Суббота
23.11.2024
04:41
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Жив или мертв?
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.

Внимание! Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
maskaДата: Среда, 14.01.2015, 19:04 | Сообщение # 691
Мастер
liliosa колода Ленорман 
Цитата liliosa ()
1. Жив или мертв человек?
  королева меч. 3 жезл- жива.   

Цитата liliosa ()
2. Семейное положение, наличие детей.
 - королева куб. паж куб.
смотря по всему раскладу , женщина в разводе и у нее есть ребенок.

Цитата liliosa ()
3. Кем работает/работал?
  - рыцарь жезл.7 куб
женщина имеет разъездной характер  работы , решает проблемы.
вносит предложения , может корреспондентт

Цитата liliosa ()
4. Кем приходится/приходился мне?
 - отшельник, рыцарь куб
Она или сестра . или тетя , родственница по крови.
liliosaДата: Среда, 14.01.2015, 20:51 | Сообщение # 692
Старожил
Отвечаю 1
Женщина жива, это мать моего мужа, моя свекровь.
Развелась, но состоит уже во втором браке 7 лет.
Два сына, 25(от 1 брака) и 7(от второго) лет. В ноябре этого года родился третий мальчик, но, к сожалению, не выжил и на 6 день умер.

Цитата Maria_Pirozhnikova ()
liliosa, Добрый день!Женщина жива, смотрела по Ошо Дзен Таро . В скобках буду писать значения по РУ
1. Жив или мертв человек? 
Возможности ( 2 посохов)- жив
Жива 1

Туз воды( туз кубков) Храбрость( сила)
Думаю, что она любимая жена, есть ребенок ( возможно 3)
Да, у нее второй брак счастливый. 2 сына есть, 3 умер на 6 день посл рождения.

Мастер ( у РУ нет соответствий данной карте)
Думаю, человек,добивщийся определенных высот в своей профессии, Мастер
Сейчас домохозяйка, раньше работала в банке начальником отдела.

Сравнение( 5 мечей)
Пришло на ум, что родственницы, но по значениею карты Сравнение- может быть подруги?
Свекровь 1

Цитата Анвен ()
1. Жив или мертв человек? 10 мечей, 2 жезлов, шут - кажется мертва, а если и жива, то болеет сильно.
Жива, недавно родился и умер ребенок, проблемы по гинекологии.

Цитата Анвен ()
2. Семейное положение, наличие детей. - туз монет, паж чаш,7 жезлов,6 мечей - не замужем, но при этом довольна жизнью. 2 сыновей
Замужем, во втором браке жизнью довольна, 2 сына 12 6 мечей хорошо характеризует младшего сына, он постоянно сидит в играх на компе и телефоне.

Цитата Анвен ()
3. Кем работает/работал?  4 монет, 3 жезлов, 7 чаш - преподаватель или исследователь
Сейчас домохозяйка, работала в банке начальником отдела.

Цитата Анвен ()
4. Кем приходится/приходился мне? 10 чаш, король жезлов, дьявол - родственница со стороны взрослого мужчины(отца или мужа), но при  этом кровного родства с ней нет
Верно, это моя свекровь.

Цитата Астильба ()
1. паж жезлов, 9 мечей - жива, но глаза печальные и карты говорят, что после получения какого-то известия она стала плохо спать, что-то сильно её угнетает, хотя, возможно, при свете дня все и не так страшно, как рисует воображение ночью.
Да, недавно родила ребенка, он умер через 6 дней.

Цитата Астильба ()
2. королева чаш, туз мечей п/п, 6 мечей п/п - замужем,хорошая, любящая жена, детей нет, хотя одна попытка родить, правда, неудачная, была
Есть 2 сына, 3 умер.

Цитата Астильба ()
3. 6 пентаклей, 8 чаш п/п - работа связана со сферой услуг, не совсем нравится ей, давно хочет уйти, да сила привычки оказывается сильнее
Домохозяйка, в прошлом начальник отдела в банке.

Цитата Астильба ()
4. Луна, 6 чаш п/п - ваши отношения пришли из прошлого, из детства. Они достаточно сложные: то дружба, то вражда,то недоверие друг к другу, но связь крепкая, основанная на интуиции, подсознании, возможно, кармическая
Свекровь моя. Отношения сложноватые. Вроде и все хорошо, но как-то напряжено.

Цитата Сирена ()
девушка жива. более того, она находится в ожидании какого-то праздника, радостного для нее события.
Жива 13

Цитата Сирена ()
Замужем она была, сейчас в разводе. Но создается ощущение, что есть у нее отношения с мужчиной. Может у нее свадьба намечается, именно этого события она и ждет по первому пункту? Детей по этим картам я не вижу...
Была замужем, развелась, сейчас во втором браке. 2 сына, 3 умер на 6 день после рождения.

Цитата Сирена ()
работа связана с разъездами, командировками, общением с людьми. Может, журналист?
Домохозяйка, работала начальником отдела в банке.

Цитата Сирена ()
я почему-то думаю, что тетя
Свекровь.

Цитата maska ()
королева меч. 3 жезл- жива.
    Жива, верно.

Цитата maska ()
королева куб. паж куб.
смотря по всему раскладу , женщина в разводе и у нее есть ребенок.
Развелась, сейчас во втором браке. есть 2 сына.

Цитата maska ()
рыцарь жезл.7 куб
женщина имеет разъездной характер  работы , решает проблемы.
вносит предложения , может корреспондентт
Домохозяйка, работала начальником отдела в банке.

Цитата maska ()
- отшельник, рыцарь куб
Она или сестра . или тетя , родственница по крови.
Свекровь 16

Благодарю всех участников за ответы 8

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Maria_PiroДата: Среда, 14.01.2015, 21:25 | Сообщение # 693
Старожил
Добрый день!

Выкладываю задание

1.Жива или мертва?
2.Сколько лет? или сколько было лет на момент смерти?
3.семейное положение,наличие детей
4.кем мне проходится / приходилась

Ответ будет 16 января
Прикрепления: 9833596.jpg (32.5 Kb)
liliosaДата: Четверг, 15.01.2015, 22:37 | Сообщение # 694
Старожил
Maria_Pirozhnikova, попробую ответить на РУ 1
1.Жива или мертва?

Жива, девушка активная, добивается всего, чего захочет, любит комфорт, всего в жизни добилась сама, обеспеченная.  

Ей где-то от 25 до 30. 3

Девушка не замужем, но есть молодой человек. Однако в отношениях какой-то застой, нет развития. Детей не вижу.

Хм.. Хорошая подруга, с которой знакомы с детства. 3
Благодарю за задание 8

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сахарок_БригиттаДата: Пятница, 16.01.2015, 07:41 | Сообщение # 695
Мастер
Maria_Pirozhnikova, На Таро Кельтов.
1.Жива или мертва? 6 кубков.Звезда. 9 мечей. Суд. Девушка жива,но не давно что-то перенесла,какую-то болезнь  или потерю,может операция была. Сейчас восстанавливается и идет на поправку. Хотя это могут быть роды,наверно все же девушка не давно родила и находится сейчас в декретном отпуске.

2.Сколько лет? или сколько было лет на момент смерти? Справедливость. 7 пентаклей. 25 лет + -- пара годочков.Вполне возможно,что скоро день рождения. 
3.семейное положение,наличие детей Иерофант. Смерть. Рыцарь петаклей. Замужем,может даже венчанная. Вот тут у меня сомнения,что она уже родила,скорее всего должна скоро родить,если и есть ребенок,то родила не давно,ребенку до годика. 

4.кем мне проходится / приходилась 10 мечей.Дама жезлов. Я думаю,что это ваша родственница, скорее всего сестра.

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
АстильбаДата: Пятница, 16.01.2015, 12:30 | Сообщение # 696
Местный житель
Maria_Pirozhnikova, на РУ

Цитата
1.Жива или мертва?
1. 5 мечей, 6 чаш, Справедливость п/п, 10 пентаклей п /п - по картам получается жива, в прошлом за какой-то проступок, в котором считала себя победителем, "получила по заслугам", была отвергнута семьей или же , наоборот, пришлось на себя взвалить заботу о семье, о её материальном благополучии.
Возможно, были проблемы с законом, получила срок и сейчас далеко от семьи.
Вообще, от фото веет каким-то холодом, глаза неискренние, что-то скрывают. И сердце как бы замирает. Если по этим впечатлениям судить, то нет в живых
2 . туз мечей п/п, 4 пентаклей п/п, 9 пентаклей п/п, 6 мечей - просто все сложила - 20 лет или с 1964 года, посмотрим, пока нарабатываю практику определения возраста
3. Колесо фортуны, 10 чаш, 3 чаш п/п - есть семья и дети, но судьба переменчива, то, что так радостно начиналось, сейчас причиняет боль

4. 2 пентаклей, 4 кубков, туз пентаклей - в жизненной суете и волнениях вам дарилось тепло души, но вы не заметили, есть еще шанс это исправить, но выход вы должны найти сами. Думаю, подруга или знакомая, связь не кровная

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
АнвенДата: Пятница, 16.01.2015, 17:36 | Сообщение # 697
Постоялец
Maria_Pirozhnikova, 78 дверей
1.Жива или мертва? 8 жезлов, 2 монет - жива

2. возраст - правосудие, император, 2 жезлов - около 36

3.семейное положение,наличие детей -рыцарь жезлов,паж чаш, шут  - не замужем, но мч есть. 2 детей - сын и второй ребенок совсем маленький, может еще беременна только.

4.кем мне проходится / приходилась - сила,  6 чаш, повешенный, 8 монет - родственница, но не самая близкая. двоюродная сестра наверно или тетя

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
Maria_PiroДата: Пятница, 16.01.2015, 23:29 | Сообщение # 698
Старожил
Спасибо всем, кто приминал участие в задании!
Ответы:
1. Девушка жива
2..Сколько лет? - 26 лет
3.Семейное положение,наличие детей - замужем , детей нет
4.Кем мне приходится-это я

Цитата liliosa ()
Жива, девушка активная, добивается всего, чего захочет, любит комфорт, всего в жизни добилась сама, обеспеченная
Вы правы)Люблю комфорт,добиваюсь своих целей

Цитата liliosa ()
Девушка не замужем, но есть молодой человек. Однако в отношениях какой-то застой, нет развития. Детей не вижу.
Замужем, детей нет.Надо было вам на 1 карте остановиться ( туз-это ответ "да", если задавали вопрос" состоит ли в браке?" 
Цитата liliosa ()
Хм.. Хорошая подруга, с которой знакомы с детства
Причем с самого рождения, это же я))))

Цитата Сахарок_Бригитта ()
1.Жива или мертва? 6 кубков.Звезда. 9 мечей. Суд. Девушка жива,но не давно что-то перенесла,какую-то болезнь  или потерю,может операция была. Сейчас восстанавливается и идет на поправку. Хотя это могут быть роды,наверно все же девушка не давно родила и находится сейчас в декретном отпуске.
Жива, болезненно пережила "заморозку" своего бизнеса из-за кризиса- решила закрыть бизнес до весны, пока все уляжется в стране с курсом валют.Очеь тыжелый 2014 год был. Оказалась в полном г..не,пришлось брать кредиты на большую сумму,чтобы как-то спасти ситуацию.Не беременна
2.Сколько лет? или сколько было лет на момент смерти? Справедливость. 7 пентаклей. 25 лет + -- пара годочков.Вполне возможно,что скоро день рождения.
  26, ДР в июле
3.семейное положение,наличие детей Иерофант. Смерть. Рыцарь петаклей. Замужем,может даже венчанная. Вот тут у меня сомнения,что она уже родила,скорее всего должна скоро родить,если и есть ребенок,то родила не давно,ребенку до годика.
 Состою в обычном браке, возможно Иеровант выпал на то, что кольца я освящала.Детей нет, беременности нет
4.кем мне проходится / приходилась 10 мечей.Дама жезлов. Я думаю,что это ваша родственница, скорее всего сестра.
Это я)))
Цитата Анвен ()
1.Жива или мертва? 8 жезлов, 2 монет - жива
Правильно
Цитата Анвен ()
.семейное положение,наличие детей -рыцарь жезлов,паж чаш, шут  - не замужем, но мч есть. 2 детей - сын и второй ребенок совсем маленький, может еще беременна только.
Замужем,детей нет,беременности нет
Цитата Анвен ()
4.кем мне проходится / приходилась - сила,  6 чаш, повешенный, 8 монет - родственница, но не самая близкая. двоюродная сестра наверно или тетя
Это я)

Цитата Астильба ()
1. 5 мечей, 6 чаш, Справедливость п/п, 10 пентаклей п /п - по картам получается жива, в прошлом за какой-то проступок, в котором считала себя победителем, "получила по заслугам", была отвергнута семьей или же , наоборот, пришлось на себя взвалить заботу о семье, о её материальном благополучии. Возможно, были проблемы с законом, получила срок и сейчас далеко от семьи.
Вообще, от фото веет каким-то холодом, глаза неискренние, что-то скрывают. И сердце как бы замирает. Если по этим впечатлениям судить, то нет в живых
Жива, "считала себя победителем"- вполне модно отнести к собственному бизнесу, потом настал кризис и объстоятельства так сложились, что я закрыла бизнес до весны.Взвалила заботу о семье( родителях) Проблем с законом не было.Воможно вы увидели то, что за 2014 год у моей семьи (родители) были суды- 1.им вместо квартиры продали воздух свежий, 2 суды по бизнесу папы, денег у моих родителей не было ни рубля в 2014 году, я им помогала всем,чем могла.Когда и мой бизнес прошел по аркану башня, я почувствовала себя 10 мечей. Помог мой муж, и мне и родителям
Цитата Астильба ()
туз мечей п/п, 4 пентаклей п/п, 9 пентаклей п/п, 6 мечей - просто все сложила - 20 лет или с 1964 года, посмотрим, пока нарабатываю практику определения возраста
26
Цитата Астильба ()
Колесо фортуны, 10 чаш, 3 чаш п/п - есть семья и дети, но судьба переменчива, то, что так радостно начиналось, сейчас причиняет боль
замужем,детей нет.бывают разногласия, сказать что я несчастна с ним- не могу.Он хороший человек
Цитата Астильба ()
2 пентаклей, 4 кубков, туз пентаклей - в жизненной суете и волнениях вам дарилось тепло души, но вы не заметили, есть еще шанс это исправить, но выход вы должны найти сами. Думаю, подруга или знакомая, связь не кровная
Это я)))
Сахарок_БригиттаДата: Четверг, 22.01.2015, 01:56 | Сообщение # 699
Мастер
Новое задание!

1.Определите пол , возраст и внешность 
2. Это человек музыки, актерского мастерства,медицины или  рядовой  сотрудник офиса ? 
3. Жив человек или Мёртв ? 
4. Если жив,то с какой болезнью человек сейчас борется, если мёртв,то причина смерти ? 
Ответ  24 января вечером
Прикрепления: 0814494.jpg (15.5 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Maria_PiroДата: Четверг, 22.01.2015, 23:34 | Сообщение # 700
Старожил
Добрый день!
Нью Вижн+ Ошо Дзен Таро
1.Пол

Маг-женщина
2.Возраст

Возраст не умею определять)
Так и хочется сказать "еще светить и светить"
Может 25 лет, хотя может быть и около 40( зрелый,спелый возраст)
3.Профессия

Повешенный, работа с аудиторией, судя по тому , что повешенный в такой неудобной позе,возможно человек демонстрирующий свои умения публике( гимнасты, актеры)
4.Жив или мертв

9 мечей, дьявол
Нетв  живых
5.Причина

Вина( 8 мечей)
Не вижу убийства
Смерть от давления на голову или в голове ( может быть болезнь)
ladyhka17Дата: Пятница, 23.01.2015, 04:48 | Сообщение # 701
Частый гость
На колоде РУ
1,Пол- четверка жезлов перевернутая.
Красивая женщина, чувственная.
Возраст- четверка кубков. возможно 31год
Внешность- Солнце перевернуто.
Себялюбивый, амбициозный человек, с небольшими задержками достигает успеха.
И еще Солнце перевернутое- может быть вышла энергия....

2. Это человек музыки, актерского мастерства,медицины или  рядовой  сотрудник офиса ?
  6 жезлов.
Амбициозный триумфатор, популярность, всенародная слава. Трудно по жезлам сказать профессию, пусть будет актерская, все-таки Солнце!
      3 пентаклей перевернутая
Остановка, застой. Тяжело завоевывать признание, и получать достойную компенсацию.
4. Если жив,то с какой болезнью человек сейчас борется, если мёртв,то причина смерти ?
Если жив-2 пентаклей - взлеты и падения в судьбе.Обострения ремиссиями, то лучше, то хуже, что не мешает ему жить. Может быть в депрессии.
Если мертв- 7 кубков.- отравление легкими наркотиками.(похоже, что больше жив, чем нет)
Уточнила, выпала карта Колесо Фортуны, то есть ей фортит.

Добавлено:
У меня тоже Фриске крутилась в образах
Regina_СеверДата: Пятница, 23.01.2015, 12:16 | Сообщение # 702
Частый гость
1.Определите пол , возраст и внешность  2. Это человек музыки, актерского мастерства,медицины или  рядовой  сотрудник офиса ?
 1. Мужчина, лет за 50 где-то 56, темненький, высокий. Король Пентаклей
2. Скорее музыки.  4 Жезла
3. Жив. Рыцарь Жезлов
4. болезнь головы. 10 Чаш
Универсальный ключ!

Сообщение отредактировал Regina_Север - Пятница, 23.01.2015, 12:21
АстильбаДата: Пятница, 23.01.2015, 13:03 | Сообщение # 703
Местный житель
Сахарок_Бригитта, на дверках

Цитата
  1. 5 чаш, 4 мечей, Влюбленные
это мужчина, который сжег за собой все мосты, немолодой, светловолосый, высокий, аристократической внешности, он сейчас стоит перед судьбоносным выбором
2. Колесо фортуны, 3 чаш, 8 чаш
Это актер,у которого были и взлеты и падения,  покинувший уже подмостки сцены
3.Суд, Колесница, Иерофант 
мертв
4. королева чаш, 7 пентаклей, паж жезлов думаю, было какое-то серьезное заболевание, очень болезненное, поэтому он просил у Бога милости скорее забрать его к себе, с легкостью отпустил душу. Смерть была как подарок, как избавление от мук.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Сообщение отредактировал Астильба - Пятница, 23.01.2015, 13:05
liliosaДата: Пятница, 23.01.2015, 17:26 | Сообщение # 704
Старожил
Сахарок_Бригитта, пробую на Таро Логинова 16

5Кубков, Король Жезлов
Это Мужчина, около 40 лет +/-. Шатен, телосложение среднее, глаза светло-карие или серые.

Туз Жезлов, 9Кубков, Колесо Фортуны
Человек творчества, переживает взлеты и падения. Думаю, это актер.

Доп.
Звезда, 10Кубков, Справедливость
Человек жив. Пережил развод с женой.

10Мечей, 2Кубков
Человек страдает затяжной депрессией, апатией, у него упадок сил. Может заливать горе алкоголем или наркотиками. Причиной стала несчастная любовь, отношения с женщиной.

Вот так у меня получилось  214

АринушкаДата: Суббота, 24.01.2015, 04:06 | Сообщение # 705
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Сахарок_Бригитта, Света, на Таро Гранд Эттейла:

пп Король пентаклей, 4 мечей, пп Хаос

Это мужчина, темноволосый, лет 40, по натуре философ.
  Паж жезлов, пп 7 пентаклей, Рыцарь жезлов

много беспокойства по поводу новостей, передвижений, много людей и т.п. - из предложенный вариантов походит актерское мастерство

2 кубков, Маг, 10 жезлов: человек тяжело болен, но есть шанс на выздоровление. Болезнь отнимает много сил.
 вопросы здоровья не смотрю

почему-то когда прочитала задание пришла на ум Жанна Фриске, но карты не подтвердили

Спасибо за задание  9

Рукописи не горят
Поиск: