Расклады разные по характеру вопросов, которые интересуют, может быть мучают, может быть вызывают сомнения. Но на все вопросы можно найти ответ и я постараюсь это сделать!
Расклад, по вашему выбору, колода для расклада по моему. В акцию приглашаю 3 человека.
Расклад № 1 "След" В этом раскладе можно проанализировать отношения с бывшим, о котором Вы не можете забыть. А может быть еще не все потеряно? 1- Кем он был для Вас? 2- Кем Вы были для него? 3- Каким он показывал Вам себя внешне? 4- Какие отношения были у него к Вам на самом деле? 5- Степень искренности его к Вам? 6- Какие чувства он испытывал к Вам? 7- Чего он боялся? в отношениях, в вас? 8- Какую цель он преследовал в отношениях к Вам? 9- Какие у него были планы на Вас? 10- Чем он Вас "зацепил? 11 - Совет 12 - Итог Расклад № 2 "Союз" Расклад анализирует ситуацию тех, кто пока один и не может найти своей пары, или если отношения только- только начинаются но находится в активном поиске и возникает вопрос когда и как? 1- Найду ли я человека для создания семьи сейчас? (Может быть это не нужно на этом этапе, а нужно что то другое) 2- Какой партнер мне нужен? 3- Какими качествами он должен обладать, что бы у нас сложилось? 4- Какими качествами должна обладать я, для этого? 5- 6 - совпадут (или совпадают) ли мои и его и его интересы на брак и семью? 7- 8 - места или сферы возможной встречи. Карта 8 так же показывает имеется ли сейчас претендент в наличии. 9-10 что я должна сделать чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с претендентов. 11- 12 Сколько труда или времени для этого понадобится. Расклад № 3 "Любовный треугольник" Этот расклад ответит на вопрос, если у вас есть определенные взгляды в сторону партнера который женат или имеет подругу, а вы хотите именно его! 1 - Что Вам необходимо знать о нем. 2 - Его чувства и эмоции ко мне. 3 - Его чувства и эмоции по отношению к другой, которая сейчас рядом с ним 4 - Ваша сексуальная привлекательность в его глазах 5 - Сексуальная привлекательность другой для него 6 - то, что ему возможно не нравится во мне 7 - то, что ему возможно не нравиться в другой 8 - отношение Его к браку /возможным отношениям с Вами 9 - Что он чувствует по поводу брака/серьезных отношений к другой 10- Возможное будущее с Вами 11 - Возможное будущее с другой.
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
:193:
Сообщение отредактировал Валькирия - Пятница, 28.02.2014, 00:38
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:07 | Сообщение # 17
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Цитата
1Найду ли я сейчас человека для создания семьи? Может это и не нужно на данном этапе, а нужно что-то другое. 4 Чаш (ПП) По выпавшей карте я могу предположить, что либо человек уже есть где-то рядом в вашей жизни, но что то у вас происходит друг с другом, какая то усталость и напряжение в отношениях и вы подумываете о том, что нужно что-то поменять, искать что то новое. Либо вы только что пережили предательство, возвращаетесь потихонечку в окружающую действительность, ищите новые шансы, отношения и поэтому пристально присматриваетесь к окружающим вас мужчинам. Улучшение в этом определенно произойдет, возможно вы отыщете того, с кем будете строить общение и отношения с целью создания семьи.
Вы правы, буквально месяц назад было предательство со стороны мч, из-за которого я разорвала отношения. Сейчас нахожусь в поисках лучшей жизни))
Цитата
2 Какой партнер вам нужен? 10 Пентаклей (ПП) Такой, который не будет диктовать вам свои условия и не поставит вас в положение своей подчиненной. Вы достаточно, по-моему, свободолюбивый человек и «запирательство в клетке» пусть даже в золотой, это не для вас. Вы хотели бы построить отношения с мужчиной, самодостаточным и серьезным не имеющим проблем ни с деньгами ни с местом, куда вас можно привести. Не замкнутый, а такой, с которым вам будет комфортно общаться на разные темы без недомолвок и отговорок типа «это тебя не касается!»
