В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.
Внимание!Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Mila, 1. Жива- Паж Мечей(скорее да) 2. Есть ли дети-Паж Жезлов(пер),Рыцарь меч(пер),2 меч-два сына, то ли оба погибли то ли они не общаются между собой. 3. Кем работала- Влюбленные(пер),Дьявол, Звезда(пер)-мне кажется, она не работала может, интересно а не было ли у нее алкогольной зависимости.? 4.Что случилось из-за чего пропала- 4 жезл(пер),Повешенный, дама мечей(пер.)- может у нее дома были проблемы, она была в роли жертвы, но вот эта Дама, то ли это она сама -решила таким образом просто сбежать, либо это ей какая то женщина отомстила таким образом, я тут не знаю. 5. Был ли муж- 10 меч,Туз жезлов, Паж пентаклей(пер)- наверно была в разводе, может это он ее бросил, потом встреча нового молодого человека, которая не увенчалась счастьем???
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:30 | Сообщение # 107
Магистр
Статус: отсутствует
Цитата (Mila)
Женщина пропала и я не знаю жива она сейчас или нет. Напишите все, что сможете увидеть - профессия, семья, дети и тд. Обстоятельства, при которых все произошло.
- Жива ли женщина? звезда, 2 кубков, 2 жезлов Жива, у нее любовь, борьба за любовь, выбор.
- Есть ли у нее семья, муж, дети? 8 жезлов, туз жезлов, 8 кубков Незнаю, что сказать, по ощущениям есть... Есть какие-то активные действия, борьба...может за ее возвращение?
- Кем работает? смерть, луна, 5 чаш Может очень часто меняла работу, или работа связана с какими-то изменениями, похоронное бюро, а может медицинский работник: врач, патологоанатом.
- Почему пропала? дурак, повешанный, 6 кубков Спонтанное решение, кризисная ситуация, как сама порвала с прошлым или обрубила связь с детьми. 6 кубков-возможно ее дети.
- Где она сейчас? влюбленные, туз мечей, 2 кубков В успешном союзе (браке), и опять 2 кубков, у нее любовь.
- Чем занимается сейчас? 5 мечей, 9 мечей, король жезлов Интересно... мне кажется она очень переживает по родным, наверное по детям, очень трагически, скорбит, ощущает потерю.
И еще в процессе перемешивания карт, два раза выпадала башня.
Из расклада, мне кажется, получается, что женщина счастлива в любви, но безумно страдает по детям.
Исходя из этого, я задала вопрос: "Вернется ли Надежда к детям?" 10 кубков, рыцарь пентаклей, 7 пентаклей Такие карты хорошие))))) домашнее счастье, возвращение домой, успех, выходит, что -ДА. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:00 | Сообщение # 108
Местный житель
ДАЮ ОТВЕТ Девушки, всех комментировать не буду, все молодцы! Хочу выделить Син, maner, Pantera :14:
angei665,
Цитата (angei665)
Есть 2-е детей,однополые как мне кажется.
валянда, Галатея,
Цитата (Галатея)
Может она просто все оставила и сбежала от всего этого? Я бы сделала такое предположение. Пусть так и будет
Цитата (валянда)
семья,дети. мужа нет,дети есть ,но в силу обстоятельств она с ними не общается.ощущение того,что ее не допоняли или обидели.
Цитата (валянда)
обстоятельства -запутанные отношения с детьми. Возможно она влюбилась,а дети не захотели понять.
Женщина 15 лет назад ушла из семьи ( даже паспорт не взяла), бросила мужа и двоих детей (мальчиков). Работала в медицине, любила выпить. Связалась с каким-то мужчиной из секты, который ей вроде хотел помочь. Через пару лет вернулась на день и сказала, чтобы ее больше не искали. Вот и вся история Была у нее проблема с ребенком, но трудно сказать, это ли стало причиной ухода. А муж был тихий и спокойный, воспитывал сыновей, умер 4 года назад.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:02 | Сообщение # 111
Местный житель
boldogs, пвпв Мне кажется мертв или в тяжелом состоянии. пв пв пв У мужчины было крепкое здоровье, может попал в аварию. Отчаянная, но безуспешная борьба за здоровье
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:12 | Сообщение # 112
Магистр
boldogs, Таро Авалона
жив ли человек? По картам мёртв, боролся до последнего.
если нет - то причина смерти
Всё-таки кажется связано со здоровьем, внешние изменения. Пусть это будет рак. Опять же долго боролся с этим. И всё же нет у меня до конца уверенности, что мёртв, ощущение, что боролся и победил, но вот дополнительные карты опять говорят о смерти и новом рождении.
Вообще я в затруднении. Это может означать как смерть и реинкарнацию в новом теле, так и победу над болезнью и выздоровление и обновление. Не понимаю почему так расплывчато отвечают карты. Мой ответ-всё-таки мёртв.И думаю у него была серьёзная болезнь.
Ответ: Новозеландский звукорежиссер Майк Хопкинс утонул во время путешествия на плотах. Он дважды становившийся лауреатом премии "Оскар" за работу над фильмами "Властелин колец" и "Кинг-Конг". По данным полиции, несчастный случай произошел на острове Северный в Новой Зеландии на одной из рек. По ней 53-летний Хопкинс сплавлялся с двумя товарищами, которые не пострадали
Цитата (Mila)
Мне кажется мертв или в тяжелом состоянии.
Цитата (Mila)
У мужчины было крепкое здоровье, может попал в аварию. Отчаянная, но безуспешная борьба за здоровье
Браво
Цитата (Син)
По картам мёртв, боролся до последнего.
Цитата (Син)
от дополнительные карты опять говорят о смерти
Цитата (Син)
Мой ответ-всё-таки мёртв.
Отлично
Цитата (Галатея)
Думаю, что мертв. Была изнурительная борьба за жизнь,
Молодец
Цитата (kross999)
Мужчины нет в живых, причина - произошел несчастный случай во время поездки по делам
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:51 | Сообщение # 117
Магистр
Mila, Таро Авалона
1 Живы/мертвы? Если мертвы, то причина смерти каждого. Мужчина мёртв.
На счёт женщины нет уверенности. В принципе эти карты не говорят у меня обычно о смерти. Но с ней тоже что-то не так. Она с этим как-то связана. Может это она виновата в его смерти? Решу, что всё-таки жива.
Причины смерти мужчины:
Возможно что-то с сердцем. или в его смерти виноват близкий родной человек. Почему-то кажется второе. И Жрица тут же как показатель зла.
Женщина:
Потерявшая дорогое. Мне вот всё кажется, что это она его. Может и ошибаюсь и здесь замешан кто-то другой.
2 Что связывает этих людей?
Ну тут вообще убийца какой-то. Мужчина их связывает. Про характер их отношений если говорить применительно к картам, то очень прохладные, мягко говоря.
3 Есть ли у них дети?
Есть.
Интересно будет посмотреть ответ. Как мне показалось карты говорящие, только может быть я их не так поняла. Может какие новые значения выплывут.))
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:09 | Сообщение # 118
Постоялец
Mila Злолтое Таро+Таро Эльфов
На фото пара м+ж 1 Живы/мертвы? Если мертвы, то причина смерти каждого. "Мужчина", здесь однозначно мертв (-)поз.доп. Возможно, потеря смысла жизни... "Женщина" Думаю, была продолжительная болезнь, требующая больших финансовых затрат и возможно денег на лечение просто не было и, как итог думаю, смерть (-) поз.(-) поз.доп. 2 Что связывает этих людей? Думаю,это муж и жена. доп. 3 Есть ли у них дети? Нет.(-) поз.доп. Продублировала доп. Таро Эльфов
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Вторник, 25.06.2013, 15:11
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:57 | Сообщение # 119
Мастер
Mila, на 78 дверей 1.Жива ли женщина? Король Пентаклей(наверно нет) 2. жив ли мужчина(9 жезлов)-жив-может в тяжелом состоянии??? 3. Что объединяет? 6 пентаклей такое впечатление, что они давно знакомы, получили наследство. 4.Есть ли ребенок? Паж мечей(есть )
Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:51 | Сообщение # 120
Гуру
Mila, попробую на Гримуарах.
1 Живы/мертвы? Если мертвы, то причина смерти каждого. - 7 жезлов
Живы.
2 Что связывает этих людей? - Иерофант
Либо их связывает брак, либо один из них является наставником другого (может обучает чему-то).
3 Есть ли у них дети? - 8 пентаклей
Детей, скорее всего нет, так как оба погружены в работу. На первом месте карьера. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru