В этой теме пытаемся с помощью карт определить, когда произошло или произойдет то или иное событие, а также сколько оно длилось или будет длиться по времени.
Информация для участников, размещающих задания
Участник, размещающий задание должен знать точное, а не приблизительное время наступления события.
Внимание! Не путайте это задание с быстро проверяемыми вопросами! Если выкладываете задание в этой теме, то ответ должен быть вам известен.
К примеру, вопросы могут выглядеть следующим образом:
Сколько лет назад я вышла замуж? Через сколько дней я пойду в отпуск? Сколько длилось мое обучение на курсах....? Во сколько лет я родила второго ребенка? В этом месяце я получила дорогой подарок от мужа. Какого это было числа? В каком месяце прошлого года я ездила в Париж? Во сколько часов у меня назначена сегодня встреча в подругой?
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Жрица, 5 кубков, Колесница, 10 Пентаклей, месяц- Паж Жезлов, Число - Правосудие. Возможно водительское удостоверение получили в 2007 году, лето, возможно июнь, число 11. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:22 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Статус: отсутствует
колода Друидкрафт
1 Год 2007 (Звезда перев+10 пентаклей) 2 месяц июнь, число 3 (туз мечей перев.+принцесса жезлов+3 пентаклей) Не смейтесь только попробовать хотелось. Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал Peri - Воскресенье, 16.02.2014, 03:22
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:55 | Сообщение # 34
Магистр
Статус: отсутствует
Мурррр, на РУ.
ЦитатаМурррр ()
Ну давайте тогда и у меня посмотрим, когда я получила права?
1. год? - император, рыцарь пентаклей. - 2006 2. месяц? - рыцарь жезлов, мир, дно-повешанный, 10 жезлов. - день был теплый, думаю осень, сентябрь или октябрь, пусть сентябрь. 3. число? - 8 кубков, 8 пентаклей. - 8 или 16, скажу 16. И получилось 16.09.2006. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Эльфа, кж. 9м, 4м. дно пч по квинту получается 27 лет, но судя что здесь не стыкуется предположу 19, т.е кратное 9... а ребенок родился осенью или может он знака воздуха? хочется понять картишки... Колесо года. Мистик
Сообщение отредактировал Анна81 - Четверг, 08.05.2014, 13:53
Ради интереса: использую один из методов вычисления сроков А. Хшановской только в ретроспективе (колода не имеет значение): достала 16 карт: 5ж, VI, 4п, 6п, 9к, 3к, 6ж, 5п, 2м, 9м, Рп, Кк, VIII, ХХ, 7к,Тж 5ж+6ж+Тж=12 дней= 1 неделя 5 дней 3к+7к=10 недель= 2 месяца 2 недели 2м+9м=11 мес 4п+6п+5п=15 лет
Сколько полных лет мне было, когда я родила первого ребенка?
Колода Шарман-Каселли.
Сначала выпали карты: 8 мечей, 2 жезлов, Императрица. Я в замешательстве, если сложить 8+2+3 получилось 13. Эльфа, пожалуйста, не обижайтесь!
Задам вопрос по-другому. В каком году родился ребенок? 2 пентаклей, Верховная жрица, Император, Рыцарь пентаклей. Получается в 2008 году, Вам было 20 лет. Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.