Доступно только для пользователей "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Доступно только для пользователей "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сообщение отредактировал Сахарок - Среда, 19.11.2014, 18:44
1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). Жрица.Чисто спортивный интерес.Как говорится "запретный плод сладок" Вообще мне по раскладу в общем показалось,что вам не достает романтики в жизни,какого-то тепла. ...
Чисто спортивный интерес, да, точно. И романтики и тепла в отношениях с мужем не хватает. Восхищенных взглядов, поцелуев и порывов страсти.
ЦитатаСахарок ()
...И вы увидели в нем, в его характере,манере поведения что-то такое,что вам не достает в вашем муже.
он вообще другой, по энергетике, по манере поведения. Более "меченосный" чтоли
ЦитатаСахарок ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. 4 куб. Он пока вообще не готов к каким-либо новым отношениям.У него есть любимый человек,но правда там все плохо,отношения на грани распада. Он вроде бы как свободен от отношений,но в тоже время пока еще в них. Там сейчас решается будущее отношений,быть им или нет.Его голова занята проблемами в личной жизни и вряд ли он сейчас готов адекватно оценить какую-то женщину по достоинству
насчет его отношений сейчас точно не могу сказать, но по поведению и по другим раскладам получается так
ЦитатаСахарок ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Король куб.Никак.Он не готов к отношениям ,он выжат от них как лимон.Сейчас максимум на,что вы можете рассчитывать это дружба,если захотите чего-то большего,то придется его добиваться,вряд ли он будет бегать и ухаживать сейчас за женщиной.Если поймет,что он вам не безразличен,то примет ваши ухаживания,то есть отпираться не будет,как говорится "чему быть,того не миновать"
так и есть (никаких действий), и так и будет скорее всего.
ЦитатаСахарок ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. Паж пент. В мыслях у вас его соблазнить,пофлиртовать,глазки построить,но как-то так чисто по-женски,как в поговорке "Мужчина голова,а женщина шея"
(т.е. я конечно себя убеждаю, что мне это не надо, но...)))
ЦитатаСахарок ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. 6 жез. Вы для него запретный плод и плод его фантазий,но не более того,возможно он чего то и хотел бы с вами,но есть очень много НО и эти НО не дают ему эти фантазии воплотить в жизнь. Тут я думаю,что дело в вашей не свободности и в его проблемах в личной жизни,все как-то одно к одному.
да, как-то сложно всё...
ЦитатаСахарок ()
6. Что могут дать мне эти отношения.Солнце. 6 пент-выпала сама из колоды в след за солнцем. Эйфорию,страсть,всплеск новых чувств и эмоций,все как в медовом месяце,а потом трах-бах и разочарование,разбитое сердце,скорее всего ваш муж обо всем узнает и как в сказке о золотой рыбке да осталась у "разбитого корыта". К мужу уже не будет путей назад,а второй мужчина не будет вам готов предложить что-то более серьезное,хотя будет не прочь оставить все как было,выбор будет за вами,но вряд ли от этой ситуации и таких перспектив на будущее вы будете в восторге.
прогноз точный. эйфорию и эндорфиновую интоксикацию получу 100%, и геморроя не меньше, да. и разбитое корыто более чем реально...
ЦитатаСахарок ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру. 10 жез. Ну тут все понятно. Никакого намека на серьезность.Страсть,секс,бурю новых эмоций,свободные отношения,я бы сказала,что классические отношения любовников.И это его будет вполне устраивать.
у меня на самом деле впечатление, что отношения и чувства его сейчас вообще не интересуют (ну разве что секс). и вряд ли будут интересовать в ближайшее время. (пыталась без карт смотреть) поэтому - да, даже если вдруг что-то и будет. это будет только секс ради секса.
ЦитатаСахарок ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. 5 жез. Ваш брак,ваш муж.Ваши определенные семейные ценности. Все таки вы вряд ли решитесь завести какой-то постоянный роман на стороне.Да и мужчину будет смущать ваш законный статус. Если кто-то не приложит определенные усилия для создания и начала отношений,то тут даже и говорить не о чем.
ну я усилий прикладывать не собираюсь - зачем себе уж настолько то жизнь усложнять... ему тоже это не надо...
ЦитатаСахарок ()
9. Что может способствовать созданию отношений. Король пент. Развод или просто ваше внутренняя готовность и желание на измену. То есть ваша инициатива,без вашего участия и желания ничего не будет.Или какая-то серьезная ссора в семье,после,которой вам захочется кому-то выплакаться и жилеткой в этом случае может стать тот мужчина с продолжением банкета
у нас не те отношения, плакаться ему я точно не буду. А вот муж запросто может выкинуть очередной "финт ушами", после которого мне станет плевать, что я замужем, и захочется снять стресс в обществе другого мужчины.
ЦитатаСахарок ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера.( Срок взяла 6 мес)Звезда. и доп.Мир. Он так и останется вашим запретным плодом,возможно будет какая-то ситуация ,при котором все может случится ,но вы решите не рисковать.Может один раз чего-то и случится,но это будет первый и последний раз. Хотя я больше склоняюсь к тому,что все же вы не дадите ход каким-то поползновениям и искушениям. :1:
Лучше, если не случится пусть остается для меня Звездой (должна же быть у человека в жизни Звезда))) а Звезду нельзя трогать - так она "заземлится", звездой быть перестанет.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:01 | Сообщение # 6
Постоялец
Статус: отсутствует
Леночка, ваш расклад на зеркало судьбы:
1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 3 жезлов. Вам он весьма импонирует как личность. Это деятельный и весьма не глупый МЧ. С ним интересно и увлекательно, но инициатива все же, идет скорее от вас. Правила устанавливаете вы, а вот итог пока не ясен. Отношения насыщенные, опять таки, явно есть общие интересы, которые побуждают к свершениям. Все горит, все кружиться. Скорее всего вы работаете где-то в одной сфере или вращаетесь в одной компании. 2. Взаимен ли итерес со стороны партнера. всадник пентаклей. Взаимен, но мч неспешный и обстоятельный, не балабол. У него все идет по закону жанра. Ему надо присмотреться и решить для себя, а с места в карьер он прыгать не будет. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. 5 кубков пп. Планирует держать в напряжении. С ним точно болотце скуки и тоски не грозит. Действия спрогнозировать весьма проблематично. Похоже, что парень уходит по-английски(не прощаясь), а возвращается по-русски(как ни в чем не бывало). В общем, будет играть на эмоциях и держать в тонусе. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. королева пентаклей. Вы весьма разумная и твердо стоящая на ногах девушка, радушная и эмоционально теплая и МЧ ценит эти качества. Вы-магнит, к которому он тянется. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. туз жезлов. Задели за живое и засели глубоко в подсознание (привет дедушке Фрейду! ;) Такое "хочунемогу!!!" и все тут. 6. Что могут дать мне эти отношения. 4 жезлов. Столько приятных моментов. Стабильность и много контактов. Похоже, у него весьма интересный круг общения. Все позитивно, возможна крепкая связь, которую потом так просто не разорвать. 7. Что могут дать эти отношения партнеру. всадник мечей. А вот ему будет хватать экстрима. Похоже что за вас МЧ-у еще предстоит побороться. Вот тут то и откроется его острый ум. По знаку зодиака, он очень интеллектуальный, но довольно претенциозный, карта это подчеркивает еще раз. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. король мечей пп. Не все в восторге от вашего тандема. Есть в наличии и весьма негативно настроенная к вам личность. Можете вскоре узнать о себе много нового. Но, и тут есть свои преимущества, это как бы вскроет нарыв, что оздоровит отношения. 9. Что может способствовать созданию отношений. любовники. Искренность и решительность. Преодоление искушений. Будет необходимость выбирать: оставлять все как есть или идти дальше и работать над отношениями. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. верховная жрица. Будущее еще не открыто, но и расслабляться не стоит. МЧ явно очень интересен и на него могут стороить планы и помимо вас. Впрочем, от судьбы не уйдешь ;)
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 25.03.2015, 12:17
1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 3 жезлов. Вам он весьма импонирует как личность. Это деятельный и весьма не глупый МЧ. С ним интересно и увлекательно, но инициатива все же, идет скорее от вас. Правила устанавливаете вы, а вот итог пока не ясен. Отношения насыщенные, опять таки, явно есть общие интересы, которые побуждают к свершениям. Все горит, все кружиться. Скорее всего вы работаете где-то в одной сфере или вращаетесь в одной компании.
С ним действительно очень интересно и увлекательно, несмотря на разницу в возрасте, у нас общих интересов и тем для разговоров даже больше, чем с некоторыми своего возраста. Но вот по поводу инициативы не соглашусь, 90% идет именно от него. Общие интересы действительно есть, плюс нас связывает, так сказать, общее хобби
Цитата
2. Взаимен ли итерес со стороны партнера. всадник пентаклей. Взаимен, но мч неспешный и обстоятельный, не балабол. У него все идет по закону жанра. Ему надо присмотреться и решить для себя, а с места в карьер он прыгать не будет.
Тут уместна одна из его любимых фраз "жизнь покажет". Но я и сама ее придерживаюсь. С места в карьер он действительно не прыгает, что мне даже нравится. Пусть идет своим чередом.
Цитата
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. 5 кубков пп. Планирует держать в напряжении. С ним точно болотце скуки и тоски не грозит. Действия спрогнозировать весьма проблематично. Похоже, что парень уходит по-английски(не прощаясь), а возвращается по-русски(как ни в чем не бывало). В общем, будет играть на эмоциях и держать в тонусе.
Действительно постоянное напряжение, но оно в большей степени положительное, чем отрицательное. Все по большей мере на эмоциях, тут да.
Цитата
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. королева пентаклей. Вы весьма разумная и твердо стоящая на ногах девушка, радушная и эмоционально теплая и МЧ ценит эти качества. Вы-магнит, к которому он тянется.
Он и сам меня так называет иногда. "Магнит")
Цитата
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. туз жезлов. Задели за живое и засели глубоко в подсознание (привет дедушке Фрейду! ;) Такое "хочунемогу!!!" и все тут.
Про это тоже говорил)
Цитата
6. Что могут дать мне эти отношения. 4 жезлов. Столько приятных моментов. Стабильность и много контактов. Похоже, у него весьма интересный круг общения. Все позитивно, возможна крепкая связь, которую потом так просто не разорвать.
Круг общения у него действительно очень интересный и достаточно большой.
Цитата
7. Что могут дать эти отношения партнеру. всадник мечей. А вот ему будет хватать экстрима. Похоже что за вас МЧ-у еще предстоит побороться. Вот тут то и откроется его острый ум. По знаку зодиака, он очень интеллектуальный, но довольно претенциозный, карта это подчеркивает еще раз.
Цитата
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. верховная жрица. Будущее еще не открыто, но и расслабляться не стоит. МЧ явно очень интересен и на него могут стороить планы и помимо вас. Впрочем, от судьбы не уйдешь ;)
Тут поживем, увидим, как говорится)
Цитата
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. король мечей пп. Не все в восторге от вашего тандема. Есть в наличии и весьма негативно настроенная к вам личность. Можете вскоре узнать о себе много нового. Но, и тут есть свои преимущества, это как бы вскроет нарыв, что оздоровит отношения.
Личность такая есть, да. Но отношение ко мне не знаю, не могу ничего сказать. Надеюсь, что без негатива обойдется.
Цитата
9. Что может способствовать созданию отношений. любовники. Искренность и решительность. Преодоление искушений. Будет необходимость выбирать: оставлять все как есть или идти дальше и работать над отношениями.
Snake, ваш расклад на Магическом оракуле Ленорман!
Не могу пока загрузить изображение, так как сайт с галерей колоды не хочет грузиться
1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). Облако (король треф)
Скорее всего в этом человеке вы ищете поддержку, покровительство. В какой-то степени даже попутку убежать от старых проблем, либо избавиться от беспорядка в вашей жизни. Может быть в прошлом у вас были отношения, в которых было непонимание, отсутствие интересов общих, а здесь все наоборот
2. Взаимен ли итерес со стороны партнера. Клевер
Интерес взаимен, более того, каждый рассматривает этот союз как удачу, везение, хоть иногда в глубине души у кого-то из вас возникает чувство, что это будут недолгие отношения.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Лиса
Хитрит, хитрит во многом, может даже что-то не договаривать. Сложно сказать, какие у него намерения, но лучше держать с ним ухо востро, чтобы все уловки и обманы улавливать моментально.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. Якорь
Вам хочется прочных отношений, отношений, которые будут держать, согревать. Вы хотите уверенность и стабильности в этих отношениях.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Метла
Тут видимо желание все-таки в дальнейшем эти отношения порвать Как вариант еще может быть переход на "иной" уровень сексуальных отношений, немного извращенный уровень.
6. Что могут дать мне эти отношения. Дерево
Это могут быть довольно здоровые отношения, со всеми вытекающими последствиями - семья, дети. Но в целом отношения будут положительными.
7. Что могут дать эти отношения партнеру. Змея
Он будет лидером в этих отношениях, причем не только в плане чувств, то также и в сексуальных отношениях. Он сможет устанавливать свои правила, которым вам нужно будет следовать.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. Кольцо
А из вас никто не состоит в браке? Или был брак в прошлом? Скорее всего главное препятствие именно в этом. Могу ошибаться. Также вам нужно быть единым целым, помнить, что отношения строят двое, а не один.
9. Что может способствовать созданию отношений. Медведь
Доверие к партнеру, великодушие по отношению друг к другу. Будьте не только любовниками, но и друзьями, тогда отношения будут крепкими и сильными.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. Корабль
Вы несетесь на всех парусах вперед, но каков будет итог - зависит только от вас. Также как один из вариантов - произойдет какой-то переезд, который повлечет за собой любовную тоску.
Получился вот такой расклад! Если что не так, прощу прощения! Успехов вам!
Скорее всего в этом человеке вы ищете поддержку, покровительство. В какой-то степени даже попутку убежать от старых проблем, либо избавиться от беспорядка в вашей жизни. Может быть в прошлом у вас были отношения, в которых было непонимание, отсутствие интересов общих, а здесь все наоборот
еще одна интересная личность на мою голову. не тот случай, сейчас скорее он искал временный причал. Без долгосрочных планов и претензий. ничего серьезного, так...
ЦитатаFlame ()
Интерес взаимен, более того, каждый рассматривает этот союз как удачу, везение, хоть иногда в глубине души у кого-то из вас возникает чувство, что это будут недолгие отношения.
тут скорее невыносимая легкость бытия
ЦитатаFlame ()
Хитрит, хитрит во многом, может даже что-то не договаривать. Сложно сказать, какие у него намерения, но лучше держать с ним ухо востро, чтобы все уловки и обманы улавливать моментально.
у него сейчас все планы в направлении эмиграции, а не про обустройство личной жизни. правда от развлечений тоже не отказывается.
ЦитатаFlame ()
Вам хочется прочных отношений, отношений, которые будут держать, согревать. Вы хотите уверенность и стабильности в этих отношениях.
чувств и эмоций хочется, а не искрит.
ЦитатаFlame ()
Тут видимо желание все-таки в дальнейшем эти отношения порвать Как вариант еще может быть переход на "иной" уровень сексуальных отношений, немного извращенный уровень.
он их в долгосрочной перспективе и не рассматривал.
ЦитатаFlame ()
Это могут быть довольно здоровые отношения, со всеми вытекающими последствиями - семья, дети. Но в целом отношения будут положительными.
это как бансай-красиво, а толку практически от него ноль целых и шиш десятых.
ЦитатаFlame ()
Он будет лидером в этих отношениях, причем не только в плане чувств, то также и в сексуальных отношениях. Он сможет устанавливать свои правила, которым вам нужно будет следовать
это очередной с комплексом Наполеона. пора видно пересмотреть свои пристрастия.
ЦитатаFlame ()
А из вас никто не состоит в браке? Или был брак в прошлом? Скорее всего главное препятствие именно в этом. Могу ошибаться. Также вам нужно быть единым целым, помнить, что отношения строят двое, а не один.
убежденный холостяк. считает, что хорошее дело браком не называют.
ЦитатаFlame ()
Доверие к партнеру, великодушие по отношению друг к другу. Будьте не только любовниками, но и друзьями, тогда отношения будут крепкими и сильными.
не сработало...
ЦитатаFlame ()
Вы несетесь на всех парусах вперед, но каков будет итог - зависит только от вас. Также как один из вариантов - произойдет какой-то переезд, который повлечет за собой любовную тоску.
отплыл он и обещал писать письма мелким почерком. Спасибо за расклад и работу в паре!!!
lady_Lagerta, Света, твой взаимный интерес на Таро Deviant moon + Таро Теней: Картинку вставлю из дома, никак не выходит с рабочего компьютера. 1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). Туз кубков, Средства защиты от злых духов — на обеих картах есть мотив безопасности, на одной — с оттенком нежности, заботы, а на другой с оттенком надежности и непробиваемости. Видимо этот человек дает тебе такое ощущение, тебе комфортно с ним общаться. Осознанно или нет, но он создает тебе своим присутствием такое ощущение. 2. Взаимен ли итерес со стороны партнера. 6 кубков, Архонты — у вас много общих воспоминаний, предположу, что раньше вы общались больше, ближе. Вы — старые друзья. Да, у этого человека есть какие-то скрытые мотивы, мне этим карта Архонты и нравится — мы не знаем, что внутри, что скрывается за этими мелочами, суетой разговорами, какая-то мощная сила, но она предпочитает быть в тени, скрываемая. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Паж кубков, Обжорство, доп Грааль — намерения у загаданного человека чистые и незамутненные, он готов тебе быть товарищем, помочь, если нужно, заботиться, оберегать. Карта Обжорство наталкивает на мысль, что он хотел бы чего-то большего, возможно больше твоего времени занимать,больше участвовать в твоей жизни, ну а Грааль говорит, что он связывает свои надежды с тобой. По этим картам особенной активности не вижу с его стороны, все только в голове. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. 10 жезлов, Гнев — по карте Гнев, мне кажется, идет попытка руководить им, подчинить себе, чтобы он сделал по твоему, как нужно тебе. Но вообще ты готова продолжатьобщение, несмотря ни на что, хоть наверное сама особых перспектив не видишь. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Отшельник, Кентавр Хирон — он бы хотел спрятаться от тебя, твоих чар (Хирон — избавление от колдовских чар). Он закрывается, дистанцируется, возможно делает вид, что не замечает ничего и твои флюиды его не берут. Каких-либо целей по этим карам назвать не могу, может быть он хочет таким образом выждать чего-то. 6. Что могут дать мне эти отношения. Паж пентаклей, Отраженный свет — тебе откроется, что ты возможно заблуждаешься. Опыт, озарение — безусловно ты вырастешь в духовном плане с этими отношениями, но скорпиончик жалит сам себя, вместо того, чтобы идти вперед. Может так быть, что эти отношения будут тебя разрушать, ты погрязнешь в самокопании и самокритике, самооценке твоей придется несладко. 7. Что могут дать эти отношения партнеру. Дама мечей, Жестокость Марса — отношения с воинственной дамочкой Мужчина — он воин, это возможность раскрыть свои мужские качества, быть львом, а не ягненком. Ты ему можешь дать это чувство — ощущения себя мужчиной, защитником, главным. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. Паж мечей, Жертва искушения — чувство, когда наперед знаешь, что возможно придется через кого-то переступить и поэтому не можешь решиться на какой-то шаг. Или когда знаешь, что желание твое может кому-тонавредить или ущемить интересы. Поэтому свои интересы отодвигает на второй план. 9. Что может способствовать созданию отношений. Жрица, Некромантия — как минимум нужно реанмировать то, что было раньше, сейчас отношения не на той стадии, чтобы плавно перетечь. Возможно раньше что-то и было, искра, флирт, совместная тайна, которая вас объединяла. Нужно вернуться каким-то образом к тому времени и попытаться оживить отношения. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. 9 кубков, Лорд Пенгерсвик, доп Звезда Люцифера — ощущение, что мечты застряли на стадии замысла и никак не перейдут в реальность. Есть риск так и остаться. К тому же связка «Лорд П + Звезда» мне видится треугольником, когда мужчина себя ощущает лишним Значит мужчину нужно убеждать в обратном, показать ему его исключительное положение, иначе можно долго просто вспоминать общее совместное прошлое. Света, вот так вот! Желаю удачи тебе. У меня сложилось впечатление, что мужчина пассивен, хотя не отрицает возможности чего-то большего, но инициативу он не проявляет, не уверена, что он ее хочет увидеть от тебя, он мужчина все-таки, но с твоей стороны определенно нужна проработка связки «Лорд Пенгерсвик+Звезда».
Сообщение отредактировал Nusilda - Вторник, 05.05.2015, 18:26
1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). Туз кубков, Средства защиты от злых духов — на обеих картах есть мотив безопасности, на одной — с оттенком нежности, заботы, а на другой с оттенком надежности и непробиваемости. Видимо этот человек дает тебе такое ощущение, тебе комфортно с ним общаться. Осознанно или нет, но он создает тебе своим присутствием такое ощущение.
Да, все правильно. Мне с ним комфортно, он сильный и надежный
ЦитатаNusilda ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. 6 кубков, Архонты — у вас много общих воспоминаний, предположу, что раньше вы общались больше, ближе. Вы — старые друзья. Да, у этого человека есть какие-то скрытые мотивы, мне этим карта Архонты и нравится — мы не знаем, что внутри, что скрывается за этими мелочами, суетой разговорами, какая-то мощная сила, но она предпочитает быть в тени, скрываемая.
Грустно, но это так. В прошлом дружили. Сейчас ближе к истине Архонты и тут они скорее о том, что мы являемся членами одной группы, говорят. Не чувства здесь, скорее работа совместная над одним проектом.
ЦитатаNusilda ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Паж кубков, Обжорство, доп Грааль — намерения у загаданного человека чистые и незамутненные, он готов тебе быть товарищем, помочь, если нужно, заботиться, оберегать. Карта Обжорство наталкивает на мысль, что он хотел бы чего-то большего, возможно больше твоего времени занимать, больше участвовать в твоей жизни, ну а Грааль говорит, что он связывает свои надежды с тобой. По этим картам особенной активности не вижу с его стороны, все только в голове.
Тут ОС не дам – его ж не спросишь))) А надежды он в открытую высказывает, да. Только надежды эти чисто деловые и грааль тут как раз достижение результата в совместном проекте. Блин, пичаль вообще(
ЦитатаNusilda ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. 10 жезлов, Гнев — по карте Гнев, мне кажется, идет попытка руководить им, подчинить себе, чтобы он сделал по твоему, как нужно тебе. Но вообще ты готова продолжатьобщение, несмотря ни на что, хоть наверное сама особых перспектив не видишь.
10Ж – я устала. Надоело выманивать барсука из норы. Из этой дружбы на самом деле вряд ли что-то получится. Гнев – ну в-общем вчера была готова его с его планами/надеждами/дружеским отношением просто послать во всем известном направлении. Сейчас успокоилась, но «палец покажи» и пошлю.
ЦитатаNusilda ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Отшельник, Кентавр Хирон — он бы хотел спрятаться от тебя, твоих чар (Хирон — избавление от колдовских чар). Он закрывается, дистанцируется, возможно делает вид, что не замечает ничего и твои флюиды его не берут. Каких-либо целей по этим карам назвать не могу, может быть он хочет таким образом выждать чего-то.
Да, все правильно. Барсук в норе))) Нет целей у него кроме совместной работы.
ЦитатаNusilda ()
6. Что могут дать мне эти отношения. Паж пентаклей, Отраженный свет — тебе откроется, что ты возможно заблуждаешься. Опыт, озарение — безусловно ты вырастешь в духовном плане с этими отношениями, но скорпиончик жалит сам себя, вместо того, чтобы идти вперед. Может так быть, что эти отношения будут тебя разрушать, ты погрязнешь в самокопании и самокритике, самооценке твоей придется несладко.
Может быть. Ну вот вчера уже мягко говоря несладко было – накрыло с головой.
ЦитатаNusilda ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру. Дама мечей, Жестокость Марса — отношения с воинственной дамочкой Мужчина — он воин, это возможность раскрыть свои мужские качества, быть львом, а не ягненком. Ты ему можешь дать это чувство — ощущения себя мужчиной, защитником, главным.
Ну дамой мечей в его раскладах стабильно я иду… Наверное да, ты права. Скучно бы точно не было. Если бы что-то было.
ЦитатаNusilda ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. Паж мечей, Жертва искушения — чувство, когда наперед знаешь, что возможно придется через кого-то переступить и поэтому не можешь решиться на какой-то шаг. Или когда знаешь, что желание твое может кому-то навредить или ущемить интересы. Поэтому свои интересы отодвигает на второй план.
Да вредить то вроде некому – оба свободны… правда он об этом еще не знает. И не узнает, если будет продолжать сидеть в норе…
ЦитатаNusilda ()
9. Что может способствовать созданию отношений. Жрица, Некромантия — как минимум нужно реанмировать то, что было раньше, сейчас отношения не на той стадии, чтобы плавно перетечь. Возможно раньше что-то и было, искра, флирт, совместная тайна, которая вас объединяла. Нужно вернуться каким-то образом к тому времени и попытаться оживить отношения.
Любопытно тут карты легли… В прошлом просто дружили, тут не оно. Подумаю над этим сочетанием, спасибо
ЦитатаNusilda ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. 9 кубков, Лорд Пенгерсвик, доп Звезда Люцифера — ощущение, что мечты застряли на стадии замысла и никак не перейдут в реальность. Есть риск так и остаться. К тому же связка «Лорд П + Звезда» мне видится треугольником, когда мужчина себя ощущает лишним Значит мужчину нужно убеждать в обратном, показать ему его исключительное положение, иначе можно долго просто вспоминать общее совместное прошлое.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:21 | Сообщение # 12
Местный житель
Агнешка, Татьяна даю расклад на Gilded Tarot
1. Чем вызван интерес со стороны кверента. (Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 8 Пентаклей Твой интерес вызван не только чувствами, но и совместным каким-то проектом, работой, так же, замешана материальная сторона вопроса. Получается, что у Вас некий альянс из чувств и долга по работе. Кроме того, совместный альянс может Вам открыть творческие успехи и перспективы. Вы оба погружены в дела серьезно и скрупулезно. Думаю, что тут больше карьерные дела тебя интересуют, а уж попутно и любоФФФ.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. 10 Жезлов Он человек целеустремленный, зачастую берет на себя много как в работе, так и в отношениях. Не всегда эта ноша для него посильна. Вот и сейчас он не знает, что делать идти до конца или бросить все. Вроде бы обещал, взял обязательства, но понимает, что трудно их сейчас исполнить. Эта карта, как правило, показывает долгие отношения, но не очень-то радужные, с переменным успехом. В основном из-за того, что один дает обязательства, а другой ждет их исполнения. Я бы сказала, что на сегодняшний день он сам не знает, что делать, но интерес с его стороны есть, но какая-то вялотекущая беременность.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. 2 Кубков Люблю эту карту, она как раз и показывает, что дама старше, а МЧ моложе, при этом у них одна энергетика, их мысли и чувства в альянсе. Я бы сказала, что он проявит себя с предложением партнерства (работы, личного). Только нужно время, что бы он разгрузился и привел свои мысли в порядок. Он хочет сделать все, что бы было гармонично, что бы были устранены любые противоречия. Как бы там ни было, карта в любом случае показывает союз.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. 7 Кубков Твоя позиция нейтральна и нет конкретных продуманных действий, вроде продумала один вариант, отбросила, второй и т.д., а конкретики нет. Почему? Потому, что есть сомнения. И есть вариант выбора между чем-то реально существующим на данный момент и тем, что могло бы быть. Фантазии всегда притягательны, но это всего лишь фантазии……
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Жрица II
Ты для него, что-то недосягаемое, необъяснимое, скорее всего он тебя не до конца понимает, но, в то же время признает твой авторитет и знания. Он хочет понять тебя, твои цели и стремления. Считает, что по отношению к нему ты холодна и придирчива. А может ты старалась опекать/покровительствовать ему, что мужчинам-то не очень нравится.
