РАСКЛАД «ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА» Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 8. Чего может добиться сам 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
N@t@ly, Наталья Ваш расклад на Колдовском Таро Эллен Дуган 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 3 мечей
Задатки есть, задатки темные. Был кто то со стороны матери, кто занимался черной магией. И сейчас отголоски этого могут прилетать в вашу жизнь. Этот человек практиковал "негативное программирование", т.е. это была не один раз (от отчаяния что то сделал), а это была работа не для себя, а кому то. Отработку этого Вы можете чувствовать на себе. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 7 жезлов
Опять есть, но не такое мощное как в первом с случае. Магия белая, связанная скорее всего с природой. Но это не была работа, это было скорее для себя и своих близких. Ради интереса или потому, что все этим занимались. Травничество, заговорчики от дурного глаза, защиты скота, полей, дома. То есть прикладная магия, которая используется ежедневно. Хлеб печется или поле сеется и слова наговариваются. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Король кубков Судя по Королю опыт не малый. Прекрасная интуиция, возможно ясновидение, яснослышание. Но думаю, о это не афишировалось. Знания и опыт копились внутри, т.е. возможности большие, потенциал огромный, но использовались не широко. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Король жезлов. А вот тут используется всеееее! Все, что было внутри, снаружи, везде... Причем, используется с удовольствием, доставляет радость. Все применяется энергично, щедро с энтузиазмом. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 4 мечей. Тут, не знаю Варианта два: 1. Произошло нечто, что заставило, точнее подтолкнуло к эзотерике, помогло в тот момент и теперь -это способ выстоять, выдержать, восстановить что то (здоровье, благополучие...) 2. Отработка. Борьба, происходящая внутри. Желание и стремление разобраться в себе, процессах вокруг... 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Башня Отношение Высших Сил зависит от пути, выбранного Вами: - свет - это будет очищение изнутри. Будет выжжено дотла все, что мешает, что осталось "в наследство" - тьма - будете наказаны 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 8 жезлов Думаю нет. Вы быстры, решительны, стремительны. Вы САМИ. 8. Чего может добиться сам - Рыцарь жезлов Всего, что захотите. К чему пойдете решительно, без сомнений, с открытыми глазами, осознанно. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Отшельник Нет. Одиночка. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (взяла год, так как мы период не оговорили ) - 5 жезлов Думаю, что вокруг столько интересного, что глаза разбегаются и можно с одинаковой страстью кидаться везде. Карты, руны, ясновидение, природная магия, ритуальная.. Выбор большой... Так трудно определиться.. - 6 жезлов После определенных усилий выбор (выборы) будет сделан и определен "круг интересов". Ограниченный круг - то к чему лежит душа, что получается лучше или, наоборот, что надо проработать и что для этого надо. - Паж кубков Наталья, я просто выпишу цитаты из книги к этой карте. Там больше добавить нечего: "Приключения и путешествия на ее магическом пути только начинаются", "Посвятите ближайшее время исследованию своих способностей. Проверьте свою интуицию, проницательность, экстрасенсорные возможности", "Послание от Паж кубков - развивайте свои магические и экстрасенсорные таланты. Помните, волшебство - приятная вещь!"
Очень жду Вашу ОС. Безумно интересно было раскладывать. Карты ложились сразу и чтение было приятным, но все таки это не "любит, не любит", сложноватый для меня расклад. Но удовольствия получила море. Sono nata per la felicita
Сообщение отредактировал radsun - Вторник, 29.04.2014, 19:57
radsun, просто суперр у вас получилось на меня настроиться
Цитатаradsun ()
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 3 мечей Задатки есть, задатки темные. Был кто то со стороны матери, кто занимался черной магией. И сейчас отголоски этого могут прилетать в вашу жизнь. Этот человек практиковал "негативное программирование", т.е. это была не один раз (от отчаяния что то сделал), а это была работа не для себя, а кому то. Отработку этого Вы можете чувствовать на себе.
Ох,вот это да ,так как не знаю совсем своего отца,бросил он нас ооочень давно в детстве,думала,что это с его стороны,а оно вот что. Видно еще со стороны деда по матери гены пришли скорее всего,украинские,так как действительно отголоски,чувствую весь негатив в людях,именно какие-то события неприятные предвижу,ну и если разозлюсь,даже ничего не желая,человеку прилетит и не слабо.
Цитатаradsun ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 7 жезлов Опять есть, но не такое мощное как в первом с случае. Магия белая, связанная скорее всего с природой. Но это не была работа, это было скорее для себя и своих близких. Ради интереса или потому, что все этим занимались. Травничество, заговорчики от дурного глаза, защиты скота, полей, дома. То есть прикладная магия, которая используется ежедневно. Хлеб печется или поле сеется и слова наговариваются.
А в этом всегда была уверена,моя тяга к травкам и ароматерапии,точно от пробабушек-знахарок,и хранительница я семейного очага ,защитница
Цитатаradsun ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Король кубков Судя по Королю опыт не малый. Прекрасная интуиция, возможно ясновидение, яснослышание. Но думаю, о это не афишировалось. Знания и опыт копились внутри, т.е. возможности большие, потенциал огромный, но использовались не широко.
Есть она родимая,не афишировалось,потому что это спонтанно проявлялась,но гадала и заговаривала с детства всегда,да и по рождению мне дано гадать хоть на пуговицах,не суть важен инструмент,главное настрой
Цитатаradsun ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Король жезлов. А вот тут используется всеееее! Все, что было внутри, снаружи, везде... Причем, используется с удовольствием, доставляет радость. Все применяется энергично, щедро с энтузиазмом.
Ух,какая я амазонка,вся в королях,но это правда,при всей своей внешней хрупкости.у меня мужской подход к жизни,без истерик и эмоций,при якобы выраженной эмоциональности,голова холодная,и уверенность появилась именно в своей силе,все верно
Цитатаradsun ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 4 мечей. Тут, не знаю Варианта два: 1. Произошло нечто, что заставило, точнее подтолкнуло к эзотерике, помогло в тот момент и теперь -это способ выстоять, выдержать, восстановить что то (здоровье, благополучие...) 2. Отработка. Борьба, происходящая внутри. Желание и стремление разобраться в себе, процессах вокруг...
Подчеркнула, подходящий вариант -верно,когда человек отказывается,не развивает ,забрасывает свои способности,его направляют,сначала мягко,ну а если совсем тупой-жестко уроками.Прилетело по полной,поэтому появилось Таро,а потом после добавочки и начала усиленно заниматься собой ,разивать и осознавать.
Цитатаradsun ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Башня Отношение Высших Сил зависит от пути, выбранного Вами: - свет - это будет очищение изнутри. Будет выжжено дотла все, что мешает, что осталось "в наследство" - тьма - будете наказаны
Ох,карта конечно,непростая,заставляет оооочень задуматься,это как предостережение о последствиях всего в эзотерическом пути ,мне ее и в 2010 предсказывали,но вот плохо прислушалась,и посыпалось,очень вовремя,буду иметь в виду.
Цитатаradsun ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 8 жезлов Думаю нет. Вы быстры, решительны, стремительны. Вы САМИ.
Вы правы,мое свойство характера-до всего дохожу сама,нет авторитетов,на все своя точка зрения .
Цитатаradsun ()
8. Чего может добиться сам - Рыцарь жезлов Всего, что захотите. К чему пойдете решительно, без сомнений, с открытыми глазами, осознанно.
Ага, это мне уже говорили,что любое направление мое,во мне хватит сил ,если захочу, чем угодно заниматься
Цитатаradsun ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Отшельник Нет. Одиночка.
Авторитетов нет,а вот покровителя бы хотелось,вот еще что пришло на ум,во мне сейчас кризис веры,я понимаю,что нужно найти себя,хотя пока в православии,но нет на него отклика в душе,может быть потом,с определением и появятся Духи именного того эгрегора,который наконец найду.
Цитатаradsun ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (взяла год, так как мы период не оговорили ) - 5 жезлов Думаю, что вокруг столько интересного, что глаза разбегаются и можно с одинаковой страстью кидаться везде. Карты, руны, ясновидение, природная магия, ритуальная.. Выбор большой... Так трудно определиться.. - 6 жезлов После определенных усилий выбор (выборы) будет сделан и определен "круг интересов". Ограниченный круг - то к чему лежит душа, что получается лучше или, наоборот, что надо проработать и что для этого надо. - Паж кубков Наталья, я просто выпишу цитаты из книги к этой карте. Там больше добавить нечего: "Приключения и путешествия на ее магическом пути только начинаются", "Посвятите ближайшее время исследованию своих способностей. Проверьте свою интуицию, проницательность, экстрасенсорные возможности", "Послание от Паж кубков - развивайте свои магические и экстрасенсорные таланты. Помните, волшебство - приятная вещь!"
Уххх,вот это радует,что я наконец перестану болтаться как вещество в проруби щепкой в море,найду наконец-то свою дорогу,пусть через тернии к звездам,может там гены еще начнут спорить внутри,все таки ж Тень редко отпускает свое,но помня о Башне,определенно сделаю вывод .Ах как я люблю этого Пажика в этой колоде,самой только пришла,и пока оставлю ее для работы на себя,но этот пажик ,чудо как хорош,если учесть,что я сейчас живу на берегу такого же моря,и все началось проявляться больше всего тогда,когда сюда переехали,и неприятности посыпались,когда муж решил увезти меня с него, вам и вашей колоде.
Цитатаradsun ()
Очень жду Вашу ОС. Безумно интересно было раскладывать. Карты ложились сразу и чтение было приятным, но все таки это не "любит, не любит", сложноватый для меня расклад. Но удовольствия получила море
Расклад просто как песня,так как у меня расклады любит не любит сааамые нелюбимые ,так как иногда без карт могу сказать,а им бедным каково это выслушивать,поэтому и просмотрели вы меня суперр!Меня сложно смотреть,но видно не зря я вас попросила о работе,вы УМНИЦА !!!!
radsun,праздники закончились,сегодня пришло время расклада
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 13 СА Тартар (Смерть) Были и еще какие,очень сильный магический темный аркан-работа на кладбище и с духами мертвых,черная магия. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 2 СА Нимфа (Жрица) И здесь мощное наследие,но более светлое,как в вас намешано-то,точнее одарены , при чем не через несколько поколений как у меня,и проявилось во мне ,так как я 4 дочь в семье,а явно сразу по рождению-дар к эзотерике,связь со стихиями как подарок и наследие. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 11 СА Атлант (Сила) тяжело вам было с таким бременем,когда с двух сторон одарены и не знаешь как с этим справиться,работали,но нелегко вам было нести всю эту ношу,говорят,что эзотерическое развитие для очень одаренных непросто до более зрелого возраста 33 лет,вы его переступили, и дальше свидетельствует уже об этом следующая карта. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 68 Фелки (10 пентаклей)В настоящем вы уже поняли ,что вам нужно от ваших сил,прекрасно этим пользуетесь и знаете куда двигаться дальше. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит. 23.Дама Жезлов.Ферония. Явная защитница своего дома,созидательница,хранительница своих близких,работа на благо себя и своей семьи. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы О СА Хаос (Шут)Пока Высшие силы не определились на какую сторону и куда вас ,вытянув доп. 6 кубков,это как проработка прошлых жизней,или наследство рода,а в вас оно настолько разное,что и Высшим Силам трудно определиться,что с вас спросить и куда отправить,немного не поняла эти карты,не буду фантазировать лишнее. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь. 36.Фонс (король Кубков)-вполне,у вас может быть или есть покровитель,который будет поддержкой и надежной опорой рядом,да и ваш род вас хорошо хранит. 8. Чего может добиться сам 47Маттон (3 кубков)-При работе над собой и стремлении,всего -чего захотите,с вашим потенциалом нет ничего невозможного. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 69.Корос.-вас буквально окружают плотным кольцом,но карта сложная,не только помощники,но и есть те,кто не прочь подпитаться,будьте с ними поаккуратней с просьбами. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период Так же взяла на полгода. Так как нет старших арканов,глобального не будет 28 (8 жезлов) Пандора,57 Мания(7 мечей), 40 Анфея (10 кубков)- Немного качнет в сторону темноты,возникнут непредвиденные стремительные события,они вызовут желание взять в руки меч,поэтому потребуются силы и умения, у вас все получится, победа будет за вами,мир восстановится вне и внутри вас опять наступит гармония и спокойствие,способности развиваются вам на благо.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 13 СА Тартар (Смерть) Были и еще какие,очень сильный магический темный аркан-работа на кладбище и с духами мертвых,черная магия.
Вот здесь не могу сказать точно, знаю пробабка химичила, но наверняка... ? Хотя когда вопросы задавала, все упорненько молчат... значит есть что-то. И она последние лет 10 жизни парализованная провела, может обратка пошла? Скорее всего.
Цитата
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 2 СА Нимфа (Жрица) И здесь мощное наследие,но более светлое,как в вас намешано-то,точнее одарены , при чем не через несколько поколений как у меня,и проявилось во мне ,так как я 4 дочь в семье,а явно сразу по рождению-дар к эзотерике,связь со стихиями как подарок и наследие.
Точно, Наташа, именно более светлое, но не светлое в реале. И дался мне этот кусок (по папиной линии) по рождению. И то что теперь это подарок и наследие, за это спасибо Высшим силам, а бабка моя мне это отдала как отработку. По ее роду все были темные и естественно всех проклинали, и я седьмое поколение, то есть на мне должны были сойтись все 6 проклятий. Так что бабка моя от внучки к которой это должно было прийти (от моей сестры двоюродной, так как ее линия женская) убрала, а мне швырнула. Ковыряйся как хочешь.
Цитата
Опыт эзотерической работы в прошлом 11 СА Атлант (Сила) тяжело вам было с таким бременем,когда с двух сторон одарены и не знаешь как с этим справиться,работали,но нелегко вам было нести всю эту ношу,говорят,что эзотерическое развитие для очень одаренных непросто до более зрелого возраста 33 лет,вы его переступили, и дальше свидетельствует уже об этом следующая карта.
Очень тяжело. Я отнекивалась от всего и, поверьте, хотела только привести себя в равновесие. Чтобы одна сторона не жрала другую.
Цитата
Эзотерическое развитие в настоящий момент 68 Фелки (10 пентаклей)В настоящем вы уже поняли ,что вам нужно от ваших сил,прекрасно этим пользуетесь и знаете куда двигаться дальше.
Что нужно поняла, но пользоваться еще только начинаю учиться...
Цитата
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит. 23.Дама Жезлов.Ферония. Явная защитница своего дома,созидательница,хранительница своих близких,работа на благо себя и своей семьи.
Да! Да! Да! Моя семья - мое богатство.
Цитата
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы О СА Хаос (Шут)Пока Высшие силы не определились на какую сторону и куда вас ,вытянув доп. 6 кубков,это как проработка прошлых жизней,или наследство рода,а в вас оно настолько разное,что и Высшим Силам трудно определиться,что с вас спросить и куда отправить,немного не поняла эти карты,не буду фантазировать лишнее.
Точно наследство, будь оно не ладно!!! 6 кубков - 6 проклятий, а я седьмое колено, т.е. отрабатываю подарочки предков.
Цитата
Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь. 36.Фонс (король Кубков)-вполне,у вас может быть или есть покровитель,который будет поддержкой и надежной опорой рядом,да и ваш род вас хорошо хранит.
Хорошо если так....
Цитата
8. Чего может добиться сам 47Маттон (3 кубков)-При работе над собой и стремлении,всего -чего захотите,с вашим потенциалом нет ничего невозможного.
Ой! Ой! Ой! Главное с катушек не слететь
Цитата
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 69.Корос.-вас буквально окружают плотным кольцом,но карта сложная,не только помощники,но и есть те,кто не прочь подпитаться,будьте с ними поаккуратней с просьбами.
Я знаю! Спасибо за напоминание Они всегда со мной, мои помощнички и подстрекатели. Но здесь я уже научилась это контролировать (это я и Вам и себе)
Цитата
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период Так же взяла на полгода. Так как нет старших арканов,глобального не будет 28 (8 жезлов) Пандора,57 Мания(7 мечей), 40 Анфея (10 кубков)- Немного качнет в сторону темноты,возникнут непредвиденные стремительные события,они вызовут желание взять в руки меч,поэтому потребуются силы и умения, у вас все получится, победа будет за вами,мир восстановится вне и внутри вас опять наступит гармония и спокойствие,способности развиваются вам на благо.
КрЫсота! Качать меня периодически качает. Справлюсь!
Наташа, спасибо огроменное!!! Не зря я ждала этот расклад
N@t@ly, radsun, необходимо указывать название колоды, на которой сделали расклад. Отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения и в следующий раз будьте внимательней Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
lady_Lagerta, Светлана, Ваш расклад на Таро Снов... волнуюсь
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Паж Монет
Молодая женщина, очень любознательная, интересующаяся растительным миром вокруг.Без определенного опыта и знаний, видимо без Учителя или Наставника, но с колоссальным желанием узнавать новое. Видимо карты показывают ту самую особу, от которой идут задатки (карты говорят, что это начальный период). Не могу сказать, что это связано с темными силами, скорее всего - целительство травами, у нее научный подход к этим вещам, очень серьезный и ответственный. Скорее всего она понимала свое предназначение. Значит по материнской линии дано траволечение.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Король Жезлов
А вот тут очень сильная персона, видимо мужчина с огромной силой, скорее всего занимался более серьезными вещами - такими как магия, какие-либо привороты, возможно связь с духами, загробным миром (обратите внимание на карту, у него за спиной знак Стрельца и Скорпиона, они говорят о его рвении в обучении магическими практиками), думаю обладал он действительно мощной силой. А еще, возможно, он обладал силой внушения, гипноза, мог починить себе практически любого человека! Имел желания и всегда их достигал, даже чужими руками. Не удивлюсь если он работал не в одиночку, скорее всего у него были сторонники, либо он затягивал людей в свой, так сказать, лагерь. И, конечно, был лидером у них. Видимо, такие же задатки должны присутствовать и у Вас.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 5 Жезлов
Я Вы не были одиночкой! Скорее всего соратники присутствовали (присутствуют). Но не дается опыт легко, с накатом... за него приходитсяя бороться, как говориться огнем и мечом, остаивать свои права, свое мнение, свое место под солнцем. Если я вопрос поняла правильно, и имеется опыт работы в этой жизни (не будем углубляться в кармические вопросы) - то думаю сначала это было как игра, Вы получали от занятия изотерикой удовольствие, как развлечение. Такое впечатление, что у Вас сильно развита интуиция, знания Вы получаете как бы изнутри, с подсознательного уровня. Очень творческий подход!
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Дама Кубков.
Все правильно - сильно развито подсознание (еще одно доказательство). Вы очень тонко чувствуете эмоции других, они практически видны как на ладони, я думаю Вы не плохой психолог (имеется в виду внутренняя суть). Скорее всего для Вас легче всего даются вопросы, свзанный с любовью, чувствами, эмоциями, внутренним подсознанием. Вы способны увидеть самую суть вопроса, даже если ее от Вас прячут. А еще мне кажется, что у Вас очень чувствительные руки, т.е. Вы ими можете прекрасно "видеть". Карта олицетворяет помощь, скорее всего Вы светлый изотерик, способный действительно помогать другим!
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 3 Жезлов.
Я думаю, что Вы еще не достигли апогея своей силы.. и скорее всего в ваши цели входит дальнейшее обучение и повышение квалификации У Вас есть планы для дальнейшего развития и силы, чтобы это осуществить (кстати, на Дне осталась Дама Жезлов - сильная, волевая женщина. Видимо колода показала мне Вас). Ситуацию Вы держите под контролем, и четко знаете в каком направлении Вам дальше двигаться. Думаю, что первые результаты Вы уже прочувствовали, вкусили первую победу и продвигаетесь дальше. Главное - не останавливаться на достигнутом.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы -2 Жезлы
А я думаю Вам будет предложено выбрать дальнейший свой подъем из двух вариантов. Вам очень хочется подняться в верх и достигнуть высот, но пока не сделан выбор - это вряд ли получиться. Одна дорога, но два окна - в одном свет, добро... а другое окрашено кровью, слезами и бедами. Может Вас будут просто испытывать
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Звезда
По крайней мере - Вы очень на это надеетесь Я думаю помощь будет, причем от высших Сил. И интересным мне показалось - каким путем это будет происходить. Скорее всего через медитацию, причем будут настолько ясно и четко все показывать, что вопросов и "ломания головы" не будет. В Вас их будут просто вливать, видимо надо уметь расслабляться и тогда все ясно будете видеть! Причем состояние должно быть безмятежное, спокойное!
8. Чего может добиться сам- 5 Мечей
Я думаю - это как предупреждение. Что, когда мы одерживаем победу - мы всегда должны помнить о пораженных, побежденных. Такое впечатление, что у Вас присутствует неуверенность, а может страх перед проигрышем, возможно Вы не уверены, что у Вас все получиться! И еще на этой карте Сефира Древа Жизни 5 - просто перепишу из книжки, мне кажется очень четкий дает ответ. "В этой карте нам даже не нужно принимать усилий к совершенствованию, к исправлению своего курса, это уже сделали за нас другие и сама жизнь. Нам подвластна только наша реакцияна данную поправку".
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 4 Кубки
У Вас присутствует неудовлетворение сложившейся ситуацией. Такое впечатление, что у Вас нет того, чего Вы хотите. Если рассуждать логически, то раз Вы хотите, чтобы Вам помогали, то скорее всего это карта говорит, что у Вас этого нет! А значит вряд ли присутствуют Духи-Наставник. Но если учитывать Сефиру Древа Жизни - то она говорит, что мы может в принципе получить недостающее, если приложим к этому руку! И тут у меня возник вопрос - а что же надо сделать, чтобы получить этого Наставника - достаю доп. карту - Влюбленные!
Самое простое, что пришло в голову - надо влюбиться! Но если копнуть глубже - то скорее всего требуется больше общения с другими людьми, попробовать найти тех, с которым можно будет разделить свою точку зрения, разделить свою боль и свою радость! Только это должны быть честные отношения (я не имею в виду отношения любовные, хотя и это не исключено). То есть отношения должны быть плодотворными!
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - Паж Кубков, Король Мечей, Дама Мечей (беру срок на полгода)
В начале этого периода Вы еще неопытны, но Вы будете прислушиваться к своей интуиции, но к сожалению не всегда ее понимать. Возможно Вам еще не хватает практики. Это для Вас новое, но Вы открыты для получения более глубоких знаний. Но в дальнейшем Вы будете развивать свое мастерство. У Вас будет достаточно много общения на эту тему и возможно появятся друзья-единомышленники. Вы будете независимы в своих желаниях и воле! Очень много будете анализировать, приходить к новым выводам. Вы не будете пускать на самотек свое обучение и развитие, все будет под контролем! Вы будете развивать интеллектуальные способности, но не всегда будете их применять. Видимо будет присутствовать большая строгость как к себе,так и другим, но Вы всегда найдете Компромисс. Вы будете очень тверды в своих решениях и непоколебимы! Но при этом - справедливы!
Я думаю, в конце полугодия Вы достигнете очень больших высот в Изотерическом мастерстве, чего я Вам от души и желаю! Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Сообщение отредактировал Libra - Понедельник, 05.05.2014, 18:18
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Паж Монет Молодая женщина, очень любознательная, интересующаяся растительным миром вокруг.Без определенного опыта и знаний, видимо без Учителя или Наставника, но с колоссальным желанием узнавать новое. Видимо карты показывают ту самую особу, от которой идут задатки (карты говорят, что это начальный период). Не могу сказать, что это связано с темными силами, скорее всего - целительство травами, у нее научный подход к этим вещам, очень серьезный и ответственный. Скорее всего она понимала свое предназначение. Значит по материнской линии дано траволечение.
по линии матери у меня "бабки" - т.е. классические деревенские знахарки (да, травы, шепотки на воду, на соль и т.п., отжиг огнем, ну и гадания конечно тоже). Похоже как раз одну из этих пра-матерей и показывают карты
ЦитатаLibra ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Король Жезлов А вот тут очень сильная персона, видимо мужчина с огромной силой, скорее всего занимался более серьезными вещами - такими как магия, какие-либо привороты, возможно связь с духами, загробным миром (обратите внимание на карту, у него за спиной знак Стрельца и Скорпиона, они говорят о его рвении в обучении магическими практиками), думаю обладал он действительно мощной силой. А еще, возможно, он обладал силой внушения, гипноза, мог починить себе практически любого человека! Имел желания и всегда их достигал, даже чужими руками. Не удивлюсь если он работал не в одиночку, скорее всего у него были сторонники, либо он затягивал людей в свой, так сказать, лагерь. И, конечно, был лидером у них. Видимо, такие же задатки должны присутствовать и у Вас.
по линии отца я только про династию священников знаю (род деда) и военных (род бабки). В плане магии - может быть что-то и было (судя по карте действительно не слабое что-то), но отец сейчас тоже в религию ударился, поэтому не расспрошу - эта тема у нас под запретом. Кстати, была на диагностике у видящей (давно, лет 10 назад), она мне сказала, что по роду отца сила идет (я тогда еще удивилась очень - была уверена, что кроме "бабок" силу взять неоткуда). Так что видимо так и есть. Да, по характеру описание очень точное (во всяком случае и отец и все его родственники, которых я знаю и знала, люди очень волевые).
ЦитатаLibra ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 5 Жезлов Вы не были одиночкой! Скорее всего соратники присутствовали (присутствуют). Но не дается опыт легко, с накатом... за него приходитсяя бороться, как говориться огнем и мечом, остаивать свои права, свое мнение, свое место под солнцем. Если я вопрос поняла правильно, и имеется опыт работы в этой жизни (не будем углубляться в кармические вопросы) - то думаю сначала это было как игра, Вы получали от занятия изотерикой удовольствие, как развлечение. Такое впечатление, что у Вас сильно развита интуиция, знания Вы получаете как бы изнутри, с подсознательного уровня. Очень творческий подход!
Да, мне тоже кажется речь идет об этой жизни (не кармический опыт т.е.). На самом деле опыт был, и именно опыт борьбы - чистки и нападения. Т.е. я вообще редко всем этим пользовалась для удовольствия (не считая гаданий), только когда "жизнь заставляла", а жизнь заставляла жестко...
ЦитатаLibra ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Дама Кубков. Все правильно - сильно развито подсознание (еще одно доказательство). Вы очень тонко чувствуете эмоции других, они практически видны как на ладони, я думаю Вы не плохой психолог (имеется в виду внутренняя суть). Скорее всего для Вас легче всего даются вопросы, свзанный с любовью, чувствами, эмоциями, внутренним подсознанием. Вы способны увидеть самую суть вопроса, даже если ее от Вас прячут. А еще мне кажется, что у Вас очень чувствительные руки, т.е. Вы ими можете прекрасно "видеть". Карта олицетворяет помощь, скорее всего Вы светлый изотерик, способный действительно помогать другим!
да, руки чувствительные. Видение сейчас восстанавливаю (потеряла в боях - наградили блоком т.е.). Интуиция сильная.
ЦитатаLibra ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 3 Жезлов. Я думаю, что Вы еще не достигли апогея своей силы.. и скорее всего в ваши цели входит дальнейшее обучение и повышение квалификации У Вас есть планы для дальнейшего развития и силы, чтобы это осуществить (кстати, на Дне осталась Дама Жезлов - сильная, волевая женщина. Видимо колода показала мне Вас). Ситуацию Вы держите под контролем, и четко знаете в каком направлении Вам дальше двигаться. Думаю, что первые результаты Вы уже прочувствовали, вкусили первую победу и продвигаетесь дальше. Главное - не останавливаться на достигнутом.
Да, я как раз в процессе - учусь. С направлением определилась (надеюсь, что окончательно))) дело за "малым" - работать и работать...
ЦитатаLibra ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы -2 Жезлы А я думаю Вам будет предложено выбрать дальнейший свой подъем из двух вариантов. Вам очень хочется подняться в верх и достигнуть высот, но пока не сделан выбор - это вряд ли получиться. Одна дорога, но два окна - в одном свет, добро... а другое окрашено кровью, слезами и бедами. Может Вас будут просто испытывать
Да, все верно. Два пути - свет и тьма. И в обоих получится (принимают во всяком случае - отклик есть). Нужно сделать правильный выбор (а учитывая характер взрывной и состояние войны в данный момент - сложно выбрать Свет, хочется сначала некоторым по голове крепко стукнуть, чтоб не совались больше). Интересно, а 2Ж не может обозначать здесь двуручничество? Есть же двуручники? вот было бы идеально...
ЦитатаLibra ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Звезда По крайней мере - Вы очень на это надеетесь Я думаю помощь будет, причем от высших Сил. И интересным мне показалось - каким путем это будет происходить. Скорее всего через медитацию, причем будут настолько ясно и четко все показывать, что вопросов и "ломания головы" не будет. В Вас их будут просто вливать, видимо надо уметь расслабляться и тогда все ясно будете видеть! Причем состояние должно быть безмятежное, спокойное!
Очень на это надеюсь! помощи прошу у Рода и у высших сил. Вроде помогают.
ЦитатаLibra ()
8. Чего может добиться сам- 5 Мечей Я думаю - это как предупреждение. Что, когда мы одерживаем победу - мы всегда должны помнить о пораженных, побежденных. Такое впечатление, что у Вас присутствует неуверенность, а может страх перед проигрышем, возможно Вы не уверены, что у Вас все получиться! И еще на этой карте Сефира Древа Жизни 5 - просто перепишу из книжки, мне кажется очень четкий дает ответ. "В этой карте нам даже не нужно принимать усилий к совершенствованию, к исправлению своего курса, это уже сделали за нас другие и сама жизнь. Нам подвластна только наша реакция на данную поправку".
Я не справляюсь сама, я это уже поняла. Несоответствие сил. Т.е. моя Личная Сила слишком мала. Если не обращаться за помощью, то вариантов два - или сама ошибок наделаю или по голове получу.
ЦитатаLibra ()
Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 4 Кубки У Вас присутствует неудовлетворение сложившейся ситуацией. Такое впечатление, что у Вас нет того, чего Вы хотите. Если рассуждать логически, то раз Вы хотите, чтобы Вам помогали, то скорее всего это карта говорит, что у Вас этого нет! А значит вряд ли присутствуют Духи-Наставник. Но если учитывать Сефиру Древа Жизни - то она говорит, что мы может в принципе получить недостающее, если приложим к этому руку! И тут у меня возник вопрос - а что же надо сделать, чтобы получить этого Наставника - достаю доп. карту - Влюбленные! Самое простое, что пришло в голову - надо влюбиться! Но если копнуть глубже - то скорее всего требуется больше общения с другими людьми, попробовать найти тех, с которым можно будет разделить свою точку зрения, разделить свою боль и свою радость! Только это должны быть честные отношения (я не имею в виду отношения любовные, хотя и это не исключено). То есть отношения должны быть плодотворными!
Вот это на самом деле очень важная карта! Он есть (по другим раскладам и по опыту), просто я его не слушаю в последнее время, не доверяю ему (выбираю личную силу, а не помощника. Кстати и Влюбленные тоже о важности выбора могут говорить). А зря! спасибо!
ЦитатаLibra ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - Паж Кубков, Король Мечей, Дама Мечей (беру срок на полгода) В начале этого периода Вы еще неопытны, но Вы будете прислушиваться к своей интуиции, но к сожалению не всегда ее понимать. Возможно Вам еще не хватает практики. Это для Вас новое, но Вы открыты для получения более глубоких знаний. Но в дальнейшем Вы будете развивать свое мастерство. У Вас будет достаточно много общения на эту тему и возможно появятся друзья-единомышленники. Вы будете независимы в своих желаниях и воле! Очень много будете анализировать, приходить к новым выводам. Вы не будете пускать на самотек свое обучение и развитие, все будет под контролем! Вы будете развивать интеллектуальные способности, но не всегда будете их применять. Видимо будет присутствовать большая строгость как к себе,так и другим, но Вы всегда найдете Компромисс. Вы будете очень тверды в своих решениях и непоколебимы! Но при этом - справедливы!
Прогноз замечательный! Спасибо!!!!
Ваш Путь Эзотерика на Таро Иллюминатов (картинки вставляю прямые) - 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 4 мечей ПП
не уверена, что правильно понимаю тут 4М ПП. Мне видится, что задатки спят (или возможно блок какой-то - т.е. по материнской линии передача эзотерических способностей заблокирована) 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Звезда
Замечательная карта! Звезда - это и экстрасенсорные способности, и связь с высшими силами. Т.е. все это Вам досталось от рода отца. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Жрица ПП
Похоже что в прошлом Вы не использовали свои способности и не доверяли интуиции (могу ошибаться конечно, но в Жрице ПП мне почему-то именно это видится). как вариант - может быть работали в "не том" направлении (т.е. развивали не то, что Вам дано). 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - 6 пентаклей
Очень хорошая карта - гармоничная. Сейчас Вы на правильном пути - впитываете мудрость и развиваете свои способности. В карте прорисована тема помощи, но мне в дающем почему-то видится не человек, а высшие силы (т.е. Вы получаете помощь свыше - от высших сил или от предков, не от человека). 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 7 жезлов
Вот может быть мне моей ситуацией навеяло, но почему то в этой 7ке мне видится Ваше желание обороны (защититься от недоброжелателей и неприятностей). Т.е. магия не ради магии, а ради собственной безопасности и достатка. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Король кубков ПП
Ваша задача - научиться контролировать эмоции и не позволять им Вас разрушать. В эзотерике впадать в эмоции на самом деле очень опасно, и очень важно держать под контролем эмпатию (чтобы не впитывать проблемы других людей) 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 6 кубков ПП
я в связке со следующей картой смотрю (чего Вы можете добиться без учителя) и делаю вывод, что учитель Вам не нужен. Если конкретно на 6К ПП смотреть - учитель БУДЕТ. 8. Чего может добиться сам - Справедливость
Вам в руки и меч и весы и мудрость решать, когда использовать то и другое. На самом деле, перспектива настолько великолепна, что учитель не нужен. Вы сами можете. Все в Ваших руках. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Повешенный
Он есть и он постоянно рядом. Повешенный - дух между мирами, предположу, что именно проводник или помощник. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (полгода) - Король мечей ПП - Жрец - Шут ПП
Мне в этом триплете четко видится предостережение - та информация, которую Вы получаете от мужчины (вроде учителя-наставника) ведет Вас по ложному пути. Если в ближайшее время в Вашем окружении появится учитель, отнеситесь к нему критически. Как вариант, может быть карты Королем мечей ПП показывают Вас, тогда - связка Жрец+Шут ПП означает, что Вам нужно пересмотреть вопросы веры (что есть свет и что есть тьма, что есть истина и т.п.), но я все-таки к "ложному учителю" склоняюсь - Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
не уверена, что правильно понимаю тут 4М ПП. Мне видится, что задатки спят (или возможно блок какой-то - т.е. по материнской линии передача эзотерических способностей заблокирована)
Цитатаlady_Lagerta ()
Замечательная карта! Звезда - это и экстрасенсорные способности, и связь с высшими силами. Т.е. все это Вам досталось от рода отца.
На самом деле,конечно, точно не скажу были ли в роду люди с такими способностями. У меня простая семья, никто на сколько мне известно, не только не занимался изотерикой, но даже ей и не увлекался. И поэтому откуда у меня все это пошло никто толком сказать не может
Цитатаlady_Lagerta ()
Похоже что в прошлом Вы не использовали свои способности и не доверяли интуиции (могу ошибаться конечно, но в Жрице ПП мне почему-то именно это видится). как вариант - может быть работали в "не том" направлении (т.е. развивали не то, что Вам дано).
Да! У меня их просто нет (я так думаю ). В детстве подружкам карты раскладывала, но больше как игра, баловство. Но всегда притягивали люди, которые держали карты в руках. Поэтому у гадалок я бывала. Пока во взрослом возрасте не попала на прием к астрологу, она мне и подсказала - не ходить, а попробовать самой... ну и понеслось
Цитатаlady_Lagerta ()
Очень хорошая карта - гармоничная. Сейчас Вы на правильном пути - впитываете мудрость и развиваете свои способности. В карте прорисована тема помощи, но мне в дающем почему-то видится не человек, а высшие силы (т.е. Вы получаете помощь свыше - от высших сил или от предков, не от человека).
Да, я учусь и мне это доставляет удовольствие
Цитатаlady_Lagerta ()
Вот может быть мне моей ситуацией навеяло, но почему то в этой 7ке мне видится Ваше желание обороны (защититься от недоброжелателей и неприятностей). Т.е. магия не ради магии, а ради собственной безопасности и достатка.
Если честно, магией я совсем не занимаюсь. Мое поле деятельности астрология и теперь Таро. Оборона в какой-то степени есть, потому что вдруг (!) вокруг меня образовались люди, которым очень хочется заполучить гороскоп беслпатно - я в это вложила слишком много сил, чтобы теперь ими разбрасываться. Приходиться отбиваться
Цитатаlady_Lagerta ()
Ваша задача - научиться контролировать эмоции и не позволять им Вас разрушать. В эзотерике впадать в эмоции на самом деле очень опасно, и очень важно держать под контролем эмпатию (чтобы не впитывать проблемы других людей)
Вы даже не представляете насколько Вы правы - это моя самамя больная тема! Эмоции раньше вообще сдерживать не могла, чуть что - сразу реакция Не знаю, можно ли это связывать с Таро, но как только я стала изучать Таро - появиллось внутреннее спокойствие. И с эмпатией проблемы - переживаю, особенно если вижу плохое у знакомых или близких людей. И самое главное - не знаю, как сделать так, чтобы не переживать
Цитатаlady_Lagerta ()
я в связке со следующей картой смотрю (чего Вы можете добиться без учителя) и делаю вывод, что учитель Вам не нужен. Если конкретно на 6К ПП смотреть - учитель БУДЕТ.
В основном - да, самостоятельно обучение. А вот с Таро - Учитель есть, и я очень рада что попала именно к этому человеку - доброму и отзывчивому Это Наша Оля Снежная.
Цитатаlady_Lagerta ()
Вам в руки и меч и весы и мудрость решать, когда использовать то и другое. На самом деле, перспектива настолько великолепна, что учитель не нужен. Вы сами можете. Все в Ваших руках.
А это вообще моя карта! Я ж Libra - Весы по жизни
Цитатаlady_Lagerta ()
Он есть и он постоянно рядом. Повешенный - дух между мирами, предположу, что именно проводник или помощник.
Ничего сказать не могу - не знаю, и не ощущаю
Цитатаlady_Lagerta ()
Мне в этом триплете четко видится предостережение - та информация, которую Вы получаете от мужчины (вроде учителя-наставника) ведет Вас по ложному пути. Если в ближайшее время в Вашем окружении появится учитель, отнеситесь к нему критически. Как вариант, может быть карты Королем мечей ПП показывают Вас, тогда - связка Жрец+Шут ПП означает, что Вам нужно пересмотреть вопросы веры (что есть свет и что есть тьма, что есть истина и т.п.), но я все-таки к "ложному учителю" склоняюсь
Однажды я попала на прием к ясновидящему (правда, он мне сомнительным показался). Так вот он сказал, что у меня может получаться как белое, так и черное. Но для себя я давно решила - что с темными силами мне не по пути...не то что я боюсь, просто слишком много горя вижу и бед, с которыми ко мне люди обращаются. Учителя-мужчины нет, но все равно спасибо за предупреждение. Кто предупрежден, тот вооружен.
Светлана, спасибо за расклад!!!
P.S. По поводу 2Ж в Вашем раскладе... я думаю, что вариант с двуручничеством здесь может быть - там дорога одна, и два окна - обратите внимание они на одном уровне, одной формы, наклоненые к оси относительно друг друга - думаю, вариант работы на два разных вида вполне возможен. Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
вдруг (!) вокруг меня образовались люди, которым очень хочется заполучить гороскоп беслпатно - я в это вложила слишком много сил, чтобы теперь ими разбрасываться.
ой держитесь по своей ситуации знаю (я ж консультирую тоже онлайн) - люди очень любят бесплатные консультации и почему-то уверены, что за консультации вообще платить не надо (ну они же не хлеб покупают на самом деле))) я однажды не удержалась. предложила поискать заодно бесплатного парикмахера (а что? тоже услуга! и тоже можно не платить, если так рассуждать)))
ЦитатаLibra ()
с эмпатией проблемы - переживаю, особенно если вижу плохое у знакомых или близких людей. И самое главное - не знаю, как сделать так, чтобы не переживать
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
Шут - Да, задатки есть, но они в основном отражаются в чудесном везении/ в экстренных случаях/ на бессознательном уровне и все что делается импульсивно/быстро не обдумывая имело максимальный успех, но так же и привлекало неприятности (как вариант импульсивная покупка дорогих туфель по дикой скидке повлекла натертые ноги). Так же думаю у тебя сильный Ангел-Хранитель, который сохраняет тебя на во всех экстремальных ситуациях возможно, это какой-то родственник по линии мамы, который тебе помогает по жизни.
ЦитатаЦветень ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
Сила - По папиной линии явные способности, которые пока проявляются тоже в экстримальных ситуациях. Хотя способность не только влиять на развитие ситуации, борьба против того, что тебе мешает, энергетическая защита, возможно чувствуешь животных и пр. Вообще карта само олицетворение способностей, главное правильно использовать)
ЦитатаЦветень ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
Мир - развития ярого днем и ночью нет, есть развитие в основном в свободное время и ради развлечения не глубоко. Если в обрядах или гадании есть какие-нибудь жесткие условия можете их пропустить Опыт работы есть, но цель его не глобальна, она затрагивает в основном насущные проблемы/текущие дела и интерес есть, но пока он только праздный, даже бы сказала что побаиваетесь некоторых вещей, но себе не признаетесь. Я бы сказала силы прилагаете только для защиты себя и своего и в мирное русло.
ЦитатаЦветень ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
2 огня - сейчас развития как такового нет, такое ощущение, что тебя постоянно что-то отвлекает рутина, борьба. Какой-то стресс! А если работа ведется, то только по защите своих интересов, может направлена на расслабление из-за постоянного напряжения. Желание есть, но пока нет возможности!
ЦитатаЦветень ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
8 камней - Каких-то определенных и жестких целей ничего глобального нет. Все просто для себя, для близких и друзей. Где-то для того чтобы лучше понимать других/себя /отношения, смотреть над ситуацией и что получиться . Ты видишь свою работу как искусство, как нечто волшебное и красивое, таинственное и манящее. По твоему лучше идти тихо, но качественно и под настроение, правильно что не заставляешь себя! Вдохновение нахлынуло и пошла работа)))
ЦитатаЦветень ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
Дьявол - думаю Высшие Силы решили, что ты можешь намного больше, чем используешь сейчас. У тебя есть способности и их нужно развивать (если есть желание) и тренировать, так как импульсивно ты можешь не только использовать удачу, но и отправить кого-нибудь куда-нибудь , для того чтобы способности держать в узде! Надо уметь держать свои силы в руках и использовать их правильно, но не зависеть от них! А то получиться как табачная зависимость не дня без расклада))))
ЦитатаЦветень ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
Путь котлов - думаю, да! Причем с учителем будете учиться старательно и страстно, нужно просто захотеть найти учителя и приложить усилия для его поиска. Когда время наступит и тебе представится такой шанс - не отказывайся!
ЦитатаЦветень ()
8. Чего может добиться сам
Богиня камней - девушка ты у нас упорная! Добьешься результатов в работе с водой, работа с травами и камнями. Предсказания на картах Таро и Рунах)) Также денежная магия))
ЦитатаЦветень ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
Жрица - Присутствует сильный дух-наставник. В сочетании с Шутом и Силой - возможно это ваш родственник/родственница. Травы, вода и много чего умела, как раз от него/нее у тебя. Этот дух наверное и толкает и помогает тебе в развитии и гадании, но могу ошибаться. Скорее всего гадала на картах/чае/камнях или бобах)) на чем-то таком простом!
ЦитатаЦветень ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
Луна+6 метел+3 котлов - В прошлом произошла какая-то неприятная/непонятная ситуация, в которой ты поняла, что все не так как кажется. Возможно она носила негативный характер и связана с обманом/ложью или проявлениями чего-то сверхестественного (ну мало ли - вполне может быть) . Это заставило тебя задуматься и начать изучать эту тему глубже) Сейчас ты находишься на стадии начального обучения и нарабатывания опыта, возможно даже не определилась с направлением, смотришь все по чуть-чуть) В основном расклады близким, в инете. В будущем по твоему мнению для дальнейщего развития не хватает опыта и ты не до конца уверена в своих силах. Для тебя очень важно мнение окружающих о тебе и твоей работе, стоит от этого уйти и быть уверенной в себе!
Яночка, спасибо за сотрудничество!
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линииШут - Да, задатки есть, но они в основном отражаются в чудесном везении/ в экстренных случаях/ на бессознательном уровне и все что делается импульсивно/быстро не обдумывая имело максимальный успех, но так же и привлекало неприятности (как вариант импульсивная покупка дорогих туфель по дикой скидке повлекла натертые ноги). Так же думаю у тебя сильный Ангел-Хранитель, который сохраняет тебя на во всех экстремальных ситуациях возможно, это какой-то родственник по линии мамы, который тебе помогает по жизни.
Относительно родственника мамы, возможно, это бабушка, но не могу точно сказать. Да, бывает и так задатки в себе чувствую, но боюсь их.
ЦитатаApple ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линииСила - По папиной линии явные способности, которые пока проявляются тоже в экстримальных ситуациях. Хотя способность не только влиять на развитие ситуации, борьба против того, что тебе мешает, энергетическая защита, возможно чувствуешь животных и пр. Вообще карта само олицетворение способностей, главное правильно использовать)
Здесь да, бабушка была с способностями. Животных чувствую такое есть. В экстремальных ситуациях бывают проявления, на счет влияния на ситуацию- не задумывалась об этом. Энергетически стараюсь защитить и себя и близких.
ЦитатаApple ()
3. Опыт эзотерической работы в прошломМир - развития ярого днем и ночью нет, есть развитие в основном в свободное время и ради развлечения не глубоко. Если в обрядах или гадании есть какие-нибудь жесткие условия можете их пропустить Опыт работы есть, но цель его не глобальна, она затрагивает в основном насущные проблемы/текущие дела и интерес есть, но пока он только праздный, даже бы сказала что побаиваетесь некоторых вещей, но себе не признаетесь. Я бы сказала силы прилагаете только для защиты себя и своего и в мирное русло.
Целиком так, боюсь быть слоном в посудной лавке. Опасаюсь стереотипов общества- полезешь в неизведанное и тому подобное...
ЦитатаApple ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент2 огня - сейчас развития как такового нет, такое ощущение, что тебя постоянно что-то отвлекает рутина, борьба. Какой-то стресс! А если работа ведется, то только по защите своих интересов, может направлена на расслабление из-за постоянного напряжения. Желание есть, но пока нет возможности!
Да, сейчас забросила это дело, не стоят руки, то учеба, то рутина, но бывает хочется сесть и только этим и заниматься.
ЦитатаApple ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит8 камней - Каких-то определенных и жестких целей ничего глобального нет. Все просто для себя, для близких и друзей. Где-то для того чтобы лучше понимать других/себя /отношения, смотреть над ситуацией и что получиться . Ты видишь свою работу как искусство, как нечто волшебное и красивое, таинственное и манящее. По твоему лучше идти тихо, но качественно и под настроение, правильно что не заставляешь себя! Вдохновение нахлынуло и пошла работа)))
Во-во именно. Под вдохновение.
ЦитатаApple ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие СилыДьявол - думаю Высшие Силы решили, что ты можешь намного больше, чем используешь сейчас. У тебя есть способности и их нужно развивать (если есть желание) и тренировать, так как импульсивно ты можешь не только использовать удачу, но и отправить кого-нибудь куда-нибудь , для того чтобы способности держать в узде! Надо уметь держать свои силы в руках и использовать их правильно, но не зависеть от них! А то получиться как табачная зависимость не дня без расклада))))
Вот этого я и побаиваюсь, как только сяду за карты- не могу ни дня чтобы не сделать расклад.
ЦитатаApple ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощьПуть котлов - думаю, да! Причем с учителем будете учиться старательно и страстно, нужно просто захотеть найти учителя и приложить усилия для его поиска. Когда время наступит и тебе представится такой шанс - не отказывайся!
Спасибо за такой совет.
ЦитатаApple ()
8. Чего может добиться самБогиня камней - девушка ты у нас упорная! Добьешься результатов в работе с водой, работа с травами и камнями. Предсказания на картах Таро и Рунах)) Также денежная магия))
Пока пробовала только Ленорман. Денежная магия- интересно)
ЦитатаApple ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)Жрица - Присутствует сильный дух-наставник. В сочетании с Шутом и Силой - возможно это ваш родственник/родственница. Травы, вода и много чего умела, как раз от него/нее у тебя. Этот дух наверное и толкает и помогает тебе в развитии и гадании, но могу ошибаться. Скорее всего гадала на картах/чае/камнях или бобах)) на чем-то таком простом!
Надо поспрашивать кто таким у нас занимался.
ЦитатаApple ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный периодЛуна+6 метел+3 котлов - В прошлом произошла какая-то неприятная/непонятная ситуация, в которой ты поняла, что все не так как кажется. Возможно она носила негативный характер и связана с обманом/ложью или проявлениями чего-то сверхестественного (ну мало ли - вполне может быть) . Это заставило тебя задуматься и начать изучать эту тему глубже) Сейчас ты находишься на стадии начального обучения и нарабатывания опыта, возможно даже не определилась с направлением, смотришь все по чуть-чуть) В основном расклады близким, в инете. В будущем по твоему мнению для дальнейщего развития не хватает опыта и ты не до конца уверена в своих силах. Для тебя очень важно мнение окружающих о тебе и твоей работе, стоит от этого уйти и быть уверенной в себе!
Это проявилось после перенесенной операции. Да только для себя и близких и в инете делаю. Все очень точно!Любочка, ты все очень четко увидела, спасибо! Приятно поработать!