Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:48 | Сообщение # 17
Постоялец
Статус: отсутствует
Моя ава похожа внешне на меня. И цвет волос родной такой же ( в рыжену летом уходит, но с этим я периодически борюсь))) На днях спросила свою любимую колоду о смене цвета волос(бывает такое, периодически), блондинкой они меня "не хотят" (внешность у меня тогда кукольная становится, и все считают "мягкой и пушистой", а после си-и-ильно удивляются несоответствию внутреннего и внешнего), рыжую примут (3 кубков), а темненькая я им нравлюсь. ))) Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:40 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Картина бесподобной Kelly Vivanco. Я настолько влюблена в этих ее лупоглазых задумчивых девчонок, что каждую вторую хочется утащить на аватарку. :) Конкретно эта - имела нехилое сходство со мной, когда я была брюнеткой. Сейчас внешнего сходства меньше, но общая атмосфера рисунка все так же актуальна в плане отображения моих вкусов и предпочтений: подводные мотивы, налет психоделичности, пестрота и все такое. Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
Теперь это фрагмент моего собственного рисунка. Рисунок частично вдохновлен песней Lamia Morra: В море багровые светятся знаки Строфами из откровений Глааки. Из глубины погребальный доносится звон. Радостна душам безумия кара, Губы твои, онемев от кошмара, Шепчут безвольно: "Я прибыл, владыка Дагон!"
Добавлено (18.03.2014, 08:21) --------------------------------------------- Поправка, кара душам не радостна, а сладостна. Автор песни, уважаемый Корвин Кориэль, весьма трепетно относится к искажению его стихов.
Я себе аватарку для этого сайта примерно так себе и представляла-мне кажется моя фея на меня даже похожа .Хоть и не часто но тоже меняю аватарки(например на Новый год) Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Моя аватарка - фрагмент из фотосерии фотографа Эрвина Олафа "Королевская кровь", иллюстрирующей обстоятельства смерти исторических личностей. Очень нравится провокационная идея серии и ее великолепное исполнение.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:23 | Сообщение # 27
Постоялец
Хотелось что-нибудь с барсом, но на сайте уже их хватает и с точностью определить который из пятнистых еще свободен не могла. В результате выбор пал на симпатягу из другой категории хищников, которую ни у кого однозначно не замечала. Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:43 | Сообщение # 28
Постоялец
Часто не хватает времени на отдых, поэтому и выбрала такую аватарку, чтобы смотреть на нее и представлять себя на берегу моря хотя бы виртуально. Да и к нику вроде как подходит.))
Сообщение отредактировал RusAlochka - Понедельник, 29.08.2016, 19:44
Ой! А я только тему увидела такую интересную. Моя выбранная аватарка отражает мой внутренний мир. Люблю одиночество и личное пространство. В жизни тоже много друзей не имею. Очень избирательна в этом плане. А в новогодние праздники ставила эту аватарку: