Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Девочки, мне стало интересно,чем вы руководствуетесь, когда придумываете себе ИМЯ на сайте? Ну или о чем говорят ваши ники?
Расскажу про себя.))) Обычно люди выбирают имя, а потом уже под него ищут аватару. У меня же получилось все наоборот. Увидела аватару, которая мне понравилась и пришлось под нее уже подбирать ник. Ну вот, лучше чем Бродяга не придумала. А у вас как дело было???
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 29.11.2012, 18:06
Ой, а меня с детства все ангелочком почему-то называли. И родственники и друзья родителей, а потом и мои друзья. Все говорят, что я добрая душа и что у меня нимб над головой, а я его почему не вижу??
Сообщение отредактировал Ангел - Вторник, 27.11.2012, 00:20
А у меня был другой ник, этот новый, шифруюсь, что бы приятно общаться на форумах, а не гадать, просто многие знают о моей доброй натуре, отказывать не умею.В вообще огненная, я стрелец-стихия огня.Вот как то так.
А у меня прямо какая-то фантастика получилась с ником. Написала первое, что пришло на ум. Вечером скачала книгу почитать, а там одного из персонажей зовут Син.
Я как то на другом сайте (цветочном) долго долго сочиняла ник, то что хотелось уже было занято, и я уже как только не изощрялась ... в результате появилась "Грусть" - это уже от безысходности А потом привыкла и мне даже ник понравился со временем. Так что теперь я Грусть