Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Предлагаю новое задание по определению зависимостей человека. Так как найти реальные фото зависимых людей не всегда представляется возможным, давайте попробуем определять по постановочным.
Принцип такой: любой участник выкладывает закрытое фото, а остальные участники пытаются с помощью карт определить, какая зависимость на нем изображена.
Зависимостей бывает много, вот наиболее известные из них:
1. Интернет-зависимость 2. Алкоголизм, наркомания, токсикомания, никотиновая зависимость. 3. Любовная зависимость (склонность к жертвенности). 4. Переедание или пищевая зависимость (булимия, анорексия). 5. Лекарственная зависимость (от транквилизаторов, снотворного и т.д.) 6. Сексуальная зависимость (в т.ч. виртуальная). 7. Интеллектуализация (чрезмерное стремление к научным знаниям, информационная зависимость). 8. Педантизм (стремление к идеальному порядку). 9. Игромания (одержимость азартными играми). 10. Развлекательство (видео, компьютер, кино, музыка). 11. Религиозный фанатизм (последовательность философскому учению, политическому течению, духовным практикам). 12. Перфекционизм (чрезмерное совершенствование). 13. Карьеризм (стремление к успеху). 14. Одержимость физической красотой (загар, одежда, диеты, косметические операции, фитнес-центры). 15. Трудоголизм (бегство в работу, постоянная потребность в занятости). 16. Шопинг-зависимость (приобретение вещей, транжирство). 17. Адреналиномания («поиск приключений», ярких эмоций). 18. Кумирство (потребность в идеале, объекте поклонения). 19. Хоббизм или зависимость от увлечения. 20. Фантазёрство (патологическое враньё, бессмысленная ложь).
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Четверг, 01.03.2018, 05:34 | Сообщение # 451
Мастер
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Новое задание. За заливкой зависимый человек. Предлагаю вам с помощью карт определить: 1. Пол 2. Зависимость. Ответ дам 04.03.2018. Желаю удачи!
Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:21 | Сообщение # 452
Старожил
Lanfear, Алина, попробую на Таро Тота!!
ЦитатаLanfear ()
За заливкой зависимый человек. Предлагаю вам с помощью карт определить:1. Пол 2. Зависимость.
1. Выпала карта Рыцарь Жезлов. Мужчина. 2. Выпала карта 9 мечей + доп. карта 10 дисков Жестокость по отношению к себе, это может быть и "игла" и "тату", вот 10 дисков меня смущает . Здесь наверно можно сказать, в любом случае человек испытывает от этого удовольствие. Спасибо за задание!!
Дата: Пятница, 02.03.2018, 15:52 | Сообщение # 454
Местный житель
Lanfear, на таро золотого рассвета
ЦитатаLanfear ()
1. Пол
Отшельник. Мужчина
ЦитатаLanfear ()
2. Зависимость.
Колесо фортуны. Человек играет с своей судьбой или удачей, столько вариантов- и игромания, и экстремальные виды спорта, а может наркоман пусть будут экстремальные виды спорта, например прыжки с парашютом Спасибо за интересное задание В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:05 | Сообщение # 455
Постоялец
Lanfear, Алина,спасибо за задание. на РУ пол человека - королева мечей ПП - все-таки это мужчина, поскольку ПП зависимость - король мечей пп, 2 жезлов пп, 2 пентаклей пп - руки заняты у всех героев карт, что-то он держит в руках значит, у короля мечей как облачки дыма вокруг,на 2 пентаклей и жезлов колечки будто...2 жезлов пп напрямую указывают на зависимость.Затуманенное сознание, неспособность обработать информацию,поступающую к нему. Это курение наркотика(как вариант-кальян),мне кажется все случайности не случайны...
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 04:25 | Сообщение # 456
Завсегдатай
Благодарю за задание, Lanfear, на Зеркале Судьбы 4ПентакляПП, Дьявол, 6Пентаклей КоролеваМечейПП Вероятно, что это игромания, но я выберу наркотики, иногда у меня Пентакли это кровь, плюс КоролеваМечей, как укол. Мужчина, наркомания.
Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 01:30 | Сообщение # 459
Мастер
Всем доброго времени суток! Даю ответ на задание.
На фото Катя Яковлева, у неё анорексия. Катя была героиней одного из выпусков Битвы экстрасенсов на ТНТ. Теперь ваши ответы. margo44,
Цитатаmargo44 ()
1. Выпала карта Рыцарь Жезлов.Мужчина.
Девушка. Судя по всему, карты Вам ситуацию показали: развивающаяся зависимость (страсть)
Цитатаmargo44 ()
2. Выпала карта 9 мечей + доп. карта 10 дисковЖестокость по отношению к себе, это может быть и "игла" и "тату", вот 10 дисков меня смущает . Здесь наверно можно сказать, в любом случае человек испытывает от этого удовольствие.
Бинго! Очень точно! Человек морит себя голодом, но получает удовольствие от "похудения". Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Цитирую Lanfear:1. Пол Сердце. Мужчина.
Девушка
ЦитатаSvetochekmin ()
Цитирую Lanfear:2. Зависимость. Книга + ключ. Наверно ошибусь. Думаю зависимость от книг. Тяга к знаниям, постоянное обучение.
Анорексия Татка,
ЦитатаТатка ()
Цитирую Lanfear:1. Пол Отшельник. Мужчина
Девушка. А ведь какая хорошая карта! Оторванность от общества, замкнутость. Эххх... доп бы к нему...
ЦитатаТатка ()
Цитирую Lanfear:2. Зависимость. Колесо фортуны. Человек играет с своей судьбой или удачей, столько вариантов- и игромания, и экстремальные виды спорта, а может наркоман пусть будут экстремальные виды спорта, например прыжки с парашютом
Анорексия. Действительно, своего рода игра со своей судьбой. Мечтающая,
ЦитатаМечтающая ()
пол человека - королева мечей ПП - все-таки это мужчина, поскольку ПП
Девушка
ЦитатаМечтающая ()
зависимость - король мечей пп, 2 жезлов пп, 2 пентаклей пп - руки заняты у всех героев карт, что-то он держит в руках значит, у короля мечей как облачки дыма вокруг,на 2 пентаклей и жезлов колечки будто...2 жезлов пп напрямую указывают на зависимость.Затуманенное сознание, неспособность обработать информацию,поступающую к нему.Это курение наркотика(как вариант-кальян),мне кажется
Анорексия. Сознание действительно затуманено, недаром ведь считается, что в основе лежит нервно-психическое расстройство. Вот эти облачки-колечки - как иллюзия того, что человек в руках держит еду. Ведь анорексики всем рассказывают, как клёво и разнообразно питаются. Benna,
ЦитатаBenna ()
на Зеркале Судьбы 4ПентакляПП, Дьявол, 6Пентаклей КоролеваМечейПП Вероятно, что это игромания, но я выберу наркотики, иногда у меня Пентакли это кровь, плюс КоролеваМечей, как укол. Мужчина, наркомания.
Девушка, анорексичка. Ridwana,
ЦитатаRidwana ()
Пол человека - Отшельник, 4 мечей - мужчина.
Девушка.
ЦитатаRidwana ()
Зависимость - 9 кубков, Паж кубков, Паж пентаклей - только алкоголизм тут подходит, любит застолья.
Анорексия. Salvia_Divinorum,
ЦитатаSalvia_Divinorum ()
1. Король Мечей - мужчина2. 3 Мечей и Рыцарь мечей - инъекционная наркомания.
Девушка, анорексичка.
Всем спасибо за участие! Признаюсь, меня удивило, что все единогласно увидели мужчину... Возможно, из-за плачевного внешнего вида... В любом случае, все молодцы! Oderint dum metuant
Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:32 | Сообщение # 460
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Всем привет! Перед вами четыре зависимости. На фото представлена атрибутика зависимостей. К примерку шопоголизм - скидочные карты. №1:
№2:
№3:
№4:
Определите: 1. Какие предметы на фото. 2. Следовательно зависимость. 3. Какой зависимостью из представленных страдаю я уже много лет. Удачи! Ответ дам 30.03. Мои колоды тут
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вторник, 27.03.2018, 21:32
Предмет - СУД - может микрофон и наушники. Зависимость - 2 КУБКОВ - меломан или караокелюбитель.
Фото 2
Предмет - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - что-то для преодоление трудностей (предмет один) Зависимость - 8 ЖЕЗЛОВ - любитель скорости, любитель ощутить адреналин в крови, возможно связано с каким-то травмоопасным спортом (парашютизм или скалолазание или каскадеры)
Svetochekmin, спасибо за задание, попробую на ленорман.
1 фото. Луна, корабль. Думаю-здесь что-то, связанное с ночью, снами, или с измененным сознанием. Таблетки или жидкие медикаменты. Лекарственная зависимость. 2 фото. Букет, рыбы. На этом фото женская зависимость, связанная с красотой и тратой на это денег. Может быть шопоголизм или когда человек излишне на внешность тратит свою. Сразу предположу, что у вас именно эта зависимость из всех перечисленных. 3 фото. Развилка, аист. Здесь что то изменяющее, раздваивающее сознание, в глазах после такого двоиться. Уколы или наркотики Принял и полетел. 4 фото. Метла, коса. На этой фотографии что-то непонятное. Сексуальная зависимость может быть, какие-то крайности. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Svetochekmin, Светлана,спасибо за задание Что-то у меня в последнее время не очень получается чувствовать карты, но пробую снова. Таро РУ
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Какие предметы на фото.
№ 1 - башня пп - предмет вытянутой формы, горючий, разрушается - предположу,что это сигарета, следовательно зависимость - курение № 2 - 6 мечей - уход на поиски чего-то лучшего,(возможно иллюзорного мира?),привычка путешествовать(буквально или по книгам-учиться) или трудоголизм. Что там за предмет???книги,транспортные средства,бумаги(рабочие) № 3 - умеренность пп - даже не знаю,мне кажется,это не предмет, может это лицо человека?изменение привычного образа жизни, излишняя эмоциональность.может это какая-то сексуальная/эмоциональная зависимость от другого человека?Как вариант зависимость от успокаивающих средств...Тогда предмет - таблетки № 4 - 8 чаш - по рисунку,может это рюмки?бессмысленное прожигание жизни,уход в себя,депрессия,добровольная изоляция...зависимость - алкоголизм
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Какой зависимостью из представленных страдаю я уже много лет.
№ 1-5 чаш пп - нет № 2 - 2 монет - нет № 3 - рычарь чаш - да № 4 - 2 мечей - нет все случайности не случайны...
Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:09 | Сообщение # 464
Старожил
Svetochekmin, Так же попробую на 78 дверках!
ЦитатаSvetochekmin ()
Определите:1. Какие предметы на фото. 2. Следовательно зависимость.
Картинка №1. 1.3 кубки
Картинка на лицо . Одежда. 2. Шопоголизм. Картинка №2 1. Сила+Солнце
Ну вот..сейчас понесет))) наручники, веревка, петля, может предметы спортивные, гантели и др. 2. В следствии этого рискну предположить либо зависимость связанна со спортом, либо цирк(дрессура). Картинка №3 1.8 кубки+Король Кубков
Может сосуд. 2. Алкоголизм. Картинка №4 1.2 мечей+9 кубки
Сложновато будет . Бедность и богатство. Две крайности. А вот предмет...может курительная трубка или наркотики. 2. Может наркомания. Уход в мир иллюзий и фантазий.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Какой зависимостью из представленных страдаю я уже много лет.
Автоматом отсеивается по моим данным 3 и 4 картинка. Думаю шопоголизм Спасибо за задание!!
Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:44 | Сообщение # 465
Завсегдатай
На предметы не пошло, но постараюсь на зависимости сами. ПО РУ. 1.не может спать скрывает связь. возможно от порочных связей или что-то по теме колющее -режущее, сложно сказать. 9 мечей
2. Иерофант - возможно сектантство, религиозная зависимость. Пришло из вне еще - спорт
3. 8 пенктаклей - денежная или трудоголизм
4. Смерть - игра со смертью вероятно адреналинщики или что-то связано с риском