Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:31 | Сообщение # 2
Старожил
Статус: отсутствует
Беладонна, Юлия, твой расклад " Мой личный прогноз на неделю".
ЦитатаВалькирия_W ()
1- мое настроение на наступающей неделе
4 Чаш - традиция - будешь серьёзной, много размышлений и обдумываний. Моё видение этой карты, что Гном рассматривает чашу со всех сторон, так и ты будешь какую то ситуацию (возможно из прошлого) рассматривать с разных точек зрения.
ЦитатаВалькирия_W ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
Мир - целостность - карта скорее пассивная. Может ты собираешься куда то поехать? Но пока это только планы. И опять же карта больше размышлений, выбора. Но она позитивна.
ЦитатаВалькирия_W ()
3- личное приятное событие на неделе
6 Монет - сокровище - возможно найдёшь то, о чём уже и забыла или давно искала. А может наоборот? Спрячешь свою нежданную прибыль.
ЦитатаВалькирия_W ()
4- личное не приятное событие на неделе
10 Жезлов - ссора - ну прямо в тему. Карта говорит сама за себя. А не из-за тех ли "сокровищ" будет ссора? Но ещё карта советует, что "лучше остановить слова прежде, чем возникнет необходимость остановить действия".
ЦитатаВалькирия_W ()
5- к чему я должна быть готова
Солнце - реальность - планы планами, а с окружением тоже надо считаться. Возможно, во время ссоры узнаешь какие то новые обстоятельства, которые и заставят задуматься.
ЦитатаВалькирия_W ()
6- на что не должна обращать внимание
8 Монет - бедность - не стоит просить помощи у других, да и самой помогать тоже на этой неделе не надо.
ЦитатаВалькирия_W ()
7- совет.
2 Чаш - сбор винограда - вот и эта карта советует, собирать "урожай", не смотря ни на что и ни на кого. Так что пользуйся своими "сокровищами" себе во благо. Юлия, по моему, расклад получился немного эгоистичен. Но и о себе тоже надо думать. То, что принесёт эта неделя позитивного, используй в последующем. Вот, как то так. Удачной недели!
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
татто, приношу извинения за задержку. Твоя неделя на Таро "Вечная ночь вампиров" Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе - Смерть - я так понимаю, что на этой недели будет хотеться каких-то перемен, возможно сменить обстановку или от чего-то избавиться, скинуть груз проблем.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Фортуна (пер) - почему-то пришло ощущение, что ничего уже не ищу, я пассивна и не жду перемен.
3- личное приятное событие на неделе - Колесница - вполне возможно, что вы поедете куда-то, дорога или открываются какие-то горизонты/возможности.
4- личное не приятное событие на неделе - 6 жезлов (пер) - почему-то ощущение, что произойдет спад жизненных сил и активности, возможно какие-то планы дадут осечку.
5- к чему я должна быть готова - королева чаш (пер) - к эмоциональным переживаниям, сожаления.
6- на что не должна обращать внимание - 7 мечей - ждите какого-то подвоха, при чем неожиданно что-то или кто-то доставит вам страдания и этот крест нужно нести горда.
7- совет. - 7 кубков - доверять только себя и полагаться только на себя, на этой недели важно все контролировать, чтоб не оказаться потом в плену иллюзий или чей-то безответственности. Танюш, желаю вам счастливой и удачной недели!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 02:26 | Сообщение # 4
Старожил
Статус: отсутствует
Беладонна, Юлия, даю ОС по прошедшей неделе.
ЦитатаБеладонна ()
1- мое настроение на наступающей неделе - Смерть - я так понимаю, что на этой недели будет хотеться каких-то перемен, возможно сменить обстановку или от чего-то избавиться, скинуть груз проблем.
Да, на этой неделе купила билет на поезд и по интернету смотрела отели. А ещё записалась в тренажёрный зал. Была на 3-х занятиях.
ЦитатаБеладонна ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) -Фортуна (пер) - почему-то пришло ощущение, что ничего уже не ищу, я пассивна и не жду перемен.
Перемен жду, но пока только подготовка. Занялась своим здоровьем.
ЦитатаБеладонна ()
3- личное приятное событие на неделе - Колесница - вполне возможно, что вы поедете куда-то, дорога или открываются какие-то горизонты/возможности.
Вот-вот, купила билет и забронировала отель.
ЦитатаБеладонна ()
4- личное не приятное событие на неделе - 6 жезлов (пер) - почему-то ощущение, что произойдет спад жизненных сил и активности, возможно какие-то планы дадут осечку.
Вроде спада не было...Конечно не все планы реализовались, но это так, по мелочи.
ЦитатаБеладонна ()
5- к чему я должна быть готова - королева чаш (пер) - к эмоциональным переживаниям, сожаления.
Небольшие переживания были. Ещё водила сестру своей крестницы к стоматологу, успокаивала её.
ЦитатаБеладонна ()
6- на что не должна обращать внимание - 7 мечей - ждите какого-то подвоха, при чем неожиданно что-то или кто-то доставит вам страдания и этот крест нужно нести горда.
Даже не знаю, что и сказать. Может этот подвох в дальнейшем откроется?
ЦитатаБеладонна ()
7- совет. - 7 кубков - доверять только себя и полагаться только на себя, на этой недели важно все контролировать, чтоб не оказаться потом в плену иллюзий или чей-то безответственности.
Старалась контролировать события. В дальнейшем увижу, как это у меня получилось. Юлия, спасибо за прогноз. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
1- мое настроение на наступающей неделе4 Чаш - традиция - будешь серьёзной, много размышлений и обдумываний. Моё видение этой карты, что Гном рассматривает чашу со всех сторон, так и ты будешь какую то ситуацию (возможно из прошлого) рассматривать с разных точек зрения.
Ситуация действительно рассматривала с разных сторон, советовалась с опытными людьми, раз за разом приходилось пересказывать сюжет, поэтому так дотошно.
Цитата
Цитирую Валькирия_W:2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)Мир - целостность - карта скорее пассивная. Может ты собираешься куда то поехать? Но пока это только планы. И опять же карта больше размышлений, выбора. Но она позитивна.
Собираюсь поехать, у меня совсем скоро сессия в Питере, но это не отдых, а учеба.
Цитата
Цитирую Валькирия_W:3- личное приятное событие на неделе6 Монет - сокровище - возможно найдёшь то, о чём уже и забыла или давно искала. А может наоборот? Спрячешь свою нежданную прибыль.
Ничего особо не находилось и нежданной прибыли тоже не было, вернули долги неожиданно, вот и все что было, но это меня обрадовало, т.к. собираю все ресурсы на поездку.
Цитата
Цитирую Валькирия_W:4- личное не приятное событие на неделе10 Жезлов - ссора - ну прямо в тему. Карта говорит сама за себя. А не из-за тех ли "сокровищ" будет ссора? Но ещё карта советует, что "лучше остановить слова прежде, чем возникнет необходимость остановить действия".
Ссор вроде тоже не было, или они проходят у меня не особо значительно, без итальянских страстей, в некоторых моментах было обидно, что мой мужчина пассивно смотрит, как я стараюсь заработать денег ...ну мне же на обучение нужно. А еще был момент, я на карту не успела денег положить и пошел день просрочки, мне звонили с банка. А случилось это потому что делегировала эти полномочия своему мужчине, он забыл, я тоже ему высказала, что надеяться на него не могу, но ссоры не было, просто поговорили.
Цитата
Цитирую Валькирия_W:5- к чему я должна быть готоваСолнце - реальность - планы планами, а с окружением тоже надо считаться. Возможно, во время ссоры узнаешь какие то новые обстоятельства, которые и заставят задуматься.
Ой, даже не знаю, что на это написать, скорее то, что у меня всю неделю было плохое состояние, т.к. прокапывалась антибиотиками, а я их плохо переношу, но работать пришлось.
Цитата
Цитирую Валькирия_W:6- на что не должна обращать внимание8 Монет - бедность - не стоит просить помощи у других, да и самой помогать тоже на этой неделе не надо.
Реально сложно на этой недели было выпутаться с кредитов, считала деньги, чтоб тут закрыть, а там перекрыть, вообщем не очень-то получилось, я не занимала, но пришлось влезть в копилку и взять отложенные средства на Питер, т.к. не смогла обкрутиться, заняла у себя же.
Цитата
Цитирую Валькирия_W:7- совет.2 Чаш - сбор винограда - вот и эта карта советует, собирать "урожай", не смотря ни на что и ни на кого. Так что пользуйся своими "сокровищами" себе во благо. Юлия, по моему, расклад получился немного эгоистичен. Но и о себе тоже надо думать. То, что принесёт эта неделя позитивного, используй в последующем. Вот, как то так. Удачной недели!
Я сначала зажала на себе, потом послала все к черту и позволила себе растянуться на 10 000 на себя в салон красоты, а потом эти же 10 000 и не хватило, сначала начала себя ругать по привычке, потом отпустила ситуацию, пусть приходят снова, зато я красивая)))) Благодарю за расклад!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.