1. Конкурс будет проходить с 1 по 15 мая включительно. 17-18 мая будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от количества сообщений и репутации на форуме, за исключением участников имеющих замечания в профиле. 3. Задания выполняются только при помощи карт Таро или Оракулов. 4. При размещении ответа необходимо указать название колоды и выпавших карт (без сокращений). 5. Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Как это делается? Инструкция здесь и тут. Галерея колод здесь. Также для создания картинки расклада можно воспользоваться Редактором раскладов. 6. Редактировать сообщения разрешается только в течение 24 часов после их размещения. В случае нарушения данного пункта, участник из Конкурса выбывает. 7. Ответы на все три задания необходимо выкладывать одним сообщением. В случае, если ответ получается объемным, разрешается использовать спойлер. 8. Картинка расклада не должна растягивать страницу форума. Максимальная ширина загружаемого изображения - 650 пикселей. 9. Вы можете рассуждать в ходе выполнения задания, писать варианты, которые приходят в голову, но в итоге должны на каждый вопрос дать один конкретный ответ. 10. В каждом задании устанавливаются индивидуальные правила оценки ответов. Участник, набравший в итоге наибольшее количество баллов, становится победителем. 11. В случае, если ответ на задания оформлен ненадлежащим образом (с нарушением Правил Конкурса или Форума в целом), к оценке он принят быть не может. 12. В случае, если количество баллов у нескольких участников совпадает, то им дается дополнительное задание (сроки Конкурса в таком случае продлеваются), по результатам которого и определяется победитель. 13. В случае отсутствия каких-то колод в продаже (в Лабиринте) на момент оглашения результатов Конкурса, победителям могут быть предложены дополнительные колоды на выбор. 14. Решение Администрации не обсуждается.
Задание № 1
Перед вами фотография известного человека. Попробуйте определить:
1. Пол этого человека 2. Жив или мертв 3. Чем знаменит
За каждый правильный ответ на 1 и 2 вопрос участник получает по 1 баллу. За правильный ответ на 3 вопрос участник получает 3 балла. За неточный, но близкий по смыслу ответ на 3 вопрос участник получает 1 балл.
Задание № 2
На фото под заливкой изображено здание. Попробуйте определить, что это за здание (для чего оно предназначено).
За правильный ответ на этот вопрос участник получает 3 балла. За неточный, но близкий по смыслу ответ на 3 вопрос участник получает 1 балл.
Задание № 3
Перед вами 5 коробочек, в одной из которых спрятана денежная купюра в размере 1000 рублей. Попытайтесь определить в коробочке под каким номером она находится. Фото купюры для настройки прилагается.
За правильный ответ на этот вопрос участник получает 2 балла.
Девочки, я прошу вас сделать более конкретные выводы в 3 вопросе 1 задания и во 2 задании не из вредности и дотошности, а потому, что общего описания и рассуждения недостаточно для того, чтобы получить максимальный балл в этих заданиях. Понимаю, что дать конкретный ответ или выбрать какой-то один вариант из нескольких в раскладе бывает сложно, но мы здесь и не для тренировки собрались - это Конкурс, поэтому и требования более высокие. Очень сложно оценивать ответы, когда формулировки размыты, вывод не сделан или ответ из разряда "все обо всем". В лучшем случае за такой ответ при оценке можно получить 1 балл, если он будет близким по смыслу.
Флюид, раз Вы выложили свой ответ раньше моего объявления, то я Ваш ответ приму, если внесете ясность в течение 24 часов в свой ответ на 3 вопрос 1 задания. Вывод не сделан. Непонятно то ли это спортсмен, то ли какое-то должностное лицо. Если последнее, то желательно уточнить сферу.
Все последующие ответы без конкретного вывода после рассуждений принимать к оценке не буду.
Анна81 из Конкурса выбывает, в связи с тем, что ответ выложен с нарушением Правил. На замечание не отреагировала, в установленный срок нарушения не устранены. Девочки, в следующий раз, если участвуете в Конкурсе, то заглядывайте после размещения своего ответа в тему.
Флюид, раз Вы выложили свой ответ раньше моего объявления, то я Ваш ответ приму, если внесете ясность в течение 24 часов в свой ответ на 3 вопрос 1 задания. Вывод не сделан. Непонятно то ли это спортсмен, то ли какое-то должностное лицо. Если последнее, то желательно уточнить сферу.
Дополнение внесла! благодарю! Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Перед вами фотография известного человека. Попробуйте определить: 1. Пол этого человека 2. Жив или мертв 3. Чем знаменит
Колода "Черной и Белой магии"
5 мечей +Фортуна(пер)+Элементаль воды+Императрица Судя по картам, за заливкой женщина, с преобладающими мужскими энергиями, возможно ждали мальчика или долгое время воспитывалась и росла, как мальчик. С полом была какая-то путаница и неразбериха.
2. Жив или мертв? 2 кубков Она завершила свой земной путь и сменила форму. Мертва. 3. Чем знаменита? Новичок чаш (пер)+ Посвященный мечей+ 2 мечей+Страшный суд. Профессия у нее не женская, требует точности и управления своими эмоциями, как-то связано со смертностью. По моим ощущениям, она работала в гос.структуре, пусть будет врач.
Цитата
2. На фото под заливкой изображено здание. Попробуйте определить, что это за здание (для чего оно предназначено).
Посвященный кубков+2 жезлов+4 жезлов+Посвященный монет. У меня сразу возникло ощущение таинства, или какого-то обряда, чего-то сокровенного и торжественного, мысль пришла про церковь и духовность, может венчание, потом подумала про загс. Но в итоге, склоняюсь к мысли, что все-таки это роддом, куда женщина приходит в одном состоянии, а выходит уже в другом качестве и таинство там тоже происходит.
Цитата
3. Перед вами 5 коробочек, в одной из которых спрятана денежная купюра в размере 1000 рублей. Попытайтесь определить в коробочке под каким номером она находится. Фото купюры для настройки прилагается.
1 коробочка - Умеренность. - Думаю, что коробочка пустая. 2 коробочка - Суд.- Для меня это карта временного пристанища и убежища. Думаю, что в этой вполне могут быть деньги. 3 коробочка - 9 кубки - это выборы, возможно, что в нее хотели что-то положить. 4 коробочка - 10 мечей - думаю, что здесь точно ничего уже не будет. 5 коробочка - Маг (пер) - вот здесь вполне вероятно, что что-то может и лежать, смущает меня, что маг перевернутый. Теперь у меня 2-а подозреваемых 2 и 5 коробочка. Пусть будет во 2 коробочке, деньги часто копят на черный день.
Надеюсь, что все выполнила правильно, если что-то не так, я переделаю. Благодарю за конкурс и труд по обработке результатов Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Спасибо за такой интересный конкурс! попробую и я на Таро 78 дверей.
1. Перед вами фотография известного человека. Попробуйте определить:
1. Пол этого человека 2. Жив или мертв 3. Чем знаменит
7 жезлов На фото под заливкой мужчина
9 мечей,8 мечей,рыцарь мечей.
Уже не жив .Свой земной путь закончил скорее в больнице
17 звезда,рыцарь жезлов.
Он звезда экрана...вот только по-моему он актёр.
2.
На фото под заливкой изображено здание. Попробуйте определить, что это за здание (для чего оно предназначено).
5 жезлов,6 влюблённые,рыцарь пентаклей.
На ум приходит Загс,либо храм. Думаю,что это храм-место соединения двух сердец.
3. Перед вами 5 коробочек, в одной из которых спрятана денежная купюра в размере 1000 рублей. Попытайтесь определить в коробочке под каким номером она находится.
1 коробочка 21 Мир
может быть. 2 коробочка 4 пентаклей
может быть 3 коробочка 9 мечей
очень может быть(сидит денюжка,как птичка в клетке) 4 коробочка Паж мечей
врятли 5 коробочка 1 Маг
может быть(красиво он стоит на денюжке) Всё же думаю нужно выбирать между 3 и 5 коробочками Наверное в 3 коробочке Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Перевернутая Королева жезлов - Это женщина и она умерла
Личная жизнь: Рыцарь жезлов, перевернутый Туз мечей, перевернутая Королева кубков, квинт перевернутая 2 пентаклей:
Женщина много путешествовала, было много любовных связей, возможно даже от кого-то родила, но беременность была точно. Она из высшего общества, хитрая и любит совать свой нос куда не надо.В жизни были и периоды взлета и падений. О ней ходило много слухов и сплетен, но её это мало беспокоило. После её смерти слухов меньше не стало.
Дополнительная характеристика к внешнему виду - светловолосая женщина. Вела достаточно праздный образ жизни, видимо была актрисой либо на сцене, либо по жизни. Возможно в результате обмана или предательства людей, которым она доверяла, была осуждена и попала в тюрьму. Своей личной жизнью и деятельностью, которые переплелись в одно, она и известна. Вот если бы Королева жезлов была прямой (живой) - подумала бы на Васильеву.
Задание 2: Таро Алиции Хшановской, Старшие арканы: Повешенный, Мир, Император
Это старое здание, значимое как в старину, так и в настоящее время, административное, куда "от нечего делать" не пойдешь, а только если "очень надо". Предположу, что связано с оформлением документов для выезда за границу или решение международных вопросов. Предположу, что посольство.
