Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Девочки, мне стало интересно,чем вы руководствуетесь, когда придумываете себе ИМЯ на сайте? Ну или о чем говорят ваши ники?
Расскажу про себя.))) Обычно люди выбирают имя, а потом уже под него ищут аватару. У меня же получилось все наоборот. Увидела аватару, которая мне понравилась и пришлось под нее уже подбирать ник. Ну вот, лучше чем Бродяга не придумала. А у вас как дело было???
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 29.11.2012, 18:06
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:06 | Сообщение # 81
Постоялец
Ник Анвен был слизан с моей фэнтези-истории, там это имя принадлежало сразу двум персонажам и оба носили его только до определенного момента. А еще раньше нарыла его в справочнике старинных то ли кельтских то ли валлийских имен и означает оно -Самая Красивая- Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
Песнь любви. Но перевод не дословный, скорее, метафорический. Давно иду с этим ником по интернет-жизни и, судя по всему, не зря и неспроста... Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Сообщение отредактировал Sarang_Song™ - Суббота, 30.01.2016, 11:36
У меня этот ник родом из детства. Родители и их друзья, когда я была маленькая, звали меня Аллочка-русалочка. Даже до сих пор иногда у них проскакивает, хотя я уже далеко не маленькая. Так и идет эта русалочка со мной по жизни.
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:35 | Сообщение # 87
Местный житель
Я просто с детства очень люблю запах полыни (артемизии).
Своим красивым названием – «Артемизия», это растение по одной из легенд обязано древнегреческой богине Артемиде – покровительницей не только охоты, но и материнства и рожениц; венки из полыни носили в Древнем Египте жрицы богини Исиды, также являвшейся покровительницей семьи и материнства.
Полынь или Артемизия – это одно из тех растений, которое на протяжении многих тысячелетий сопровождается самыми разными мифами, преданиями и суевериями. Ее необычный и узнаваемый, слегка терпкий аромат, обладает легким опьяняющим воздействием, возможно именно поэтому ей приписывали многие магические свойства.
Полынь была обязательным атрибутом самых разных зелий и снадобий, она почиталась в качестве оберега от злых колдовских чар. Ищу себя...
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 14:03 | Сообщение # 88
Постоялец
Доброго дня! Мой ник это долгий путь исканий. Все началось лет 20 назад, когда появился доступ к интернету и пришлось создавать почту и ник для регистрации. На тот момент я уже увлекался эзотерикой и выбрал себе ник Феникс. Эта мифическая птица чем-то меня зацепила, а возможно это отражение моего пути в мире магии, так как я то уходил, то возвращался на этот путь. И Феникс помогал мне возрождаться каждый раз. Потом были другие ники, отражавшие поиск себя или, правильнее буде сказать, мое внутреннее состояние. Когда произошла очередная перемена в моих изысканиях себя пришел ник Мерлин. тут все просто и понятно. Мерлин величайший маг из легенд об короле Артуре. Потом пришел ник Сириус. Причем я даже не могу сказать однозначно под каким влиянием был выбран этот ник. Или некоего героя так звали, или под влиянием легенд, возможно потому, что египтяне поклонялись этой звезде, а египет меня всегда привлекал. Вот как-то так все три отдельных ника и собрались в один составной ник. На форуме СириусМерлин, а в подписи использую полную комбинацию - Сириус Мерлин Феникс. Причем самое интересное только теперь, когда я собрал все это воедино, я успокоился и спокойно принимаю свой ник. Все, я нашел то, что искал. - На всегда ли это? - Возможно, кто знает. Но на данный этап это именно то, что мне близко. Вот такой путь был пройден мной в поиске моего ника Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 17:34 | Сообщение # 89
Мудрец
Доброго времени суток всем Мой ник произошел от имени главной героини серии книг "Сага о Ведьмаке"-Йеннифер из Венгерберга. Когда я была еще подростком, то обожала этот цикл книг и зачитывалась ими до утра. И конечно же, как многие люди, выбирала себе любимых героев. Йеннифэр всегда мне нравилась:она одевалась только в черное и белое, как и я, любила запах сирени и крыжовника, и была чародейкой. Вот именно под влиянием этой волшебницы и родился мой ник.
«Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему». — Йеннифэр "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 22:53 | Сообщение # 90
Местный житель
ЦитатаSiriusMerlin ()
На форуме СириусМерлин, а в подписи использую полную комбинацию - Сириус Мерлин Феникс.
Теперь все ясно, а то так заинтриговали своей подписью, думала даже в личке спросить... но постеснялась. Интересная у вас получилась история с ником!
ЦитатаЙеннифер ()
Йеннифэр всегда мне нравилась:она одевалась только в черное и белое
А вы и сейчас одеваетесь только в белое и черное?
ЦитатаЙеннифер ()
«Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему». — Йеннифэр
Очень здорово сказано! Ищу себя...
Сообщение отредактировал Артемизия - Понедельник, 14.05.2018, 22:53