Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся определять профессии и увлечения.
Пожалуйста, уточняйте в заданном вопросе, что конкретно имеете в виду: специальность или профессию. Так как по специальности вы можете быть экономистом (полученное образование), а работаете при этом парикмахером (профессия).
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Необходимо указывать имя и дату рождения человека (если они известны), находящегося на фото.
Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:06 | Сообщение # 466
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, опять на ленорман
ЦитатаЙеннифер ()
1) Какая это профессия? (Чему обучают на фото?)
рыбы+метла+клевер=метла - так...действия предполагаются многочисленные по метле, но могут быть и деловые переговоры, возможно расчеты, не исключу спорт, фитнес, физический труд. Метла - здесь карта старшая, рыбы управляющая, а клевер - событийная, подчиненная. Рыбы могут указать на фрилансера или работника со свободным графиком, но также сочетание рыбы+метла на банковского работника
Если бы там был фитнес с тренером или консультантом - наверняка карта дерево была бы среди карт, как сигнификатор здоровья...Не пойму какую роль здесь клевер играет - радость после переговоров или удачу в конце финансовой сделки. По клеверу тоже могут быть и деньги и работа на даче. Карт сотрудничества в раскладе нет, но квинт все ж повторяет старшую карту метлу. Все крутиться вокруг метлы.
ЦитатаЙеннифер ()
2) Умеете ли вы делать то, чему обучают на фото?
солнце+ключ+ребенок=дерево - видимо это дело мне хорошо известно может даже с детства или я новичок в этом деле. Но ответом этим очень удивлена, учитывая мою профессию и понимание, что больше ничего не умею делать
Йеннифер, остановлюсь на банковской сфере обслуживания, обучение проведению финансовых операций физических и юридических лиц. Благо по второму вопросу с банками давно общаюсь, но все ж неопытна я там!
Решила попробовать и на гномах профессию глянуть
ЦитатаЙеннифер ()
1) Какая это профессия?
9 чаш+туз чаш+8булав. квинт луна
похоже что на фото один наблюдает за другим, вероятно проверяет младшего сотрудника или еще кого то в данной роли обучающегося. 8 булав - форс мажорные обстоятельства. Возможно профессия связана с контролем за механизмами оборудованием, дабы избежать непредвиденных последствий, некачественной продукции.
ЦитатаЙеннифер ()
(Чему обучают на фото?)
5 булав+отшельник+король чаш. квинт умеренность. обучают находить ресурсы, чтобы действовать в случае возникновения проблем. находить путь развития дела, решение, исправлять свои ошибки и держать под контролем дело, которым занимаешься. В квинте забота о деле, что то вроде опеки.
ЦитатаЙеннифер ()
3 монет+10 монет+жрец. квинт снова луна
Как то сложилось впечатление, что я набирала опыт в этом деле, а потом переключилась на что то другое. Хотя по картам выходит планирование и экономия, потери из-за собственных ошибок видимо привели к опыту и мудрости. и все это на эмоциональном фоне луны... Вот в варианте с гномами склоняюсь к ответу надзора аналитика...
Спасибо за задание, ни дай бог там картошку вручную копают (это то я умею с детства ) Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Воскресенье, 29.10.2017, 00:41
Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:42 | Сообщение # 467
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Йеннифер, Евгения, я на Гномах
1) Какая это профессия? (Чему обучают на фото?) Повешенный и 9 мечей. По картинкам выходит что это тренировка силы, маневренности, закалка тела. Как единоборство что ли какое.. Фехтование..
2) Умеете ли вы делать то, чему обучают на фото? Дьявол и 3 мечей. Ну думаю да, по 3 если подумать, может это я могу обучать либо меня обучают))) Спасибо за задание Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:04 | Сообщение # 468
Лучший таролог в проработке колод 2018
ЦитатаЙеннифер ()
1) Какая это профессия? (Чему обучают на фото?)2) Умеете ли вы делать то, чему обучают на фото?
Йеннифер, На Богинях
1) Какая это профессия? (Чему обучают на фото?) Королева пентаклей, 3 посохов, Паж пентаклей Искусству самовыражения. Создания гармонии между разными составляющими. Умению показать себя в правильном свете. Скорее всего это некое искусство сценическое. Или может что-то вроде рисования мили лепки. Чтобы было на что любоваться. 2) Умеете ли вы делать то, чему обучают на фото? Колесо фортуны, Суд, 10 пентаклей Скорее всего да. И это мне очень нравится. Но больше идёт из прошлого. В школе любила рисовать да. Ещё хотела научиться играть на гитаре. Но это, так, прожекты Вообщем неравнодушна я точно к этому. Что-то такое для радости, для души. Дно 9 кубков обратка Паж кубков Скорее всего один из тех кто на фото - человек известный, многого достигший в своей отрасли. Остальные молодые статисты и скорее не только обучаются, но и помогают ему в основной работе.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:25 | Сообщение # 469
Постоялец
Добрый вечер! Смотрела на колоде RiderWait
ЦитатаЙеннифер ()
1) Какая это профессия? (Чему обучают на фото?)2) Умеете ли вы делать то, чему обучают на фото?
1. Это школа в которой обучают ( борьбе, фехтованию или интеллектуальной борьбе - ораторству, побеждать в дискуссии). трудный и кропотливый труд.Иерофант-5 жезлов-8 пентаклей. 2. Я не умею делать то, чему обучают). Звезда-Отшельник-колесо фортуны.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:44 | Сообщение # 470
Постоялец
Йеннифер, здравствуйте, смотрю на Таро РУ:
ЦитатаЙеннифер ()
1) Какая это профессия? (Чему обучают на фото?)
Иерофант + 7 Жезлов + Луна ( допы Дьявол + 9 Монет) = Обучает мастер своего дела, человек, достигший в этой профессии определенного положения. Учит он чему-то тайному, мистическому, работа с подсознанием. Обучает тому, как благодаря человеческим потребностям, желаниям зарабатывать деньги.
ЦитатаЙеннифер ()
4 Мечей + Туз жезлов + Туз Чаш = это умение у меня спало и начало потихоньку развиваться. Спасибо
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:38 | Сообщение # 471
Мудрец
Девочки, всем доброго вечера. Даю ответ на задание: За заливкой были спрятаны швея-женщина в полосатом фартуке, и ее ученик. Девушку зовут Диана и проживает она в Италии. Будучи профессиональной швеей мастерицей, она обучает этому занятию заинтересованных людей. В ее миланском ателье каждый день собирается очень много людей, которые берут курсы шитья.
Переходим к вашим ответам:
Lanfear,
ЦитатаLanfear ()
Порассуждаю. Влюбленные для меня аркан духовный, связанный с движением вперед. Но не тела, а, скорее, мысли. Свобода полёта, свобода воображения. Изображены Влюбленные на фоне воды (река, видимо), вода не статична, что вновь указывает на вариативность умения. Воздух+ Вода как полет выражение эмоций. Композиционно карта открыта, значит, умение не исключает открытые пространства. И не привязано к одному месту.7 Жезлов также композционно открыта, пейзаж уходит вдаль. Жезлы - стихия Огня. По отдельности если смотреть, то художник и стрелок. Вместе по этим двум картам я бы сказала, пейнтболл
Влюбленные напоминают саму фотографию, руки переплетены, происходит взаимообмен знаний, умений, действий. А 7 жезлов- стрелок, показал острие иглы в швейном деле, мне так кажется. Умение и правда имеет много вариантов, можно создавать множество прекрасных вещей для дома, шить одежду. Но единственно они привязаны к одному месту, машинка куда-либо ставится, и шитье идет в статичной позе.
ЦитатаLanfear ()
Изображен человек, кующий монеты. У его ног расположены сделанные экземпляры. Да, я умею, точнее, пытаюсь уметь, многократные попытки.Как-то так... Спасибо за задание!
Очень похожа сцена на карте, будто бы человек сидит за швейной машинкой. За спиной правда экземпляры, сшитые сумочки и одежда.
Агнешка, Таня
ЦитатаАгнешка ()
рыбы+метла+клевер=метла - так...действия предполагаются многочисленные по метле, но могут быть и деловые переговоры, возможно расчеты, не исключу спорт, фитнес, физический труд.Метла - здесь карта старшая, рыбы управляющая, а клевер - событийная, подчиненная. Рыбы могут указать на фрилансера или работника со свободным графиком, но также сочетание рыбы+метла на банковского работника
Вот мне бы тоже, если честно, было бы сложно эти карты каким-нибудь образом связать с шитьем. Физический труд =ты очень точно увидела Фрилансер-тоже в точку! у этой девушки свое ателье, она учит шитью других. Свободный график-тоже очень верно! Метла возможно показала мелочь всю-мелкие стежки, нити, катушки спутанные. А рыбки-их много, в стае-может быть как раз-командные занятия.
ЦитатаАгнешка ()
Если бы там был фитнес с тренером или консультантом - наверняка карта дерево была бы среди карт, как сигнификатор здоровья...Не пойму какую роль здесь клевер играет - радость после переговоров или удачу в конце финансовой сделки. По клеверу тоже могут быть и деньги и работа на даче.Карт сотрудничества в раскладе нет, но квинт все ж повторяет старшую карту метлу. Все крутиться вокруг метлы.
Клевер тоже почему-то никак не могу привязать к этому делу. Не могу сообразить, даже зная ответ. Ты умничка, очень здорово видишь ленорман.
ЦитатаАгнешка ()
солнце+ключ+ребенок=дерево - видимо это дело мне хорошо известно может даже с детства или я новичок в этом деле.Но ответом этим очень удивлена, учитывая мою профессию и понимание, что больше ничего не умею делать
Умеешь шить? учили в школе ведь наверняка вас тоже судя по картам-точно умеешь еще с детства.
Гномы:
ЦитатаАгнешка ()
похоже что на фото один наблюдает за другим, вероятно проверяет младшего сотрудника или еще кого то в данной роли обучающегося. 8 булав - форс мажорные обстоятельства. Возможно профессия связана с контролем за механизмами оборудованием, дабы избежать непредвиденных последствий, некачественной продукции.
Эти гномики прямо похожи на фото, сидят за столом рядышком) И жучки тоже! И гном на колесе, ведь раньше на швейной машинке колесико было такое с боку! Один учит другого, все верно. И показывает, как работать с механизмом! умничка!!
ЦитатаАгнешка ()
обучают находить ресурсы, чтобы действовать в случае возникновения проблем. находить путь развития дела, решение, исправлять свои ошибки и держать под контролем дело, которым занимаешься. В квинте забота о деле, что то вроде опеки
В каком то роде ты права! Швейное дело стало очень популярным сейчас среди молодых, многие учится идут-для того, чтобы экономить, делать вещи и одежду своими руками.
ЦитатаАгнешка ()
Как то сложилось впечатление, что я набирала опыт в этом деле, а потом переключилась на что то другое. Хотя по картам выходит планирование и экономия, потери из-за собственных ошибок видимо привели к опыту и мудрости. и все это на эмоциональном фоне луны...Вот в варианте с гномами склоняюсь к ответу надзора аналитика...
Там точно не картошку в ручную копают!)))) И здорово, что ты умеешь копать картошку, полезное знание, всегда может пригодится. Может быть все таки училась шитью когда-то? наверняка
Анна30, Аня
ЦитатаАнна30 ()
1) Какая это профессия? (Чему обучают на фото?)Повешенный и 9 мечей. По картинкам выходит что это тренировка силы, маневренности, закалка тела. Как единоборство что ли какое.. Фехтование..
Тренируются шить вещи на машинке. Мечи может показали острые иголочки. Маневренность тоже есть, и нужно постоянно внимание держать на том, что делаешь.
ЦитатаАнна30 ()
2) Умеете ли вы делать то, чему обучают на фото?Дьявол и 3 мечей. Ну думаю да, по 3 если подумать, может это я могу обучать либо меня обучают)))
Наверняка умеешь шить, Анечка В школе точно учили в детстве раньше.
Elf,
ЦитатаElf ()
1) Какая это профессия? (Чему обучают на фото?)Королева пентаклей, 3 посохов, Паж пентаклей Искусству самовыражения. Создания гармонии между разными составляющими. Умению показать себя в правильном свете. Скорее всего это некое искусство сценическое. Или может что-то вроде рисования мили лепки. Чтобы было на что любоваться.
Верно! Нужно составить гармонию между иглой и тканью, сделать ровные стежки, правильно все распределить, раскроить. Это похоже на творчество и на рисование Если красиво сшить, потом очень приятно любоваться.
ЦитатаElf ()
2) Умеете ли вы делать то, чему обучают на фото?Колесо фортуны, Суд, 10 пентаклей Скорее всего да. И это мне очень нравится. Но больше идёт из прошлого. В школе любила рисовать да. Ещё хотела научиться играть на гитаре. Но это, так, прожекты
Наверняка умеешь шить В школе раньше практически всех заставляли мелочи шить какие-нибудь, пока мальчики из дерева собачек вырезали)))
ЦитатаElf ()
Вообщем неравнодушна я точно к этому. Что-то такое для радости, для души.Дно 9 кубков обратка Паж кубков Скорее всего один из тех кто на фото - человек известный, многого достигший в своей отрасли. Остальные молодые статисты и скорее не только обучаются, но и помогают ему в основной работе.
Все верно, это для радости, души- успокаивает, поднимает настроение. Девушка правда довольно знаменита в Италии, многие хотят попасть к ней на курсы шитья.
oli2016,
Цитатаoli2016 ()
1. Это школа в которой обучают ( борьбе, фехтованию или интеллектуальной борьбе - ораторству, побеждать в дискуссии). трудный и кропотливый труд.Иерофант-5 жезлов-8 пентаклей.
Трудный и кропотливый труд- шитье. Верно. Не борьба, но создание красивых вещей.
Цитатаoli2016 ()
2. Я не умею делать то, чему обучают). Звезда-Отшельник-колесо фортуны.
Не учились шить никогда?
Tasja, Анастасия
ЦитатаTasja ()
Иерофант + 7 Жезлов + Луна ( допы Дьявол + 9 Монет) = Обучает мастер своего дела, человек, достигший в этой профессии определенного положения. Учит он чему-то тайному, мистическому, работа с подсознанием. Обучает тому, как благодаря человеческим потребностям, желаниям зарабатывать деньги.
Все верно, обучает мастер своего дела. Эта девушка довольно знаменита в Италии, многие хотят пройти у нее обучение кройки и шитья. Показывает, как самой сделать необходимые вещи для дома- наволочки, подушечки, скатерти, сумки, игрушки, одежду. Сейчас входит снова в моду шитье, экономия.
ЦитатаTasja ()
4 Мечей + Туз жезлов + Туз Чаш = это умение у меня спало и начало потихоньку развиваться.
У меня задание! Перед вами трое людей. Они прославились благодаря одной сфере деятельности. Но специфика у них разная. Поясню на примере. Врач - сфера. Стоматолог, окулист - специфика! 1.
2.
3.
Определите: 1. Пол каждого человека. 2. Сферу деятельности которая объединяет их всех. 3. Специфику (подразделение, тему) каждого человека. Удачи всем! Ответ будет известен 24.02. Мои колоды тут
Svetochekmin, Светлана, спасибо за задание. Попробую и здесь на таро РУ
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Пол каждого человека.2. Сферу деятельности которая объединяет их всех. 3. Специфику (подразделение, тему) каждого человека.
пол каждого человека: 1. - колесница ПП - светловолосый мужчина, консерватор 2. - иерофант ПП - мужчина, скандально-известный 3. - император - мужчина, довольно взрослый(40-50), физически крепкий Сфера деятельности: 4 чаш ПП, паж жезлов ПП, рыцарь мечей - связана с передвижениями, бойцы,воины. Спорт? Специфика каждого: 1. 6 чаш ПП,башня ПП,5 жезлов - командный вид спорта, может футбол или хоккей? 2. умеренность,3 пентаклей ПП,9 чаш ПП - пловец или фигурист? 3. 2 мечей ПП,3 жезлов,9 пентаклей ПП - здесь человек что-то держит в руках (шпага или ракетка?) пусть будет фехтовальщик все случайности не случайны...
Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:38 | Сообщение # 474
Завсегдатай
Добрый день, Svetochekmin, спасибо за задание. Смотрю на Таро Зеркало Судьбы: 1. Пол каждого человека. КорольПентаклейПП Спрведливость 10Жезлов - Возможно женщина(или юноша), но с твёрдым характером, 2- женщина, 3- мужчина.
2. Сферу деятельности которая объединяет их всех.Умеренность КорольМечей - строгость, законность, что-то юридическое (медицину отвергаю из-за подсказки в вопросе)
3. Специфику (подразделение, тему) каждого человека. 4Пентакля 3КУбковПП 6Пентаклей
Если это юристы, то, допустим по недвижимости, по бракоразводным процессам и ...наследству. Но у меня совершенно безумная мысль, вопреки картам, что это люди, создавшие "пирамиды". например: 1 -Мавроди-МММ, 3 Соловьёва - Властелина, (2 не знаю). Оставлю здесь, для интереса. Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них
Дата: Пятница, 23.02.2018, 02:07 | Сообщение # 475
Мастер
Svetochekmin, попробую на Вампирах Вечной Ночи.
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Пол каждого человека.
№1
Колесо и Сила. С одной стороны, мужчина (Сила), но Колесо переменчиво, как женщина. Пусть будет мужчина. №2
2 Пентаклей. Тут выбор между равнозначным. Женщина. №3
9 Жезлов. Мужчина.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Сферу деятельности которая объединяет их всех.
Умеренность, Луна, 9 Кубков, Рыцарь Жезлов. Не технари Это творческие люди, известные обществу: политики, актёры, писатели, художники, лауреаты международных премий. Скорее, по Луне и Кубкам, остановлюсь на писателях.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Специфику (подразделение, тему) каждого человека.
№1
Король Мечей, 9 Мечей. Детективы. №2
Королева Жезлов, Туз Мечей. Драмы, мелодрамы. Классика. №3
Король Пентаклей, 2 Мечей. Фэнтези. Спасибо за интересное задание! Oderint dum metuant
Мужчина! Только темноволосый. Возможно консерватор в каком то смысле!
ЦитатаМечтающая ()
2. - иерофант ПП - мужчина, скандально-известный
Мужчина. Я бы не сказала что скандально-известный, но многие шутили о его манере говорить о животных!
ЦитатаМечтающая ()
3. - император - мужчина, довольно взрослый(40-50), физически крепкий
Женщина. 57 лет вроде. Тут Вы почти угадали! Физически здорова я думаю. Раз уж столько возможностей и связей среди врачей есть!
ЦитатаМечтающая ()
Сфера деятельности:4 чаш ПП, паж жезлов ПП, рыцарь мечей - связана с передвижениями, бойцы,воины. Спорт?
Телеведущие они все!
ЦитатаМечтающая ()
Специфика каждого:1. 6 чаш ПП,башня ПП,5 жезлов - командный вид спорта, может футбол или хоккей? 2. умеренность,3 пентаклей ПП,9 чаш ПП - пловец или фигурист? 3. 2 мечей ПП,3 жезлов,9 пентаклей ПП - здесь человек что-то держит в руках (шпага или ракетка?) пусть будет фехтовальщик
Первый ведет ток шоу, второй про животных, третья про медицину! Benna,
ЦитатаBenna ()
1. Пол каждого человека. КорольПентаклейПП Спрведливость 10Жезлов - Возможно женщина(или юноша), но с твёрдым характером, 2- женщина, 3- мужчина.
1 - мужчина, 2 тоже мужчина, 3 - женщина.
ЦитатаBenna ()
2. Сферу деятельности которая объединяет их всех.Умеренность КорольМечей - строгость, законность, что-то юридическое (медицину отвергаю из-за подсказки в вопросе)
Телеведущие
ЦитатаBenna ()
3. Специфику (подразделение, тему) каждого человека. 4Пентакля 3КУбковПП 6ПентаклейЕсли это юристы, то, допустим по недвижимости, по бракоразводным процессам и ...наследству. Но у меня совершенно безумная мысль, вопреки картам, что это люди, создавшие "пирамиды". например: 1 -Мавроди-МММ, 3 Соловьёва - Властелина, (2 не знаю).
Темы у всех разные. Обсуждение жизненный историй, животный мир и медицина. Lanfear,
ЦитатаLanfear ()
№1
Колесо и Сила. С одной стороны, мужчина (Сила), но Колесо переменчиво, как женщина. Пусть будет мужчина.
