В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.
Внимание!Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
2. Это человек музыки, актерского мастерства,медицины или рядовой сотрудник офиса ?
6 мечей, жрица, императрица, туз монет - думаю актриса, но может образование техническое. сейчас больше занимается семьей, вроде работающей домохозяйки 3. Жив человек или Мёртв ? рыцарь чаш, королева жезлов - жива
4. Если жив,то с какой болезнью человек сейчас борется, если мёртв,то причина смерти ?
8 монет, маг, умеренность - по здоровью практики нет. но могу предположить, что затронуты парные органы (легкие, почки), кровеносная или выводящая система. по 1 карте - может химиотерапию делают? Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 04:19 | Сообщение # 707
Мастер
Статус: отсутствует
И так даю ответ:
Это легендарный Джо Кокер,певец, работавший в жанрах блюз и рок.
Дата рождения 20 мая 1944. Место рождения Шеффилд, Англия Его визитной карточкой являлся низкий хриплый баритон. Скончался 22 декабря 2014 года,в возрасте 70 лет, от рака лёгких в городе Кроуфорд (штат Колорадо), где жил на уединённом ранчо вместе с супругой. "Будучи необыкновенно одаренным - настоящей звездой - он оставался добрым и скромным человеком, который любил выступать… Каждый, кто его когда-либо видел, не забудет его никогда... Джо Кокер был уникален, и невозможно заполнить место, которое он занимал в наших сердцах"
Теперь по ответам:
Maria_Pirozhnikova,
ЦитатаMaria_Pirozhnikova ()
работа с аудиторией
Да у него был контакт с публикой.
Нетв живых
Верно.
Не вижу убийства Смерть от давления на голову или в голове ( может быть болезнь)
Умер от рака легких.
ladyhka17,
Цитатаladyhka17 ()
амбициозный человек, с небольшими задержками достигает успеха. И еще Солнце перевернутое- может быть вышла энергия....
Верно Он певец легенда,наверно нет ни одного человека,который его бы не знал,по крайней мере песни слышал.
Цитатаladyhka17 ()
2 пентаклей
Цитатаladyhka17 ()
7 кубков
Умер от рака легких,на это вам карты четко и указали. 2 пент это парный орган. А 7 кубков легкость,тобишь легкие,так же указывает,что человек ушел из жизни.
Regina_Север,
ЦитатаRegina_Север ()
Мужчина, лет за 50 где-то 56, высокий
Верно,мужчина 70 лет.
ЦитатаRegina_Север ()
Скорее музыки. 4 Жезла
Абсолютно верно
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
это мужчина, который сжег за собой все мосты, немолодой, светловолосый, высокий, аристократической внешности
Абсолютно верно,очень хорошо его описали
ЦитатаАстильба ()
мертв
Верно.
ЦитатаАстильба ()
думаю, было какое-то серьезное заболевание, очень болезненное, поэтому он просил у Бога милости скорее забрать его к себе, с легкостью отпустил душу. Смерть была как подарок, как избавление от мук.
Умер от рака легких,учитывая саму болезнь и его возраст,то вполне так могло и быть.
liliosa,
Цитатаliliosa ()
Это Мужчина, 40 лет +
Верно,70 лет.
Цитатаliliosa ()
Человек творчества
Певец.
Аринушка,
ЦитатаАринушка ()
Это мужчина, темноволосый, лет 40, по натуре философ.
Верно,70 лет,любил пофилософствовать в различных интервью.
ЦитатаАринушка ()
много беспокойства по поводу новостей, передвижений, много людей и т.п
К человеку музыки это тоже относится. Тем более,что на сцене он иногда и играл,вживался в образы и выступал до конца своих дней.
Анвен,
ЦитатаАнвен ()
5 жезлов - хочется сказать мужчина
И правильно хочется
ЦитатаАнвен ()
дьявол, 4 чаш
Ну карты вам дали очень четкое описание его внешности,особенно 4 жезлов,ну вылитый Кокер
Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:54 | Сообщение # 709
Постоялец
Таро Эры Водолея
Цитатаliliosa ()
1. Жив или мертв человек.
Правосудие. Колесо Фортуны, Дама Кубков
Человек мёртв. Мне кажется, это - женщина
Цитатаliliosa ()
2. Пол, внешность.
10 Пентаклей, Туз Пентаклей,Маг
Женщина в возрасте, пожилая. Темные длинные волосы. Возможно с сединой.
Цитатаliliosa ()
2. Семейное положение, наличие детей.
Жрица, Рыцарь Кубков, Рыцарь Мечей
Один брак. Вдовство. Один ребенок - сын. Возможно - два сына.
Цитатаliliosa ()
3. Кем работает/работал.
6 Кубков, Влюбленные, 9 Пентаклей
Человек работал в театре или кино. Актриса. Но в конце своей жизни не работала, а проводила время с семьей. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
мужчина - молодой до 35 лет., средний рост, волос темно -русый . 3. Семейное положение , наличие детей - 3 пент. сила.
думаю что холост , детей то-же нет. у него дома есть животные , он их просто обожает. 4. Кем работает - паж меч. император . 8 меч.
