здесь же звезды казались очень перспективной картой, позволяющей планировать блестящее будущее, то есть будущую победу.
ЦитатаСирена ()
разница в счете будет в 2 и более очка. Счет 1:4 (Напишу, как посчитала: Йокерит 12+23=35. 36-35=1. Йокерит забьет одну шайбу. ХК Сочи: 33+35=68. 68-36=32. 36-32=4. ХК Сочи забьет 4 шайбы).
разница всего в одно очко, расчет не сработал.
4yd0,
Цитата4yd0 ()
Вообще я думаю, что это либо ничья 1-1, либо 9-1(такой счет бывает?)) ) в пользу первых.
если я правильно поняла, первые эт команда Йокерит? Ответ верный Победа команды Хельсинки со счетом 2-1
Спасибо всем за участие, было интересно! мои колоды
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 02:00 | Сообщение # 157
Частый гость
Lanfear, добрый вечер, спасибо за тренировку. Gilded Tarot (Позолоченное Таро) Трактор (Паж Кубков) - Салават (Верховный Жрец)
Удивительно, на обеих картах есть ворота и вратарь Трактор - сравнительно молодая команда, эмоционально горяча и не выдержана. Салават-Юлаев - команда с почтенным возрастом более выдержана и мудра. Счет должен быть 1-3 в пользу Салават Юлаев.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 16:01 | Сообщение # 163
Частый гость
Девочки, тоже очень хочется предложить задание. Плей-офф чемпионата России по гандболу 1/4 финала. "Лада" - "Динамо-Синара" 3 апреля в 17.30. (Мск) УСК "Олимп" город Тольятти. (для настройки) 1. Кто победит? 2. Какой счет? (может быть сложно будет определить, но попробуем.....) Результат дам 4 апреля 2018года