Хочу пригласить вас на новогодние расклады «Дела сердечные в Новом Году!»
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? 2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. 4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях. 6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения?
Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
Позиции расклада 1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? 2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? 3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? Автор: Arkangela
Расклады делаю на Таро Манара. Возьму 5 человек. От участников необходимо имя и дата рождения.
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, но только одна акция из них может быть Новогодней.Участник допускается ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Позиции расклада 1.Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? - Король воздуха - обратите внимание на человека в вашемокружении, влюбчивый, но под час не очень серьезный , ветреный мужчина , влюбчивый, который с легкостью идет на контакт, но с такой же легкостью может и уйти из семьи, вновь создать новую семью. 2. СА- Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? – Шут - не позволяйте собой манипулировать,проанализируйте ситуацию; в таких отношениях один подавляет другого, но при этом один играет, а другой позволяет. 3. Туз- Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизнив следующем году? - Туз воды - новые отношения, новое романтическое увлечение, новые знакомства, но будьте осторожны, будьте впереди неопределенное будущее, какое оно будет? 4. МА- Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? – 8 воздуха– забыть страхи прошлого, забыть все плохое из прошлого; будьте увереннее в себе, скорее всего все ваши страхи преувеличены; вы найдете выход из сложившейся ситуации. Инари
Katrin, ваш расклад готов Позиции расклада 1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? – Слуга земли – возможно в вашемокружении есть человек, который вами интересуется через расспросы, слежку, сбор сплетен и т.д.; будьте аккуратны и не выдавайте своих секретов.
2. СА- Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? – Сила – в отношениях много страсти,но скорее всего задача не по силам у людей большой потенциал чувств и сексуальности, но по каким-то причинам остается невостребованным, неиспользованным ; один партнер пытается цепляться за другого, пытается удержать, но скорее всего безрезультатно .
3. Туз- Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизнив следующем году? - туз земли - поворот в к лучшему, удача, материальноеблагополучие ; если вы не замужем , то возможно предложение руки и сердца, возможно и заключение брака; только нельзя сидеть на месте и ничего не делать, активизируйте свою деятельность, предстоит напряженная работа для достижения свой цели.
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? - 9 земли - развивайте свои отношения, не давайте имзастоя, нельзя, чтобы один из партнеров перерос отношения; двигайтесь вперед, не оборачивайтесь назад. Инари
Инари, спасибо вам! Я тоже люблю эту колоду. По поводу Туза земли - ни предложения замужества, ни беременностей быть не должно)) Я замужем и двое детей уже есть. Я связываю Туз земли с Силой - невозможность отношений, партнер не по зубам из-за реалистичного, трезвого взгляда на жизнь. Очень интересный расклад у вас, спасибо еще раз.
Добавлено (10.12.2013, 03:48) --------------------------------------------- Извините, пока редактировать не могу, поэтому два подряд пишу. Те отношения, которые сейчас есть, их как будто бы и нет, все вроде дружба, гхм, а вроде и не совсем, все достаточно условным иногда кажется. Посмотрим)) конечно, мне необходимо, вероятно, будет их пересмотреть... если чувства позволят. Ваш расклад, Инари, воспринимаю как совет... Не слишком углубляться))) Будь как будет)) Спасибо!
Позиции расклада 1.Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? - Король воздуха - обратите внимание на человека в вашемокружении, влюбчивый, но под час не очень серьезный , ветреный мужчина , влюбчивый, который с легкостью идет на контакт, но с такой же легкостью может и уйти из семьи, вновь создать новую семью. 2. СА- Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? – Шут - не позволяйте собой манипулировать,проанализируйте ситуацию; в таких отношениях один подавляет другого, но при этом один играет, а другой позволяет. 3. Туз- Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизнив следующем году? - Туз воды - новые отношения, новое романтическое увлечение, новые знакомства, но будьте осторожны, будьте впереди неопределенное будущее, какое оно будет? 4. МА- Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году? – 8 воздуха– забыть страхи прошлого, забыть все плохое из прошлого; будьте увереннее в себе, скорее всего все ваши страхи преувеличены; вы найдете выход из сложившейся ситуации.
Спасибо за расклад. Но боюсь пока в моем окружении такого мужчины нет или я его не вижу. Поживем увидим. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!