Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, предлагаю новое задание!
Постарайтесь определить, что за книга изображена на фото. О чем она? Какого жанра? Возможно, это произведение классиков, сборник стихотворений, современный детектив, фантастика, любовный роман, приключения и.т.д. А может быть это какая-то специализированная, профессиональная литература или связана с наукой, искусством, образованием? Тогда к какой профессии или области науки, искусства она относится?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Вжик, 8чаш,Суд Думаю что книга о чем-то профессиональном,как-то связано с социальной, общественной жизнью)Ну и соответственно жанр такой же думаю как профессиональная литература... Впервые такое задание делаю,строго не судите)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:11 | Сообщение # 25
Гуру
Статус: отсутствует
Ангел, попробовала посмотреть на своей новой колоде Белых Кошек.
Думаю, что книга как-то связана с духовным развитием, учит жить, ограждает от неправильных поступков. Может быть что-то религиозное или же там описываются какие-то традиции и обряды. С одной стороны это просвещает, а с другой стороны накладывает определенные ограничения. Эх, была не была, скажу Библия! А может это какая-то обучающая литература.
О чем книга? 7 кубков, император, паж жезлов. Особенности книги? Звезда Жанр: умеренность.
Думаю, что книга эта помогает людям обрести новый смысл жизни, найти свою дорогу, что ли. Возможно, это художественный роман, но тогда с глубоким смыслом, сильная книга. Или же это книга советов каких-нибудь. В главной роли тут выступает мужчина. В содержании, видимо, тесно переплетены прошлое и будущее. А вот жанр... будто эта книга может выступать ангелом-хранителем. И будто писалась она всем миром.
Интересно так, у многих получилось, что главным героем является какой-то властный мужчина. Правда - это Господь Бог.
Quote (Verena)
Ангел, думаю что это сказки или что-то про фантастических существ)
Над этим ответом долго смеялась. А ведь по сути так и есть.
Quote (Chispita)
Думаю, что книга эта помогает людям обрести новый смысл жизни, найти свою дорогу, что ли.
Quote (Chispita)
с глубоким смыслом, сильная книга. Или же это книга советов каких-нибудь. В главной роли тут выступает мужчина. В содержании, видимо, тесно переплетены прошлое и будущее. А вот жанр... будто эта книга может выступать ангелом-хранителем. И будто писалась она всем миром.
Это описание тоже под Библию очень подходит.
Quote (Имперра)
в центре внимание властный мужчина...
Грусть, а в ваших картах посредине храм - 3 пентаклей, а 10 мечей и Туз кубков как искупление грехов.
Quote (ROMASHKA16)
ну что ж попробуем на ленорман, похоже это роман)))
Думаю, книга как-то связана с путшествиями, прогулками, дорогой. И попробую предположить, что книга эта для слепых сделана, в помощь им. Либо же, как вариант, эта книга в какой-то период была запрещена к публикации.
7 жезлов-рыцарь кубков-9 мечей дно король жезлов как мне показалось что есть главный герой, и это мужчина, который был романтично настроен, но почему то страдал от любви видимо, ему приходилось отстаивать свои какие то взгляды... ну у меня плохо по книгам..точнее сказать не могу)))
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Суббота, 27.10.2012, 12:18