Суббота
26.07.2025
10:12
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
НашкаДата: Среда, 06.07.2016, 14:12 | Сообщение # 586
Местный житель
Amande, на Таро Ленорман
1) с какой отраслью (сферой) связано это событие?

7 жезлов - столкновение интересов, кто-то пытался достигнуть своего любой ценой, был уверен в своей правоте, боролся за свое, отстаивал свою точку зрения.
2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)?

8 жезлов - около восьми или четыре.
3) кто был инициатором совершенного действия

Суд +Рыцарь мечей - скорее всего мужчина, напористый и целенаправленный, он действовал так, как нужно было ему. Возможно семейный, желающий прояснить ситуацию. Как будто пришло ему озарение в голову и он начал бороться с тем, что его как-то сковывало.
4) что послужило причиной для совершения действия

Жрица - либо женщина, либо какая-то запутанная ситуация, непонятность, ограниченность рамками, может и какие документы.
Характеристика ситуации

9 жезлов - прям какая-то "мышиная возня" вокруг Вас, нервы видимо Вам потрепало это событие, а может и пришлось потратиться или что-то Вам подпортили.
Выпали карты, указывающих так или иначе на дорогу, может это было как-то связано с ДТП.

Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
ШОУ Джордж Бернард
ЙенниферДата: Четверг, 07.07.2016, 01:24 | Сообщение # 587
Мудрец
Amande
Цитирую Amande:
Ответ будет вечером 4 июня ( у меня московское время).
Ника, напоминаю вам, что вы обещали дать ответ еще 4 июля. На два дня вы уже просрочили свой ответ, об изменении установленного срока тоже речь не шла.
Будем очень ждать вашего сообщения с ОС всем участникам.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
AmandeДата: Четверг, 07.07.2016, 04:01 | Сообщение # 588
Старожил
Уважаемые девушки и модератор!
Я прошу меня великодушно простить. Форс-мажорные обстоятельства ввиду отъезда по причине похорон близкого родственника заставили меня задержать с ответом ( да. можно было даже задание дать... почему я не отвечала и что произошло...)))).
Уезжала на авто за 1000 км одна за рулем. Только приехала. Возможности отписаться не было. Сами понимаете. Поэтому прошу простить и войти в положение..

ДАЮ ОС!!!!

Цитирую Amande:
1) с какой отраслью (сферой) связано это событие?2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)?
3) кто был инициатором совершенного действия
4) что послужило причиной для совершения действия

8 июня я, наш папенька, наш ребенок и мать папеньки ( то бишь бабушка) ходили сдавать анализ.. догадайтесь, какой анализ... на установление родства...
Непосредственно в процессе принимали участие 2 человека - отец и ребенок.
В процессе, помимо меня, участвовала "бабушка" и два представителя клиники. Итого 6.

Инициатором этого мероприятия выступила больше "бабушка".
Причиной, как было представлено со слов отца, явилось желание "бабушки и дедушки" быть уверенными, что это действительно их внучка. Для чего? "а, может, они наследство хотят отписать".
На самом деле, я думаю, тут боязнь того, что я мошенница и покушаюсь на их наследство. Видимо, людям чужды понятия любви и чувств, все глаза деньги застлали.
Отец вписан в графу отца по его собственному желанию и биологически он ребенка признал.
На присутствии "бабушки" настояла я, дабы обезопасить себя от возможного вранья отца, который потом мог бы соврать, что я отказалась от анализа, выставив меня в ложном свете. А мне бы все рассказывал, что у него нет денег на анализы.

И да. Результатов до сих пор нет.

Ridwana
Цитирую Ridwana:
Сперва я подумала, что с деньгами связано (пентакли), как азартная игра, но по остальному раскладу вырисовывается другая картина, а именно - спасения кого-то из воды, из сложной ситуации.  Итак, событие связано со спасением и опасностью (9 мечей), Рыцарь - тот, кто на страже и заметил неладное, также песчаный берег может показывать,  4 пентаклей - возможно море или песок показывает рисунком.
Ваша первая мысль была скорее правильной. Это действительно связано с деньгами как в прямом, так и в переносном смысле. Во-первых, анализ стоит недешево. Во-вторых, бабуля-то явно переживает, что я буду покушаться.

Цитирую Ridwana:
Непосредственно участие принимали двое (2 кубков) - по логике женщине требовалась помощь, а мужчина - спасатель.Также наблюдающие косвенно оказались втянуты - ещё четверо -  женщина с двумя детьми (Королева мечей) и вы (Туз пентаклей).
По количеству абсолютно верно!!!
Двое принимали участие - отец и дочь.
Втянуты еще 4 - я ( как представитель несовершеннолетнего ребенка), "бабушка" и  2 мед.работника.

Цитирую Ridwana:
Вот 3 мечей первой меня и натолкнула на эту историю о спасении.   Инициатор - тот человек, кому потребовалась помощь, возможно без сознания находился. По остальным картам водная стихия, опасные волны.
Я не знаю, как это пояснить. Возможно, бабушке и нужна о. Психиатра. Чтоб не мерещилось..

Цитирую Ridwana:
Человек совершил необдуманный поступок, решил рискнуть и попал в опасную ситуацию.
Здесь я соглашусь, что это поступок дурацкий и необдуманный. И вряд ли что это изменит. Я имею в виду, когда они получат результат. Он-то мне известен.

Gemany
Цитирую Gemany:
Разрываюсь между созданием семьи (замужеством) и покупкой недвижимости. Но поскольку в раскладе две карты масти Пенакли - предположу, что это все же покупка недвижимости. Именно в семейных целях (с мужем, скажем).
В прямом смысле не связано. В косвенном - связано откровенно.
Он мне  ( папенька) так и сказал, типа им нужны доказательства.. а для чего.. а может они хотят ей наследство какое отписать...

Цитирую Gemany:
Король Кубков, 6 Пентаклей, III ИмператрицаПохоже что трое (вместе с тобой).

В общей сложности было 6 человек.
Король Кубков понятно.. папашка...Императрицей могу выступать и я, и его мамашка.. но 6 - четко по кол-ву общих людей)))

Цитирую Gemany:
Сложно сказать. Похоже что инициатором была ты. Но как будто был какой-то знак свыше. Как будто ты увидела это во сне или разложила карты на вопрос "стоит ли это делать". Что-то такое.
Инициатором была маманя.. причем я сейчас вижу... прям прямую взаимосвязь по картам Жрицы и Дьявола.. Дьявол...как связанное с порочной любовью к деньгам, Жрица - сама мамашка.. ( тогда выше Императрица - это я)))

Цитирую Gemany:
Скажу так: пришло время. Накопились деньги (которые давно откладывались), плюс на рынке недвижимости упали в цене квартиры. Ну вот и решила вложить в недвижимость. И правильно сделала.
В любом случае с их стороны контекст недвижимости имеет место быть, хоть с хорошей бы ,  хоть с плохой стороны, но вокруг этого вопрос.

Maria_Piro,

Цитирую Maria_Piro:
САМО событие обозначено пажом радуги: некое "приключение" событие, которые очень заинтересовало, заинтриговало
да, интригует до сих пор, потому как  результат до сих пор не получен...

Цитирую Maria_Piro:
политика: сфера лжи и обмана, видимо столкновение интересов, в той сфере где надо держать "лицо", возможно даже некие политические взгляды
с политикой в прямом смысле не связано.. но с "политикой" - возможно.. они-то думают, что я вру)))

Цитирую Maria_Piro:
отшельник, мужчина (скорее всего одинок, разведен)
непосредственно принимали участие 2 человека: мужчина и ребенок.
мужчина действительно разведен + на данный момент в прямом смысле ведет политику отшельника

Цитирую Maria_Piro:
стресс, перекликается с отраслью- человек ( по всей видимости мужчина), который много говорил, общал, но возможно что-то вскрылось ( может его корысть)
Инициатор - его мать...с его слов.   По описанию человека (по Вашему описанию) подходит , что говорил и обещал и что вскрылось...

Надо подумать. Может, инициатор действительно он , но поджуживаемый кем-то извне?  Это ж он сказал, что его мать инициатор

Цитирую Maria_Piro:
молчание. Непонятки, отмалчивание, непроходимо было расставить точки над I
тоже верно, потому что мужчина от своих родителей скрывал про этого ребенка...
точки над И до сих пор не расставлены ни с точки зрения анализов, ни с точки зрения наших с ним отношений

Агнешка,
Цитирую Агнешка:
кольцо - партнерство, заключение договоров, браков...
да, там был договор с клиникой:)
ну вообще это можно назвать и сферой отношений, но вообще я подразумевала медицинский процесс))) когда ставила вопрос...

Цитирую Агнешка:
тучи - 6 человек
всего было 6, абсолютно верно!! непосредственно - 2

Цитирую Агнешка:
явно не женщина инициатор, но для нее это послужило испытанием да еще каким! может быть она сопротивлялась этому событию?
смотря кто женщина.. если я, я не сопротивлялась..наоборот, пусть подавятся...
отец ребенка выставил ее (и ее мужа, своего отца) инициатором, но теперь я вот уже начинаю думать, не врал ли он..что они инициаторы...

Цитирую Агнешка:
семейные ценности, дом, наличие ребенка. Или решение принятое касательно семьи, новый этап отношений возможно.
Цитирую Агнешка:
семейные ценности, дом, наличие ребенка. Или решение принятое касательно семьи, новый этап отношений возможно.
Здесь очень близко, так как это связано с наличием ребенка - в точку  - раз. И с семейными ценностями.
Два. Возможно, это и будет каким-то толчком для нового этапа отношений.

Сообщение отредактировал Amande - Четверг, 07.07.2016, 04:29
AmandeДата: Четверг, 07.07.2016, 04:25 | Сообщение # 589
Старожил
Я прошу модератора объединить мои ответы, в один не влазит..

Зейруд
Цитирую Зейруд:
похоже на мероприятие, застолье. Связано с проводами, отъездом или поминанием чего-то.
 к сожалению, нет, ничего такого не было...

Цитирую Зейруд:
возможно, со здоровьем. тяжелое что-то
Вы первая, кто вообще затронул медицинскую тему)))
Морально тяжелое, потому что это бред по сути. То, что они инициировали. Ну пусть, пусть потешат себя надеждами.

Цитирую Зейруд:
существование - гармония и цветение - больше 10ти. Может, 11.
2 непосредственно, 4 сторонние, всего 6

Цитирую Зейруд:
возможно, супружеская пара в возрасте.
скорее так, вообще как папенька сказал , это желание "бабушки и дедушки".
Им за 50.

Цитирую Зейруд:
- хм... похоже, что угроза жизни была, брьба за жизнь.
 карты, как я их своим видом вижу, Вам в тему вылетели.. не в прямом смысле угроза жизни и борьба... а в переносном..

Виринея,
нет, здесь бракоразводный процесс ни при чем, тут был поход в клинику, медицинские анализы, было всего 6 человек, 2 из которых анализы и сдавали.
А вот инициатором действительно больше была женщина.
Причина в их неверии, что это действительно ребенок их сына.
Хотя жестокое обращение не в прямом смысле  ( не насилие, я имею в виду, а отношение отца к ребенку) имеет место быть.

TainaTaina
Цитирую Taina:
Наверное с образованием.
посещение мед.заведения:)

Цитирую Taina:
Главных лиц 2,3 и есть наблюдатели процесса.
2 и 4 наблюдателя

Цитирую Taina:
Мужчина обладающий властью.
я всерьез начинаю задумываться, что инициатор не его предки))) хотя, может, мужчина -это "дедушка"?
Вообще представлено было, что хотят "его родители". А между ними ( со слов папеньки) больше мама.. но, может, и папа?? я уже и не знаю...

Цитирую Taina:
это начало чего то нового,новые шансы,возможности.Причина в необходимости этого.
может быть, это и будет что-то новое в итоге.. для них это была якобы необхдимость.

Нашка,
Цитирую Нашка:
7 жезлов - столкновение интересов, кто-то пытался достигнуть своего любой ценой, был уверен в своей правоте, боролся за свое, отстаивал свою точку зрения.
вообще в целом есть такое дело, что сам процесс связан со столкновением интересов и далее по Вашему тексту, но в прямом смысле это посещение мед.учреждения

Цитирую Нашка:
8 жезлов - около восьми или четыре.
было всего 6 человек, но 4 из них - повязаны кровью

Цитирую Нашка:
Суд +Рыцарь мечей - скорее всего мужчина, напористый и целенаправленный, он действовал так, как нужно было ему. Возможно семейный, желающий прояснить ситуацию. Как будто пришло ему озарение в голову и он начал бороться с тем, что его как-то сковывало.
в концу дачи ответов на расклады я начинаю уже сомневаться в том, что инициатором были родители отца и конкретно его мама... я уже начинаю думать, что инициатор сам папашка... как вариант, что его могли настраивать...
Но дам ответ пока так, как было сказано мне : "они хотят анализ, они хотят быть уверены, что это их внучка"...и больше склонял к маме, что она бОльший инициатор.

Цитирую Нашка:
Жрица - либо женщина, либо какая-то запутанная ситуация, непонятность, ограниченность рамками, может и какие документы.
тут я уже тоже начинаю думать, что послужило всему этому истерика бывшей жены...
ну а сам ответ изначальный я указала уже в ОС выше..

Цитирую Нашка:
9 жезлов - прям какая-то "мышиная возня" вокруг Вас, нервы видимо Вам потрепало это событие, а может и пришлось потратиться или что-то Вам подпортили.Выпали карты, указывающих так или иначе на дорогу, может это было как-то связано с ДТП.
это событие - действительно мышиная возня.. и нервы мне треплет, естественно.. потому что отчасти это даже морально унизительно...и мне многие говорили "да пошли ты их нафиг".. но я осознанно согласилась, потому что я знаю, кто отец ребенка, пусть потом сожалеют о своем недоверии собственному сыну

С дорогой и ДТП ничего не связано.
=
Смерть и дорога случились вот сейчас. Умерла родная сестра моей бабушки,  которая  жила далеко. Узнали впритык, срочно выехали на машине туда. С чем и связана задержка моей ОС. Но это никак не связано с событием , о котором было задание.
=

Полагаю, что задание тоже нелегким оказалось. Я, честно говоря, в первом вопросе закладывала ответ, связанный с посещением мед.учреждений или как-то так)))

Но в целом повылазили скрытые контексты, я это не могу не отметить.
Действительно, с их стороны причина явно связана с мат.стороной, конкретно, недвижимостью.  И желание "раскрыть мошенницу" ( то бишь меня)))

Еще я начала задумываться, исходя из ответов, что папенька врет, говоря, что инициаторы его родители. Возможно, инициатор он сам.. но об этом, боюсь, я не узнаю...

Девочки, спасибо всем за расклады. Я для себя новое даже подчерпнула (учту на будущее, возможно, всплывет позже) , спасибо! И еще раз прошу простить за задержку с ОС.

Сообщение отредактировал Amande - Четверг, 07.07.2016, 04:26
ЙенниферДата: Четверг, 07.07.2016, 12:06 | Сообщение # 590
Мудрец
Цитирую Amande:
Я прошу меня великодушно простить. Форс-мажорные обстоятельства ввиду отъезда по причине похорон близкого родственника заставили меня задержать с ответом
Ника, это конечно же уважительная причина и форс мажор. Соболезнуем вашему горю. 
Спасибо, что не смотря на обстоятельства- дали ответ форумчанам. 

Цитирую Amande:
Я прошу модератора объединить мои ответы, в один не влазит..
Ника, ничего страшного- пусть останется двумя сообщениями. Иногда- в тренажерном зале, в виде исключения, когда ОС очень длинное и принимало участие много людей, можно дать ответ в виде двух сообщений подряд.  14

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Понедельник, 02.10.2017, 02:31 | Сообщение # 591
Мудрец
Дам задание в этой теме  9 

Что произошло в моей жизни 11 ноября 2000 года?

Данные в профиле верные.
Ответ 5 октября

мои колоды
ElfДата: Вторник, 03.10.2017, 20:12 | Сообщение # 592
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитирую Сирена:
Сирена, На Богинях 8 

Событие - 9 пентаклей, 3 кубков, Рыцарь посохов
Эмоциональный фон - Король посохов,Колесница.
С одной стороны этот день был довольно предсказуемым, у тебя были какие-то планы, которые ты последовательно реализовывала. Но с другой - вмешивались ещё какие-то неожиданности, которые добавляли хлопот. И в итоге- ощущение, что очень много чего происходит  и ты как белка в колесе.
Скорее всего ты в тот день была как-то нарядно одета. На праздник какой-то похоже или важную приятную встречу. Но в этот день главное даже не событие какое-то, а радостная новость , которую ты получила. Узнала о чём то важном и на ходу пришлось менять планы или просто у тебя эта новость у тебя вызвала какие-то бурные чувства, хотя шоком она для тебя не стала.
Дно 9 посхов, обратка Луна.
Предположу, что может быть получила предложение руки и сердца ( которое долго ждала и это висело в воздухе) или может быть был праздник по поводу официальной помолвки? Если в динамике  посмотреть то получается: Сначала ты одна, потом с кем-то - и всё это выливается  в озвучание какого-то факта, Это было вполне ожидаемо, но тем не менее обернулось очень насыщенным и эмоционально сумбурным событием.
dodneratДата: Среда, 04.10.2017, 04:26 | Сообщение # 593
Частый гость
Сирена,
Цитата:
На Таро Заповедного Леса
Событие связано с доверием человеку, которому не следовало доверять, этот человек изначально готовил за спиной каверзу. В результате задел за живое. Грусть и печаль. А еще рухнули какие-то планы. 7 Мечей, 8 Кубков, XVI Башня.
[img] http://http://tarot-siberia.ru/_ph/64/2/726699550.jpg [/img]
Человек этот вероятнее всего мужчина, создающий впечатление легкого и позитивного человека, с высоким полетом мыслей. 3 Кубков
Фактология события: 8 Пентаклей и 6 Мечей.
В гадании на события как-то 8 Пентаклей легли когда некто расстался с девственностью. А 6 мечей - пустота, и одинокий путь.
Последствия этого события были глобальными, перевернули жизнь: VII Колесница XII Повешенный XIII Смерть. Но это были позитивные изменения, научившие прагматизму (в хорошем смысле, без цинизма) в отношениях с людьми.

Сообщение отредактировал dodnerat - Среда, 04.10.2017, 23:51
АстильбаДата: Среда, 04.10.2017, 17:20 | Сообщение # 594
Местный житель
СиренаЧто произошло в моей жизни 11 ноября 2000 года?
На таро Ллевелин классическое
9 жезлов, Суд, 2 чаш пп - 

В тот день было состояние ожидания, причем не очень приятное что-то ожидалось. Уже много шишек набили об эту тему и приготовились не наступать на те же грабли.дело касалось отношений, не доверяли вы этому человеку, т.к. были обиды и слезы и разочарование . Но день принес какую-то благую весть, в судьбу вмешались божественные силы, вы возродились к жизни, а может, зародилась новая жизнь. Такое впечатление, что вы уже не верили, что у вас будет ребенок, много чего делали, чтобы забеременеть - и вот это случилось! Простите, если фантазия бежит впереди реальности. Хотя квинт - Отшельник
человек, преодолевший все препятствия и охлаждение души, увидевший свет новой жизни.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
СиренаДата: Пятница, 06.10.2017, 03:34 | Сообщение # 595
Мудрец
даю ответ!
В этот день состоялась моя свадьба 89

Elf
Цитирую Elf:
С одной стороны этот день был довольно предсказуемым, у тебя были какие-то планы, которые ты последовательно реализовывала.
конечно, ведь день свадьбы планируют заранее, как и само торжество 12

Цитирую Elf:
Скорее всего ты в тот день была как-то нарядно одета.
в точку! на мне было свадебное платье.

Цитирую Elf:
или может быть был праздник по поводу официальной помолвки?
праздник по повлду самого бракосочетания! но все верно подмечено! 15

dodnerat
к сожалению, картинки не видно 3 вы можете пользоваться Редактором раскладов - очень удобно.
Цитирую dodnerat:
Событие связано с доверием человеку, которому не следовало доверять, этот человек изначально готовил за спиной каверзу. В результате задел за живое. Грусть и печаль. А еще рухнули какие-то планы. 7 Мечей, 8 Кубков, XVI Башня.

У вас достаточно драматичное событие получилось 10 Но, кстати, о рухнувших планах - накануне нам разбили стекло в машине, хотели угнать, и из-за этого пришлось срочно переигрывать некоторые моменты, менять планы!

Астильба

Цитирую Астильба:
В тот день было состояние ожидания, причем не очень приятное что-то ожидалось.
у вас тоже как-то все мрачно 1 действительно, события принесли перемены в моей жизни. Сами карты не очен радостные. Хотя 2 кубков вполне себе союз. Да и Суд так же может говорить о новой жизни. Правда, не понимаю, как прокомментировать 9 жезлов - по этой карте я бы тоже не поняла, что была свадьба.

мои колоды
dodneratДата: Пятница, 06.10.2017, 04:08 | Сообщение # 596
Частый гость
Цитирую Сирена:
У вас достаточно драматичное событие получилось
Да уж, не спорю)))) а 8 Пентаклей, как-нибудь отыгралось (уж простите за нескромность, возможно в аллегорическом смысле))?
СиренаДата: Пятница, 06.10.2017, 12:26 | Сообщение # 597
Мудрец
dodnerat, 9  
Цитирую dodnerat:
а 8 Пентаклей, как-нибудь отыгралось (уж простите за нескромность, возможно в аллегорическом смысле))?
на момент свадьбы я ждала ребенка. посмотрела вашу колоду - там олень такой красивый в розах, жаль что не вставили изображения карт. по 6 мечей точно путь))))))))

мои колоды
LanfearДата: Воскресенье, 22.10.2017, 03:46 | Сообщение # 598
Мастер
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Есть у меня задание для вас 5
Вопрос звучит так: что со мной произошло 08.10.2009?
Моё имя Алина, дата рождения 25.08.1982 г.
Ответ дам 24.102017.

Oderint dum metuant

Сообщение отредактировал Lanfear - Воскресенье, 22.10.2017, 22:08
СиренаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:43 | Сообщение # 599
Мудрец
Lanfear, в соответствии с правилами необходимо указать ваше имя и дату рождения. Можно убрать их под спойлер.
Цитирую Снежная:
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
8

мои колоды
LanfearДата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:06 | Сообщение # 600
Мастер
Сирена, данные в профиле верные. Профукала сей момент, что надо дублировать 5  Спасибо за замечание! 8  Сейчас исправлю сообщение.

Oderint dum metuant
Поиск: