1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю. Расклад 7 "Человечек" Сигнификатор недели (атмосфера) 1. Что в голове? Мысли недели 2. Что на сердце? Чувства недели 3. Левая рука. Что получу? (приятное) 4. Правая рука. Что отдам (неприятное) 5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? 6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 7. - Дно Итог расклада ____1____ 3___2___4___7 __5___6__ Расклад 8 "Сетка" 1____2____3______10 4____5____6 7____8____9______11 Мысли недели (что меня будет волновать или радовать): 1-2-3=общая карта (сумма) Чувства недели (мои переживания или восторги): 4-5-6= общая карта (сумма) Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) : 7-8-9=общая карта (сумма) Атмосфера недели (общий фон): 5 Начало недели (понедельник-среда): 1-4-7 Середина недели (среда - пятница): 2-5-8 Окончание недели (пятница-воскресенье): 3-6-9 Советы которым нужно следовать: Верх - 10 Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:34 | Сообщение # 2
Местный житель
Статус: отсутствует
Беладонна,расклад номер 2 .
S - Доминирующая энергия недели. - 3 мечей грусть и слезы по этой карте могут быть ,поддержка друзей вам будет обеспечена .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. -6 мечей -6 мечей могут показывать поездку ,но и волнующую неделю -новый этап в вашей жизни .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Смерть ,доп. Умеренность трансформация внутренняя.сложность в общении,принятии чужого мнения ,конец недели будет спокойнее судя по доп карте Умеренность.
3. Отношения с противоположным полом. - 4 посохов в этом аспекте изменений не будет ,тихая размеренность ,наслаждение тем ,что есть .
4. Здоровье. -паж жезлов -все в норме .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Император не будете слишком шиковать ,траты обычные без которых нельзя .
6. Поездки, путешествия. Императрица думаю ,поездки могут быть с женщинами ,будет общение о женских вещах -косметика и т.п. 7. Итоги недели 7 кубков -множество занятий и суета ,запланируйте себе релакс .
хорошей погоды ,а главное настроения ,начало недели -не очень .
Julija, приношу извинения за задержку расклада, сегодня вернулась поздно и моральных сил на расклад нет, в связи с тяжелой болезнью домочадца. Вот и треха мечей моя отыгралась((((( Я выложу завтра с утра перед работой. Расклад 2 на Таро Черных котов Расклад 2 "Неделя" S - Доминирующая энергия недели. - Влюбленные - карта начала чего-то нового, открывающихся перспектив и горизонтов.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - 2 мечей - вообще карта перемирия, временного успокоения или время подумать, взятая пауза.
2. Отношения с окружающими - Мир- родственники, коллеги, друзья. - у меня ощущение, что на этой недели вы будете отдыхать от всего, наслаждаясь общением и хорошими заслуженными отношениями, которые достались вам трудом.
3. Отношения с противоположным полом. - 3 кубков - я думаю, что здесь вас ожидает какое-то приятное времяпрепровождение, внимание и чувства.
4. Здоровье. - 6 мечей - ваш дух силен и решителен, есть что-то, что как бы тревожит по здоровью, но на этой недели вы не будете уделять этому время и обращать внимание, есть более важные дела.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Дьявол - вообще возможны траты на соблазны и удовольствия, стоит проявить сдержанность в денежных вопросах.
6. Поездки, путешествия. - 5 жезлов - я так понимаю, что вы очень хотите рвануть в путешествие, и оно уже близко-близко.
7. Итоги недели - 9 кубки - неделя пройдет под состоянием счастья, и это то, что у вас уже давно есть. Ничто не сможет его омрачить. Удачной недельки!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Вторник, 23.06.2015, 13:08
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:51 | Сообщение # 4
Местный житель
Беладонна, моя ос за неделю .
ЦитатаБеладонна ()
S - Доминирующая энергия недели. - Влюбленные - карта начала чего-то нового, открывающихся перспектив и горизонтов.
очень разноплановая неделя,много планов и надежд -я вышла в отпуск .
ЦитатаБеладонна ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - 2 мечей - вообще карта перемирия, временного успокоения или время подумать, взятая пауза.
апатия по работе ,тк. под отпуск -начальство ввело дополнительную работу -на нее было потрачено полдня.
ЦитатаБеладонна ()
2. Отношения с окружающими - Мир- родственники, коллеги, друзья. - у меня ощущение, что на этой недели вы будете отдыхать от всего, наслаждаясь общением и хорошими заслуженными отношениями, которые достались вам трудом.
часть времени действительно отдыхала.тетя приезжала в гости ,ей нужна была поддержка ,она после операции.
ЦитатаБеладонна ()
3. Отношения с противоположным полом. - 3 кубков - я думаю, что здесь вас ожидает какое-то приятное времяпрепровождение, внимание и чувства.
с Мч виделись,выпивали -несколько раз ,но настроение мужчины удручало .в отпуск собираемся и всвязи с этим -аврал по работе.
ЦитатаБеладонна ()
4. Здоровье. - 6 мечей - ваш дух силен и решителен, есть что-то, что как бы тревожит по здоровью, но на этой недели вы не будете уделять этому время и обращать внимание, есть более важные дела.
уделяла внимание внешнему виду -маникюр ,педикюр и лечению хронич .заболеваниям.
ЦитатаБеладонна ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Дьявол - вообще возможны траты на соблазны и удовольствия, стоит проявить сдержанность в денежных вопросах.
неразбериха по работе -неясность ,как будут платить отпускные- планирование своих средств ,покупки -только необходимое .
ЦитатаБеладонна ()
6. Поездки, путешествия. - 5 жезлов - я так понимаю, что вы очень хотите рвануть в путешествие, и оно уже близко-близко.
покупки для отпуска ,а также вещи стирала в отпуск .
ЦитатаБеладонна ()
7. Итоги недели - 9 кубки - неделя пройдет под состоянием счастья, и это то, что у вас уже давно есть. Ничто не сможет его омрачить.
да выходные были позитивными -смогла выспаться ,а также планировала будущие отпускные дни. спасибо за работу в паре !
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:57 | Сообщение # 5
Местный житель
Julija, моя ОС за неделю.
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. - 3 мечей грусть и слезы по этой карте могут быть ,поддержка друзей вам будет обеспечена .
Я была включена в ситуацию друзей, где была измена. Слез было много, но не моих, я поддерживала обоих, к концу недели радость - пара помирилась.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. -6 мечей -6 мечей могут показывать поездку ,но и волнующую неделю -новый этап в вашей жизни .
Поездка была, но как раз в воскресение, т.е. накануне, больше поездок не было, а ощущение были тревожными, т.к. родственник еще был в больнице, а тут друзья кашу заварили.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Смерть ,доп. Умеренность трансформация внутренняя.сложность в общении,принятии чужого мнения ,конец недели будет спокойнее судя по доп карте Умеренность.
Я помирилась с подругой, с которой 2 месяца не общалась, из-за ее ситуации с мужем, была нужна помощь, рушилась семья и она пришла на консультацию, как к психологу и подруге.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. - 4 посохов в этом аспекте изменений не будет ,тихая размеренность ,наслаждение тем ,что есть .
Много чего произошло за эту неделю, как то больше сплотились и потянулись друг к другу, стали ближе и роднее.
Цитата
4. Здоровье. -паж жезлов -все в норме .
Я очень устала эмоционально и физически вымотанная. Был сильный приступ головной боли - мигрени.
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Император не будете слишком шиковать ,траты обычные без которых нельзя
Очень хорошо заработала на этой недели, трат вообще не было никаких, даже продукты в холодильник не покупала, доедали что придется. Плюс был бонус от клиента - мужчины, я ему помогла вырулить из сложной ситуации, он принес подарок 10 000 руб, конфеты и дорогое шампанское. Что было неожиданно и приятно, т.к. это человек закона и вообще не во что не верит, а тут сам пришел благодарить ...офигенно)))
Цитата
6. Поездки, путешествия. Императрица думаю ,поездки могут быть с женщинами ,будет общение о женских вещах -косметика и т.п.
Поездки были только на работу, о косметике мало говорили, больше было разговоров о семье, устоях семьи, беременности, родах и детях.
Цитата
7. Итоги недели 7 кубков -множество занятий и суета ,запланируйте себе релакс .
Неделя перегруженная, а сегодня мы идем с друзьями на пекник, т.ч. релакс будет. Благодарю за расклад!!! Всего доброго!!! Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.