мужчина работает в гос. учреждении . занимает высокий пост, но возможно он еще не дозрел до этой должности, своим высокомерием он приносит людям разочарвание
Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:05 | Сообщение # 711
Местный житель
liliosa, на дверках
Цитата
1. Жив или мертв человек. 2. Пол, внешность. 2. Семейное положение, наличие детей. 3. Кем работает/работал.
1. рыцарь мечейп/п, Мир, 9 жезлов п/п
как будто двери закрыты в новый мир - мертв. После того как весь расклад сделала, то не видно, что мертв. Но оставлю первоначальный вариант 2. Маг п/п, туз жезлов, 3 чаш женщина, полноватая, яркая, артистичная, общительная 3. 5 жезлов, Шут, 10 мечей ребенок есть, не замужем или в разводе 4. 4 мечей, 2 чаш п/п, Иерофант что-то, связанное с открытием нового, поиском пути в коммуникациях между людьми, учительством, может, менеджер по связью с общественностью, преподаватель ... Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:59 | Сообщение # 712
Старожил
liliosa, Добрый день!
1. Пол
Идти вовнутрь, женщина 2.жив-мертв
Паж воды, жив 3.Семейное положение
Королева радуги,Замужем 4. Дети
Внутренний голос( Жрица) тк карта может означать беременность или наоборот бездетность взяла уточнение
Подавление, думаю что нет детей 5.Работа
Зрелость, Судя по тому, что плоды вишни висят высоко, ярко бардовые ,думаю, добилась определенных высот в работе( повышение, руководящая должность) Полное удовлетворение от работы, и в денежном и моральном плане.Возможно работа как-то связано с растениями,природой(фруктами-овощами)
Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:21 | Сообщение # 713
Мудрец
liliosa, протестирую Юных Ведьм
Цитатаliliosa ()
1. Жив или мертв человек.
Отшельник
Мертв
Цитатаliliosa ()
2. Пол, внешность.
7 котлов, Иерофант
Мужчина, в годах, седой или светловолосый, привлекательный, мудрый. Эдакий гуру...
Цитатаliliosa ()
9 котлов, 2 котлов
Разведен, дети есть. Скажу -трое. Может и от разных женщин, кстати
Цитатаliliosa ()
3. Кем работает/работал.
7 метел
творческий человек... мастер "плести"... Предположу, что писатель, или режиссер - мастер связывать из разрозненных фактов целое повествование. мои колоды
liliosa, здравствуйте! "Черный гримуар" 1. Жив или мертв человек.
Умеренность, 5 пентаклей, Дьявол. Человек мертв и вероятно умирал в одиночестве.
2. Пол. Внешность.
Башня, 7 чаш, Иерофант. Мужчина, высокий, яркой внешности, на склоне лет. Предположу, что ему далеко за 50.
5 чаш, Паж жезлов, 6 мечей. Разведен, от этого брака имеет сына. Ну вот что то думается мне, нет ли у него дочери еще на "стороне"
3 Кем работает/работал.
Король мечей, 6 пентаклей. Мужчина известная личность, профессия связана с помощью людям. Предположу или политик меценат или даже революционер новых идей в обществе, но может оказаться и доктором известным.
1. Жив или мертв человек. Рыцарь пентаклей. 7 кубков.Мне кажется,что жив,но с человеком что-то не так. То ли человек пожилого возраста,то ли какую-то потерю не давно понес.Явно чем то не доволен и о чем то сожалеет.Может заболевание какое-то выявили.
2. Пол, внешность. 2 жез. Сила.Это женщина,с мужскими чертами характера.Сильная,волевая,всегда добивается поставленных целей. Сексуальная с хорошей фигурой.Возможно раньше была "гадким утенком",а потом сама себя сделала,теперь она для многих символ красоты и таланта.Волосы светлые,рыжая,блондинка или прослеживается седина. Длина волос до плеч или чуть выше плеч,в общем как на карте. Одета во что-то светлых оттенков,возможно зеленая,желтая или коричневая гамма оттенков.
2. Семейное положение, наличие детей. Звезда.Повешенный.3 меч.Суд. Два брака. Стала вдовой или в разводе. Потом второй раз вышла замуж. Дети есть,думаю,что ребенок поздний,родила после 30 лет.
3. Кем работает/работал. Туз пентаклей.Туз жезлов.Человек явно добился высот,известен,состоятелен,может даже каких-то голубых кровей,благородного происхождения или просто выбился в люди благодаря своим способностям и таланту.Есть свой бизнес,свое дело,предприниматель,основатель чего-то,может семейный бизнес,продолжение династии. У человека имеются награды. Как итог мне кажется,что это бизнесвумен,политик,депутат или какой-то научный сотрудник-изобретатель. Что-то теперь я засомневалась,что это женщина,жду с нетерпением ответ "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Якорь Рыбы Ребенок Картинки вставлять не буду- колода Ленорман классическая По первому вопросу - карты не активные,впечатление,что человек перед смертью что то переписывал,оформлял завещание или какие то документы Документы без огласки для широкого круга лиц. Человек ушел,мертв
Это женщина.Кто то считал ее достаточно отстраненной и холодной,но несомненно она очень привлекательна и романтична
Брак давний,двое детей
Работа связана с деньгами,это ее картера,но скорее это работа с чувствами.тут дети как то в работе есть...Я думаю работа связана с детьми была
Очень хочу видеть ответ В таких заданиях не участвовал
Картинки вставлять не буду- колода Ленорман классическая
В Правилах раздела перечислены колоды, которые считаются классическими:
ЦитатаПравила ()
Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро и Таро Папюса.
Пока Вы не можете редактировать свои сообщения. Эта функция будет Вам доступна при достижении 25 сообщений на форуме. Укажите в новом сообщении недостающую информацию, Ваше сообщение я отредактирую. мои колоды
Сирена, Оленька, это мое упущение. Оракул действительно классический, поэтому для удобства пользователей есть смысл его включить в список колод, изображения которых выкладывать необязательно.
ЮраТаро, спасибо, что выполнили просьбу модератора. В ближайшее время внесем дополнение в Правила. С этого момента изображения классической Ленорман можете не выкладывать.
Девочки, вот и ответ Это девушка 31 год, она жива. Была замужем, родился сын (ему сейчас 4 года), потом ушла от мужа. Снова сошлись, родился второй сын (7 месяцев сейчас). Работала преподавателем английского языка в университете и на курсах.
ЦитатаНадежда86rus ()
Мне кажется, это - женщина
Верно.
ЦитатаНадежда86rus ()
длинные волосы
Волосы действительно длинные.
ЦитатаНадежда86rus ()
Один брак. Возможно - два сына.
Верно
ЦитатаНадежда86rus ()
не работала, а проводила время с семьей.
Сейчас в декретном отпуске.
Цитатаmaska ()
туз куб. 2 куб - жив.
Да
Цитатаmaska ()
молодой до 35 лет., средний рост
Ей 31 год, среднего роста.
Цитатаmaska ()
мужчина работает в гос. учреждении
Работала в университете.
ЦитатаАстильба ()
После того как весь расклад сделала, то не видно, что мертв.
Правильно увидели, жива)
ЦитатаАстильба ()
женщина, яркая, общительная
Да, она такая.
ЦитатаАстильба ()
что-то, связанное с открытием нового, поиском пути в коммуникациях между людьми, учительством, может, менеджер по связью с общественностью, преподаватель ...
Преподаватель. Молодец
Идти вовнутрь, женщина
Да
Паж воды, жив
Королева радуги,Замужем
Верно.
Полное удовлетворение от работы, и в денежном и моральном плане.
Ей очень нравится работать преподавателем.
ЦитатаСирена ()
светловолосый, привлекательный, мудрый.
Правильно увидели.
ЦитатаСирена ()
Разведен, дети есть. Скажу -трое.
Разводилась, потом обратно сошлись с мужем. Два сына.
ЦитатаСирена ()
творческий человек... мастер "плести"... Предположу, что писатель, или режиссер - мастер связывать из разрозненных фактов целое повествование.
Преподаватель - это творческая профессия)
ЦитатаKrista ()
Разведен, от этого брака имеет сына.
Была разведена, но опять замужем. Два сына.
ЦитатаKrista ()
профессия связана с помощью людям.
Помогает людям выучить англ. язык.
ЦитатаСахарок_Бригитта ()
Мне кажется,что жив
Правильно кажется.
2. Семейное положение, наличие детей. Звезда.Повешенный.3 меч.Суд. Два брака. Стала вдовой или в разводе. Потом второй раз вышла замуж. Дети есть,думаю,что ребенок поздний,родила после 30 лет.
Браво, абсолютно точно Два брака с одним человеком. Два сына, второго родила в 31.
3. Кем работает/работал. Туз пентаклей.Туз жезлов.Человек явно добился высот,известен,состоятелен,может даже каких-то голубых кровей,благородного происхождения или просто выбился в люди благодаря своим способностям и таланту.Есть свой бизнес,свое дело,предприниматель,основатель чего-то,может семейный бизнес,продолжение династии. У человека имеются награды. Как итог мне кажется,что это бизнесвумен,политик,депутат или какой-то научный сотрудник-изобретатель. Что-то теперь я засомневалась,что это женщина,жду с нетерпением ответ
Талант у нее есть, она действительно очень хороший преподаватель
ЦитатаЮраТаро ()
Это женщина.Кто то считал ее достаточно отстраненной и холодной,но несомненно она очень привлекательна и романтична
Правильно. Это женщина, но она жива. Привлекательна, романтична и очень добрая.
ЦитатаЮраТаро ()
Брак давний,двое детей
Верно!
ЦитатаЮраТаро ()
Работа связана с деньгами,это ее картера,но скорее это работа с чувствами.тут дети как то в работе есть...Я думаю работа связана с детьми была
Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:29 | Сообщение # 720
Мудрец
Задание по фото:
1. Кто на фото - мужчина, женщина, ребенок? 2. Жив или мертв? 3. Какая энергетика идет от фото: приятная, пугающая, отталкивающая? 4. С человеком на фото в жизни произошла необычная история. Что произошло с этим человеком?