Вот тут в точку!!!!! Все верно!!!
Цитата
3 Какими качествами он должен обладать, чтобы у вас сложилось? 6 пентаклей (ПП) Не мечтатель, строящий воздушные замки! Реально стоящий на земле человек. Не жадный и не эгоистичный. Нежный, заботливый и понимающий. Умеющий жалеть! Мне кажется, вы цените эти качества в мужчине. Вам нужен такой, с которым вы составите одно гармоничное целое. В чем то будете дополнять друг друга, какой то негатив друг в друге гасить. Он должен уметь вас слушать и принимать вашу точку зрения, вместе с этим и вы должны быть достаточно умной иногда позволяя себе принять его доводы и взгляды!
И тут вы абсолютно правы! Хочется видеть рядом человека уверенного в завтрашнем дне, который сможет и поддержать и выслушать и пожалеть если нужно. Чтобы он делал это не для того чтобы угодить мне, а потому что он так считает нужным. Хочется чувствовать заботу и ласку. Просто прижаться к человеку и чтобы не хотелось отпускать. Таковое - единение душ! (не знаю может и глупости пишу, но такое вот желание)
Цитата
4 Какими качествами должны обладать Вы? Дурак (ПП) Немножко беспечной, легкой, жизнерадостной, готовой к отношениям с ним. Нужно будет собрать все свое умение и артистизм, что бы ему казалось, что он лидер в ваших отношениях, но лидером должны быть вы! Умело создавая у него такую иллюзию. Ему это будет нравиться, и вы не попадете под зависимость. Карта говорит, о том, что возможно скоро у вас начнутся либо новые отношения, либо вы обновите старые.
То что лидером в отношения должна быть я, наверное так оно и будет. Не раз замечала, что я в отношениях не плыву по течению. Что-то постоянно пытаюсь сделать для улучшения. На счет обновить старые отношения, я думаю этого не будет)), а вот начать новые отношения я не против)
Цитата
5-6 Совпадут (совпадают ли) наши интересы на брак (семью)? Королева Жезлов (ПП) – 8 Чаш У вас будет большой соблазн форсировать отношения, будет казаться, что все развивается не так интенсивно, как вам бы хотелось. И на этой волне вы можете наделать ошибки, которые ни к чему кроме негатива не приведут. Он может вас не правильно понять, поэтому примите во внимание это и будьте терпеливы. Потому, что у него как раз то будут переживания из-за этого связанные с тем, что в его жизни произойдут перемены, он изменит свой привычный распорядок и привычки. Возможно, он будет немного нерешителен, не совсем готов к быстрой трансформации просто отношений в отношения семейные, ему нужно будет немного времени, чтобы решиться и вот тут вдвойне, осторожно, не навредите своей возможной поспешностью.
Вам спасибо, буду внимательна и прислушаюсь к совету! Надеюсь не наделаю ошибок!
Цитата
7-8 Места (сферы) возможной встречи. Имеется ли сейчас претендент? Туз Пентаклей – 9 Чаш Очень хорошие карты! Это будет неожиданный и очень счастливый случай. Который даст вам определенные перспективы и шансы. Ничего запланированного, все произойдет спонтанно. Все что связано с мастью пентаклей может говорить о том, что перспектива встречи может быть связана с работой (учебой) где то там, в этом окружении. А 9 кубков – это вообще карта успеха! Благоприятного завершения и победы. Этакая полоса удач, позволяющая мне думать, что этот человек уже есть, не смотря на то предполагаете ли вы о его существовании или нет!
!!!!! Так волнительно, потому что не знаешь что, когда и как произойдет, и самое главное кто же это будет!!! Хорошая пара карт выпала!! Буду настраиваться на волну этой полосы удач!!!
Цитата
9- 10 Что я должна сделать, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с претендентом? 6 Чаш – Рыцарь Чаш (ПП) Если у вас были отношения, которые не сложились почему то, то вы должны обратиться к прошлому, вспомнить и проанализировать свои ошибки. Возможно предположение, что вы можете их повторить и чтобы такого не произошло, их нужно знать и не позволять себе делать в дальнейшем. Не старайтесь казаться такой, какой вы совершенно не являетесь. Побольше естественности, честности и открытости.
Действительно, мне нужно забыть весь негатив прошлых отношений, и не вспоминать его. Потому что при построении новых отношений, нет такой уверенности в себе, боюсь, что человек меня не воспримет как нужно. Буду стараться быть как можно естественной!!
Цитата
11 – 12 Сколько труда или времени для этого понадобиться? 7 Пентаклей – 3 Мечей Терпение и не торопливость и все будет развиваться благоприятно для вас. Предположу, что это может произойти в конце мая, начале июня. Или в начале октября. 3 Мечей показывает, что вы можете переживать по этому поводу, испытывая чувство разочарования от того, что ждете и ничего не происходит. Рисовать себе самые не радужные картины. Не нужно этого делать. У вас все сложиться! 9 Чаш – вам это уже обещала!
«3 Мечей показывает, что вы можете переживать по этому поводу, испытывая чувство разочарования от того, что ждете и ничего не происходит» – это точно, бывает, сижу и думаю, почему все так происходит, все подруги уже давно замужем и счастливы, а мне не везет никак, начинаю копаться в себе, может я какая-то не такая, и тут же успокаиваю себя, нет еще того человека, с которым я готова прожить всю жизнь!!! и вот начинается ожидание, когда же он найдется и тут замкнутый круг, опять возвращаюсь в начало. Теперь точно буду быстро блокировать такие мыслишки!!! Пусть все случится само собой!!!
Валькирия, Спасибо Вам огромное!!! Будем надеяться, что все сложится успешно !!! Начну настраиваться на самые позитивные течения жизни!!! У меня настроение поднялось!!!! Пусть Вам сопутствует творческий успех!!!
brite, расклад "Союз" для вас. Колода Темное таро Ройо.
1. Найду ли я человека для создания семьи сейчас? (Может быть это не нужно на этом этапе, а нужно что то другое) 7 Жезлов (ПП) Именно сейчас, возможно это будет для вас трудно, потому, что могу предположить, вы в настоящее время как то не решительно к этому относитесь. С одной стороны вы хотите поиска, с другой стороны отчего то не уверены в себе. Беспокоитесь по этому поводу, переживаете, комплексуете. Возможно были неудачи и они "посеяли" в вас эту неуверенность, которая вам мешает. Не дает вам раскрыться и двигать вперед, тормозит тому, чтобы вас заметили и оценили. 2. Какой партнер мне нужен? Солнце (ПП) Вам нужен человек, который поможет вам избавиться от вашего пессимизма. Который даст вам понять, что вы единственная и самая лучшая. Который сможет сломать ваши страхи и поможет почувствовать уверенность в себе.Нежный и терпеливый, который не будет торопить ваши отношения, а медленно, но верно даст вам почувствовать свою значимость и привлекательность. 3. Какими качествами он должен обладать, что бы у нас сложилось? 10 Чаш (ПП) Стабильностью в отношениях. Терпением и жизнерадостностью. Он не должен быть обидчив и нетерпелив, возможно, что вы достаточно долго будете ему открываться. 4. Какими качествами должна обладать я, для этого? Правосудие (ПП) Вы не должны быть излишне холодны к нему. Может вам свойственно иногда прятать свою нерешительность под маской излишней жесткости и суровости? Возможно это ваша защита, но, если вы почувствуете, что человек повернулся в вашу сторону с интересом и испытаете взаимный интерес к нему, не прячьтесь под вашу маску защиты, постарайтесь откликнуться даже вопреки своим убеждениям. 5- 6 - совпадут (или совпадают) ли мои и его и его интересы на брак и семью? Смерть - Император Если отношения завяжутся, то вы поймете, что пора что то менять в себе. Захочется сбросить старые мысли и понятия. Вы захотите перемен и пересмотра своих отношений к противоположному полу и у вас это получится. Он- будет прямолинеен, готовый нести ответственность за ваши отношения. Авторитетный и здравомыслящий. Карта показывает, что он будет готов перевести ваши просто отношения, во что то более серьезное. А еще эта карта говорит о том, что это какой то уже знакомый вам человек. Может быть стоит приглядеться повнимательней к тем кто вас окружает? 7- 8 - места или сферы возможной встречи. Карта 8 так же показывает имеется ли сейчас претендент в наличии. Иерофант - Туз Жезлов Возможно вас сведет какое то общее дело. Вы обратитесь за советом, просьбой, консультацией. Он вам поможет в этом, и эта помощь трансформируется в чувство. Карты показывают достаточно близкую встречу, весна- начало лета. 9-10 что я должна сделать чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с претендентом. 6 Пентаклей - 8 Чаш Проанализировать свое поведение, взгляды, понятия, выяснить, что вам мешает в ваших поисках, что тормозит, от чего можете избавиться, что наоборот нужно подчеркнуть, для того,что бы обратить на себя внимание. Быть уверенной и сделать шаг! Он уже где то совсем рядом с вами! 11- 12 Сколько труда или времени для этого понадобится. Рыцарь Пентаклей (ПП) - Императрица Ровно столько, что бы вам выйти из "застойного" положения (если это имеет место), встряхнуться, вдохнуть полной грудью и вперед! Карта говорит о стабильности и прочной основе для новых отношений, только в случае, если вы тоже будете активной и обновите себя духовно! Все говорит об этом! Но тем не менее РП предупреждает, что отношения эти будут развиваться не быстро, а постепенно. А Императрица в конце расклада говорит о том, то вы в принципе уже готовы к отношениям и так же предвещает роман который приведет к созданию семью (очень семейная и основательная карта). Все должно сложиться!
Успехов вам, исполнения всех ваших желаний и мыслей, сейчас все зависит от вас, прятаться вы будете или все таки выйдете из своей нерешительности.
1. Найду ли я человека для создания семьи сейчас? (Может быть это не нужно на этом этапе, а нужно что то другое) 7 Жезлов (ПП) Именно сейчас, возможно это будет для вас трудно, потому, что могу предположить, вы в настоящее время как то не решительно к этому относитесь. С одной стороны вы хотите поиска, с другой стороны отчего то не уверены в себе. Беспокоитесь по этому поводу, переживаете, комплексуете. Возможно были неудачи и они "посеяли" в вас эту неуверенность, которая вам мешает. Не дает вам раскрыться и двигать вперед, тормозит тому, чтобы вас заметили и оценили.
Действительно, в данный момент у меня нет определенности - вроде я хочу отношений, переживаю,расстраиваюсь что их нет, а с другой стороны "сижу ничего не делаю для этого"- типа нет дак нет.
ЦитатаВалькирия ()
2. Какой партнер мне нужен? Солнце (ПП) Вам нужен человек, который поможет вам избавиться от вашего пессимизма. Который даст вам понять, что вы единственная и самая лучшая. Который сможет сломать ваши страхи и поможет почувствовать уверенность в себе.Нежный и терпеливый, который не будет торопить ваши отношения, а медленно, но верно даст вам почувствовать свою значимость и привлекательность.
Вот это уж точно - пессимизма во мне достаточно))И Вы правильно написали,что хочется встретить человека, который избавит меня от этого.Единственное,что немножко не согласна с медленным развитием отношений - мне всегда нужно "все и сразу")
ЦитатаВалькирия ()
3. Какими качествами он должен обладать, что бы у нас сложилось? 10 Чаш (ПП) Стабильностью в отношениях. Терпением и жизнерадостностью. Он не должен быть обидчив и нетерпелив, возможно, что вы достаточно долго будете ему открываться.
Тут даже нечего добавить - все верно!)
ЦитатаВалькирия ()
4. Какими качествами должна обладать я, для этого? Правосудие (ПП) Вы не должны быть излишне холодны к нему. Может вам свойственно иногда прятать свою нерешительность под маской излишней жесткости и суровости? Возможно это ваша защита, но, если вы почувствуете, что человек повернулся в вашу сторону с интересом и испытаете взаимный интерес к нему, не прячьтесь под вашу маску защиты, постарайтесь откликнуться даже вопреки своим убеждениям.
Я и в правду всегда прячусь под маской " Холодная королева".Уже сама начала это понимать, а вы лишь подтвердили мои домыслы! Обязательно воспользуюсь вашим советом!
ЦитатаВалькирия ()
5- 6 - совпадут (или совпадают) ли мои и его и его интересы на брак и семью? Смерть - Император Если отношения завяжутся, то вы поймете, что пора что то менять в себе. Захочется сбросить старые мысли и понятия. Вы захотите перемен и пересмотра своих отношений к противоположному полу и у вас это получится. Он- будет прямолинеен, готовый нести ответственность за ваши отношения. Авторитетный и здравомыслящий. Карта показывает, что он будет готов перевести ваши просто отношения, во что то более серьезное. А еще эта карта говорит о том, что это какой то уже знакомый вам человек. Может быть стоит приглядеться повнимательней к тем кто вас окружает?
Про себя я уже писала - радует,что карта показывает что я все таки смогу измениться(уже самой хочется,но не всегда получается). Характеристика ЕГО тоже вызывает положительные эмоции, т.к. именно этого я и жду от мужчины! По поводу знакомого человека - незнаю,незнаю...вроде никого нет на примете,по крайней мере с моей стороны)
ЦитатаВалькирия ()
7- 8 - места или сферы возможной встречи. Карта 8 так же показывает имеется ли сейчас претендент в наличии. Иерофант - Туз Жезлов Возможно вас сведет какое то общее дело. Вы обратитесь за советом, просьбой, консультацией. Он вам поможет в этом, и эта помощь трансформируется в чувство. Карты показывают достаточно близкую встречу, весна- начало лета.
Радующая перспектива, недолго осталось ждать
ЦитатаВалькирия ()
9-10 что я должна сделать чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с претендентом. 6 Пентаклей - 8 Чаш Проанализировать свое поведение, взгляды, понятия, выяснить, что вам мешает в ваших поисках, что тормозит, от чего можете избавиться, что наоборот нужно подчеркнуть, для того,что бы обратить на себя внимание. Быть уверенной и сделать шаг! Он уже где то совсем рядом с вами!
Вы в очередной раз подтверждаете мои мысли! Я уже и сама дошла до этого - задумалась, почему у меня ничего не получается в личной жизни. Буду копаться в себе и дальше и постараться исправить свои ошибки.
ЦитатаВалькирия ()
11- 12 Сколько труда или времени для этого понадобится. Рыцарь Пентаклей (ПП) - Императрица Ровно столько, что бы вам выйти из "застойного" положения (если это имеет место), встряхнуться, вдохнуть полной грудью и вперед! Карта говорит о стабильности и прочной основе для новых отношений, только в случае, если вы тоже будете активной и обновите себя духовно! Все говорит об этом! Но тем не менее РП предупреждает, что отношения эти будут развиваться не быстро, а постепенно. А Императрица в конце расклада говорит о том, то вы в принципе уже готовы к отношениям и так же предвещает роман который приведет к созданию семью (очень семейная и основательная карта). Все должно сложиться!
Даже настроение поднялось Очень уже хочется серьезных отношений с планами на семью. И пускай все развивается не быстро, а постепенно - буду учиться терпению) Весь расклад говорит о том что проблема во мне.Повторюсь, что я и сама начала думать об этом, а вы "дали мне пинок" и хочу сказать вам Спасибо за это !Это именно то,что мне сейчас было нужно! Очень постараюсь исправится и обязательно прислушаюсь к Вам! Спасибо