6. Что могут дать мне эти отношения. Суд XX Эти отношения будут кармическими в твоей жизни, к сожалению, это не всегда означает, что вы будите вместе навсегда. Больше эта карта говорит о том, что они дадут тебе бесценный опыт, который наложит отпечаток на всю последующую жизнь. Ты увидишь все как есть, без фантазий и иллюзии.
7. Что могут дать эти отношения партнеру. Туз Кубков По этой карте не скажешь, что будет какое-то зарождение чувств. Для него это просто некий шанс, частичной самореализации. Ну, или просто почувствовать новизну, приключение, не более.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. 6 Кубков Ваше прошлое, а именно прошлый опыт отношений как твоих так и его, и не обязательно совместный, мешает Вам на сегодняшний день продолжить/создать отношения. Очевидно, опыт прошлого не очень-то приятный, раз приходиться анализировать его.
9. Что может способствовать созданию отношений. Рыцарь Мечей Перестать занимать выжидательную позицию. Действовать стремительно, но с учетом разума, уж кто из Вас не ясно, так как вы оба в режиме ожидания. Вы оба находитесь только на середине пути. Более мудро и продуманно делать свои шаги. Однако, остерегайтесь сосредоточиться настолько, чтобы упустить новый поворот в развитии ситуации. Еще я бы советовала проверять полученную информацию, уж больно подозрительно она привлекательна. А есть ли у тебя время на отношения, все таки холодность тут проскальзывает.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. Маг I Несомненно, новый виток в ваших отношениях будет, но к сожалению, а может и к счастью для тебя, то не любовная линия, скорее деловая. Отношения будут скорее всего основанные на власти. Однозначно, будет доминирующая роль одного из партнеров. Наверно, это даже отношения, построенные на интеллектуальной общности и дружбе и весьма сдержанные. Татьяна, в раскладе нет карт страсти и любви, так что резюмируя все вышеописанное в течении месяца, дальше деловых ваши отношения не продвинуться. Да, и с твоей стороны, я не вижу особых страстей.
Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:36 | Сообщение # 13
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Syonata, Наталья, сделала на манаре, любопытно получилось 1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть) - Солнце
Понравилась его возвышенность эмоциональная какая то, думаю просто отношением поведение что то зацепило, ценит себя приятный в общении мч. Твое стремление жить и наслаждаться жизнью, возможность почувствовать себя женщиной, парящей над всеми в эйфории чувств. 2. Взаимен ли итерес со стороны партнера - король огня.
Однозначно интерес с его стороны есть, желание красивой любви или отношений, но настрой не продолжительный и не серьезный. Тут как увидел победил и поскакал дальше побеждать. Страсть с его стороны, много внимания, ухаживать старается. Причем если он начнет это делать - то это будет очень заметно 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - слуга земли О, он стратег и тактик. Он будет хитрить ходить вокруг собирать информацию о тебе и водить тебя кругами пока не решит что можно и открыто теперь знаки внимания оказывать. У меня на скорпионов обычно выпадает, которые сидят в раздумьях "как же ее заполучить" 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - 6 воды
С твоей стороны будут действия ознакомительные, ты его выманивать будешь, играться, флиртовать заигрывать и думать "надо ли он тебе и для чего". В любом случае он тебе интересен и наличие любопытства и интереса к нему - ты ему обозначишь 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 5 земли
Каюсь, но я эту карту ту не поняла. Отношения с тобой для него целью не являются. Возможно он хочет самоутвердиться за счет тебя или еще как вариант ищет плюсы для себя 6. Что могут дать мне эти отношения - шут
Для тебя это будут легкие несерьезные и ни к чему не обязывающие взаимоотношения, возможно просто флирт и начало какое то отношений (срок все ж 1 месяц) 7. Что могут дать эти отношения партнеру - мир
А он будет стараться покорить и подмять тебя под себя. самоуверенность ему присуща будет, свобода действий. желаний во всем как будто так и должно быть. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - 5 воды
Думаю ты его множко поставишь на место, на что он обидится. Игра на чувствах партнера не совсем честная переходящая границы дозволенного. Скрытый конфликт характеров. В итог эмоции будут зашкаливать, болезненные отношения. 9. Что может способствовать созданию отношений - всадница земли
Способствовать созданию отношений будут обстоятельства, опыт. Ты не станешь торопиться с завязыванием отношений, нет стремления пускать его в свою жизнь. Желание остаться независимой от него во всех смыслах, самодостаточность. То есть вот твоя жизнь/дела/нтересы, а вот моя....ты там рули я здесь, если получится совмещать - я рада, нет значит в другой раз увидимся. Менять что то в своей жизни ради него точно не намерена. Пока. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - туз воды (доп слуга воды).
Хм, думаю спустя месяц ты будешь ожидать инициативы с его стороны. Уже основательной такой инициативы. Будешь готова к романтическим отношениям и откликаться на его знаки внимания. Но вот по слуге воды отношения больше дружеские, будет внимание, понимание, забота и поддержка и даже некое влечение и влюбленность, но это не отношения м и ж.
Наташ, на предстоящий месяц пока так. В целом получается он будет планировать покорить по быстрому чем унизит тебя, но с твоей стороны независимость в отношениях она его охладит, возможно обескуражит, но заставит задуматься!!! Мы сами делаем свою жизнь
Понравилась его возвышенность эмоциональная какая то, думаю просто отношением поведение что то зацепило, ценит себя приятный в общении мч. Твое стремление жить и наслаждаться жизнью, возможность почувствовать себя женщиной, парящей над всеми в эйфории чувств.
Думаю, ты права. Тут захотелось быть желанной, манящей и парящей. Захотелось перемен и новизны.
ЦитатаАгнешка ()
Однозначно интерес с его стороны есть, желание красивой любви или отношений, но настрой не продолжительный и не серьезный. Тут как увидел победил и поскакал дальше побеждать. Страсть с его стороны, много внимания, ухаживать старается. Причем если он начнет это делать - то это будет очень заметно
Пусть попотеет немного , по нему видно, что он позер с самодовольной улыбкой. Как же он собой любуется, когда никто не видит! Внимание с его стороны есть, но очень осторожно. Явных признаков пока нет, но скрытые флюиды чувствую.
ЦитатаАгнешка ()
О, он стратег и тактик. Он будет хитрить ходить вокруг собирать информацию о тебе и водить тебя кругами пока не решит что можно и открыто теперь знаки внимания оказывать. У меня на скорпионов обычно выпадает, которые сидят в раздумьях "как же ее заполучить"
ЦитатаАгнешка ()
С твоей стороны будут действия ознакомительные, ты его выманивать будешь, играться, флиртовать заигрывать и думать "надо ли он тебе и для чего". В любом случае он тебе интересен и наличие любопытства и интереса к нему - ты ему обозначишь
Точно, весьма любопытный экземпляр для меня.
ЦитатаАгнешка ()
Каюсь, но я эту карту ту не поняла. Отношения с тобой для него целью не являются. Возможно он хочет самоутвердиться за счет тебя или еще как вариант ищет плюсы для себя
Думаю и тут ты права. Я для него опыт и расширение горизонта, во всяком случае пока.
ЦитатаАгнешка ()
Для тебя это будут легкие несерьезные и ни к чему не обязывающие взаимоотношения, возможно просто флирт и начало какое то отношений (срок все ж 1 месяц)
Пока только флирт и тот странный какой-то, присматриваемся друг к другу. Тут даже больше какое-то животное притяжение к нему.
ЦитатаАгнешка ()
А он будет стараться покорить и подмять тебя под себя. самоуверенность ему присуща будет, свобода действий. желаний во всем как будто так и должно быть.
ЦитатаАгнешка ()
Думаю ты его множко поставишь на место, на что он обидится. Игра на чувствах партнера не совсем честная переходящая границы дозволенного. Скрытый конфликт характеров. В итог эмоции будут зашкаливать, болезненные отношения.
Прокомментирую это вместе. У него сильное мужское начало, он лидер, у меня тоже самое, я лидер и сильная независимая женщина. Поэтому при первой же попытке доминировать надо мной произойдет конфликт, вплоть до драки и мордобоя. Я это понимаю, думаю он тоже понимает. Даже не знаю, что и делать тут. Если только договориться о просто сексе и все, без отношений, да и то, в постеле тоже будем выяснять доминантного самца.
ЦитатаАгнешка ()
Способствовать созданию отношений будут обстоятельства, опыт. Ты не станешь торопиться с завязыванием отношений, нет стремления пускать его в свою жизнь. Желание остаться независимой от него во всех смыслах, самодостаточность. То есть вот твоя жизнь/дела/нтересы, а вот моя....ты там рули я здесь, если получится совмещать - я рада, нет значит в другой раз увидимся. Менять что то в своей жизни ради него точно не намерена
Не собираюсь, это точно. А тем более кого то пускать в свою жизнь, пока, точно не намерена.
ЦитатаАгнешка ()
Хм, думаю спустя месяц ты будешь ожидать инициативы с его стороны. Уже основательной такой инициативы. Будешь готова к романтическим отношениям и откликаться на его знаки внимания. Но вот по слуге воды отношения больше дружеские, будет внимание, понимание, забота и поддержка и даже некое влечение и влюбленность, но это не отношения м и ж.
Ну, тут, глянем чем дело кончится. Хотя я уверена, что будет ходить кругами. Спасибо Татьяна за точный расклад. Умница Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Syonata, прости я забыла про проработку этого расклада. Даю ОСку:
ЦитатаSyonata ()
1. Чем вызван интерес со стороны кверента. (Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). 8 Пентаклей Твой интерес вызван не только чувствами, но и совместным каким-то проектом, работой, так же, замешана материальная сторона вопроса. Получается, что у Вас некий альянс из чувств и долга по работе. Кроме того, совместный альянс может Вам открыть творческие успехи и перспективы. Вы оба погружены в дела серьезно и скрупулезно. Думаю, что тут больше карьерные дела тебя интересуют, а уж попутно и любоФФФ.
В работе мы очень хорошо дополняли друг друга, складывалось понимание что нужно куда нужно и почему. Интерес не сказала бы что практичный или на работе, но коллегами были - факт. Карьера важна ему, а не мне. Поверхностного отношения с моей стороны точно не было - может об этом карта говорит. не знаю.
ЦитатаSyonata ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. 10 Жезлов Он человек целеустремленный, зачастую берет на себя много как в работе, так и в отношениях. Не всегда эта ноша для него посильна. Вот и сейчас он не знает, что делать идти до конца или бросить все. Вроде бы обещал, взял обязательства, но понимает, что трудно их сейчас исполнить. Эта карта, как правило, показывает долгие отношения, но не очень-то радужные, с переменным успехом. В основном из-за того, что один дает обязательства, а другой ждет их исполнения. Я бы сказала, что на сегодняшний день он сам не знает, что делать, но интерес с его стороны есть, но какая-то вялотекущая беременность.
Я так поняла - он почему то решил, что смогёт покорить что ли или подчинить справиться с моим характером в какой то степени... но как то не подумал соответствовать заявленному...эта долгае вялотекущая беременность больше 1,5 лет длится.
ЦитатаSyonata ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. 2 Кубков Люблю эту карту, она как раз и показывает, что дама старше, а МЧ моложе, при этом у них одна энергетика, их мысли и чувства в альянсе. Я бы сказала, что он проявит себя с предложением партнерства (работы, личного). Только нужно время, что бы он разгрузился и привел свои мысли в порядок. Он хочет сделать все, что бы было гармонично, что бы были устранены любые противоречия. Как бы там ни было, карта в любом случае показывает союз.
Проявлял, 13 января, но он заблокирован мной везде. В общем проверял с другого своего номер возможность дозвониться до меня, видимо думал что номер сменила. Дозвон был - и скинул. Мы не общались. Уточнил и больше никаких действий не предпринимал.
ЦитатаSyonata ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. 7 Кубков Твоя позиция нейтральна и нет конкретных продуманных действий, вроде продумала один вариант, отбросила, второй и т.д., а конкретики нет. Почему? Потому, что есть сомнения. И есть вариант выбора между чем-то реально существующим на данный момент и тем, что могло бы быть. Фантазии всегда притягательны, но это всего лишь фантазии……
тут верно. и добавлю по этой карте действий нет.
ЦитатаSyonata ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Жрица II Ты для него, что-то недосягаемое, необъяснимое, скорее всего он тебя не до конца понимает, но, в то же время признает твой авторитет и знания. Он хочет понять тебя, твои цели и стремления. Считает, что по отношению к нему ты холодна и придирчива. А может ты старалась опекать/покровительствовать ему, что мужчинам-то не очень нравится.
Я думаю у него нет целей в мою сторону вообще. Я просто непонятная для него, и похоже засела где то, никак не успокоиться. Опекать - нет, когда обсуждали какие то вопросы работы не работы касающиеся, я часто признавала его правоту (что его радовало) но временами выдавала итоги дел (по принципу будет так итак потом) - ему это не нравилось. Придирчивость - нет, скорее придерживаюсь морали, что приемлемо а что нет. не скрываю.
ЦитатаSyonata ()
6. Что могут дать мне эти отношения. Суд XX Эти отношения будут кармическими в твоей жизни, к сожалению, это не всегда означает, что вы будите вместе навсегда. Больше эта карта говорит о том, что они дадут тебе бесценный опыт, который наложит отпечаток на всю последующую жизнь. Ты увидишь все как есть, без фантазий и иллюзии.
Да развеял фантазии иллюзии, убил реальностью можно так сказать. но реальность его, а не фактическая. Тут еще сам факт решиться на отношения с ним (в случае его инициативы вдруг) - мне придется слишком много менять в себе и своей жизни. переломный момент жизни могут эти отношения мне принести. Это будет тяжело пережить.
ЦитатаSyonata ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру. Туз Кубков По этой карте не скажешь, что будет какое-то зарождение чувств. Для него это просто некий шанс, частичной самореализации. Ну, или просто почувствовать новизну, приключение, не более.
Может быть и просто приключение.
ЦитатаSyonata ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. 6 Кубков Ваше прошлое, а именно прошлый опыт отношений как твоих так и его, и не обязательно совместный, мешает Вам на сегодняшний день продолжить/создать отношения. Очевидно, опыт прошлого не очень-то приятный, раз приходиться анализировать его.
Уже да, отпечаток жирный и негативный. Все верно.
ЦитатаSyonata ()
9. Что может способствовать созданию отношений. Рыцарь Мечей Перестать занимать выжидательную позицию. Действовать стремительно, но с учетом разума, уж кто из Вас не ясно, так как вы оба в режиме ожидания. Вы оба находитесь только на середине пути. Более мудро и продуманно делать свои шаги. Однако, остерегайтесь сосредоточиться настолько, чтобы упустить новый поворот в развитии ситуации. Еще я бы советовала проверять полученную информацию, уж больно подозрительно она привлекательна. А есть ли у тебя время на отношения, все таки холодность тут проскальзывает.
Уже! упущен новый поворот. поэтому информация не получена. Время то можно найти, но нужно ли учитывая обстоятельства?!
ЦитатаSyonata ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. Маг I Несомненно, новый виток в ваших отношениях будет, но к сожалению, а может и к счастью для тебя, то не любовная линия, скорее деловая. Отношения будут скорее всего основанные на власти. Однозначно, будет доминирующая роль одного из партнеров. Наверно, это даже отношения, построенные на интеллектуальной общности и дружбе и весьма сдержанные.
Эта карта не отыгралась, из-за 7 чаш в моих действиях. То есть их не было там, я пропустила неожиданный поворот рыцаря мечей, поэтому маг не отыгрался так как должен был по трактовке. Этот виток конечно начался но видимо заглох Должен был позвонить по вопросу трудоустройства, но я решила что мы этот вопрос обсудили еще в ноябре.
ЦитатаSyonata ()
Татьяна, в раскладе нет карт страсти и любви, так что резюмируя все вышеописанное в течении месяца, дальше деловых ваши отношения не продвинуться. Да, и с твоей стороны, я не вижу особых страстей.
Тоже соглашусь, только из-за отсутствия страстей с моей стороны совсем ничего никуда не сдвинулось.
Наташ спасибо за расклад. Еще раз извини что так забыла надолго.