Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:12 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
Снежная, Спасибо за новогоднюю красоту и такие замечательные смайлики!!!)))УРРРАААА!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:45 | Сообщение # 7
Гуру
Девочки, а вам всем большое спасибо вклад, который Вы вносите в развитие форума своим участием!
volpicella, Машенька, тебе отдельная благодарность за бесценную помощь в поддержании порядка на форуме! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:58 | Сообщение # 8
Старожил
Тоже хочу сказать большое СПАСИБО за такое прекрасное оформление! Ольга и Мария вы молодцы! Благодарю за хорошее настроение! Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Pantera, Наташенька, я очень рада, что тебе колода понравилась! Пусть она станет тебе настоящей подружкой и доброй советчицей! А то, что вы с ней общий язык найдете, я даже не сомневаюсь! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оленька! Спасибо тебе за такие чудесные шарики в оформлении форума!!! Я вначале не поняла, что так волшебно по позвякивает!? А потом дотронулась мышкой до гирлянды и услышала чудесный перезвон!!! Так приятно!!! Спасибо!!! С приближающимся Новым Годом!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Спасибо, Люсенька! Рада, что тебе понравилось! И тебя с наступающим Новым Годом! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru