Суббота
26.07.2025
09:12
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Красота - страшная сила!
СнежнаяДата: Среда, 22.07.2020, 20:23 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь можно делиться всем, что связано с уходом за лицом и телом,
а также макияжем и укладкой волос.  37 

Прикрепления: 3586530.jpg (128.0 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ИмбирьДата: Четверг, 23.07.2020, 21:50 | Сообщение # 16
Постоялец
Цитирую Агнешка:
И терпеть не могу, когда от подушки ресницы загибаются не туда, потом ничего с ними не сделать - кривой веер обеспечен
Ого, и такие проблемы бывают) У меня на одном глазу уголок ресниц своей жизнью живет, может тоже от подушки, но я никогда не задумывалась об этом и не заморачивалась) 

Цитирую Снежная:
Насть, как обладательница чувствительной кожи, рекомендую тебе попробовать аптечную косметику.
Спасибо! Тоже захотелось попробовать аптечное, у меня хоть редко, но иногда обостряется дерматит, лицо корочкой покрывается. И в целом кожа чувствительная. 
Цитирую angei665:
Помню купила ради интереса нивею крем для лица,пипец,легла пленкой на кожу и никакого увлажнения.Да даже на руках крем был не приятен.С вижу не густой и вроде должен увлажнять,а он размазался по лицу пленкой и все.
Та же ерунда была с нивеей, на вид легкий, полупрозрачный, практически гель, а ложится как слой клея  11 

Еще посоветую не косметическое средство для кожи и волос - аппарат Дарсонваль) В интернетах много информации и отзывов, если вдруг заинтересует. Постоянно им пользоваться не рекомендуется, только курсами, есть противопоказания. После курса кожа реально лучше выглядит и разглаживается, глазки даже как-то распахиваются) И еще он - скорая помощь при высыпаниях, если прыщ только назревает, я его дарсонвалем! и он передумывает появляться) Еще использую для ускорения роста волос и лечу насморк)
angei665Дата: Пятница, 24.07.2020, 01:47 | Сообщение # 17
Мастер
Цитирую Имбирь:
Та же ерунда была с нивеей, на вид легкий, полупрозрачный, практически гель, а ложится как слой клея
 Хорошо хоть не мне одной так показалось. Я просто раньше думала что нивея должна быть не плохой косметикой,но видимо сильно со временем качество упало.
Цитирую Имбирь:
Еще посоветую не косметическое средство для кожи и волос - аппарат Дарсонваль) В интернетах много информации и отзывов, если вдруг заинтересует. Постоянно им пользоваться не рекомендуется, только курсами, есть противопоказания. После курса кожа реально лучше выглядит и разглаживается, глазки даже как-то распахиваются) И еще он - скорая помощь при высыпаниях, если прыщ только назревает, я его дарсонвалем! и он передумывает появляться) Еще использую для ускорения роста волос и лечу насморк)
Ух ты,какая штука)) 15

"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
СнежнаяДата: Пятница, 24.07.2020, 19:32 | Сообщение # 18
Гуру
Цитирую angei665:
Мне особенно актуально конечно увлажнение и питание,т.к. крема все как губка впитываются и кожа снова сухая. Помню купила ради интереса нивею крем для лица,пипец,легла пленкой на кожу и никакого увлажнения.Да даже на руках крем был не приятен.С вижу не густой и вроде должен увлажнять,а он размазался по лицу пленкой и все.

Настя, у меня та же самая проблема была. Бюджетные крема (массмаркет) вообще с увлажнением и питанием не справляются. У Нивеи просто отвратительные крема. Хоть всю банку сразу нанеси и толку не будет, зато лицо жирное как блин! Профессиональный уход в этом случае тоже не всегда может помочь. Для сухой кожи у Биодермы есть еще серия Atoderm.

Цитирую Агнешка:
тоже дерматолог когда то выписывала, но не советовала ею пользоваться постоянно.

Это почему же? Серия Сенсибио как раз для постоянного применения. Создана для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, раздражениям, к появлению аллергии, купероза, розацеа и дерматита. Повышает переносимость кожи, помогает ей противостоять неблагоприятным воздействиям.

Цитирую Имбирь:
Спасибо! Тоже захотелось попробовать аптечное, у меня хоть редко, но иногда обостряется дерматит, лицо корочкой покрывается. И в целом кожа чувствительная.

Ксень, тогда обязательно попробуй. У Биодермы есть еще серия Atoderm. Она разработана для ухода за атопичной, сухой, очень сухой и чувствительной кожей лица и тела (устраняет зуд, защищает, увлажняет и заживляет кожу). Тоже отличная! 14

Цитирую Имбирь:

Я знакома с этим аппаратом! 14

АгнешкаДата: Пятница, 24.07.2020, 20:01 | Сообщение # 19
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитирую Снежная:
Это почему же? Серия Сенсибио как раз для постоянного применения. Создана для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, раздражениям, к появлению аллергии, купероза, розацеа и дерматита. Повышает переносимость кожи, помогает ей противостоять неблагоприятным воздействиям.

Оль я не знаю. У каждого врача свое мнение. А дерматолог мне эту косметику выписывала, когда щитовидка уже фигней начала страдать, а я еще не знала об этом. Потом уже позже с эндокринологом познакомилась...это в 14-15 годах было.

Мы сами делаем свою жизнь
СнежнаяДата: Суббота, 25.07.2020, 17:04 | Сообщение # 20
Гуру
Агнешка, понятно, Тань. Жаль, что врач не пояснила, почему не рекомендует пользоваться постоянно. Может она просто что-то перепутала.

Девочки, к разговору о сухой и чувствительной коже. Я сегодня купила себе на пробу от шведской марки Barnängen Лосьон для тела Oil Intense (Интенсивный уход с маслом розы). Отзывы в интернете очень хорошие и цена совсем небольшая - 400 рублей за 400мл. (брала в Ленте).

Пока только из любопытства на руки успела нанести. Отдушка довольно выраженная, но приятная, жирных следов не оставляет. Попользуюсь им немного и напишу вам свое впечатление.

У этого бренда несколько лосьонов. Маме чуть ранее купила с желтой этикеткой с морошкой (тоже для сухой кожи). Ей нравится, поэтому тоже решила попробовать. Не скажу, что у меня сухая кожа тела, но тем не менее, люблю ее тщательно питать и увлажнять после душа или бани.

Если кто-то из вас эти лосьоны уже пробовал, то поделитесь, пожалуйста, своим мнением.

ЙенниферДата: Суббота, 25.07.2020, 18:15 | Сообщение # 21
Мудрец
Привет, девочки, какая интересная тема тут 14 

Поделюсь с вами тоже тем, чем пользуюсь из косметики.
Мне очень подходит для ежедневного ухода ухаживающая косметика фирмы Rituals. Очень нравятся ароматы и то, что в ней не содержится синтетических добавок и ядовитых консервантов. Все продукты богаты природными активными компонентами.
И еще очень нравится дизайн, названия продуктов- например "Ритуал счастливого Будды", "Ритуал Сакуры", "Ритуал Кармы"..ну и тп.
Меня лично эта косметика сильно поддерживает в тяжелые моменты, когда я завалена работой, или личными проблемами, или стрессом. Просто иду в душ- использую одну из серий полностью, скраб, масло, шампунь, кондиционер, крем- и все с одним запахом, потом или заворачиваюсь в халат и отдыхаю с закрытыми глазами, или медитирую. И эти запахи окружают и успокаивают. Все в совокупности прекрасно помогает восстановиться. А и еще использую их спрей для волос и тела, прыскаю чуть чуть на подушку перед сном, помогает заснуть спокойнее.
Вот одна из моих любимых серий "Happy Buddha"
В его составе апельсин и масло кедрового дерева. Придает энергию, когда сильно устала.

Вторая любимая серия "Аюрведа"- с запахом меда и индийской розы, гармонизирует и успокаивает.

И еще брала себе "Rituals Jing"-зеленую серию, успокаивающую, помогающую заснуть, расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Мне у этой фирмы подходит практически все, единственно конечно, такие вещи, как свечи у них не брала, это уже баловство, дороговато.

Из косметики для лица мне мало что подходит. Беру в основном японскую косметику, корейскую, и в Эстонии, когда бываю, покупаю себе местных производителей био- кремы с морковкой, разными зерновыми и тп.
Сейчас- последние месяца 4 беру себе японскую Annayake серию bamboo.
Купила пробный мини набор с кремиком для глаз, для лица, и маской- все очень подошло и сильно понравилось. Единственно цена кусается очень сильно. 
Но мне например даже мини набора хватило на полтора месяца, а он был по очень хорошей цене. 
И у этой же фирмы брала набор по уходу за кожей, очищающий- там крем для снятия макияжа был, потом второй крем-как мыло, тоже умыть лицо, и третья в наборе была жидкость для активации полезных свойств кожи на ночь. Но этот набор у меня немного лицо сушил, так что я себе взяла снова Rituals- масло для снятия макияжа, и пользуюсь пока что им, без очищающих средств.

Очень хорошо раньше подходила Shiseido, брала раньше только их крем, но тоже цена кусается сильно. Хотя опять таки, мне хватает очень очень надолго, я экономно расходую. Но Шисейдо давно уже не покупала себе, что-то не знаю, жалко все.
Фирмы как Клиник, или Lancome, или в таком духе, почему то не подходят моей коже. Или сушат, или раздражают.

И еще для лица себе в Эстонии беру иногда крема фирмы Body Shop. Последний раз попробовала Drops of Youth. Не плохой кремик оказался, увлажняет, успокаивает кожу, но и нет полностью ощущения, что прямо очень очень классный. С другой стороны- более бюджетно, чем Annayake например.

Еще нравятся мне у этой фирмы шампуни иногда. Например с клубникой. 

Еще у них брала с морковкой, тоже не плохой был.
Прикрепления: 4184018.jpg (52.5 Kb) · 5407045.jpg (75.7 Kb) · 1078448.jpg (23.1 Kb) · 0368068.jpg (35.3 Kb) · 1923308.jpg (40.5 Kb) · 5079488.jpg (27.6 Kb) · 7374475.jpg (13.7 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Kudi-NovaДата: Понедельник, 27.07.2020, 15:05 | Сообщение # 22
Магистр
У меня с корейской косметикой как-то не сложилось, может просто не нашла подходящее для своей кожи. Заказывала пару кремов, они мне показались липкими. Вернулась  к своему старому другу  Dr.Pierre Ricaud.  

Дневной крем Комплекс 4-х действий, ночной интенсивный регенерирующий, крем для области шеи и декольте (  может, он лишний в плане ухода, достаточно первых двух, но у него  очень нежная структура, приятный запах-   мне о очень  нравится), мицелярка для снятия макияжа ( ну и в течение дня протереть лицо).  

Очень нравится  пилинг для лица на основе белой глины. После него кожа бархатистая, мягкая. постоянно его заказываю.  Для уходом за руками пользуюсь  комплексным кремом 3 в 1, для ног- смягчающий гоммаж. 

Эти средства я заказываю постоянно, исключение - дневной крем,  его  периодически  меняю. Мне нравится, что с заказом присылают пробники на различные средства ухода, парфюма  ( хотя с последним у меня не сложилось, сладковаты для меня). 

Неплохая тушь, стойкая, не осыпается. Тени- ну так себе...Я люблю поярче. Раньше пользовалась рассыпчатой пудрой  для лица- лёгкая, нежная, ложится хорошо. Но в какой-то момент просто перестала пользоваться, надоело что ли.

Ну и часто  бонусом идут подарочки- косметички, сумочки, небольшие наборы средств ухода- всё на выбор. Мелочь, но приятная ))
Прикрепления: 5746414.png (80.6 Kb) · 0598255.png (59.6 Kb)

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
СнежнаяДата: Понедельник, 27.07.2020, 16:39 | Сообщение # 23
Гуру
Йеннифер, Женя, у тебя прекрасный новый образ!  14 Спасибо, что поделилась своими любимыми уходовыми средствами!  8 

Цитирую Йеннифер:
Вторая любимая серия "Аюрведа"- с запахом меда и индийской розы, гармонизирует и успокаивает.
Все хочу как-нибудь эту серию тоже попробовать, раз ты так ее хвалишь. Аромат роз люблю, поэтому остановилась именно на ней.))

Цитирую Kudi-Nova:
Вернулась  к своему старому другу  Dr.Pierre Ricaud.
  Юль, я с этой маркой не знакома. Очень интересно, почитаю. Спасибо, что поделилась!  8

ЙенниферДата: Вторник, 28.07.2020, 15:38 | Сообщение # 24
Мудрец
Девочки, привет 9  Спасибо, что делитесь своими любимыми косметическими секретиками.

Kudi-Nova
Цитирую Kudi-Nova:
Вернулась  к своему старому другу  Dr.Pierre Ricaud.
  Юля, спасибо за интересный обзор, я даже не слышала о такой фирме еще. Очень интересно 14 

Снежная
Цитирую Снежная:
Все хочу как-нибудь эту серию тоже попробовать, раз ты так ее хвалишь. Аромат роз люблю, поэтому остановилась именно на ней.))
Даа, эту серию я очень рекомендую, она буквально заполнила своим ароматом всю мою ванную 14  И мне очень-очень нравится. Сегодня как раз собираюсь за скрабом зайти по пути на работу, у меня заканчивается. 5  И после скраба кожа такая…мммм.. как облачко.

angei665Дата: Вторник, 28.07.2020, 23:59 | Сообщение # 25
Мастер
Эх девочки,как вы круто рассказываете про уходовые средства для тела,так и хочется все перепробовать,но кожа просто жуть какая капризная.
После родов было что то типо Атопического дерматита,просто жуть,а потом прошло и все. Но при этом у меня никогда его не было,вот в чем прикол,это все моя бяка Инсулинорезистентность разыгралась. Это я к чему. Так хочется какие нибудь гели для душа попробовать и склады и масла и т.д. но кожа сразу сыпит. Моюсь только Крем-гелем Cetaphil успокаивающий для АД. Он без запаха,зато кожа потом не возникает.
Ед. что нормально зашло,так это "The Body Shop" :
- Крем Йогурт для тела "Британская Роза" - пользуюсь редко,но запах обалденный.

