1 - оценка текущего положения на работе по отношению к кверенту. 2/3 - предстоящие перемены 4 - обстоятельства сводящие продолжение работы в этом месте (на этой должности) в минус 5 - обстоятельства способствующие вывести ситуацию (работу в должности, просто работу в этом месте) в плюс 6 - какие действия необходимо предпринять, чтобы избежать неприятностей 7 - какие препятствия могут возникнуть 8 - совет @Валькирия
Агнешка, твой расклад. Немного смущают меня последние карты, но я надеюсь, что ты мне поможешь с ними разобраться. Делала на Таро Белых Кошек, у меня эта колода универсальная.
1 - оценка текущего положения на работе по отношению к кверенту - 4 мечей Эта карта по-моему хорошо показывает текущее положение дел на твоей работе - застой, работы нет или ее очень немного.
2/3 - предстоящие перемены - 4 пентаклей, 5 пентаклей Боюсь, что до конца июля ситуация не улучшится. Может быть даже вообще придется уйти с этого места. 4 пентаклей здесь вижу как насиженное место, а 5 пентаклей либо материальные трудности, либо уход.
4 - обстоятельства сводящие продолжение работы в этом месте (на этой должности) в минус - 2 пентаклей Нестабильное это место сейчас. Если останешься, то так и будут качели, то есть работа, то ее нет.
5 - обстоятельства способствующие вывести ситуацию (работу в должности, просто работу в этом месте) в плюс - 2 жезлов Надо хорошо все обдумать. Не факт, что в другом месте сейчас лучше. Здесь все же есть какие-то перспективы на этой работе, но не в ближайшее время, а в более отдаленном будущем.
6 - какие действия необходимо предпринять, чтобы избежать неприятностей - 7 жезлов Не сдаваться. На твое место много желающих.
7 - какие препятствия могут возникнуть - Королева мечей С фигурными картами у меня немного туго. Думаю, что Королева мечей здесь показывает какую-то личность, принимающую решения. От нее много зависит и она может вам (или тебе) вставлять палки в колеса. А может это какая-то инстанция, которая не выдаст разрешение.
8 - совет - Король жезлов Ну вот опять фигура.)) Это начальник. Только он может разрешить ситуацию, поэтому совет обратится к нему. Помня последнюю информацию, которую ты мне сообщила, возможно, есть смысл поговорить с руководством, чтобы выяснить какие у тебя перспективы. Стоит ли на что-то рассчитывать или нет. Если они ценят тебя, как сотрудника, то может быть скажут все как есть.
Тань, мне показалось по раскладу, что это место в общем хорошее, просто время сейчас непростое. Риск уйти с этой работы до конца июля есть, но стоит попробовать приложить усилия для того, чтобы остаться. Не гарантировано, что в другом месте будет лучше.
1 - оценка текущего положения на работе по отношению к кверенту - 4 мечей Эта карта по-моему хорошо показывает текущее положение дел на твоей работе - застой, работы нет или ее очень немного.
Видимо ко мне сейчас так и относятся. Усталость от ожидания ну когда же уже будем работать - тоже присутствует. Развития действительно нет. Занятости тоже практически нет.
ЦитатаRusAlochka ()
2/3 - предстоящие перемены - 4 пентаклей, 5 пентаклей Боюсь, что до конца июля ситуация не улучшится. Может быть даже вообще придется уйти с этого места. 4 пентаклей здесь вижу как насиженное место, а 5 пентаклей либо материальные трудности, либо уход.
По этим картам улучшение вряд ли будет. но посмотрим как отыграются. если и будет потеря работы то к концу июля скорее всего.
ЦитатаRusAlochka ()
4 - обстоятельства сводящие продолжение работы в этом месте (на этой должности) в минус - 2 пентаклей Нестабильное это место сейчас. Если останешься, то так и будут качели, то есть работа, то ее нет.
Наверное отсутствие развития и стабильности. Мне итак надоело сидеть без дела...
ЦитатаRusAlochka ()
5 - обстоятельства способствующие вывести ситуацию (работу в должности, просто работу в этом месте) в плюс - 2 жезлов Надо хорошо все обдумать. Не факт, что в другом месте сейчас лучше. Здесь все же есть какие-то перспективы на этой работе, но не в ближайшее время, а в более отдаленном будущем.
В плане именно работы в этой фирме не знаю что обдумывать. Много скрывают и важное. и еще хочется спросить "насколько отдаленном будущем это улучшение ожидать?"
ЦитатаRusAlochka ()
6 - какие действия необходимо предпринять, чтобы избежать неприятностей - 7 жезлов Не сдаваться. На твое место много желающих.
На мое место мало кого найдут - по причине знают как я работаю и знают что проверять не надо. Я не создаю проблем. Но разрешение проблем каких то явно самой придется осуществлять. Может работа появится?
ЦитатаRusAlochka ()
7 - какие препятствия могут возникнуть - Королева мечей С фигурными картами у меня немного туго. Думаю, что Королева мечей здесь показывает какую-то личность, принимающую решения. От нее много зависит и она может вам (или тебе) вставлять палки в колеса. А может это какая-то инстанция, которая не выдаст разрешение.
Это еще может быть мой характер. Женщина я одна в коллективе. Сама себе могу найти проблемы если жить скучно. Легко
ЦитатаRusAlochka ()
8 - совет - Король жезлов Ну вот опять фигура.)) Это начальник. Только он может разрешить ситуацию, поэтому совет обратится к нему. Помня последнюю информацию, которую ты мне сообщила, возможно, есть смысл поговорить с руководством, чтобы выяснить какие у тебя перспективы. Стоит ли на что-то рассчитывать или нет. Если они ценят тебя, как сотрудника, то может быть скажут все как есть.
Если смотреть как на совет - то либо полагаться только на себя либо на начальника. но учитывая поз 2 и 3 и сегодняшнюю инфу - склоняюсь к первому варианту. У тебя этот король тоже сам принимает и рулит решениями?
ЦитатаRusAlochka ()
Тань, мне показалось по раскладу, что это место в общем хорошее, просто время сейчас непростое. Риск уйти с этой работы до конца июля есть, но стоит попробовать приложить усилия для того, чтобы остаться. Не гарантировано, что в другом месте будет лучше.
Обрати внимание в минус 2-ка и в плюс 2-ка. Место неплохое - смотря с какой стороны посмотреть...Без гарантий я никуда сама уже и не ухожу...
Спасибо за расклад!!! К концу июля отпишусь по факту. а то может и раньше...смотря как события развиваться будут. Мы сами делаем свою жизнь
Окончательная ОС моя. На работе все той же работаю без перемен особых. с середины июля где то начали плотно строить второй объект. Часть коллег расстворилась просто - я их редко вижу теперь. Но с 1 июля параллельно по совместительству работаю технадзором на 3-х объектах официально в другой конторе - бывшие коллеги вышли на меня. Там смотрю качество и соответствие проекту.
ЦитатаRusAlochka ()
Здесь перемены что несколько коллег ушли на другой объект, и в конце июля один коллега уволился сам от нас. Я осталась на своем рабочем месте.
ЦитатаRusAlochka ()
4 - обстоятельства сводящие продолжение работы в этом месте (на этой должности) в минус - 2 пентаклей Нестабильное это место сейчас. Если останешься, то так и будут качели, то есть работа, то ее нет. 5 - обстоятельства способствующие вывести ситуацию (работу в должности, просто работу в этом месте) в плюс - 2 жезлов Надо хорошо все обдумать. Не факт, что в другом месте сейчас лучше. Здесь все же есть какие-то перспективы на этой работе, но не в ближайшее время, а в более отдаленном будущем.
Здесь и плюсы и минусы двойственны!!! и скорее всего минус в том чтобы лавировать между двумя работами (я сейчас не могу сконцентрироваться ни на чем, работаю по текучке просто). Но плюсы в том что стараюсь все ж оптимизироваться в этом.
ЦитатаRusAlochka ()
это все ж я сама. Могла упереться и отказать от работы второй, так как хотелось то как всегда дохода побольше и пока договорились пришлось уступать и им и мне.
ЦитатаRusAlochka ()
перед тем как согласиться на новую работу предупредила начальника. не скрывала и действовала открыто. решение осталось за мной по поводу перспектив.
Вот как то так вышло неожиданно... Извини за непредсказуемость Мы сами делаем свою жизнь
На работе все той же работаю без перемен особых. с середины июля где то начали плотно строить второй объект.
ЦитатаАгнешка ()
Но с 1 июля параллельно по совместительству работаю технадзором на 3-х объектах официально в другой конторе - бывшие коллеги вышли на меня. Там смотрю качество и соответствие проекту.
Хорошо, что ситуация именно таким образом повернулась.