Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, предлагаю новое задание!
Постарайтесь определить, что за книга изображена на фото. О чем она? Какого жанра? Возможно, это произведение классиков, сборник стихотворений, современный детектив, фантастика, любовный роман, приключения и.т.д. А может быть это какая-то специализированная, профессиональная литература или связана с наукой, искусством, образованием? Тогда к какой профессии или области науки, искусства она относится?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 07:05 | Сообщение # 136
Магистр
Снежная_Королевна, Таро Уайта 1. Кто автор - мужчина/ женщина? - король чаш - мужчина 2. Автор зарубежный или русский? - рыцарь чаш - зарубежный 3. Для какого читателя предназначена книга? - 10 пентаклей - для мужчин, женщин, для широкого круга читателей 4. О чем эта книга? - паж кубков, 8 жезлов, паж пентаклей - новые начинания и возможности, их осуществление, как достичь цели и результата, похожа на руководство к каким-то действиям. 5. Все, что увидите. - кто главный герой книги? - маг - мужчина, целеустремленный, лидер.
- чем занимается, род занятий? - рыцарь жезлов, 4 жезлов - перемена обстановки, путешествия; 4 жезлов у меня часто указывает на дом, может перемена места жительства, какие-то изменения связанные с домом. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Девчонки! Даю ответ на задание : Итак, эта книга - автор Евгения Шацкая "Большая книга стервы".
Девчонки, сначала хотела всех цитировать, но буду сидеть до утра... Потому что вы все просто молодцы!!!!! Все увидели и суть книги, и автора (с подковыркой) , но по порядку :
1. Автором данной книги является Евгения Шацкая. Очень интересна персона автора!!!! Ни фото, ни биографии, ни каких либо данных об этой даме нигде нет. Есть сведения (и им нельзя не верить ), что авторство принадлежит целому коллективу авторов, возглавляет который мужчина! Все умницы , но татто, Син, maner, boldogs, - вообще молодцы девчонки! увидели и коллектив, и псевдоним!
2. ...и коллектив-то интернациональный . Но сам главный предводитель - из России. .
3. Для какого читателя предназначена книга? В общем-то, книга для женщин , но читают ее и мужчины (были такие случаи). Жанр книги определить трудно - в разных источниках по-разному. Но целевая аудитория - женщины!
4. Смысл книги хочу изложить в цитатах девчонок (очень мне понравилось ):
Цитата (milamagic)
О познавании нового,учит любви,жизни. Книга рассказывает о новых способах решения каких-то задач,может в ней много спорных вопросов....
да, вопросов спорных очень много, и утверждений, и ситуаций. Но каждый находит в книге что-то для себя.
Цитата (maner)
преодоление трудностей разных, отпустить старый негативный опыт....найти гармонию с собой
Не принимать негативный опыт со знаком минус, а постараться извлечь максимум для дальнейшей жизни. Найти гармонию - уметь подать себя красиво даже с недостатками.
Цитата (Хельга)
о внутреннем мире человека, о духовном поиске. .... Книга может быть посвящена трансформации сознания
трансформация сознания - ... даже я лучше бы не описала.
Цитата (Син)
Взглянуть в лицо своим страхам, не бояться смерти, а готовится к ней, как к переходу из одного состояния в другое.
... трансформировать негативный опыт, возможно взглянуть на любовные страдания и мужчин с другой стороны...
Цитата (Mila)
о терпении, стремлении улучшить мир или себя, о духовном развитии.
О терпении для внутренних изменений, стремлении улучшить себя , развитии себя
Цитата (Люсия)
И о том, как суметь стать хозяином своей жизни, не идти на поводу своих низменных желаний. Уметь переносить страдания. Научиться руководствоваться разумом, когда эмоции пытаются этот разум подавить. О том, как суметь справиться с жизненными перипетиями и не потерять себя. Как брать себя в руки и не бояться менять свою жизнь. Не пускать на самотек. Как обрести счастье. Психология.
Именно! Хозяйка жизни, счастливая, уверенная в себе, умеющая контролировать ситуацию!
Цитата (татто)
Кто находится в трудном положении
Цитата (kas-sandra)
Книга создана в помощь людям, желающим изменить жизнь к лучшему, чтобы окончился один период и начался другой, для преодоления страхов, пороков, чего-то не нужного в жизни, для изменения себя и окружающего пространства.
....типа книг Правдиной.
очень похоже на Правдину
Цитата (Vargo)
О людях, которые попадают в трудные жизненные ситуации и находят из них выход
Цитата (boldogs)
ак девиз какой, что вроде - "Бороться и искать, найти и не сдаваться!»
Класс!!!!
Цитата (Pantera)
- новые начинания и возможности, их осуществление, как достичь цели и результата, похожа на руководство к каким-то действиям.
... причем к активным действиям :12:
Повторюсь, всем участникам огромное спасибо! Так приятно было читать ваши ответы!!!!!
1. О чем книга? Для чего предназначена? 2. Что изображено на обложке книги? 3. Кто автор (авторы)? Может быть кто-то сможет увидеть, с чем связана фамилия автора (авторов)? 4. Все, что увидите дополнительно.
1. О чем книга? Для чего предназначена? - Повешенный, 7 мечей Книга дает советы тем, кто попал в затруднительное положение. Дарит надежду. 2. Что изображено на обложке книги? - Король жезлов в п/п Изображен человек. Может быть, в нестандартной ситуации. 3. -Кто автор (авторы)? - 10 кубков Если ориентароваться на масть и картинку, то автор один - женщина. - Может быть кто-то сможет увидеть, с чем связана фамилия автора (авторов)? -Звезда Возможно фамилия связана с явлениями природы или космическим объектом 4. Все, что увидите дополнительно. Спросила об основной идее книги - Королева кубков. Книга о том, что необходимо бережно относиться к окружающему миру, к людям. Может быть, о природе или о женщинах. А может все-таки карта проиграется картинкой Тогда возможно книга о беременности и родах. "Я не волшебник, я только учусь..."
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:22 | Сообщение # 142
Магистр
Снежная_Королевна, на Таро Авалона 1. О чем книга? Для чего предназначена?
О том, что закрыто, спрятано, зашифровано.Женщина присутствует. Загадка, мрачное, пугающее. Предлагается нечто пройти, найти ответы, заглянуть в эти глубины и найти в этом какое-то зерно. Т.е. в принципе, обещает улучшение и пользу происходящего или какого-то явления.
2. Что изображено на обложке книги?
Скорей всего тёмная обложка,но есть и светлые места, но незначительные. Возможно изображён человек, которого уже нет в живых. Какая-то аллегория или коллаж.
3. Кто автор (авторы)? Может быть кто-то сможет увидеть, с чем связана фамилия автора (авторов)?
Мужчина. Возможно это не русский автор и 2П -это просто имя и фамилия, т.е. два слова в имени автора. Фамилия связана с чем-то тёмным, не очень приятным.
4. Все, что увидите дополнительно.
Книга стала сенсацией, принесла славу автору, скорей всего бестселлер.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:47 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Снежная_Королевна, на Малой Ленорман. 1. О чем книга? Для чего предназначена? Ребёнок-думаю детская,может быть сказки. 2. Что изображено на обложке книги? Всадник-что то в движении,может быть дяденька на лошадке,или зверята какие нибудь. 3. Кто автор (авторы)? Может быть кто-то сможет увидеть, с чем связана фамилия автора (авторов)? 4. Все, что увидите дополнительно Лилия+Развилка+Клевер=Собака Автор мне кажется мужчина но,как то и женщина у меня проскакивает,может помощь какая то была ей оказана в написании этой книги,музой была она его .Мужчина,очень чувствительная натура,уравновешенный,чистый человек.Очень мудрый человек,красивый,в чём то артистичный.Возраст между 40 и 50.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:44 | Сообщение # 144
Старожил
Снежная_Королевна, попробую на этот раз на Малой Ленорман. 1 О чем книга - Луна, доп. крест и корабль. Хочется сказать, что о ночной жизни. Но дополнительные карты наводят на мысль о самопознании, может даже медитации. Когда надо не отчаиваться, а смело преодолевать трудности и идти вперед. Для чего предназначена - Змея, доп. букет и лилии (прямо цветник) Нужно проявить мудрость, не торопиться и тогда придет успех. Возможно и проявить любовь к окружающим. Наверно в книге даются советы, как найти гармонию прежде всего в себе. 2 Что изображено на обложке - собака, доп. сад и женщина. Сразу хочется написать, что какое нибудь животное, но вопрос с стоял "что". Возможно цветы, деревья, какое нибудь небольшое сооружение. 3 Кто автор - ключ, доп. дом и гора. Ну и засада... Пусть будет волевой мужщина, как то связанный с законом. А возможно это целый семейный клан. С чем связана фамилия - мужщина, доп. дерево, якорь. Идет ассоциация с чем то сильным, мужским началом. То, что пустило свои корни глубого в землю и не сдвинешь. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:28 | Сообщение # 145
Магистр
Снежная_Королевна, Таро Уайта.
1. О чем книга? - 3 жезлов, рыцарь жезлов, паж мечей. - проблемы и пути их решения, движение, возможно помощь, может присутствует предательство.
Для чего предназначена? - 5 мечей, 7 жезлов, 7 кубков. - преодоление неудачь, потерь, избавление от заблуждений.
2. Что изображено на обложке книги? - 2 чаш, 10 чаш, луна. - мужчина, женщина, может быть животные, или изменчивое состояние людей, может в масках или подобное, вроде яркая обложка.
3. Кто автор (авторы)? - жрица, 9 жезлов, император. - мужчина и женщина или женщина и несколько мужчин.
Может быть кто-то сможет увидеть, с чем связана фамилия автора (авторов)? - император, рыцарь чаш, 3 жезлов. - интересно, дважды выпала карта императора - может великая фамилия, известная, и возможно связана с движением.
4. Все, что увидите дополнительно. - 3 жезлов, 9 жезлов, король пентаклей - скажу, что проблемы из-за денег.
- Кто главный герой? - дьявол, туз пентаклей, 9 мечей. - не вижу лиц, если только дьявола может, нет лица? Идет искушение в материальном плане, зависимость и несчастья которые они принесли. А может негативные стороны богатства и преуспевания.
Как-то так
Снежная_Королевна, спасибо за задание!
Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:54 | Сообщение # 147
Мудрец
kas-sandra,
Цитата (kas-sandra)
Может это "Война и мир" Толстого? Извините, я без описания, дети компьютер оккупировали (их в ремонт отвезли), не дают писать! :11:
По правилам нашего форума необходимо указывать расклад, который будет содержать ответы на вопросы в задании. Необходимо, чтобы было видно на каких картах и их сочетаниях вы сделали подобный вывод. Подобный ответ уместен только в Заданиях на развитие ясновидения
Я прошу Вас дополнить Ваш ответ раскладом. Если Вы не сможете это сделать по каким-то причинам, я буду вынуждена удалить ваше сообщение с ответом. Спасибо большое за понимание! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:45 | Сообщение # 148
Завсегдатай
Колода РУ О чем книга? Для чего предназначена? Рыцарь мечей+5 жезлов+2 мечей+Звезда пп Думаю, художественная литература, роман о войне, драма, тяжело читается, заставляет думать, осмыслять что-то, либо большой по объему Что изображено на обложке? Король чаш+4 мечей+5 мечей Мужчина с оружием или одно оружие Кто автор? 7пентаклей+5 жезлов+королева мечей Коллектив авторов, предполагаю, что у них один псевдоним или имя автора собрано из нескольких фамилий. Или один, знаменитый.
Может это "Война и мир" Толстого?
Сообщение отредактировал kas-sandra - Пятница, 05.07.2013, 18:23
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:55 | Сообщение # 149
Лучший таролог в проведении акций 2018
Девчонки, всем спасибо за участие! Даю ответ: Книга "Тайна имени" - авторы Дмитрий и Надежда Зима (писал Дмитрий Зима, а Надежда ему помогала ). Книга о смысле мужских и женских имен: значении и происхождении, карме и энергетике, астрологических характеристиках, проявлении определенных качеств, присущих имени, в действиях человека, секретах общения с носителем того или иного имени. На картинке изображено лицо женщины, окруженное перьями павлина.
Цитата (Хельга)
Книга дает советы тем, кто попал в затруднительное положение.
Выбор имени для новорожденного - это всегда трудный выбор для его родителей.
Цитата (Хельга)
Изображен человек.
Цитата (Хельга)
Возможно фамилия связана с явлениями природы
Цитата (Син)
О том, что закрыто, спрятано, зашифровано...... Загадка, ...... Предлагается ... найти ответы, заглянуть в эти глубины и найти в этом какое-то зерно. Т.е. в принципе, обещает улучшение и пользу происходящего или какого-то явления.
как корабль назовешь, так он и поплывет.
Цитата (Син)
Скорей всего тёмная обложка,но есть и светлые места, но незначительные. Возможно изображён человек, которого уже нет в живых. Какая-то аллегория или коллаж.
Цитата (Син)
3. Кто автор (авторы)? Может быть кто-то сможет увидеть, с чем связана фамилия автора (авторов)? Мужчина.
основное в книге написал он.
Цитата (Даная)
Автор мне кажется мужчина но,как то и женщина у меня проскакивает,может помощь какая то была ей оказана в написании этой книги,музой была она его
Цитата (татто)
дополнительные карты наводят на мысль о самопознании, может даже медитации.
Именно! Узнать себя и человека, который находится рядом.
Цитата (татто)
Нужно проявить мудрость, не торопиться и тогда придет успех. Возможно и проявить любовь к окружающим.
Сделать трудный выбор между двумя именами для своего любимого ребенка - наделить его теми или иными качествами
Цитата (татто)
2 Что изображено на обложке - собака, доп. сад и женщина.Сразу хочется написать, что какое нибудь животное, но вопрос с стоял "что". Возможно цветы, деревья, какое нибудь небольшое сооружение.
Извините, я Вас видимо немного ввела в заблуждение , задав вопрос "что". Но ответ мне понравился. Выпали карты Женщина и Сад - лицо в ярких красках.
Цитата (татто)
А возможно это целый семейный клан.
Цитата (Pantera)
проблемы и пути их решения
Цитата (Pantera)
преодоление неудачь, потерь
Цитата (Pantera)
мужчина, женщина, может быть животные, или изменчивое состояние людей, может в масках или подобное, вроде яркая обложка.
Цитата (Pantera)
мужчина и женщина
Цитата (Pantera)
интересно, дважды выпала карта императора - может великая фамилия, известная, и возможно связана с движением.
Интересно у Вас карты показали фамилию мужчины и женщины.
Цитата (Pantera)
не вижу лиц, если только дьявола ... может, нет лица?
Цитата (kas-sandra)
заставляет думать, осмыслять что-то,
согласна! анализируешь и сопоставляешь.
Цитата (kas-sandra)
Коллектив авторов
Девчонки, вы все молодцы! Как интересно ваши карты показывают те или иные аспекты задания.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:32 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Девушки, а вот мое задание.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
1. Кто автор этой книги: мужчина или женщина? 2. Жив ли автор книги? 3. Что изображено на обложке? 4. Для какого читателя предназначена эта книга? 5. Жанр книги. О чем эта книга? 5. Опишите главного героя (героиню) книги.
Желаю удачи! Ответ дам 8 июля в первой половине дня. "Я не волшебник, я только учусь..."