- Скраб для тела "Розовый Грейфрут" - тоже изредка использую,но тоже вроде от него не сыпит.

Но я попробую что то из того что вы рекомендуете. Подскажите Kudi-NovaЙеннифер, Женечка,Юлия, есть ли из тех средств,что вы постоянно используете,в продаже пробники?
Жень,я когда читала про твои средства 
Цитирую Йеннифер:
Rituals
Прям каждые запахи представила. Такие терпкие,сладкие и насыщенные,да?))

Сообщение отредактировал angei665 - Среда, 29.07.2020, 00:02
СнежнаяДата: Среда, 29.07.2020, 20:55 | Сообщение # 26
Гуру
Цитирую Снежная:
Девочки, к разговору о сухой и чувствительной коже. Я сегодня купила себе на пробу от шведской марки Barnängen Лосьон для тела Oil Intense (Интенсивный уход с маслом розы). Отзывы в интернете очень хорошие и цена совсем небольшая - 400 рублей за 400мл. (брала в Ленте).Пока только из любопытства на руки успела нанести. Отдушка довольно выраженная, но приятная, жирных следов не оставляет. Попользуюсь им немного и напишу вам свое впечатление.
Несколько раз уже успела попользоваться. Бальзам в целом неплохой за свою цену, но не думаю, что он справится с действительно сухой кожей.

Цитирую Йеннифер:
Даа, эту серию я очень рекомендую, она буквально заполнила своим ароматом всю мою ванную
Представляю...  155 
angei665, Настя, спасибо, что рассказала про свои уходовые средства!  255

Kudi-NovaДата: Воскресенье, 02.08.2020, 01:23 | Сообщение # 27
Магистр
Цитирую angei665:
Подскажите Kudi-Nova, Йеннифер, Женечка,Юлия, есть ли из тех средств,что вы постоянно используете,в продаже пробники?

angei665, Настя, пробники мне приходят вместе с заказом, а так их в продаже нет, к сожалению.

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
ЙенниферДата: Воскресенье, 02.08.2020, 02:30 | Сообщение # 28
Мудрец
angei665
Цитирую angei665:
Но я попробую что то из того что вы рекомендуете. Подскажите Kudi-Nova, Йеннифер, Женечка,Юлия, есть ли из тех средств,что вы постоянно используете,в продаже пробники?Жень,я когда читала про твои средства
 Настя, у фирмы как Шисейдо или Аннаяки точно есть пробники. Такую косметику, крема можно и нужно попробовать перед покупкой, ведь стоимость тоже не маленькая.
А Ритуалс- не видела маленьких пробников, единственно у них есть небольшие наборы для пробы, для покупки, там наборчики меньшего размера, например скраб для тела, крем для ручек и еще что нибудь. Нужно заплатить, но за такой наборчик меньше выходит. 8 
Цитирую angei665:
Прям каждые запахи представила. Такие терпкие,сладкие и насыщенные,да?))
ой они и медовые, и с розой, просто очень вкусные)) хочется попробовать сразу, укусить кусочек)

angei665Дата: Суббота, 15.08.2020, 20:40 | Сообщение # 29
Мастер
Приветики девчонки! Купила сегодня в моем любимом магазинчике (по рекомендации продавца) патчи Ю.Корейские от фирмы
Shangpree - Marine Energy eye mask

Отзывы в интернете хорошие об этих патчах,в составе спирулина и водоросли разные,посмотрим как будет действовать,сегодня первый день эксперемента. Кто нибудь такие покупал?))
--------------------------------------------------------------------
Еще хотела порекомендовать или во всяком случае просто похвалить
Тональный крем Malva cosmetics Face Show Foundation
Единственный тональник который мне подошел. Я ранее говорила что с кожей беда,сухая,чуть что сразу дерматит,любой другой тональник образовывал маску и лицо не приятно потело и щипало. Да и цвет подобрать просто кошмар был. А этот и ложится отлично и маскирует и главное не тяжелый на лице,с ним хожу и нет дискомфорта и его не видно практически. Правда мне продавщица, из того же собственно магазина,сказала что их снимают с продажи....я честно говоря не совсем ей верю,но взяла 2 шт. на всякий случай,расход у меня лично маленький,1 горошенка на одну щеку,другая на другую.
Прикрепления: 6280216.jpg (17.1 Kb)

Сообщение отредактировал angei665 - Суббота, 15.08.2020, 20:51
АринушкаДата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:43 | Сообщение # 30
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Kudi-Nova, Юля, а вы серией лифтинг-моделирования ( в видео представлена) не пользовались?

Перед покупкой хотелось узнать мнение давнего пользователя, поскольку отзывы не однозначны.

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 16.08.2020, 19:45
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: