Ну это понятно. У меня правда кожа чувствительная очень и я кроме аптечной косметики ничем больше не пользуюсь. Не знаю стоит ли вообще пробовать корейскую, но интересно... настолько сейчас популярна.
Я тут беру (Китай Россия США Южная Корея Япония - только производители этих стран) Улиточную попробуй - хуже не будет. У меня тоже чувствительная, были сухие пятна - ушли, как будто и не было. У многих марок накопительный эффект. Нужно отзывы читать и сайт, с которого закупаешься обязательно специализированный на корейскую косметику. Еще смотри на объем, часто 100-150мл попадается. Расход там минимальный, срок годности свежий и не по 2 года. Но даже на 2 года банку в 100 мл не сможешь израсходовать, улиточная всегда с расходом в 2 раза меньше, чем обычные крема. По ценам можно подобрать эмульсию за 900р 150мл и за 3200р. 130мл.
В мае покупала маску ночную Payot (~2000р 50мл), а потом купила корейские крема эмульсии и японские тканевые маски. Крема просто закончились, обновляла. Когда только ее (Payot) использовала - утром после умывания был заметен эффект. После того, как начала использовать корейские эмульсии днем/вечером и переодически маски - эффект от ночной маски Payot уже стал ни о чем. Смысл липнуть лицом всю ночь к подушке, если можно и без этого обойтись. Короче Payot стоит нафиг не нужна.
Для глаз еще не выбрала крем, гидрогелевые патчи только мизоновские (1230р их 60 шт в упаковке с улиточным гелем). Тоже непонятно на сколько лет мне их хватит (по идее через 1 день использовать нужно и этого объема на 3 месяца должно хватить). Но их в принципе после использования можно обратно положить (хотя не рекомендуют повторное использование патчей). Не знаю правильно это или нет, все равно экспериментирую. Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, я тоже себе этот сайт сохранила,посмотрю что можно купить,а то у меня тоже чувствительная,сухая кожа,склонная к дерматитам. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
А я заказываю напрямую из Кореи. Уже много лет пользуюсь ебеем и https://beautynetkorea.com/ Как раз сейчас сажусь делать заказик) Раньше были времена, когда заказ из Кореи стоил в 2-3 раза дешевле, чем аналогичный из России, даже небольшой бизнес у меня был в связи с этим) Сейчас уже не так, доставка всё дорожает, но если делать большой заказ и дорогих средств, то можно хорошо сэкономить. Просто знайте, что аналогичный товар на корейском сайте стоит в 2-2,5 раз дешевле + доставка в зависимости от веса, но и в наших магазинах доставка минимум 400-500р.
Для сравнения собрала два одинаковых заказа на Лаки и Бьютинет.
На Лаки даже с бесплатной доставкой получилось 5290р
На бьютинет такой набор стоит 25.41$ +доставка 13.48$, весь набор выходит меньше 40$ (около 2800 рублей). Доставка из Кореи у меня обычно занимает не больше 14 дней, очень редко дольше. Может сейчас в связи с ковидом дольше, на сайте заявлено 20-40 дней.
Еще заметила что на бьютинет выбора все меньше, буду пробовать другие корейские магазины, а то я как консерва вцепилась в один, может уже лучше и дешевле магазины появились ^^
Сообщение отредактировал Имбирь - Четверг, 23.07.2020, 13:34
Агнешка, рада что помогла) Еще небольшой экономный лайфхак. Обычно набор основного ухода из 4-5 средств стоит несколько тысяч, на примере выше видно, всего 3 средства - почти 3 тысячи, а если из России заказывать, вообще жесть, до 12 тысяч доходит цена. Но и хватает этого набора надолго, минимум полгода, а при желании и на год можно растянуть) Так вот, если жаба душит платить сразу такую сумму, но не жалко 500+ рублей каждый месяц-полтора, то советую покупать мини-наборы. Там 3-4 тех же средства, но по 15-20 мл, хватает их на месяц минимум. Цены от 300р за наборчик. Минус - более дешевая упаковка, никакого стекла и позолоченных дозаторов вам Иногда неудобно вытряхивать средство. Искать их на сайтах и ебее можно по словам "sample kit", "travel kit" или просто kit. Кстати, супер удобно брать с собой в путешествие, можно пронести на борт самолета без проблем) Я заказываю обычно 2 наборчика, месяца через 3 опять. Еще из плюсов - можно брать разные каждый раз и пробовать. Я очень люблю наборчики innesfree. Еще лайфхак по использованию. Наносите средство сразу после умывания, можно даже на влажную кожу, так распределяется экономней и работает лучше. Я делаю так: умываю лицо около минуты, не вытирая сразу наношу первое средство. Жду минутку, потом смачиваю пальцы, беру второе средство, наношу, опять жду, опять мокрыми пальцами наношу следующее и т.д. Каждого средства буквально полгорошенки, может показаться что этого мало, но когда их все нанесешь, то наоборот кажется перебор Если есть увлажнитель, корейские средства работают лучше. Если воздух в доме сухой и пьете мало воды, то средство может работать во вред, еще больше обезвоживать. Чтобы напитать верхний слой кожи, коварный корейский косметос будет воровать влагу из более глубоких слоев Поэтому корейцы так помешаны на увлажнителях воздуха, если заметили даже в дорамах у них везде увлажнители! И дома и в офисах и в магазинах, это прям обязательный предмет Я, кстати, корейской косметикой не пользовалась уже несколько месяцев, из-за ковида не делала давно заказов, все средства позаканчивались. Прекрасная альтернатива для меня - косметика Лореаль, особенно их густые тоники "Абсолютная нежность" и "Роскошь питания", напоминают мне корейские тонеры, я даже кремом не пользуюсь, после этих тоников кожа весь день увлажненная, как будто крем на лице. Вот, надеюсь, будут полезны мои советы
Еще лайфхак по использованию. Наносите средство сразу после умывания, можно даже на влажную кожу, так распределяется экономней и работает лучше.
тоже после умывания на влажную наношу.
ЦитатаИмбирь ()
Поэтому корейцы так помешаны на увлажнителях воздуха, если заметили даже в дорамах у них везде увлажнители! И дома и в офисах и в магазинах, это прям обязательный предмет
я думала у них просто климат сухой, особенно вдали от моря. И опять же Сеул Пусан - даже по дорамам загазованность похлеще Москвы будет.
ЦитатаИмбирь ()
Прекрасная альтернатива для меня - косметика Лореаль, особенно их густые тоники "Абсолютная нежность" и "Роскошь питания", напоминают мне корейские тонеры, я даже кремом не пользуюсь, после этих тоников кожа весь день увлажненная, как будто крем на лице.
Из лореаль только туши люблю. Сиреневая любимица была, потом захотелось с изгибом. Перешла на зеленую. Это я о цвете тюбика, цвет самой туши всегда экстра-черный беру. Плевалась из за другой консистенции и кисточки. в итоге научилась ей пользоваться и эффект радости от сиреневой туши померк
О, я тоже всегда пользуюсь либо Лореаль, либо Кабаре от Вивьен Сабо. Такой фиолетовой не пользовалась, но вижу что кисточка классная, люблю такие) Моя любимка Baby roll:
И из супер-бюджетных, но достойных: L'Oreal Volumissime Royale
Ну и если вдруг не пробовали эту всеобщую любимицу Vivienne Sabo Cabaret - рекомендую) Только не путайте с Cabaret premiere, она не очень.
Ну и если вдруг не пробовали эту всеобщую любимицу Vivienne Sabo Cabaret - рекомендую) Только не путайте с Cabaret premiere, она не очень.
мне такая не пошла, а коллега тащится от нее "лучшая на свете". У меня свои длинные и их много и когда пыталась этой красить всегда нелепые лапки паука получаются. Толсто накладывается. У коллеги наоборот короткие и ее устраивает эффект.
ЦитатаИмбирь ()
Моя любимка Baby roll:
такой не пользовалась.
ЦитатаИмбирь ()
И из супер-бюджетных, но достойных: L'Oreal Volumissime Royale
Классика жанра только в красном цвете. Я еще помню Volumissime х4 и х5 Мы сами делаем свою жизнь
мне такая не пошла, а коллега тащится от нее "лучшая на свете".У меня свои длинные и их много и когда пыталась этой красить всегда нелепые лапки паука получаются. Толсто накладывается. У коллеги наоборот короткие и ее устраивает эффект.
Судя по отзывам, она для многих лучшая на свете) Странно, мне наоборот кажется тонко мажет, по минимуму, как я люблю.У меня тоже длинные, я всегда кисточку любой туши сначала об салфетку вытираю, потом крашу, иначе лапки Обожаю когда тушь уже не новая, полусухая) А у Кабаре кисточка практически без щетинок, лишнего не накладывает Ну, все мы разные)
Девочки, спасибо вам за ссылочки и за то, что делитесь своим опытом и любимыми средствами!
Цитатаangei665 ()
Агнешка, я тоже себе этот сайт сохранила,посмотрю что можно купить,а то у меня тоже чувствительная,сухая кожа,склонная к дерматитам.
Насть, как обладательница чувствительной кожи, рекомендую тебе попробовать аптечную косметику. С тех пор как я стала ей пользоваться, забыла что такое проблемы с кожей: покраснения, шелушения, дерматит и т.д. Даже профессиональная косметика такого эффекта не дает.
Марки советую следующие: La Roche-Posay (отличная серия для раздраженной кожи Toleran) Bioderma (есть отличный уход для кожи с дерматитом, серия Сенсибио) Avene (есть специальный заживляющий крем для раздраженной кожи, который применяется даже при периоральном дерматите - Авен Сикильфат) Uriage (тоже имеет отличную серию для раздраженной кожи).
В свое время перепробовала кучу средств из масс маркета, люкса и профессиональной косметики. В итоге только когда перешла по совету дермо-косметолога на аптечную косметику, поняла, что оказывается здоровая и красивая кожа - это возможно! Нужно просто правильно подобрать уход. Сама перепробовала из этих марок уже много всего (там серий огромное количество) и никогда и не на что этот уход не променяю. Теперь даже в зимний период у меня не бывает раздражений и шелушений. Кожа практически идеальная (если не принимать во внимание небольшой купероз).
Покупаю обычно себе уход для лица в Центре Здоровья Кожи. Там же обычно заказываю и средства по уходу за волосами. Сервис у них очень хороший и скидки бывают приличные.
Корейскую уходовую косметику из любопытства тоже хочется попробовать, поэтому с интересом читаю отзывы девочек о ней.
ЦитатаИмбирь ()
А я заказываю напрямую из Кореи. Уже много лет пользуюсь ебеем и https://beautynetkorea.com/
Ксень, открытые ссылки на форуме запрещены. Вот здесь есть инструкция как их правильно оформлять. В той же теме можно и потренироваться. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
моя любимая. И бюджетно и хорошо прокрашивает.
ЦитатаАгнешка ()
И терпеть не могу, когда от подушки ресницы загибаются не туда, потом ничего с ними не сделать - кривой веер обеспечен Приходится потом на ночь касторовым маслом смазывать - упругость повышать для противостояния подушке.
муки красоты.Впервые такую проблему вижу)) Наверно потому что сама не сталкивалась. У меня ресницы от природы супер закручены вверх и я писец мучаюсь когда стрелки рисую,ресницы мешают. Мне б выпрямитель для них)))
ЦитатаСнежная ()
Насть, как обладательница чувствительной кожи, рекомендую тебе попробовать аптечную косметику. С тех пор как я стала ей пользоваться, забыла что такое проблемы с кожей: покраснения, шелушения, дерматит и т.д. Даже профессиональная косметика такого эффекта не дает.Марки советую следующие: La Roche-Posay (отличная серия для раздраженной кожи Toleran) Bioderma (есть отличный уход для кожи с дерматитом, серия Сенсибио) Avene (есть специальный заживляющий крем для раздраженной кожи, который применяется даже при периоральном дерматите - Авен Сикильфат) Uriage (тоже имеет отличную серию для раздраженной кожи).
В свое время перепробовала кучу средств из масс маркета, люкса и профессиональной косметики. В итоге только когда перешла по совету дермо-косметолога на аптечную косметику, поняла, что оказывается здоровая и красивая кожа - это возможно! Нужно просто правильно подобрать уход. Сама перепробовала из этих марок уже много всего (там серий огромное количество) и никогда и не на что этот уход не променяю. Теперь даже в зимний период у меня не бывает раздражений и шелушений. Кожа практически идеальная (если не принимать во внимание небольшой купероз).
Покупаю обычно себе уход для лица в Центре Здоровья Кожи. Там же обычно заказываю и средства по уходу за волосами. Сервис у них очень хороший и скидки бывают приличные.
Спасибо,обязательно гляну себе что нибудь. Мне особенно актуально конечно увлажнение и питание,т.к. крема все как губка впитываются и кожа снова сухая. Помню купила ради интереса нивею крем для лица,пипец,легла пленкой на кожу и никакого увлажнения.Да даже на руках крем был не приятен.С вижу не густой и вроде должен увлажнять,а он размазался по лицу пленкой и все. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".