Дата: Понедельник, 10.08.2015, 03:03 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: отсутствует
Nusilda, ваш недельный расклад на Позолоченном Таро
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
Королева Жезлов – очень энергичная, везде успевающая, наводящая и приводящая все в порядок. Энергия деятельности и упорядочивания. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Король Мечей- вы гибки, мудры, практичны и дипломатичны. Умеете договориться со всеми обо всем и принять правильное решение. Все стараетесь держать под контролем и ко всему подходить критично и взвешано.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
5 Жезлов – с родственниками возможны небольшие недопонимания и трения, связанные, как мне кажется, с отстаиванием своих границ. 3 Кубков – с коллегами возможен этакий корпоративчик или приятное времяпрепровождение Императрица – с друзьями вы будете мудры и как бы «мамочкой», будете помогать, покровительствовать и оберегать. Внесете что-то новое.
3. Отношения с противоположным полом.
10 Мечей – возможен кризис и недопонимание, какой-то перелом и эмоциональный всплеск, возможно сильная обида. Но, предупрежден – значит вооружен. Будьте осторожны и аккуратны, обходите острые угла.
4. Здоровье.
3 Жезлов - в целом все хорошо. Если вы, например, собирались с кем-то проконсультироваться, то сейчас очень благоприятный для этого момент.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Паж Пентаклей – какие-то новости касательно ваших финансовых дел, но будьте аккуратны и внимательны с документами. Прежде чем что-то взять\дать\подписать внимательно все изучите, особенно написанное мелким шрифтом
6. Поездки, путешествия.
Туз Чаш – если вы отправитесь в поездку, вас ждет куча положительных впечатлений. Возможно эмоциональное обновление и «перезагрузка» организма, что хорошо скажется на вас в целом. Если есть возможность – побалуйте себя.
7. Итоги недели
9 Пентаклей – благоприятная для вас неделя, все что ни делается – делается к лучшему. Даже если будут ссоры и какие-либо неприятные моменты – они укажут вам слабые места и покажут путь к усилению ваших позиций. Вы сможете достичь и получить то, что вы хотите.
Желаю приятной и плодотворной недели. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:53 | Сообщение # 3
Магистр
Ksu, Оксана, Ваш расклад на Deviant moon Tarot: S - Доминирующая энергия недели
Рыцарь жезлов – активность, движение — под этим знаком должна пройти неделя. Необузданная энергия, которой нужно дать выход, направить ее в нужное, созидательное русло, иначе возможны поспешные и необдуманные поступки или активность чисто ради активности — такой вариант тоже должен быть исключен. Этот рыцарь на карте частенько сам страдает из-за своей энергичности, потому что она ведет к конфликтам на ровном месте. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Паж пентаклей ПП – ничего нового Вам не хочется, Вы будете отвергать новые идеи, лучше хорошо проверенное и известное, риска Вы хотите избежать или хотя бы минимизировать,а отсюда осторожный настрой и нежелание участвовать в авантюрах. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Дурак – Вы будете воспринимать все легко, сможете неровности и шероховатости обратить в шутку. Кто-то Вас может посчитать не слишком серьезной или надежной, но зато Вы сможете выйти без потерь из всяких возможных передряг и коллизий. 3. Отношения с противоположным полом.
Туз жезлов ПП – а вот тут какая-то неуверенность, потеря вектора движения. Возможно какие-то планы переносятся, совместные поездки откладываются. В отношениях возможно торможение, застой. 4. Здоровье.
10 жезлов ПП – будет усталость, на Вас навалится много всего, а отдыха впереди не видно. Возможно и недомогание, общая слабость. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Смерть ПП – возможны не слишком приятные ситуации с деньгами, материальные потери. А еще может быть ситуация, что Вы будете ограничены средствами, а впереди еще много времени до зарплаты. 6. Поездки, путешествия.
8 мечей ПП – возможны поездки без второй половинки, когда решение Вы принимаете одна. Это недалекие поездки, но все же. 7. Итоги недели
Король жезлов, 9 кубков – у Вашего короля все будет хорошо, и Вам от этого будет хорошо. Пришло в голову ДР, но это может быть и какое-то другое застолье или праздник. Конечно это может быть еше и поступление денег, карта впрямую об этом не говорит, ясно одно — мужчина будет доволен Оксана, обстоятельства будут требовать от Вас активности, энергичных действий, хотя Вам бы хотелось отсидеться в укрытии. Ну и с деньгами неясности какие-то. Удачной Вам недели!
Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 10.08.2015, 14:02
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:27 | Сообщение # 4
Мастер
Nusilda, Инна, моя ОС на ваш расклад
Цитата
S - Доминирующая энергиянедели Рыцарь жезлов – активность, движение — подэтим знаком должна пройти неделя. Необузданная энергия, которой нужно дать выход, направить ее в нужное, созидательное русло, иначе возможны поспешные и необдуманные поступки или активность чисто ради активности — такой вариант тоже должен быть исключен. Этот рыцарь на карте частенько сам страдает из-за своей энергичности, потому что она ведет к конфликтам на ровном месте.
Пару раз себя сдерживала, чтобы не начать конфликти не разразится гневной и обличительной речью… И в конце недели направила энергию в самое лучшее русло – перебрала старые бумаги, книги, коробки – выкинула кучу ненужного мусора, макулатуру приготовила для детей знакомых (школа же скоро). Так что навела неожиданно для себя порядки…
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Паж пентаклей ПП – ничего нового Вам не хочется, Вы будете отвергать новые идеи, лучше хорошо проверенное и известное, риска Вы хотите избежать или хотя бы минимизировать,а отсюда осторожный настрой и нежелание участвовать в авантюрах.
Идеи особо и не отвергала, но некоторые моменты перепроверяла и местами осторожничала, потому как было двоякое чувство. Но как показало время, это было и к лучшему
Цитата
2. Отношения с окружающими -родственники, коллеги, друзья. Дурак – Вы будете воспринимать все легко,сможете неровности и шероховатости обратить в шутку. Кто-то Вас может посчитать не слишком серьезной или надежной, но зато Вы сможете выйти без потерь из всяких возможных передряг и коллизий.
Хе, сдерживая резкие порывы Рыцаря Жезлов, чтобы неконфликтовать, после подсчета до 10, переводила в шутку… А иногда и чуток «чудила» в течение недели, но зато все было хорошо и всем весело
Цитата
3. Отношения спротивоположным полом. Туз жезлов ПП – а вот тут какая-тонеуверенность, потеря вектора движения. Возможно какие-то планы переносятся, совместные поездки откладываются. В отношениях возможно торможение, застой.
Все так и было…. Один к одному… И неуверенность и откладывание планов. Застой и торможение по полной программе.
Цитата
4. Здоровье. 10 жезлов ПП – будет усталость, на Васнавалится много всего, а отдыха впереди не видно. Возможно и недомогание, общая слабость.
Да и здесь правда. Недомогание и слабость были. Моя голова не захотела со мной дружить на этой неделе. И несколько дней меня мучила мигрень….
Цитата
5. Деньги - Материальнаясторона вопроса. Смерть ПП – возможны не слишком приятныеситуации с деньгами, материальные потери. А еще может быть ситуация, что Вы будете ограничены средствами, а впереди еще много времени до зарплаты.
Получились неожиданные расходы.Пришлось вызывать мастера и вскрывать гипсокартон. А это дополнительные затраты… И до зп еще далековато, а спонсорской помощи ниоткуда не предвидеться…
Цитата
6. Поездки, путешествия. 8 мечей ПП – возможны поездки без второйполовинки, когда решение Вы принимаете одна. Это недалекие поездки, но все же.
Поездок никаких не было. Разве что дом-работа…
Цитата
7. Итоги недели Король жезлов, 9 кубков – у Вашего королявсе будет хорошо, и Вам от этого будет хорошо. Пришло в голову ДР, но это может быть и какое-то другое застолье или праздник. Конечно это может быть еше и поступление денег, карта впрямую об этом не говорит, ясно одно — мужчина будет доволен
В данном случае Королем выступил шеф на работе, устроил нам небольшой корпоративчик, сидели смеялись, вспоминали смешные эпизоды из прошлого. Все были очень рады и довольны. Было такое душевное застолье.
Большое спасибо за расклад Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:07 | Сообщение # 5
Магистр
Ksu, моя ОС за неделю:
ЦитатаKsu ()
Nusilda, ваш недельный расклад на Позолоченном Таро Расклад 2 "Неделя" S - Доминирующая энергия недели. Королева Жезлов – очень энергичная, везде успевающая, наводящая и приводящая все в порядок. Энергия деятельности и упорядочивания.
так уж вышло, на работе было много всего, скучать было некогда, да и я сама как-то работала с энтузиазмом.
ЦитатаKsu ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Король Мечей- вы гибки, мудры, практичны и дипломатичны. Умеете договориться со всеми обо всем и принять правильное решение. Все стараетесь держать под контролем и ко всему подходить критично и взвешано.
Ну в общем так. Я закончила свою работу - делала девушке знакомой шкатулку, раздала "долги", не тянул меня груз недоделок, поэтому настроение было такое, спокойное.
ЦитатаKsu ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 5 Жезлов – с родственниками возможны небольшие недопонимания и трения, связанные, как мне кажется, с отстаиванием своих границ.
Вот тут не могу сказать. Родственников слишком близко ко мне нет, поэтому кому-либо сложно нарушать мои границы. С братом не виделась, тетя помогла деньгами, ни с кем не спорила
ЦитатаKsu ()
3 Кубков – с коллегами возможен этакий корпоративчик или приятное времяпрепровождение
Начальник угощала нас в честь своего ДР было приятно.
ЦитатаKsu ()
Императрица – с друзьями вы будете мудры и как бы «мамочкой», будете помогать, покровительствовать и оберегать. Внесете что-то новое.
Даже подругу не видела целую неделю и вторую тоже, только по телефону пыталась немного советовать, но не знаю, помогло это или нет.
ЦитатаKsu ()
3. Отношения с противоположным полом. 10 Мечей – возможен кризис и недопонимание, какой-то перелом и эмоциональный всплеск, возможно сильная обида. Но, предупрежден – значит вооружен. Будьте осторожны и аккуратны, обходите острые угла.
прям уж так острых не было, а всплески бывают регулярно, ежемесячно так сказать в общем, как обычно, потом правда бывает стыдно за свои резкости.
ЦитатаKsu ()
4. Здоровье. 3 Жезлов - в целом все хорошо. Если вы, например, собирались с кем-то проконсультироваться, то сейчас очень благоприятный для этого момент.
Ничего подобного, работа, работа, работа, к специалисту не вырваться. Самочувствие вполне нормальное, болела голова периодами.
ЦитатаKsu ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Паж Пентаклей – какие-то новости касательно ваших финансовых дел, но будьте аккуратны и внимательны с документами. Прежде чем что-то взять\дать\подписать внимательно все изучите, особенно написанное мелким шрифтом
Денег не было, было ожидание, которое закончилось только сегодня. Очень напряженная ситуация, деньги были нужны, пришлось занимать у родственников.
ЦитатаKsu ()
6. Поездки, путешествия. Туз Чаш – если вы отправитесь в поездку, вас ждет куча положительных впечатлений. Возможно эмоциональное обновление и «перезагрузка» организма, что хорошо скажется на вас в целом. Если есть возможность – побалуйте себя.
Даже не знаю, но думаю, это про маленькое СПА на даче просто у нас нет горячей воды и я с удовольствием поехала на дачу, прихватив с собой всяких масок. Больше никуда и не ездила.
ЦитатаKsu ()
7. Итоги недели 9 Пентаклей – благоприятная для вас неделя, все что ни делается – делается к лучшему. Даже если будут ссоры и какие-либо неприятные моменты – они укажут вам слабые места и покажут путь к усилению ваших позиций. Вы сможете достичь и получить то, что вы хотите.
Проблемы удалось разрешить, в целом неделя обычная, все в рабочем режиме. Оксана, спасибо за расклад!