Перед вами фотография известного человека. Попробуйте определить:
1. Пол этого человека 6 кубков, 6 пентаклей, Рыцарь кубков, дно-9 кубков, 7 мечей. Это мужчина. 2. Жив или мертв Король жезлов, Рыцарь кубков, Мир, дно-Башня, 5 кубков. Думаю, мертв. Возможно, не так давно ушел. 3. Чем знаменит Рыцарь жезлов, 3 жезлов, Туз кубков, дно-3 пентаклей, 9 жезлов. При перемешивании вылетел Дьявол. Очень активный, энергичный, много идей, оптимист, часто был за границей, работа была напряженная, связанная с риском. По количеству жезлов в раскладе и Дьяволу, я предполагаю, что он был политиком. Почему-то всплыл образ Бориса Немцова....
На фото под заливкой изображено здание. Попробуйте определить, что это за здание (для чего оно предназначено). 3 пентаклей, 10 кубков, Жрец, дно-Королева жезлов, 10 пентаклей. Ощущение, что здание связано с отношениями между мужчиной и женщиной, их встречи и созданием семьи. Возможно, это брачное агентство, загс или церковь. Пусть будет загс.
Третье задание на Таро Гномов. Перед вами 5 коробочек, в одной из которых спрятана денежная купюра в размере 1000 рублей. Попытайтесь определить в коробочке под каким номером она находится.
1. 8 кубков 2. Суд 3. Королева мечей 4. 9 кубков 5. Колесница Я колеблюсь между первой и четвертой коробочками. Интуитивно выбираю коробочку № 1. Благодарю за интересные задания! Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Вот же дотянула до последнего дня! Надеюсь, что без нарушений все напишу поскольку редактировать уже некогда. Первое и третье задание на колоде Климта, второе задание на колоде Райдера-Уэйта. 1 задание. Перед вами фотография известного человека. Попробуйте определить:
1. Пол этого человека Королева кубков, 10 кубков.
2. Жив или мертв Мир, королева жезлов, 10 пентаклей
3. Чем знаменит 9 жезлов, 3 кубков, 5 кубков
сфера деятельности 4 кубков
На фотографии женщина, красивая, эмоционально-восприимчивая, по роду деятельности постоянно вращается в кругу людей, вынужденна одевать различные маски, трансформироваться, затрачивая много энергии, находится на виду, умеет отстаивать свою точку зрения, обладает милосердием, состраданием, душевной глубиной. Нет в живых ушла в иной мир, обрела спокойствие. Либо связана с медициной, либо актриса, поскольку много кубков, думаю это актриса.
2 задание: На фото под заливкой изображено здание. колода РУ Попробуйте определить, что это за здание (для чего оно предназначено). Вид здания, 4 жезлов, 2 пентаклей, Дъявол. Для чего оно предназначено.Смерть, Колесница, 9 кубков. Высокое здание, не новое, там часто происходят скоротечные изменения, церемонии по переходу на следующий этап, с одной присутствуют и страхи и сомнения, боязнь зависимости, с другой стороны это переход к стабильности, исполнение желаний, комфорт, наслаждение и переход к прочным отношениям. Храм, больница или загс. Спросила какой вид деятельности там осуществляется? 10 мечей. Завершение цикла, принятие решений, которые изменяют жизнь, испытания, если в сочетании со старшими арканами возможно смерть чего то или кого то. даа.. мало что изменило Итог: загс
3 задание : 1 коробочка - 5 пентаклей
2 коробочка - Сила
3 коробочка - 7 мечей
4 коробочка - 7 кубков
5 коробочка - 5 жезлов
денежная купюра находится в коробочке под номером 1. Интересное задание, спасибо!!!! То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Если я успеваю))оракул Дыхание ночи..И Винтажный ленорман
Задание № 1 1. Пол этого человека Игла+женщина+коса + клевер это женщина..очень активная и свободная.(не в браке) 2. Жив или мертв тень+коса Нет в живых 3. Чем знаменит письмо+шабаш+коса+ тучи Писательница или поэтесса..Причем её мучили сомнения.Вела богемную жизнь.могла предсказывать.. Задание № 2 На фото под заливкой изображено здание. Попробуйте определить, что это за здание (для чего оно предназначено). единорог+яйца+коса+мужчина я думая что это или роддом или пластический центр.(хирургия)
Задание № 3
1.шабаш+дом 2.мышь+лиса 3.игла+сад 4.лабиринт +лиса 5.вампир+кольцо я колеблюсь между 1и 3)) Думаю все токи в первой,лежит купура))
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:37 | Сообщение # 58
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие форумчане!
Пришло время объявить результаты и назвать победителя Конкурса. Скажу честно, оценивать ваши ответы было нескучно.)) Думаю, что после "раскрытия карт" многие будут очень удивлены. Если сверить некоторые ответы с действительностью, то улыбки удержаться очень сложно. Прошу вас не расстраиваться из-за промахов и относиться к ним философски, а где-то даже с юмором. В конце-концов все мы ошибаемся, от этого никто не застрахован.
По моим наблюдениям из предыдущих Битв самыми распространенными ответами на профессию и здание были "актер" и "ЗАГС" и эта Битва стала не исключением. Я специально подбирала задания таким образом, чтобы они были отличны от этих двух вариантов, но чтобы при этом на картах можно было увидеть конкретный ответ. Некоторые из вас оказались очень близки к разгадке, карты выдавали красноречивый ответ, но разум держал в рамках, боялись выйти за них.
Комментировать ответы не буду, так как их очень много. Если захотите потом их обсудить, то можно это сделать в этой теме. Здесь поздравляем победителя и выкладываем краткие комментарии к свои ответам (если кто-то не сможет от этого удержаться ).
Задание № 1
Известная личность на фото - Юрий Гагарин, летчик-космонавт, который первым полетел в космос. С его биографией можно ознакомиться здесь.
Задание № 2
Задние, изображенное на фото - действующий морг г. Краснотурьинска. Мрачно, но, к сожалению, жизненно. :4:
Задание № 3
Купюра в размере 1000 рублей находилась в коробочке под №4. Она хранилась там до оглашения результатов.
Оценка ответов в Битве Тарологов 2015
При оценке ответов учитывались только те рассуждения и выводы, которые имели прямое отношение к поставленному вопросу.
1.Verena - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 2. Анвен - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 3. Lira- общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 4. seagirl - общая сумма 0 баллов 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 5. Мэриэн - общая сумма 3 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 1 балл 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 6. irysik - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 7. Frogg - общая сумма 0 баллов 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 балл 3 задание - 0 баллов 8. Soul1 - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 1 балл 3 задание - 0 баллов 9. Hati - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 10. Новенькая - общая сумма 0 баллов 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 11. Кроля - общая сумма 0 баллов 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 12. Funsun - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 2 балла 13. Mango - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 14. TheLiA - общая сумма 0 баллов 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 15. Taina - общая сумма 3 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 2 балла 16. Tasja - общая сумма 3 балла 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 2 балла 17. Белая - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 18. maska - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 19. Маска - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 20. Мушля - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 21. Maiden - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 22. Терпсихора - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 1 балл 3 задание - 0 баллов 23. Elf - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 24. Lionel - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 25. Надежда86rus - общая сумма 0 баллов 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 26. Стася - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 27. Хельга - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 28. Alfa - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 29. Мандаринка - общая сумма 3 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 1 балл 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 30. Nemesis537 - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 31. Theo - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 32. Nevesta_Solnca - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 33. Цветень - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - ответ к оценке не принимается, так как не был дан вовремя. 34. Мечтательница - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 35. Мармеладка - (замечания не устранены, из Конкурса выбывает) 36. Семела - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 37. Cesha - общая сумма 5 баллов :35: 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 3 балла 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 38. Син - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 39. Анна81 - (замечания не устранены, из Конкурса выбывает) 40. леська - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 41. liliosa - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 42. Ksu - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов (карты дали картинками очень точный ответ! ) 3 задание - 0 баллов 43. Флюид - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 44. Татьяна_V - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов (какая говорящая карта 3 жезлов! ) 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 45. Беладонна - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 46. fairy - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов (красноречивый ответ карт ) 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 47. Аринушка - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 48. Жемчужина - общая сумма 0 баллов 1 задание 1 вопрос - ответ отсутствует, поэтому к оценке быть принят не может. 2 вопрос - 0 баллов 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 49. Pantera - общая сумма 3 балла 1 задание 1 вопрос - 1 балл 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 1 балл 2 задание - 0 баллов 3 задание - 0 баллов 50. saga1603 - общая сумма 2 балла 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - 1 балл (10 мечей дала очень точный ответ! ) 3 задание - 0 баллов 51. Веста - общая сумма 1 балл 1 задание 1 вопрос - 0 баллов 2 вопрос - 1 балл 3 вопрос - 0 баллов 2 задание - ответ на 2 задание не принимается, так как указано 2 разных варианта. 3 задание - 0 баллов
Набрав максимальное количество баллов, победителем Конкурса становитсяCesha!
Лиза, пиши данные и адрес для доставки приза мне в личку. Ну а выбор колоды можно озвучить в теме, так как думаю, что другим участникам будет интересно, какая колода тебе приглянулась. :13:
Всем участникам хочу сказать огромное спасибо за то, что приняли участие в конкурсе!
Также хочу выразить огромную благодарность Оле Сирене за помощь в выборе и подготовку заданий для Конкурса, а также Любе maska за финансовую поддержку форума, которая дает возможность проводить регулярно подобные мероприятия!
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:01 | Сообщение # 59
Мастер
Статус: отсутствует
Сesha, от всей души поздравляю!!!!!!!! Вы настолько точно угадали! Супер! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.