Суббота
23.11.2024
14:20
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 29.06 - 05.07.
Валькирия_WДата: Среда, 24.06.2015, 12:16 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на неделю 29.06 - 05.07

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Недельный расклад"

------------------25----------------

------------22---23--24-----------

--1----2----3----4----5----6----7

--8----9---10---11--12--13--14

-15--16---17---18--19--20--21

1,8,15 - Понедельник
2,9,16 - Вторник
3,10,17-Среда
4,11,18-Четверг
5,12,19 -Пятница
6,13,20 -Суббота
7,14,21 -Воскресенье
22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю.
23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе.
24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время.
25 - Окружение, обстановка
Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Человечек"
Сигнификатор недели (атмосфера)
1. Что в голове? Мысли недели
2. Что на сердце? Чувства недели
3. Левая рука. Что получу? (приятное)
4. Правая рука. Что отдам (неприятное)
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает?
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает?
7. - Дно Итог расклада
____1____
3___2___4___7
__5___6__
Расклад 8 "Сетка"
1____2____3______10
4____5____6
7____8____9______11
Мысли недели (что меня будет волновать или радовать):
1-2-3=общая карта (сумма)
Чувства недели (мои переживания или восторги):
4-5-6= общая карта (сумма)
Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) :
7-8-9=общая карта (сумма)
Атмосфера недели (общий фон):
5
Начало недели (понедельник-среда):
1-4-7
Середина недели (среда - пятница):
2-5-8
Окончание недели (пятница-воскресенье):
3-6-9
Советы которым нужно следовать:
Верх - 10
Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Солнечной недели!
Пары:
Nusilda  (1+ОС)- Theo (1+ОС)
TheoДата: Суббота, 27.06.2015, 20:36 | Сообщение # 2
Местный житель
Nusilda, Инна твой расклад на неделю (выбрала № 3) на таро Девиант мун

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков пп, Луна – интересно, что на обеих картах спектакль. Это может говорить о том, что перед глазами разыгрывается спектакль, который приводит к сомнениям и еще большей запутанности какой то ситуации. Тут возможно будут сомнения в будущих планах, или из за близких будешь переживать.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 8 мечей пп, Жрец – возможно эмоции будут связаны с обучением, расширением ограничивающих убеждений. Ожидается прогресс при содействии старшего наставника.
5,6,7 - События недели – Король кубков пп, 4 кубков, Умеренность пп - что то не совсем понимаю, но мне здесь видится какой то мужчина, злоупотребляющий алкоголем, из –за него придется попереживать, потому как это может сопровождаться перепадами в поведении и настроении. (это первое что пришло в голову, но потом я подумала …)
Так же это если связать с 6 кубков пп, то какой то обман расстроит, и все это приводит к какому то излишеству. Может ты диету соблюдаешь и излишество как издевательство над собой?
8 - Неожиданность недели - 6 жезлов – Порадует какое то неожиданное признание заслуг, выступление удачное, а может это будет выход в свет.
9 - Дела в личной жизни – Рыцарь пентаклей пп – честно говоря даже не знаю замужем ли ты. Но мужчина явно есть, но может на этой неделе он поведет себя как то непрактично, может быть он в отпуске или предложит потратиться на развлечения.
10 - Чему следует уделить особое внимание – Туз мечей – на новую информацию, которая может быть и неприятной, но прольет свет на что то важное. Идея, появившаяся сейчас, может быть полезной. Может произойти конфликт.
11 - Дела на работе - Королева пентаклей пп – работа похоже офисная, но не особо денежная. Поступлений на этой неделе не ожидается, а в делах может быть завал.
Инна, строго не суди, это мой первый опыт с этой колодой и меня удивили те ассоциации, которые она вызвала. Почему то именно девиации акцентировали внимание, хотя для меня она всегда отыгрывала классикой.
Удачной недели и очень жду ОС.
270
Инна, я сильно извиняюсь, я пропустили последний пункт описать 2

12 совет - 10 кубков пп карта семейная , но в пп она советует не сильно сближаться с родственниками, все в раскладе говорит о какой то семейной истории, которая может попортить настроение на неделе, но не все определяется в семье, наслаждайтесь личной жизнью

мои колоды

Сообщение отредактировал Theo - Среда, 01.07.2015, 23:20
NusildaДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:32 | Сообщение # 3
Магистр
Theo, Марина, твой расклад на Deviant moon Tarot:

10 мечей, Дурак ПП — ты будешь пытаться на этой неделе отсидеться в укрытии, не предпринимать ничего, потому что тебе неясно куда, в какую сторону двигаться. Но эта неуверенность может вылиться в упущенные выгоды, вполне возможно, что тебе будет даваться шанс для активных изменений. Убежище действительно может стать западней.

Влюбленные, 5 жезлов ПП — личные отношения выйдут на первый план, осознание, что Вы разные, но при этом вместе, дополняете друг друга — вот главный источик эмоций. Также это может касаться и не очень близких контактов. Ты точно не будешь настроена на вражду, отстаивание своих интересов, наоборот будешь пытаться найти со всеми консенсус. Эмоции очень конструктивные.
5,6,7 - События недели

6 кубков, Туз кубков ПП, Сила ПП — а вот тут я потерялась... Ситуация, берущая начало из прошлого, станет источником неприятностей. Несмотря на твои усилия сохранить мир и гармонию, хорошее настроение утечет сквозь пальцы. И тебе придется сдаться, нет шансов разрешить все в свою пользу.
8 - Неожиданность недели

Король пентаклей ПП — нечестность, связанная с деньгами. Некий не очень честный и чистый на руку человек подведет. Прямо страсти какие-то. Может конечно не так драматично. У меня эта карта отыгрывалась просто как ситуация, когда любимый мужчина подвел девушку. На мужчину полагаться полностью на этой неделе нельзя, может он не по своей вине, а по воле обстоятельств откажется помогать.
9 - Дела в личной жизни

Жрица ПП — с кипящими внутри эмоциями ты никого знакомить не будешь, все останется внутри. Так может и взрыв произойти. Еще карта может указывать на мудрость, которой будет в некоторые моменты не хватать.

Паж мечей ПП — неверные подозрения могут подпортить тебе жизнь, тебе кажется, что тебя обманывают. Но это может быть не совсем так, в общем истина от тебя скрывается.
11 - Дела на работе

2 жезлов — работы похоже будет много, нужно собраться с силами и использовать помощь единомышленников. Ты похоже будешь зациклена на работе.
12 - Итог Совет

Паж жезлов — не нужно бояться сложных ситуаций, ты все равно найдешь способ выйти достойно из любого ребуса.

Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 29.06.2015, 10:32
NusildaДата: Понедельник, 06.07.2015, 18:57 | Сообщение # 4
Магистр
Theo, Марина, моя ОС:
Цитата Theo ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков пп, Луна – интересно, что на обеих картах спектакль. Это может говорить о том, что перед глазами разыгрывается спектакль, который приводит к сомнениям и еще большей запутанности какой то ситуации. Тут возможно будут сомнения в будущих планах, или из за близких будешь переживать.
Ну дома, слава богу, все было хорошо и ничего особенного не разыгрывалось. На работе вообще все можно назвать фарсом, но не будем. Знаешь, я бы перевернутую 6 кубков толковала как будущее, попытка предвидеть, заглянуть, планы, планы. В общем так и было, меня заело на теме будущего с МЧ. Я не виновата, он сам поддержал мой разговор, ну и в общем обещал много чего, чего раньше не делал 5 так и не поняла, принимать за чистую монету его слова или нет. В этих размышлениях и прошла неделя.
Цитата Theo ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 8 мечей пп, Жрец – возможно эмоции будут связаны с обучением, расширением ограничивающих убеждений. Ожидается прогресс при содействии старшего наставника.
Наставников поблизости не было, была помощь от папы, очень, между прочим, кстати.Что дало мне конечно немножко свободы.
Цитата Theo ()
5,6,7 - События недели – Король кубков пп, 4 кубков, Умеренность пп - что то не совсем понимаю, но мне здесь видится какой то мужчина, злоупотребляющий алкоголем, из –за него придется попереживать, потому как это может сопровождаться перепадами в поведении и настроении. (это первое что пришло в голову, но потом я подумала …) Так же это если связать с 6 кубков пп, то какой то обман расстроит, и все это приводит к какому то излишеству. Может ты диету соблюдаешь и излишество как издевательство над собой?
Обмана не было, излишества были - ходили на ДР. А вот про алкоголь и про мужчину - верно 14 вышло не очень хорошо. Единственное, что успокаивает, МЧ становится очень ласковым и сентиментальным, когда выпьет. Но мне все равно это не нравится, был у нас разговор на эту тему. Ты - молодец! Я бы над этой связкой надолго "зависла" 15
Цитата Theo ()
8 - Неожиданность недели - 6 жезлов – Порадует какое то неожиданное признание заслуг, выступление удачное, а может это будет выход в свет.
Выход в свет 14 Ходили в гости, там на нашу пару смотрели, задавали щекотливые вопросы про будущее и т.п. Совсем я не знала, что нас ждет приглашение в гости.
Цитата Theo ()
9 - Дела в личной жизни – Рыцарь пентаклей пп – честно говоря даже не знаю замужем ли ты. Но мужчина явно есть, но может на этой неделе он поведет себя как то непрактично, может быть он в отпуске или предложит потратиться на развлечения.
Мда уж... Непрактично. Он против цветов и никогда никому не покупал цветов, а тут подарил мне 9 штук 5 так трогательно.
Цитата Theo ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – Туз мечей – на новую информацию, которая может быть и неприятной, но прольет свет на что то важное. Идея, появившаяся сейчас, может быть полезной. Может произойти конфликт.
Тут не могу сказать ничего 3
Цитата Theo ()
11 - Дела на работе - Королева пентаклей пп – работа похоже офисная, но не особо денежная. Поступлений на этой неделе не ожидается, а в делах может быть завал.
Да-да, совершенно точно, завал и просвет хоть и виден, но настроение прямо такое. Денег не было, даже расчетку не дали.
Цитата Theo ()
Инна, строго не суди, это мой первый опыт с этой колодой и меня удивили те ассоциации, которые она вызвала. Почему то именно девиации акцентировали внимание, хотя для меня она всегда отыгрывала классикой. Удачной недели и очень жду ОС
Ты очень даже отлично справилась 13 Спасибо за расклад, даже не ожидала, что некоторые карты так отыграются 9
TheoДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:01 | Сообщение # 5
Местный житель
Nusilda, Инна, спасибо за ОС 9 , Я вот еще теперь подумала что 8 мечей пп+Жрец в эмоциях это как раз "выйти замуж"))) раз мысли вокруг этой темы крутились))). Да и Туз мечей возможно о том же - идея, мысль, разговор...
Ой, это я на радостях размечталась)))
Теперь моя ОС.
Цитата Nusilda ()
10 мечей, Дурак ПП — ты будешь пытаться на этой неделе отсидеться в укрытии, не предпринимать ничего, потому что тебе неясно куда, в какую сторону двигаться. Но эта неуверенность может вылиться в упущенные выгоды, вполне возможно, что тебе будет даваться шанс для активных изменений. Убежище действительно может стать западней.
Сама я в укрытии отсидеться не пыталась, это мое вынужденное положение. У меня уволилась гл. бухгалтер, шеф уехал, и никто на работу не идет, и мне приходится самой вникать в дела (Хотя это действительно шанс для изменений 14 ), тыкаюсь как слепой котенок, получается пока плохо, в общем свобода приносит мне пока страдание 2
Цитата Nusilda ()
Влюбленные, 5 жезлов ПП — личные отношения выйдут на первый план, осознание, что Вы разные, но при этом вместе, дополняете друг друга — вот главный источик эмоций. Также это может касаться и не очень близких контактов. Ты точно не будешь настроена на вражду, отстаивание своих интересов, наоборот будешь пытаться найти со всеми консенсус. Эмоции очень конструктивные.
Абсолютно точно! Только не в личной жизни))) Во первых с бухгалтершей я решила расстаться полюбовно))), приняла решение не отстаивать свои интересы, а мирно выплатила ей все и удовлетворенные друг другом мы расстались))). А еще мы ездили на свадьбу (это и в событиях нашло свое отражение). Я была немного против этой свадьбы, но тоже решила не высказывать свое мнение. В общем я во всем была конструктивна)))
Цитата Nusilda ()
5,6,7 - События недели
6 кубков, Туз кубков ПП, Сила ПП — а вот тут я потерялась... Ситуация, берущая начало из прошлого, станет источником неприятностей. Несмотря на твои усилия сохранить мир и гармонию, хорошее настроение утечет сквозь пальцы. И тебе придется сдаться, нет шансов разрешить все в свою пользу.
В основном я уже все описала, действительно возможностей отстаивать свое мнение у меня не было. Но еще на свадьбе проявились родственники мужа, история с которыми тянется из прошлого. Встретились впервые за много лет, радость вперемежку с негативом. Все просили денег... Я не смогла отказать, да еще и злоупотребляла 5
Цитата Nusilda ()
8 - Неожиданность недели
Король пентаклей ПП — нечестность, связанная с деньгами. Некий не очень честный и чистый на руку человек подведет. Прямо страсти какие-то. Может конечно не так драматично. У меня эта карта отыгрывалась просто как ситуация, когда любимый мужчина подвел девушку. На мужчину полагаться полностью на этой неделе нельзя, может он не по своей вине, а по воле обстоятельств откажется помогать.
Ну вот всем подлым людям я раздала деньги на неделе 4 Совсем не могла никому ни в чем отказать. Историй масса и очень много раз со мной поступали не очень честно.
Цитата Nusilda ()
9 - Дела в личной жизни
Жрица ПП — с кипящими внутри эмоциями ты никого знакомить не будешь, все останется внутри. Так может и взрыв произойти. Еще карта может указывать на мудрость, которой будет в некоторые моменты не хватать.
Ничего особого в личной жизни не происходит. Видимо у меня уже перебор мудрости))) Если только не очень мудрые советы мужу давала.
Цитата Nusilda ()
Паж мечей ПП — неверные подозрения могут подпортить тебе жизнь, тебе кажется, что тебя обманывают. Но это может быть не совсем так, в общем истина от тебя скрывается.
в работе продолжают открываться разные ошибки и обманы. Проверки на меня насылают разные, сплетни вечные. Истинна пока не известна.
Цитата Nusilda ()
11 - Дела на работе
2 жезлов — работы похоже будет много, нужно собраться с силами и использовать помощь единомышленников. Ты похоже будешь зациклена на работе.
Точно, до вечера пятницы была зациклена только на работе! Работы очень много, а единомышленников нет.
Цитата Nusilda ()
2 - Итог Совет
Паж жезлов — не нужно бояться сложных ситуаций, ты все равно найдешь способ выйти достойно из любого ребуса.
Да, я и не боюсь))) Спасибо, отличный совет!
Спасибо за расклад и за работу в паре!
197

мои колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: