В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.
Правила
1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование". 2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу. 3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Зейруд, мне кажется, металлическая из разряда коллекционных, драг.металл С наступающим! Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал Астильба - Среда, 16.12.2015, 10:16
Сложная обтекаемая (без углов) форма. Белый и синий цвета. Какая-то статуэтка, ваза или аромалампа, фарфоровое что-то и небольшое. Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
что там? цветовая гамма, форма, а, может быть, какой-то процесс? или узоры какие?в общем, что в голову придет :)
Amande, Первое что пришло Продолговатой формы прозрачное, предметов несколько похоже, что это сосульки, в процессе таяния ( субстанция теряет плотность) может ещё на заднем фоне есть узор какой-то витиеватый как окна замёрзшие. Цветовая гамма, белый, возможно голубой сероватый. Нет каких-то плотных тёмных цветов.
Amande, какие-то клубы, вихри, поземки, форма снежинки или что-то сверху сыплется как снежинка, цвета теплые, яркие, но много белого Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...