Цитата Агнешка (
)
Хм, думаю спустя месяц ты будешь ожидать инициативы с его стороны. Уже основательной такой инициативы. Будешь готова к романтическим отношениям и откликаться на его знаки внимания. Но вот по слуге воды отношения больше дружеские, будет внимание, понимание, забота и поддержка и даже некое влечение и влюбленность, но это не отношения м и ж. Наташ, на предстоящий месяц пока так. В целом получается он будет планировать покорить по быстрому чем унизит тебя, но с твоей стороны независимость в отношениях она его охладит, возможно обескуражит, но заставит задуматься!!!
Ну что ж, Татьяна ты уже знаешь чем закончилась эта история. Я вроде как согласилась на романтику, и обстоятельства сложились так, что мы оказались в кафе, говорили, улыбался, намеки делал. Я раздула из этого, что вот оно счастье привалило. Но, МЧ оказался женат, хотя до того рассказывал историю о расставании с дамой из-за недопонимания. Короче, меня использовали как замену, что бы уйти от временных трудностей из семьи. Вот тебе и унижение. Сейчас мы практически не общаемся.
Благодарю Татьяна за отличный расклад