Есть у нас такая чудо-функция на случай различных ЧП. Рада, что оценили ее в полной мере.
И я ее оценила. Спасибо форуму и администрации форума за такую классную функцию как сохранение напечатанной инфы,но еще не отправленной!!!
У меня последние дни были перебои с электричеством и если бы не эта функция,то у меня была бы паника,потому что отключали свет даже тогда,когда было уже все напечатано и я была готова нажать заветную кнопочку добавить ответ и тут бац и темнота Включили свет и все мое творчество на месте В общем еще раз спасибо и огромная благодарность нашему замечательному форуму за все!!!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сообщение отредактировал Сахарок_Бригитта - Пятница, 05.12.2014, 15:10
fairy, Arwyn, девочки, очень рада, что смогла вам подарить хорошее предпраздничное настроение! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Олечка, Снежная, хочу сказать тебе большое, просто огромное,спасибо за то, что благодаря этому Форуму я отыскала много друзей с которыми общаюсь и переписываюсь даже за его рамками! Это так здорово, когда не только на идее и интересах создается общее, а еще и на теплоте и взаимопонимании!!! Олечка, ты ЧУДО спасибо тебе!!!!!!! Где бы мы еще нашли друг друга? Вопрос! Здесь - на Таро Сибири - нашли! Это ответ!
Лейла, Валькирия, девочки, спасибо за теплые слова! Я очень рада, что мне удалось создать форум, который объединил столько интересных людей и на котором вы чувствуете себя комфортно! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Огромное спасибо Олечке Снежной за чудесный Форум, за теплоту и любовь к его жителям! Большое спасибо всем девочкам за общение! С наступающими Вас праздниками, всего вам самого лучшего, побольше приобретений и поменьше потерь! Пусть у вас все будет не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:26 | Сообщение # 59
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Valedemona, благодарю Вас за замечательные расклады, желаю дальнейшего совершенствования!
Уважаемая Снежная и администрация сайта, спасибо, что не особо ругаетесь за косяки на форуме, постараюсь разобраться и действовать по всем правилам. Сайт чудесный!! Я не знаю вас...Я не знаю,как попала сюда...Но позвольте мне сказать: Здрасте!!! Как жизнь??
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:44 | Сообщение # 60
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
В преддверии Нового года хочу выразить благодарность и признательность хозяюшкам Форума и всем участникам. Выражаю! :)
Снежная, огрооооооомное спасибо и признательность за это чудное место, за приём и подсказки! Для меня Ваш форум оказался, буквально, волшебным, став не только источником ценных знаний, но и «зелёным фонарём» (уверен, об этом поймут, кто понимает) и даже местом встречи с Судьбой (пусть и звучит пафосно, но значения вряд ли умоляет). Спасибо!
Отдельная благодарность и пожелания Счастья в наступающем Новом году Sunny, Милене_Грин, Валькирия, Аринушка!