1. Конкурс будет проходить с 1 по 15 мая включительно. 17-18 мая будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от количества сообщений и репутации на форуме, за исключением участников имеющих замечания в профиле. 3. Задания выполняются только при помощи карт Таро или Оракулов. 4. При размещении ответа необходимо указать название колоды и выпавших карт (без сокращений). 5. Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Как это делается? Инструкция здесь и тут. Галерея колод здесь. Также для создания картинки расклада можно воспользоваться Редактором раскладов. 6. Редактировать сообщения разрешается только в течение 24 часов после их размещения. В случае нарушения данного пункта, участник из Конкурса выбывает. 7. Ответы на все три задания необходимо выкладывать одним сообщением. В случае, если ответ получается объемным, разрешается использовать спойлер. 8. Картинка расклада не должна растягивать страницу форума. Максимальная ширина загружаемого изображения - 650 пикселей. 9. Вы можете рассуждать в ходе выполнения задания, писать варианты, которые приходят в голову, но в итоге должны на каждый вопрос дать один конкретный ответ. 10. В каждом задании устанавливаются индивидуальные правила оценки ответов. Участник, набравший в итоге наибольшее количество баллов, становится победителем. 11. В случае, если ответ на задания оформлен ненадлежащим образом (с нарушением Правил Конкурса или Форума в целом), к оценке он принят быть не может. 12. В случае, если количество баллов у нескольких участников совпадает, то им дается дополнительное задание (сроки Конкурса в таком случае продлеваются), по результатам которого и определяется победитель. 13. В случае отсутствия каких-то колод в продаже (в Лабиринте) на момент оглашения результатов Конкурса, победителям могут быть предложены дополнительные колоды на выбор. 14. Решение Администрации не обсуждается.
Задание № 1
Перед вами фотография известного человека. Попробуйте определить:
1. Пол этого человека 2. Жив или мертв 3. Чем знаменит
За каждый правильный ответ на 1 и 2 вопрос участник получает по 1 баллу. За правильный ответ на 3 вопрос участник получает 3 балла. За неточный, но близкий по смыслу ответ на 3 вопрос участник получает 1 балл.
Задание № 2
На фото под заливкой изображено здание. Попробуйте определить, что это за здание (для чего оно предназначено).
За правильный ответ на этот вопрос участник получает 3 балла. За неточный, но близкий по смыслу ответ на 3 вопрос участник получает 1 балл.
Задание № 3
Перед вами 5 коробочек, в одной из которых спрятана денежная купюра в размере 1000 рублей. Попытайтесь определить в коробочке под каким номером она находится. Фото купюры для настройки прилагается.
За правильный ответ на этот вопрос участник получает 2 балла.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:39 | Сообщение # 67
Мудрец
Статус: отсутствует
Cesha, Лиза,Поздравляю с заслуженной победой!
Восхищена твоим взаимопониманием с Богинями!
Девочки, всем огромное спасибо за участие! Ответы карт порой поражали точностью! Большое удовольствие и польза наблюдать за этой битвой! Все молодцы!!!
Девочки! Если честно, я в легком шоке! Увидев свое имя, я трижды перечитала сообщение Оли, и до сих пор не могу поверить!))) Эмоции переполняют, а вот слов не хватает. Я давно не испытывала таких эмоций, да и вообще такие ощущения были всего несколько раз в жизни, если честно!
Снежная, Оленька, спасибо за чудесный форум и замечательный конкурс! За необычные сложные задания, за возможность проявить себя, за этот азарт и уникальный опыт! СПАСИБО!
Сирена, Оленька, узнала Ваши коробочки в третьем задании:) Никак они мне не даются, но будем тренироваться! Спасибо за задание, а также за тренировки в тренажерном зале и великолепный букетище)))!
Девочки,всем огромное спасибо за теплые слова и шикарные букеты! Вы все невероятно талантливы! У многих из вас на этом форуме я учусь (общаясь, отвечая на ваши задания, да и просто читая ваши сообщения), и многими восхищаюсь, раз за разом читая ваши гениальные трактовки. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше. Хочу всем пожелать блестящих успехов в таро и в жизни, и никогда не сомневаться в своих силах и способностях! Спасибо!
P.S. Снежная, Оля, если можно, я выберу синьора Казанову) А то что-то заскучали мои Богини без мужской компании)))))
Благодарю организатора данного конкурса, очень горда тем что участвовала и в принципе небольшого попадания, хотя и вне конкурса!!!! Спасибо за возможность проверить себя!!!! Мистик