Дорогие форумчане, расскажите, как вы выбираете себе аватарки. Руководствуетесь настроением, внешним сходством или чем-то еще?
Я свою аватарку выбирала на интуитивном уровне. Как только ее увидела, сразу поняла - мое. Как будто она отображает мое внутреннее состояние и даже характер. Сколько дальше не смотрела, ничего не нравилось. Если говорить о внешности, то сходство не большое, разве что, я тоже темненькая и худенькая Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Интересная тема. А я практически всегда такие авы выбираю, как сказать, с деталями.)) Люблю или лаконичные черно - белые, или броские. В жизни тоже, либо предпочтение черному цвету, либо что - то яркое под настроение. Что поделать, Луна во Льве и Венера в Скорпионе берут свое.. ))
У меня с аватаркой давняя история. Несколько лет назад, когда еще форума в помине не было, увидела ее сразу влюбилась... поняла: "Вот оно! Моё!"... Во-первых, у нас большое внешнее сходство (мама до недавнего времени даже думала, что это мое фото в скайпе стоит ), а во-вторых она создает такую атмосферу, которая очень близка мне по духу. Только вот сохранить-то я ее сохранила, но к нику, который использовала на других форумах она не подходила, поэтому какое время просто лежала без дела. Решила, что может быть когда-нибудь... А через несколько лет, когда мне пришла мысль создать свой форум и сделать его "зимним", тут-то я и вспомнила про нее. Пришла к выводу, что она подойдет идеально! Вот такая вот история... сначала появилась автарка, а потом уже форум... Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Выбирала аватарку из списка, больше все она мне понравилась)) Уже месяц ищу новую . Пока найти не могу)! Не падает мне ничего в душу))) Хотя мне нравятся
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:52 | Сообщение # 5
Мудрец
Статус: отсутствует
А мне хотелось чего-то загадочного и одновременно озорного. Да и подпись моя соответствующая. Эта аватарка подошла идеально. Где ее скачала, даже не помню. Она долго лежала без дела. Я сама аватарки менять не люблю, и очень не люблю когда это делают другие участники форума. Она для меня как лицо знакомого человека. Узнаешь его с первого взгляда, а тут раз.... и на тебе....видишь совершенно чужое лицо и не въезжаешь сразу кто это. Долго привыкаю к новым аватаркам старых участников.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:06 | Сообщение # 6
Старожил
Статус: отсутствует
Мне как Снежной сначала тоже понравилась аватара и я под нее уже придумала свои ник Бродяга. Только раньше аватара была другой, вот эта.
А потом на прошлый новый год я выбрала себе новуюю и уже к ней привыкла, не стала менять.Хотя сейчас задумалась, может к этому новому году выберу что-нибудь другое. Часто менять автары не люблю.
сегодня я выбрала эту аватарку-мне показалось, что она имеет ко мне отношение-жест рукой,чуть внешнее (если вспомнить мой 42 размер:11: ).Ну и думаю, моя аватарка еще свободна.
а у меня с английского переводится как Чудо, типа необычное что то, волшебное... люблю аффирмацию Сан Лайта- Я Чудо Вселенной! Я Достояние Мира! Я Дар Божий!!!
под мое настроение подходит)))
а девушка под дождь подставляет лицо запрокидывая голову как символ-вперед к свободе.. слишком меня держали в ежовых рукавицах на момент регистрации здесь... что хотела получила, теперь вот хотела загрузить новый аватар с компа а размер не подошел.. уменьшить как не знаю... отличная тема, актуальная для меня, как раз думала надо что то поменять, состояние сейчас уже другое, а потом думаю, а вы меня узнаете)) хоть и не часто я тут.. но все же...
вот поменяла))) под мою новую красную помаду!!!
была вот эта... Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Сообщение отредактировал Miracle - Вторник, 26.11.2013, 05:44
Я выбираю аватарки похожие на себя, внешне есть большое сходство. Когда листала галерею и регистрировалась, сомнений не было - она!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
у нас эта аватарка почему-то пользуется самым большим спросом. 11
я тоже пользуюсь большим спросом))) внешность броская и характер бойкий - оставить незамеченной сложно ...притягивает))) Да еще и колдует))) Просто сокровище!!! Мне она досталась легко, просто дождалась прототип))) Хорошо, что клоны запретили!!! Она со мной надолго, не люблю менять авики часто. Выбираю и привыкаю к ним. Так же как к авам других участников,сложно потом перестроиться. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Вторник, 26.11.2013, 14:08
Моя аватарка - анимешный герой, Риюзаки, который работал известным детективом ( в свои-то подростковые!). Он был бесстрастный, молчаливый, замкнутый и неулыбчивый, но очень умный, предусмотрительный и честный. Еще в аниме мне очень нравился его голос. Его убил друг. Первый и единственный друг, который, казалось, помогал ему. Этот друг, Лайт, и был убийцей, которого должен был вычислить детектив. Риюзаки умирал у него на руках, смотря в торжествующие глаза, пока Лайт играл в обеспокоенность происходящим и горе. Я тогда сильно переживала "смерть" Риюзаки и эта картинка, которая мне о нем напоминает, подходила к моему замкнутому и недоверчивому Я. Настроение хандровое 22 часа в сутки. Думаю через несколько месяцев сменить аватарку на брата Риюзаки, Ниа - они похожи.