Здравствуйте, я занимаюсь таро и ленорман 1.5 года. опыта не много но мне эти две гадательные системы очень нравятся. меня зовут Виктория мне 25 лет, есть 2 детей, замужем, не работаю, я домохозяйка.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:24 | Сообщение # 1805
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Приветствую всех. На сайт попал случайно, хотел скачать книгу о толковании "Таро Колеса Года", но не нашел (придется покупать). Таро занимаюсь пятый год. Помимо этого, являюсь целителем-биоэнергетом, а также делаю биоэнрегетические браслеты из камней (шамбала и обычные), по натуре - язычник. Всем добра, счастья, любви и богатства. Страшит лишь то, чего еще не знаешь, Пугает то, чего не осознал.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:31 | Сообщение # 1806
Зашедший на огонёк
Всем привет. С Таро я давно, но с периодическими перерывами. Вот и сейчас был длительный перерыв, а это , как начать сначала....ничто не стоит на месте. Буду рада окунуться в дружескую атмосферу, в вашем таком уютном домике. Всем добра, радости, любви!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:54 | Сообщение # 1810
Постоялец
Всем доброго времени суток. Надеюсь, что найдем общим язык и взаимопонимание. Когда-то гадала на картах, первая попытка познакомится с таро увенчалась полным и абсолютным крахом. Как результат купленная в киоске колода (синяя упаковка с бородатым старым волшебником, чахнувшим над чашей или котлом) отправилась в дальнее путешествие, завершившиеся либо на помойке, либо в неизвестном дальнем углу дома, с гаданиями завязала не на год и не на два. Честно не имею ни малейшего представления, что с колодой стало. Сперва убрала подальше от глаз, а потом... возможно отправила вместе с остальным мусором на помойку. Честно не помню, это было давно и неправда. Но сейчас вновь вернулось желание познакомится поближе с этой стороной жизни. Так что в таро на данный момент полный ноль, ищу свою колоду, штудирую купленные по данной теме книги. Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:42 | Сообщение # 1813
Зашедший на огонёк
Добрый день! Меня зовут Марина! Карты таро меня давно привлекают, однако сама решила попробовать только сейчас. Колода Уэйта у меня три недели...Пока, конечно, в голове порядка нет . С Вашей помощью надеюсь порядок навести. На сайте ооочень много полезной для меня информации, тем более, есть тренировочные странички. Это самое главное!!!Тренировка, наработка опыта-без этого никуда. Давайте дружить...!!!
Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:54 | Сообщение # 1814
Магистр
marusay1974,
Присоединяйтесь к нам! Мы рады новым друзьям! Успехов Вам в познании удивительного мира Таро! Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.