В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.
Внимание!Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Mila, Очень интересно попробовать,что получится.Колода Зеркало Судьбы.
1 Живы/мертвы? Если мертвы, то причина смерти каждого. Женщина,Верховная Жрица,Колесница,Умеренность-жива Мужчина,Мир,Звезда,Маг-жив 2 Что связывает этих людей? 3 Мечей,Суд,Король Пентаклей. В прошлом люди состояли в браке,сейчас в разводе. 3 Есть ли у них дети? Мир,6 Пентаклей,9 Пентаклей,Солнце. Думаю да,двое.
Честер Джилетт (9 августа 1883 года — 30 марта 1908 года) — осуждённый американский убийца, ставший прототипом для вымышленного персонажа романа «Американской трагедии» Теодора Драйзера, а также основой для оскароносного фильма «Место под солнцем». Грейс Браун. На заводе, он встретил Грейс Браун, другую работницу завода. Вскоре они начали иметь сексуальные отношения, при этом Грейс думала, что тот на ней женится. Весной 1906 года Грейс поняла, что беременна. Она часто стала писать Честеру жалобные письма, в которых умоляла жениться на ней и оказывала давление. Грейс на время вернулась в дом своих родителей, но затем вернулась в Кортленд, где поняла, что Честер ухаживает за другими девушками. По одной газетной версии, Честер оставил Грейс ради богатой знакомой Честера Бенедикт Гэрриет. Та всё отрицала и в официальном пресс-релизе заявила, что они никогда не были помолвлены, а знакомство было ограниченным по времени, и он никогда не делал ей предложение[1]. Со временем, другие стали замечать, что Грейс часто стала плакать, а Честер разговаривал с ней на повышенных тонах. Грейс по-прежнему настаивала на принятии Честером какого-то решения, а тот делал туманные заявления об их будущем и о том, что в ближайшее время они отправятся в какую-нибудь поездку
Убийство
Наконец, Честер сделал приготовления для поездки в горы Адирондак в северной части штата Нью-Йорк. Пара остановилась и на ночь в Ютике, а затем направилась к озеру Биг-Муз в округе Херкимер. В близлежащем отеле Честер зарегистрировался под чужим именем (хотя использовал свои собственные инициалы, в соответствии с монограммой на чемодане). Он нёс один чемодан и теннисную ракетку. Грейс, возможно, ожидала церемонии побега. Утром 11 июля Честер повёз Грейс в лодке по озеру, где забил её ракеткой, а тело утопил. Он вернулся один и слёг в своей гостинице. Позже свидетели будут говорить, что Честер казался спокойным и невозмутимым, ничто не выдавало его волнения. Избитое тело Грейс было найдено на дне озера на следующий день. Честер плохо продумал своё прикрытие, и его арестовали в Инлете.
Суд
Процесс проходил в округе Херкимер и быстро привлёк общенациональное внимание. Адвокат Честера утверждал, что его клиент невиновен, Грейс покончила жизнь самоубийством, а Честер был беспомощным зрителем. Присяжные судили его за убийство. 30 марта 1908 года Честер был казнён на электрическом стуле в тюрьме «Оберн».
Последние годы
В 2007 году дневник Честера, который он вёл в течение последних семи месяцев заключения, был подарен библиотеке колледжа Гамильтона двоюродной племянницей Честера[3]. Вдобавок, вместе с дневником были переданы двенадцать писем, написанных Честером во время заключения. Одиннадцать писем были адресованы Бернису Ферриун, другу семьи, который переехал в Оберн, чтобы остаться с сестрой Честера Хазел. Двенадцатое письмо, прощальное, написанное накануне казни, было направлено Хазел Джилетт. Письма и дневник были опубликованы в декабре 2007 года[4], почти через сто лет после казни.
Ближе всех к правде оказалась Син Галатея написала "мужчина мертв, детей нет" maner увидела, что пара давно знакома и люди мертвы Снежная
Думаю , что мертв(исходя из след. карт) 2. Я спросила , чем занимается.(5 жезлов, Башня, Рыцарь мечей).
И вот тут думаю, что он неожиданно , умер, стремительно, может катастрофа, погиб от сильного удара.(это может быть и автокатастрофа, или авиа) 3. Есть ли жена(7 мечей).
предположу, что есть(была т.е.) 4. ребенок (5 жезлов)
1.Мужчина мертв, естественная смерть от болезни 8 пентаклей пп + 3жезлов пп + Туз жезлов +2 жезлов пп 2. Работа связана с финансами, вложениями денег в недвижимость, инвестиции, возможно благотворительные организации, все что связано с отложением денег на будущее ИЛИ творческий человек, отдающий всего себя творчеству, которого будут помнить потомки 7 мечей +6 пентаклей +6чаш пп 3.Мужчина "женат на работе", если и есть семья, то она не играет главную роль в его жизни. 7жезлов + 7пентаклей + Король жезлов Есть 4 детей Туз мечей + 4 Жезлов Н-да.. как-то так. Учусь, тапками не кидайтесь !
1 жив/мертв? Если мертв - причина смерти Не выходит мёртвым. Если уж совсем карты решили пл-интересному сказать. Мой ответ-жив.
2 чем занимается/занимался?
Работает сообща с другими людьми, в коллективе. Совместно что-то разрабатывают, придумывают, какие-то идеи, обсуждения, переговоры. На выходе получается " конечный", ценный продукт, разработка. 3 семья, дети?
Думаю сейчас одинок, скорее всего в разводе. Или планирует остепениться. Но сейчас один. Ребёнка сейчас рядом тоже не вижу. Может он просто вырос и сейчас не с ним. Всё-таки думаю один да есть.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:53 | Сообщение # 127
Постоялец
Статус: отсутствует
Mila
1 жив/мертв? Если мертв - причина смерти
Думаю, жив и полон идей 2 чем занимается/занимался? (-) Думаю, человек занят в гос. структурах. Имеет внутреннюю дипломатичность, такт в отношениях с людьми, умение дистанцироваться от происходящего, холодный и расчетливый ум, независимость суждений. Суд- вынесение обвинительного приговора, осуждение. Тогда могу предположить сфера его деятельности связана : судья, адвокат, гос. обвинитель, а так же работа в следственных органах. 3 семья, дети? (-) Возможно в разводе или болезненный разрыв отношений.
Детей, думаю-нет.
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Четверг, 27.06.2013, 16:54
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:16 | Сообщение # 129
Местный житель
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ
kas-sandra, .Мужчина мертв, естественная смерть от болезни - автомобильная аварияИЛИ творческий человек, отдающий всего себя творчеству, которого будут помнить потомки Син, Работает сообща с другими людьми, в коллективе. Совместно что-то разрабатывают, придумывают, какие-то идеи, обсуждения, переговоры. На выходе получается " конечный", ценный продукт, разработка. Ребёнка сейчас рядом тоже не вижу. Может он просто вырос и сейчас не с ним. Всё-таки думаю один да есть. Галатея, Возможно в разводе или болезненный разрыв отношений. Vargo, Мужчина мертв. Думаю причина смерти - убийство или погиб в драке. Мне кажется, что мужчина был связан со спортом - увлекался восточными единоборствами Был брак, но думаю отношения супружеские не сложились, последовал развод. Есть ребенок, думаю девочка. - мальчик )) maner, Всем Спасибо за участие!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:25 | Сообщение # 131
Местный житель
maner, Попробую, но совсем не уверена, что хоть чуток попаду 1. Жив ли мужчина? 10 жезлов, 7 дисков, Башня - не уверена 2. Если мертв, то причина? Влюбленные, Повешенный, Смерть, Императрица ( Колесница) - вроде бы здоровье было отличное, может произошла какая-то острая ситуация. Он был не один, где-то в поезке, может авария. 3. Какой у него был/есть характер? 7 пентаклей, Смерть, Туз жезлов (Мир) - энергичный, отважный, инициативный, энтузиаст. Неудовлетворенный жизнью, постоянно искал перемен, не любил рутины и однообразия 4. Чем он зарабатывал/зарабатывает на жизнь? ну у него ж погоны))) 8 мечей, Императрица, 6 мечей - работал в команде, карьерный рост, работа требовала активных действий, инициативы с его стороны. Моряк он скорее всего (8 мечей - закрытое пространство, 6 мечей - дорога)
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:26 | Сообщение # 132
Магистр
maner, Таро Авалона
1. Жив или мертв парень?
Абсолютной уверенности нет, поэтому 2 последние карты дополнительные, хотя и они мало дали. Напишу здесь что мёртв, т.к. загадала-если на второй вопрос выпадут плохие карты, то значит верно.( проверим)) 2. Если мертв, то причина?
Убил мужчина, нанёс смертельный удар. Возможно в другой стране, то есть далеко от того места, где живёт. 3. Какой у него был/есть характер?
Если говорить о характере, то замкнутый, нелюдимый, колючий, нервный, возможно стеснительный, частые депрессии. Хорошее образование. Не складывались отношения с женщинами или одной женщиной. Масса проблем из-за неё. 4. Чем он зарабатывал/зарабатывает на жизнь?
Думаю это была фирма или предприятие совместно с другим человеком.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 03:51 | Сообщение # 133
Лучший таролог в проведении акций 2018
maner, на Таро Луди Лескот:
Цитата (maner)
1. Жив или мертв парень?
8 жезлов, 7 пентаклей - жив.
Цитата (maner)
2. Если мертв, то причина?
----
Цитата (maner)
3. Какой у него был/есть характер?
7 чаш, 9 мечей, 10 мечей, 10 пентаклей - мечтатель, непостоянство характера, есть некоторая жестокость, жадность и подозрительность.
Цитата (maner)
4. Чем он зарабатывал/зарабатывает на жизнь?
5 пентаклей, 4 мечей, 7 мечей - с работой и материальным достатком проблемы (бедственное положение). Кризисная ситуация. В данный момент застой, неопределенность, нет решения проблемы. Приходится МЧ ухитрятся как-то зарабатывать на жизнь, перебиваться случайными заработками.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:59 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Жив или мертв парень?
Думаю, жив. По характеру парень авантюрист, любитель приключений, смелый, сильный, схватывает все на лету, вообщем, лучшие мужские качества характера. Но не исключаю проблемы с алкоголем. Чем он зарабатывает на жизнь?
Своей работой дает надежду на изменение ситуации лучшему, ограждает от смерти, Думаю это охранные структуры, охраняющие: личность, закон, имущество и др. Еще может быть адвокат, тоже дает надежду. Либо не работает постоянно и появилась надежда на изменение ситуации, появились новые планы. Эх, надо было допы вытащить! :3: