В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:28 | Сообщение # 662
Мудрец
Статус: отсутствует
Лейла, Оля, на таро Дюрера
ЦитатаЛейла ()
1. Где я была 14 июня 2019 года?
Луна, Король пентаклей
Это какое-то учреждение. Там производятся вычисления, измерения, исследования. Атмосфера там не очень веселая, присутствует тревожность, неизвестность. Думаю, что больница (по Луне). Общалась с врачом.
ЦитатаЛейла ()
2. С чем связано?
паж чаш, Мир
основная цель визита - получение какой-то бумаги. (раз больница, может, диагноз или выписка). Что то связано с уходом, заботой.
ЦитатаЛейла ()
3. Эмоции, чувства , которые были на тот момент.
Паж мечей
Чувств и эмоций сильных не было. Кажется, что ты выполняла свой долг, осознавала это. какая то отстраненность присутствует, рациональность. Такая эмоция "Так надо, это правильно". Эмоции ты контролировала. мои колоды
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 15:46 | Сообщение # 664
Мастер
Лейла, Оля, спасибо за задание . на Р,У 1. Где я была 14 июня 2019 года - смерть Вы ходили прощаться или освобождаться от прежних обязательств 2. С чем связано? -3 жезлов я думаю , что связано с работой , 3. Эмоции, чувства , которые были на тот момент. -туз пентакль, солнце эмоции радости . удачи и благополучия. что теперь вы свободны и можете делать все что хотите и когда хотите . И за вашу работу вам вручили денежное вохнаграждение
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 20:27 | Сообщение # 665
Магистр
Лейла, спасибо за задание, пробую на Таро Рэкхема
ЦитатаЛейла ()
1. Где я была 14 июня 2019 года?
Паж мечей Омг...Ну будем системно стараться ответить. Возможно, Вы были в том месте, где очень быстро менялась обстановка и нужно было уловить верное направление. Еще я бы сказала, что может быть госструктура какая-то или выступление кого-то, кто имеет какие-то полномочия определенного рода, власть. Мне изначально показалось, что может митинг или например человек, который может указать на что-то, высказаться. Вот там были, рядом с таким человеком или людьми.
ЦитатаЛейла ()
2. С чем связано?
Дьявол Возможно, это связано с взаимоотношениями между мужчиной и женщиной или просто любовными взаимоотношениями, не привязано к гендерной принадлежности. Не думаю, что речь идет о чистой и светлой любви, но что была какая-то зависимость...О, я тут подумала, а может Вам читали какую-то лекцию о зависимости какой-то? Сомнительное, каке-то мероприятие, честно говоря.
ЦитатаЛейла ()
3. Эмоции, чувства , которые были на тот момент.
Дьявол Злоба, сомнения, растерянность. Не положительные эмоции, как будто Вас заставляли это смотреть или в этом участвовать.
Дата: Вторник, 02.07.2019, 02:15 | Сообщение # 666
Лучший таролог в проведении акций 2016
Всем спасибо за участие в задании. Открываю ответ.
14 июня 2019 года я ездила с классом дочери на квест " Форд Боярд" г. Рязань. Мероприятие было связано в связи с окончанием учебного года , сдачи экзаменов, и из 26 человек класса , 9 человек только идут в 10 класс. В общем, это такой прощальное мероприятие со всеми учениками класса между собой. Было интересно, ребята соревновались , (их поделили на 2 команды), ну , в конечном итоге, конечно же победила дружба. Эмоций было много , в основном, положительных. У меня был страх , как они смогут контактировать со змеями, крысами, пауками, и т.д - это было одно из заданий...Из взрослых нас было трое- 2 родительницы (и я в том числе), и классный руководитель. Мы были болельщиками и наблюдателями. Организовано для того, чтобы дети почувствовали себя командой, и помнили друг о друге , помогали также друг другу, не смотря на то, что жизнь их разлучает пока....Из 26 человек класса поехали 12 человек на этот квест, потому как - это стоит денег- квест-1600 р- продолжительность -2 часа, и потом еще 1 час дискотека....
Это моя дочь со змеей...
Это ведущий общается с девочками.... Молодец, парень, провел, все классно...
Это Наталья Николаевна - классный руководитель, пока фоткала, удивлялась, как она не боится этой змейки? Я вот не решилась...
Это ребята решают куда кому лезть- к змеям, паукам, червям, крысам - нужно было достать каждому по несколько монет, чтобы получить ключ... Моя дочка в очках от солнца....в красной футболке...
Дорогие форумчане, прочитав все ваши ответы, комментировать мне нечего, все у всех мимо... Но.... есть огромный потенциал, и задание, конечно, трудное... не расстраивайтесь. Всем большое спасибо за участие в этом тренировочном задании!!!
Дата: Вторник, 02.07.2019, 12:18 | Сообщение # 667
Магистр
ЦитатаЛейла ()
Дорогие форумчане, прочитав все ваши ответы, комментировать мне нечего, все у всех мимо...
Однако А я вот не считаю, что совсем уж мимо Например,
Цитатаvislipuzli ()
Возможно, Вы были в том месте, где очень быстро менялась обстановка и нужно было уловить верное направление.
Разве в квесте - это определение "мимо"? Остальные не буду расписывать, потому что потом-то я карты разобрала сама (я привыкла, что обычно арканы разбирают с тем, кто дает задание) и увидела, чего я не увидела. В целом, карты в силу своей специфики ответили неплохо, я считаю! Спасибо за задание!
Дата: Вторник, 02.07.2019, 14:00 | Сообщение # 668
Гуру
Лейла, Олечка, спасибо тебе за интересные задания! Но, с ответами ты и правда в этот раз поторопилась, не проанализировала выпавшие карты. Смысл тренировки ведь не только в том, чтобы угадать правильный ответ в задании, но и помочь разобрать неверно понятые участниками карты. Комментировать по правилам темы необходимо все ответы участников.
Дата: Вторник, 02.07.2019, 15:39 | Сообщение # 669
Снежная, Олечка, хорошо, я поняла , исправляюсь и перехожу к ответам участников
imarketing,
Цитата
туз кубков и рыцарь кубков
Да место , действительно, приятное. Квест проходил в большом центральном парке г. Рязани. Поездка была с классом дочки.
Цитата
10 мечей и 8 кубков
Здесь скорее всего карты указали на соревнования. Был такой момент, когда одна команда на 2 очка стали опережать соперников, вот здесь и обиды пошли друг на друга, даже ребята ссориться стали
Цитата
Эмоции смешанные - от ярости до чувства гармонии. Возможно что-то происходило, что вызывало разные оттенки чувств.
Верно
uliana_om,
Цитата
Отшельник
Вот здесь не знаю как прокомментировать. Там в самом парке всегда много народу. Очень много мероприятий проходит, в основном увеселительного и состязательного характера. Хотя есть места и для пожилых людей и места для спокойного отдыха. Молодые мамочки гуляют с колясками...Может Отшельник на это показал?
Цитата
Сила пп
Ну да, ребята очень устали. Это и понятно 2 часа "носились" как заведенные, а потом еще и дискотека. На обратном пути в автобусе все практически спали...
Цитата
Облегчение (хоть и непростое, через боль), что ситуация, которая долго тянулась, была напряженной и выматывающей из-за того, что держала вас в подвешенном состоянии и неизвестности, вызывала чувство беспомощности, наконец, закончилась, пусть итог и далек от того, которого бы вы желали
А здесь, действительно, облегчение после этого мероприятия, потому как никто не знал, как это проходить квест, да еще в другом городе, решили рискнуть и не пожалели.
Elf,
Цитата
ой что же делать , как же я смогу всё успеть , сколько же на меня всего сразу свалилось". Эмоционально это ощущалось как желание дистанцироваться, не реагировать на внешние вызовы. " А почему вообще все считают , что я должна это делать, у меня же не десять рук и вообще
Был такой момент, когда организовывали поездку, все свалилось на нас с одной родительницей, т.к мы с ней в родительском комитете, помощи от других родителей не было никакой. А нужно было что-то придумать, чем занять ребят, как сделать так, чтобы они мероприятие запомнили, и вообще какое сделать мероприятие, потом когда определились надо было съездить заказать этот квест, собрать деньги, оплатить, заказать там на определенное время кафе, чтобы покормить ребят, заказать автобус, оплатить , ну и т.д еще много организационных моментов. Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Отец мечей. У умного мужчины
Мне так там понравился ведущий Он так здорово все провел. Я прямо в восторге от него была
ЦитатаSvetochekmin ()
Отшельник. С уходом. Хмм.
Вот подумала... вообще, да.... Ведь из класса , 26 человек, остаются только 9.
ЦитатаSvetochekmin ()
Императрица. Спойствие, уверенность. Возможно подумали о семье, здоровье. О семейных ценностях.
Сирена,
ЦитатаСирена ()
основная цель визита - получение какой-то бумаги. (раз больница, может, диагноз или выписка). Что то связано с уходом, заботой.
Здесь скорее всего карты указали на получение после прохождения квеста диплома о победе..., там еще подарки раздавали, подарили футболки с надписью Форд Боярд
ЦитатаСирена ()
Чувств и эмоций сильных не было. Кажется, что ты выполняла свой долг, осознавала это. какая то отстраненность присутствует, рациональность. Такая эмоция "Так надо, это правильно". Эмоции ты контролировала.
И такое тоже было
Цитатаmaska ()
Вы ходили прощаться или освобождаться от прежних обязательств
Можно и так сказать
Цитатаmaska ()
я думаю , что связано с работой ,
С обязательствами по родительскому комитету.
Цитатаmaska ()
туз пентакль, солнцеэмоции радости . удачи и благополучия. что теперь вы свободны и можете делать все что хотите и когда хотите . И за вашу работу вам вручили денежное вохнаграждение
Все верно.... только вот денежек не дали Наоборот, еще немного пришлось потратиться самой, ну это не страшно vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Омг...Ну будем системно стараться ответить. Возможно, Вы были в том месте, где очень быстро менялась обстановка и нужно было уловить верное направление.
Точно...
Цитатаvislipuzli ()
Сомнительное, каке-то мероприятие, честно говоря.
Да, сомнений было много по поводу мероприятия...
Цитатаvislipuzli ()
Однако А я вот не считаю, что совсем уж мимо Например,
Действительно, я поторопилась с ответом, вот когда стала разбирать по полочкам ответы участников, я это поняла... Поэтому прошу прощения у всех участников. Оказывается, практически у всех очень много верных ответов. Меня просто сбило с толку понятие квеста.
Цитатаvislipuzli ()
Разве в квесте - это определение "мимо"?
А Вы, Леночка, мне на это указали. Поэтому , большое спасибо.
Еще раз приношу свои извинения и большое всем спасибо за участие в задании. Все молодцы!!!
Дата: Вторник, 02.07.2019, 16:06 | Сообщение # 670
Магистр
Лейла, Оля, спасибо большое, что не обиделись, а стали рассуждать вместе с нами, я переживала за это, честно говоря Можно я еще прокомментирую свои карты, как я это вижу? Может, пригодится кому-нибудь На вопрос "С чем связано?" - выпал Дьявол. Игра, на изображении сам дьявол держит за руку обескураженную дамочку и велит играть в ее игры. Можно предположить, что все действия = обман. Чем, в общем-то и является сам квест. Игра вымышленных опасностей. У меня и на эмоции упал Дьявол. Вы пишете, что испугались змей. У дамочки на аркане виден испуг, я это не учла. Олечка, в любом случае, Вам огромнейшее спасибо за задание ,мне было очень интересно принять в нем участие!
Дата: Вторник, 02.07.2019, 17:47 | Сообщение # 671
Лучший таролог в проработке колод 2018
Лейла, а ведь интеренсно карты показали, 8 пентаклей +2 мечей, оказалось не отпуск, а окончание школы, 2 пентаклей,3 мечей - подготовка мероприятия, волнения . Маг+9 кубков активно отмечали праздник, двигались , а не просто за столом сидели
Дата: Вторник, 02.07.2019, 17:53 | Сообщение # 672
Elf, Верочка,
ЦитатаElf ()
а ведь интеренсно карты показали, 8 пентаклей +2 мечей, оказалось не отпуск, а окончание школы, 2 пентаклей,3 мечей - подготовка мероприятия, волнения . Маг+9 кубков активно отмечали праздник, двигались , а не просто за столом сидели
И правда, интересно, я себе это тоже записала и взяла на заметку
Дата: Суббота, 06.07.2019, 13:39 | Сообщение # 673
Гуру
Новое задание!
Постарайтесь с помощью карт определить, где я была вчера 5 июля с 13.30 до 14.30 по московскому времени и что делала? А также, что со мной произошло в обратной дороге?
Данные в профиле верные. Ответ дам 8 июля. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 02:21 | Сообщение # 674
Завсегдатай
Снежная, добрый вечер! Благодарю за задание. Посмотрю на Зеркале Судьбы. ТузПентаклейПП ВестникКубковПП СправедливостьПП - 5 числа вы были в казённом доме, платили за получение какого-то документа. Сначала я подумала, что это налог,
но на вопрос "что делала" выпали 7Мечей 10ПентаклейПП и 4Пентакля, поэтому, кроме идеи о налоге (на недвижимость, что-то семейное), я подумала, что вы могли вступать в права наследования(оформляли наследство). взяла доп. к Справедливости -выпала Смерть. так что - наследство.
Далее Колесо фортуныПП 8ПентаклейПП 5ЖезловПП и ВестникМечей натолкнули меня на мысль, что на обратном пути была пробка из-за аварии, плюс выпала карта 6Кубков, может, вы там встретили знакомых(подругу), но основной ответ - авария на дороге. неприятные разборки.
Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 15:00 | Сообщение # 675
Лучший таролог в проработке колод 2018
ЦитатаСнежная ()
где я была вчера 5 июля с 13.30 до 14.30 по московскому времени и что делала? А также, что со мной произошло в обратной дороге?
Снежная, Оля,На Книге теней Том 2
где я была вчера 5 июля с 13.30 до 14.30 по московскому времени Король пентаклей, Маг Место, связанное с финансами, там где надо платить и / или исполнять свои обязанности , связанные с владением чего либо. Место , где работают финансовые специалисты разного профиля , там можно осуществлять разные финансовые операции. Возможно связано с работой мужа. Я думаю , Банк. Как вариант - офис управляющей компании, обслуживающей дом.
что делала? 6 посохов, 10 посохов Оплачивала много всего и сразу: например коммунальные услуги, плюс закрытие кредита/ погашение какой-либо задолженности ( правда по 6 посохов здесь я сомневаюсь была ли достигнута цель - девушка зависла в шаге от вершины). Чувство долга, ответственности за что либо - нужно довести дело до конца. Улаживание каких-либо спорных вопросов, возникших неожиданно.
что со мной произошло в обратной дороге? Паж мечей, 7 посохов На обратной дороге тебя "догнала" какая-то новость , которая заставила напрячься и отстаивать свою правоту, например ты думала что всё оплатила и закрыла, а не успела отъехать как позвонили из той организации и напомнили про неоплаченные " хвосты" и пришлось доказывать , что это они ошибаются. Как вариант, может быть машина барахлила , барахлила , но ездила и как раз на обратной дороге заглохла и пришлось там что-то чинить , напрягаться. Дно Умеренность обратка Башня В рутинные формальности , например постепенная оплата кредита, вмешалась неожиданность которую нужно было решать в этот день. Скорее всего ничего серьёзного не произошло, но поволноваться пришлось.