1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю. Расклад 7 "Человечек" Сигнификатор недели (атмосфера) 1. Что в голове? Мысли недели 2. Что на сердце? Чувства недели 3. Левая рука. Что получу? (приятное) 4. Правая рука. Что отдам (неприятное) 5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? 6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 7. - Дно Итог расклада ____1____ 3___2___4___7 __5___6__ Расклад 8 "Сетка" 1____2____3______10 4____5____6 7____8____9______11 Мысли недели (что меня будет волновать или радовать): 1-2-3=общая карта (сумма) Чувства недели (мои переживания или восторги): 4-5-6= общая карта (сумма) Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) : 7-8-9=общая карта (сумма) Атмосфера недели (общий фон): 5 Начало недели (понедельник-среда): 1-4-7 Середина недели (среда - пятница): 2-5-8 Окончание недели (пятница-воскресенье): 3-6-9 Советы которым нужно следовать: Верх - 10 Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Лейла, твоя неделя на Deviant moon: S - Доминирующая энергия недели.
Смерть ПП — все пропитано духом перемен. Причем перемен резких и неожиданных и не всегда положительных. Что-то уйдет безвозвратно, за этим могут последовать новые ростки, но на данный момент только энергия разрушения старого уклада. На следующей неделе возможно ничего нового не появится, но старое на стадии отмирания. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Суд, 8 мечей ПП — с новыми силами ты будешь входить в новую неделю. Как будто пробудишься от сна и примешься активно и самостоятельно решать проблемы и вопросы. Настрой — рассчитывать только на себя, но рядом все же будут близкие. Как будто тебе развяжут руки, дадут сигнал к действиям и ты переймешь эстафету. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Императрица — мне кажется, отношения с окружающими — это продолжение твоего внутреннего состояния. Ты будешь великодушна и щедра, кажется, что твоей энергии хватит на всех. 3. Отношения с противоположным полом.
6 жезлов ПП — возможно недопонимание, разговор, который не принесет удовлетворения, будто тебе не удастся убедить мужа в чем-то и он останется при своем мнении. 4. Здоровье.
Король жезлов — со здоровьем и самочувствием все прекрасно, ты будешь внимательна к потребностям своего организма. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
3 кубков ПП — удовлетворения не будет. Связано это будет скорее с завышенными ожиданиями — рассчитывала на одно, а на деле выйдет другое. Тут можно только посоветовать не расстраиваться, хотя у тебя возможны были планы, требующие денежных вложений. 6. Поездки, путешествия.
Королева кубков ПП — поездка будет под вопросом. Будешь думать, ехать или не ехать. Так и непонятно по этой карте, все-таки состоится поездка или нет. Скорее нет. Может быть перенесется на другую неделю. 7. Итоги недели
Колесница ПП — добиться запланированного не удастся, по крайней мере в том объеме, как ты рассчитывала, частично это может быть связано с материальным вопросом, а отчасти из-за отсутствия согласия с мужем по какому-то вопросу. Оля, изначальный настрой на перемены и улучшение ситуации в каком-то вопросе не найдет поддержки в реальных действиях, будут сомнения, отложенные планы. Желаю удачной недели и чтоб все было как по нотам!
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:34 | Сообщение # 4
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Nusilda, Инна, твоя неделя на Таро 78 Дверей
Доминирующая энергия недели - 4 жезлов
Радость, наслаждение данным положением вещей. Ты наконец-то обрела то, к чему давно стремились. Осуществление желания, чувствуешь себя удовлетворенной и счастливой. Позитивные эмоции и положительная энергия.
Наконец-то у тебя появилась возможность свободно выбирать. Вместо скудного довольства тем, что дают, у тебя появилось много возможностей на любой вкус и цвет. Ваша задача – лишь разобраться в том, что действительно тебе подходит, прислушаться к себе. настрой такой, что ты знаешь , что хочешь и уверенно к этому двигаешься. Настрой такой уверенный в своих силах.
2. Отношения с окружающими, родственниками, коллегами- 6 жезлов
Бурные, интересные, волнующие, захватывающие, страсть, восторженность друг другом, эмоциональный накал. Отношения дружелюбные, уважительные. тобой будут восторгаться и любить.Принятие какого-то предложения; сотрудничество, взаимопонимание. Позитивная перемена, которая принесет внутренний подъем и удовлетворение. Исполнение надежд, желаний.
3. Отношения с противоположным полом.- Страшный суд
Какое-то кардинальное принятие решения, какой-то выбор, например между совместной жизнью или разрывом. Возможно, это не столь радикальные перемены, а просто изменение своего поведения (что несет за собой благо или нет).
4. Здоровье - Мир
Будут какие-то проблемы - но все очень временно и краткосрочно . Может будешь чувствовать какое-то недомогание.
5. Деньги - 2 жезлов
Примешь на себя решение вопросов денежного характера —и проявишь в этом самостоятельность. Будь уверена в себе.Возможно придется занимать, но ненадолго...Деньги будут
6. Поездки, путешествия -Башня
Даже если ты планировала поездку, то она скорее всего не состоится, внезапно может появится либо нежелание, либо нарисуется такая ситуация, которая полностью поменяет все твои планы.
7. Итоги недели- Король кубков
Смотри не только вперед, но и вокруг себя. Не стоит вздыхать о прошлом, смело смотри в будущее. Из любой ситуации есть как минимум два выхода и выход не всегда там, где был вход.
Предостережение: не уходи в себя надолго.
Итоги недели тебя порадуют, захочется даже это отметить как-то...На эмоциональном плане удовлетворение прошедшей неделей
Успешной и удачной недели , Инночка!!!
Сообщение отредактировал Лейла - Понедельник, 20.07.2015, 20:37
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:35 | Сообщение # 5
Магистр
Статус: отсутствует
Лейла, Оля, моя ОС по прошедшей неделе:
ЦитатаЛейла ()
Nusilda, Инна, твоя неделя на Таро 78 Дверей Доминирующая энергия недели - 4 жезлов Радость, наслаждение данным положением вещей. Ты наконец-то обрела то, к чему давно стремились. Осуществление желания, чувствуешь себя удовлетворенной и счастливой. Позитивные эмоции и положительная энергия.
Да, внутри ощущение спокойствия и просто радости, тьфу-тьфу Тут ты хорошо увидела. Это еще и ощущение дома, семьи.
ЦитатаЛейла ()
1. Настрой, психологический аспект, ожидания- 8 жезлов Наконец-то у тебя появилась возможность свободно выбирать. Вместо скудного довольства тем, что дают, у тебя появилось много возможностей на любой вкус и цвет. Ваша задача – лишь разобраться в том, что действительно тебе подходит, прислушаться к себе. настрой такой, что ты знаешь , что хочешь и уверенно к этому двигаешься. Настрой такой уверенный в своих силах.
Мне кажется, речь шла об общении и том, как себя занять. Вообще-то я кое-что должна — все никак не начну коробочку, нужно сделать девушке одной большую шкатулку для хранения, а я тяну.
ЦитатаЛейла ()
2. Отношения с окружающими, родственниками, коллегами- 6 жезлов Бурные, интересные, волнующие, захватывающие, страсть, восторженность друг другом, эмоциональный накал. Отношения дружелюбные, уважительные. тобой будут восторгаться и любить.Принятие какого-то предложения; сотрудничество, взаимопонимание. Позитивная перемена, которая принесет внутренний подъем и удовлетворение. Исполнение надежд, желаний.
Я ездила в гости к тете, представила своего МЧ наконец-то. На работе тоже вышла из сумрака Не боялась короче говоря привлечь к себе внимание. Хоть это конечно не про все дни, но в целом действительно так.
ЦитатаЛейла ()
3. Отношения с противоположным полом.- Страшный суд Какое-то кардинальное принятие решения, какой-то выбор, например между совместной жизнью или разрывом. Возможно, это не столь радикальные перемены, а просто изменение своего поведения (что несет за собой благо или нет).
Мне кажется, после разговора с тетей я еще больше укрепилась в мысли, что нужно быть серьезной с любимым или не быть вообще. Это как внутри что ли произошло что-то, внутри поняла, что уже вообще-то давно решила чего хочу и что иду к этому.
ЦитатаЛейла ()
4. Здоровье - Мир Будут какие-то проблемы - но все очень временно и краткосрочно . Может будешь чувствовать какое-то недомогание.
да, так и было, эпизодически болела голова и горло, но все прошло.
ЦитатаЛейла ()
5. Деньги - 2 жезлов Примешь на себя решение вопросов денежного характера —и проявишь в этом самостоятельность. Будь уверена в себе.Возможно придется занимать, но ненадолго...Деньги будут
Занимать не пришлось, дали з/п самостоятельности особо проявить не удалось, потому что было много расходов. Купила себе шампунь, вот и вся самостоятельность
ЦитатаЛейла ()
6. Поездки, путешествия -Башня Даже если ты планировала поездку, то она скорее всего не состоится, внезапно может появится либо нежелание, либо нарисуется такая ситуация, которая полностью поменяет все твои планы.
После твоего прогноза я боялась, что сорвется, но мы поехали и все прошло удачно. Вернулись быстро, без происшествий.
ЦитатаЛейла ()
7. Итоги недели- Король кубков Смотри не только вперед, но и вокруг себя. Не стоит вздыхать о прошлом, смело смотри в будущее. Из любой ситуации есть как минимум два выхода и выход не всегда там, где был вход. Предостережение: не уходи в себя надолго. Итоги недели тебя порадуют, захочется даже это отметить как-то...На эмоциональном плане удовлетворение прошедшей неделей Успешной и удачной недели , Инночка!!!
Спасибо, Оля, за прогноз, вышло довольно точно! Неделей я довольна, нашей работой тоже Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 27.07.2015, 12:36
Смерть ПП — все пропитано духом перемен. Причем перемен резких и неожиданных и не всегда положительных. Что-то уйдет безвозвратно, за этим могут последовать новые ростки, но на данный момент только энергия разрушения старого уклада. На следующей неделе возможно ничего нового не появится, но старое на стадии отмирания.
Вся неделя - это известия о смерти. Не хочу даже в подробности вдаваться... Не знаю какие это перемены, когда люди уходят из жизни....
ЦитатаNusilda ()
Суд, 8 мечей ПП — с новыми силами ты будешь входить в новую неделю. Как будто пробудишься от сна и примешься активно и самостоятельно решать проблемы и вопросы. Настрой — рассчитывать только на себя, но рядом все же будут близкие. Как будто тебе развяжут руки, дадут сигнал к действиям и ты переймешь эстафету.
В неделю вошла с огромным энергетическим потенциалом, который совсем иссяк к концу недели... Просто события не очень хорошие , можно сказать, прямо преследовали меня
ЦитатаNusilda ()
Императрица — мне кажется, отношения с окружающими — это продолжение твоего внутреннего состояния. Ты будешь великодушна и щедра, кажется, что твоей энергии хватит на всех.
Не знаю, старалась кого-то успокоить, и сама успокоить себя...А так в семье, естественно, была заботливой...
ЦитатаNusilda ()
6 жезлов ПП — возможно недопонимание, разговор, который не принесет удовлетворения, будто тебе не удастся убедить мужа в чем-то и он останется при своем мнении.
да нет... вроде все ровно, в конце недели приехал с работы с травмой левой руки, наверное, это об этом
ЦитатаNusilda ()
Король жезлов — со здоровьем и самочувствием все прекрасно, ты будешь внимательна к потребностям своего организма.
Старалась....
ЦитатаNusilda ()
3 кубков ПП — удовлетворения не будет. Связано это будет скорее с завышенными ожиданиями — рассчитывала на одно, а на деле выйдет другое. Тут можно только посоветовать не расстраиваться, хотя у тебя возможны были планы, требующие денежных вложений.
да, сейчас коплю деньги на поездку, но всегда выползает то, что не нужно, расходы, расходы....
ЦитатаNusilda ()
Королева кубков ПП — поездка будет под вопросом. Будешь думать, ехать или не ехать. Так и непонятно по этой карте, все-таки состоится поездка или нет. Скорее нет. Может быть перенесется на другую неделю.
На этой неделе поездку не планировала, нахожусь в отпуске, поэтому хотим отдохнуть на море съездить, но это в первых числах августа...
ЦитатаNusilda ()
Колесница ПП — добиться запланированного не удастся, по крайней мере в том объеме, как ты рассчитывала, частично это может быть связано с материальным вопросом, а отчасти из-за отсутствия согласия с мужем по какому-то вопросу.Оля, изначальный настрой на перемены и улучшение ситуации в каком-то вопросе не найдет поддержки в реальных действиях, будут сомнения, отложенные планы.
Просто конец недели особенно был нехороший.... Спасибо большое за расклад!!! :8: