Воскресенье
13.07.2025
16:14
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Нестандартные личности
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этом задании предлагаю просматривать нестандартные личности, которые имеют отклонения (в прямом или переносном смысле) от привычной нормы. Например, обладают какими-то выдающимися способностями (гениальные ученые, успешные бизнесмены, талантливые актеры, профессиональные спортсмены и т.д.) или же это могут быть личности, с отрицательными характеристиками, имеющие отклонения в психике, поведении (аморальные, антисоциальные, опасные личности - насильники, убийцы, психопаты и т.д.).

Упражнение заключается в следующем: один участник выкладывает фотографию вместе с характеристикой личности (или без таковой), а остальные участники пытаются увидеть эту характеристику при помощи карт. Колоды могут использоваться любые. Количество карт не ограничено.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
СиренаДата: Суббота, 02.06.2018, 19:56 | Сообщение # 556
Мудрец
Загадаю еще одну интересную личность.

Определите:
1. Пол
2. Род занятий. Даю подсказку: этот человек связан с одной из стихий таро - земля, вода, воздух, огонь - думаю, если вы поймете, какая стихия ему сопутствует, то сможете определить, чем эта личность занимается.

Ответ 5 июня.
Удачи! 9
Прикрепления: 0273202.jpg (3.7 Kb)

мои колоды
SvetochekminДата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:28 | Сообщение # 557
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Сирена, Спасибо за задание. Попробую использовать простые карты с картинками. Посмотрим что выйдет.  4 

Цитирую Сирена:
1. Пол
На карте лодка. Ассоциация с мужчиной. 
Цитирую Сирена:
2. Род занятий.
Мангал с мясом на карте. Род деятельности связан с огнем. Предположу повара. Очень бы хотелось чтобы колода показала все буквально.  16  10

Мои колоды тут
BennaДата: Понедельник, 04.06.2018, 00:41 | Сообщение # 558
Завсегдатай
Сирена, добрый вечер, Двусторонее Таро:
Цитирую Сирена:
1. Пол
Женщина 9КубковПП, но так же связано с воздухом
Цитирую Сирена:
2. Род занятий.
БашняПП Стихия -2Меча -воздух, но и вода

У меня такие варианты ответа - либо лётчица, парашютистка, либо воздушная гимнастка, пловчиха, Башня, как прыжки в воду, и ещё идея - дрессировщица дельфинов.  Думаю -лётчица.

Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них
СиренаДата: Вторник, 05.06.2018, 23:45 | Сообщение # 559
Мудрец
Ответ на задание:
на фото Ник Валленда. Стихия, с которой взаимодействует Валленда - воздух.

американский акробат, воздушный гимнаст, эквилибрист, канатоходец и каскадёр, известный своими выступлениями без какой-либо страховки. Валленда является обладателем шести рекордов Книги рекордов Гиннесса за различные совершённые им акробатические трюки. Он известен как первый человек, прошедший по канату, растянутому через весь Ниагарский водопад; это событие произошло 15 июня 2012 года и широко освещалось на международном уровне. В июне 2013 года Нику покорился Гранд-Каньон, который он перешел по канату без страховки. 3 ноября 2014 году Ник прошёл по стальному тросу, натянутому между двумя небоскрёбами в Чикаго.

Svetochekmin, к сожаление, не могу прокомментировать ваш ответ. 9

Benna

Цитирую Benna:
Женщина 9КубковПП, но так же связано с воздухом
Как здорово карты показали именно картинками! 14 Вроде бы кубки - вода. Но на карте парящая женщина. Ее образ немного сбил с правильной мысли - на фото мужчина. Но, в тоже время, это может означать творческую натуру.

Цитирую Benna:
БашняПП Стихия -2Меча -воздух, но и вода

У меня такие варианты ответа - либо лётчица, парашютистка, либо воздушная гимнастка, пловчиха, Башня, как прыжки в воду, и ещё идея - дрессировщица дельфинов.  Думаю -лётчица.
Браво, браво! 15 На фото воздушный гимнаст! Вот еще интересный момент - когда Ник выполнял трюк в Чикаго (шел между башнями)он завязал себе глаза.

Отличный ответ! 14
Прикрепления: 8669612.jpg (38.9 Kb)

мои колоды
СиренаДата: Пятница, 04.01.2019, 17:09 | Сообщение # 560
Мудрец
Предлагаю немного размяться после новогодних праздников! 

Определите:
1. Кто на фото - мужчина, женщина?
2. Возраст человека
3. Чем прославился?

Ответ 7 января  9
Прикрепления: 6102827.jpg (12.4 Kb)

мои колоды
ЛейлаДата: Суббота, 05.01.2019, 17:48 | Сообщение # 561
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Оля, пробую на Таро Черный Гремуар

Цитирую Сирена:
1. Кто на фото - мужчина, женщина?

Императрица,7 жезлов, 8 пентаклей

На фото женщина, которая добилась всего в жизни сама, благодаря своему таланту и мастерству. Хотя пришлось ей нелегко пробиваться через завистников, конкурентов, сплетников. Это человек творчества с разносторонними способностями. В работе пользуется большой независимостью. Одержима своей работой, она у нее на первом месте. В чем-то открыта, а что-то усиленно пытается скрывать. Самодостаточная.

Цитирую Сирена:
2. Возраст человека

9 чаш, 10 жезлов 

Возраст где-то 50 -55 лет , вроде как бы и отдохнуть, но силы еще есть...

Цитирую Сирена:
3. Чем прославился?

Паж чаш, Сила, 2 мечей.

Ассоциации : мечты, чувства, тайные знания в области эмоций, заманчивость, особенной ясности четкого видения нет, видим лишь то, что нам хотят показать. Психика и здоровье, твердость в суждениях, врожденный дар.Глаз на фартуке у девушки - символ видения, физического или духовного зрения. Тайное изучение скрытого знания, обладающая силой и энергией. Свое видение в котором компетентен сам человек. Исходя из этого у меня 2 варианта: либо политик, либо экстрасенс. Больше склоняюсь к экстрасенсу.

Во как!!! С нетерпением буду ждать ответа!!! Спасибо за задание, Оленька... 197
imarketingДата: Суббота, 05.01.2019, 20:12 | Сообщение # 562
Завсегдатай
Привет! Спасибо за задание!  15 Смотрю на РУ
1. Пол и возраст. Паж жезлов

или нежный мужчина или девушка, но молодой возраст
2. Чем прославился. 10 жезлов и 3  пентаклей

Проповедник, оратор, человек несущий свой крест и передающий знания. Может Иисус?
margo44Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:49 | Сообщение # 563
Старожил
Сирена, Оля, попробую на РУ!! С Новым Годом и Рождеством!!!
Цитирую Сирена:
Определите:1. Кто на фото - мужчина, женщина?
Выпала карта 6 пентакли- думаю мужчина.
Цитирую Сирена:
2. Возраст человека
Выпала карта Луна- думаю средний возраст лет 50 или около того)
Цитирую Сирена:
3. Чем прославился?
Выпала карта 3 жезлов + доп. карта Иерофант- это либо благотворительность, либо может перемена взглядов на церковь или этот человек был последним в завершении какого то важного священного, церковного дела.
Спасибо за задание!!
СиренаДата: Понедельник, 07.01.2019, 15:33 | Сообщение # 564
Мудрец
Даю ответ на задание:
на фото Саманта Смит, американская школьница, ставшая всемирно известной благодаря письму, которое она написала Юрию Владимировичу Андропову в самый разгар холодной войны. По приглашению Андропова в июле 1983 года Саманта посетила Советский Союз, её путешествие освещалось мировыми СМИ. Она погибла 25 августа 1985 года в авиакатастрофе в возрасте 13 лет.

Лейла, Оля, все верное, это женщина. Вернее, девочка.
Цитирую Лейла:
На фото женщина, которая добилась всего в жизни сама, благодаря своему таланту и мастерству. Хотя пришлось ей нелегко пробиваться через завистников, конкурентов, сплетников. Это человек творчества с разносторонними способностями. В работе пользуется большой независимостью. Одержима своей работой, она у нее на первом месте. В чем-то открыта, а что-то усиленно пытается скрывать. Самодостаточная.
Вполне похожее описание нашей героини. Скорее всего, девочки и правда была неординарная, раз решила написать письмо главе другого государства. Позже она снималась в фильмах и телесериалах. Яркая личность.

Цитирую Лейла:
Возраст где-то 50 -55 лет , вроде как бы и отдохнуть, но силы еще есть...
она погибла в возрасте 13 лет. Сейчас ей было бы 47.

Цитирую Лейла:
Исходя из этого у меня 2 варианта: либо политик, либо экстрасенс. Больше склоняюсь к экстрасенсу.
Оль, очень точные наблюдения. Она миротворец. Это политика. Паж чаш на первом фото очень хорошо передал образ ее деятельности. Да и Сила и 2 мечей тоже красивые карты. Не все она понимала, но, думаю, была искренней в своих мыслях и желаниях.

imarketing, Кирилл
Цитирую imarketing:
1. Пол и возраст. Паж жезлов
или нежный мужчина или девушка, но молодой возраст
Это молодая девушка, даже девочка. Возраст отметили верно! Из своей практики отметила, что пажи жезлов иногда показывают иностранцев!

Цитирую imarketing:
2. Чем прославился. 10 жезлов и 3  пентаклей
Проповедник, оратор, человек несущий свой крест и передающий знания. Может Иисус?
Не Иисус))) Но , действительно, оратор, публичная личность, деятельность которой заключалась в распространении идеи мира.

Жаль, что вы не ответили на вопрос, жив человек или нет.

margo44, Марина

Цитирую margo44:
Выпала карта 6 пентакли- думаю мужчина.
Это девочка.

Цитирую margo44:
Выпала карта Луна- думаю средний возраст лет 50 или около того)
если бы она была жива, ей было бы как раз около 50 - 47 лет.

Цитирую margo44:
Выпала карта 3 жезлов + доп. карта Иерофант- это либо благотворительность, либо может перемена взглядов на церковь или этот человек был последним в завершении какого то важного священного, церковного дела.
14 Почти! Она была миротворец!

Спасибо всем за участие!
Прикрепления: 2008537.jpg (94.2 Kb)

мои колоды
СиренаДата: Четверг, 27.02.2020, 02:32 | Сообщение # 565
Мудрец
Новое задание! 8 

На фото некий человек. Расскажите о нем. Что в нем необычного?

Ответ 29 февраля.
Прикрепления: 1895583.jpg (3.2 Kb)

мои колоды
RocketBunnyДата: Четверг, 27.02.2020, 19:49 | Сообщение # 566
Частый гость
Сирена, РУ
Туз кубков, Дьявол, Смерть
Рыцарь кубков, Шут - Императрица, Сила, паж мечей
Этот человек что то делает руками. Может у него есть татуировки. С ним что то случилось, какой то несчастный случай, женщина есть завязанная в этом. Природа, открытое пространство, вложено много сил для того, что бы что то преодолеть. И алкоголь присутствует.
Ой не знаю как соединить все)) сложновато 3
margo44Дата: Пятница, 28.02.2020, 00:14 | Сообщение # 567
Старожил
Сирена, Ольга! На 78 дверей 12 
Цитирую Сирена:
Выпали 6 жезлов+8 кубки+ 9 мечей ( доп.карты Королева МЕчей+10 пентаклей)

Предположу, что на фото мужчина довольно знаменитый в свое время он имел можно сказать все, но решил изменить свою жизнь, как то или в чем то себя ограничить, по всей вероятности он так поступил из за семье или из за некой женщины. Он потерял многое из за нее...хм...может любовница..но что то я так историй про знаменитых людей не знаю 6 . Больше не знаю 5 .
 Спасибо за задание! 8
vislipuzliДата: Пятница, 28.02.2020, 15:48 | Сообщение # 568
Магистр
Цитирую Сирена:
Спасибо за задание, ответ на Tarot of the Spirit World

Рыцарь жезлов, 5 кубков, 4 пентаклей
Это молодой мужчина. Крайне эмоциональный, манипулятор. Что в нем особенного? Возможно, человек одинокий, писатель или лингвист. Я еще думаю, что этот человек - эмигрант. Ну например, мусульманин - но живет в Европе. А еще, может он внешность изменил\пол.
Прикрепления: 7241076.jpg (32.3 Kb) · 3962387.jpg (28.6 Kb) · 0224837.jpg (34.7 Kb)

Сообщение отредактировал vislipuzli - Пятница, 28.02.2020, 22:19
СиренаДата: Пятница, 28.02.2020, 22:13 | Сообщение # 569
Мудрец
vislipuzli, опять карты не указали  11

мои колоды
vislipuzliДата: Пятница, 28.02.2020, 22:20 | Сообщение # 570
Магистр
Сирена, готово 105
Поиск: