В каждой из нас присутствуют 4 архетипа женщины, которые делают ее привлекательной в глазах мужчин, но вот как каждая женщина пользуется этими архетипами в построении отношений с мужчинами – это большой вопрос. Мужчин привлекают те женщины, которые умеют пользоваться всеми 4-я архетипами и знают когда и в каком случае их применять. Например, при знакомстве мужчин привлекает неприступная и знающая себе цену Королева. В развитии отношений им нравится чувствовать в нас Девочек, которые умеют радоваться повседневным будням и восхищаться мужчинами. Затем на арену выходит Любовница – раскрепощенная и сексуальная женщина в спальне, ну и последнее, что должно восхищать наших мужчин – это то, какие мы Хозяйки. Данный расклад психологический и направлен на то, чтобы показать, как мы проявляем в жизни 4 архетипа в отношениях с мужчинами, он также дает совет как каждый из них гармонизировать.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Рекомендуется раскладывать тем тарологам, которые читали Ларису Ренар "Круг женской силы", иначе можно не корректно интерпретировать позиции
radsun, Ваш "Круг женской Силы" на Таро Иллюминатов (строго не судите пожалуйста - расклад незнакомый и книгу не читала, но очень старалась ) 1.Какая вы женщина в глазах мужчин - Шут (доп 9 кубков)
Мужчины в Вас видят человека открытого, возможно непредсказуемого (и не всегда логичного) и ценящего свободу (самодостаточного). 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - 7 пентаклей
Карта хорошая (Вы трудолюбивы и полагаетесь на собственные силы), но может быть не совсем "королевская"- похоже, что королева слишком скромна... 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - 6 жезлов
Дайте возможность восхищаться Вами, Вы этого достойны. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- 10 мечей
Похоже, что жизненный опыт задавил невинный взгляд и жизнелюбие... "Девочка" срочно нуждается в реанимации. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Королева мечей ПП
У меня два варианта трактовки. Или внутреннего Ребенка в Вас подавляет сильная и возможно агрессивная женщина и нужно вырваться из-под ее влияния. Или Королева мечей Вы сами, и тогда карты Вам советуют стать мягче, более открытой (может быть на самом деле чуть-чуть наивной - заставьте жизненный опыт иногда молча стоять в стороне, разбудите Ребенка в себе - улыбнитесь ветру, купите себе любимое мороженое из детства, поиграйте с котенком и т.п.) 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - Туз пентаклей
В этой области Вы раскрываетесь полностью - Вас любят и ценят (воспринимают как Дар свыше) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Влюбленные ПП (доп 5 кубков)
Тут у меня ощущение, что Вы проявляете себя в этом качестве не перед тем человеком (неправильный выбор т.е.). Могу ошибаться (тем более подробностей Вашей ситуации не знаю). Как вариант - может быть, стать более решительной. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - Принцесса жезлов ПП
В этом направлении еще работать и работать... Во всяком случае похоже, что пока Вас как Хозяйку не воспринимают (такое ощущение, что самой себе раскладываю ))) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - Принцесса пентаклей
Ну в общем - да, работать и работать. Печь пироги и гладить рубашки. Т.е. подтолкнуть себя к этой роли, заставить себя увлечься этим.
lady_Lagerta, благодарю за расклад. Все очень-очень хорошо!!! Моя ОС
Цитата
Мужчины в Вас видят человека открытого, возможно непредсказуемого (и не всегда логичного) и ценящего свободу (самодостаточного).
Я и логика несовместимы. Я и правда, нелогична, не предсказуема, не контролируема, независима, самостоятельна, самодостаточна..... Свобода - главная ценность.
Цитата
Карта хорошая (Вы трудолюбивы и полагаетесь на собственные силы), но может быть не совсем "королевская"- похоже, что королева слишком скромна...
Тоже верно. Не люблю показушничать, точнее как то не комфортно себя чувствую когда хвалят, например, люблю быть "серым кардиналом".
Цитата
Дайте возможность восхищаться Вами, Вы этого достойны.
Выдти из тени? Надо подумать....
Цитата
Похоже, что жизненный опыт задавил невинный взгляд и жизнелюбие... "Девочка" срочно нуждается в реанимации.
А ее еще можно реанимировать? Я думала, что она меня бросила навсегда...
Цитата
Или Королева мечей Вы сами, и тогда карты Вам советуют стать мягче, более открытой (может быть на самом деле чуть-чуть наивной - заставьте жизненный опыт иногда молча стоять в стороне, разбудите Ребенка в себе - улыбнитесь ветру, купите себе любимое мороженое из детства, поиграйте с котенком и т.п.)
Королева мечей-это Я. Ооооо..... Я подумаю...
Цитата
В этой области Вы раскрываетесь полностью - Вас любят и ценят (воспринимают как Дар свыше)
Думаю да
Цитата
Тут у меня ощущение, что Вы проявляете себя в этом качестве не перед тем человеком (неправильный выбор т.е.). Могу ошибаться (тем более подробностей Вашей ситуации не знаю).
Наверное не перед тем. Он женат, так что мне принадлежит частично А вообще, я классическая любовница. Если взять всех моих мужчин за 100, то не женат из них был 1 (100 это условно )
Цитата
В этом направлении еще работать и работать... Во всяком случае похоже, что пока Вас как Хозяйку не воспринимают (такое ощущение, что самой себе раскладываю )))
С этим, по моему, еще хуже чем с Девочкой....
Цитата
Ну в общем - да, работать и работать. Печь пироги и гладить рубашки. Т.е. подтолкнуть себя к этой роли, заставить себя увлечься этим.
Дело мастера боится!!! Сейчас как пойду! Как все переглажу!!? СПАСИБО