Верно! Все таки мужчина!
ЦитатаLanfear ()
№22 Пентаклей. Тут выбор между равнозначным. Женщина.
Мужчина.
ЦитатаLanfear ()
№39 Жезлов. Мужчина.
А тут женщина!
ЦитатаLanfear ()
Умеренность, Луна, 9 Кубков, Рыцарь Жезлов.Не технари Это творческие люди, известные обществу: политики, актёры, писатели, художники, лауреаты международных премий. Скорее, по Луне и Кубкам, остановлюсь на писателях.
Очень близко! Они телеведущие!
ЦитатаLanfear ()
№1 Король Мечей, 9 Мечей. Детективы.
Бывает! Малахов обсуждает людей и жизненные истории. Копается как в детективе!
ЦитатаLanfear ()
№2 Королева Жезлов, Туз Мечей. Драмы, мелодрамы. Классика.
Программа о животных.
ЦитатаLanfear ()
№3 Король Пентаклей, 2 Мечей. Фэнтези.
Здоровье, медицина!
Спасибо всем за участие! Наверно было сложно, так как люди эти могут заниматься еще чем то стороннем! Вы все молодцы! Мои колоды тут
Всем привет! У меня интересное задание для вас! Перед вами старое черно белое фото с человеком. Он выполняет свою работу. Эта профессия давно уже не существует.
Определите: 1. Что за профессия такая? 2. Что нужно было делать? Желаю всем удачи! Ответ будет 28.04. Мои колоды тут
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Среда, 25.04.2018, 15:16
Svetochekmin, добрый вечер, смотрю на двустороннем Таро. Ожидала, что будет извозчик, но ни одна лошадь не выпала. 8Мечей Дурак 7ПентаклейПП. Долго думала:
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Что за профессия такая?
Человек ограничен в движении, как в клетке. Я решила, что это будочник, полицейский из такой полосатой будки в царской России. Дурак -это как форма - шинель. На Семёрке Монет - лопата в руке человека, как оружие со штыком.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Что нужно было делать?
МирПП, не исключен мой вариант, так как тут тоже человек в определённом "поле" проводит время в ограниченном пространстве, хотя само пространство на открытом воздухе(улица, площадь).
Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них
Дата: Суббота, 28.04.2018, 23:10 | Сообщение # 479
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Пришло время для ответа! Benna, получается только для Вас снова.
Этот человек - Стукач-будильник! Профессия человека-будильника (по-английски он назывался knocker-up, что правильнее было бы перевести как «человек, который будит стуком») существовала в Англии и Ирландии во времена промышленной революции. Работа «стукачей-побудщиков» заключалась в том, чтобы будить рабочих перед сменой. Для того чтобы дотянуться до окон вторых этажей, они использовали длинные и лёгкие бамбуковые палки. «Будильники» получали несколько пенсов в неделю и эта подработка отлично подходила женщинам и пожилым людям, которые не могли работать на заводе. Профессия ушла в историю только в 20-х годах прошлого века.
ЦитатаBenna ()
Человек ограничен в движении, как в клетке. Я решила, что это будочник, полицейский из такой полосатой будки в царской России. Дурак -это как форма - шинель. На Семёрке Монет - лопата в руке человека, как оружие со штыком.
ЦитатаBenna ()
МирПП, не исключен мой вариант, так как тут тоже человек в определённом "поле" проводит время в ограниченном пространстве, хотя само пространство на открытом воздухе(улица, площадь).
Верные мысли и карты! А дурак прям тоже с длинной палкой как и на фото! Работа на улице! Чуть чуть вы не додумали. Не туда ушли! Benna, Спасибо что постоянно принимаете участие в заданиях! Мои колоды тут
Дата: Вторник, 08.05.2018, 00:21 | Сообщение # 480
Постоялец
Добрый вечер, друзья! И у меня задание для желающих) на фото одна из профессий современного мира Попробуйте определить: 1. Что изображено на фото 2. Атмосфера фото 3. В какой стране существует такая профессия Ответ 10.05 Всем удачи и озарения! ____________________________________________ Поскольку желающих не появилось,снимаю свое задание