Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Девочки, мне стало интересно,чем вы руководствуетесь, когда придумываете себе ИМЯ на сайте? Ну или о чем говорят ваши ники?
Расскажу про себя.))) Обычно люди выбирают имя, а потом уже под него ищут аватару. У меня же получилось все наоборот. Увидела аватару, которая мне понравилась и пришлось под нее уже подбирать ник. Ну вот, лучше чем Бродяга не придумала. А у вас как дело было???
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 29.11.2012, 18:06
Только невнимательно прошла регистрацию на форуме и ник получился с маленькой букАвки
tavina, если есть желание заменить маленькую букАвку) на большую, то вам это можно легко сделать. Напишите свою просьбу Вот в эту тему и Снежная поправит ваш ник.
А я с лягушкой по жизни...В молодости друзья прозвали за большие глаза. Со временем они уже и не такие большие стали, а Frog остался,только ещё одна буква добавилась.На аватарку лягуху не нашла - выбрала то,что показалось симпатичнее. .
Alix (Аликс) - сокращенно от Александра. Первым так называть меня стал муж, ну вот как-то и приклеилось Причем он абсолютно убежден, что именно он, чуть ли ни первым в мире, такое сокращенно имя от Александры придумал, и как-то даже обиделся, когда я сообщила, что еще Николай II так называл свою жену
Меня зовут Татьяна, а насчет ника, просто в каком-то фильме услышала как Таню Таткой называли В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Мой ник это вариация на тему имени скандинавской богини Фрейи :) А еще у группы leaves eyes есть такая песня, только написание немного другое) Шелком твои рукава, королевна