1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю. Расклад 7 "Человечек" Сигнификатор недели (атмосфера) 1. Что в голове? Мысли недели 2. Что на сердце? Чувства недели 3. Левая рука. Что получу? (приятное) 4. Правая рука. Что отдам (неприятное) 5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? 6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 7. - Дно Итог расклада ____1____ 3___2___4___7 __5___6__ Расклад 8 "Сетка" 1____2____3______10 4____5____6 7____8____9______11 Мысли недели (что меня будет волновать или радовать): 1-2-3=общая карта (сумма) Чувства недели (мои переживания или восторги): 4-5-6= общая карта (сумма) Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) : 7-8-9=общая карта (сумма) Атмосфера недели (общий фон): 5 Начало недели (понедельник-среда): 1-4-7 Середина недели (среда - пятница): 2-5-8 Окончание недели (пятница-воскресенье): 3-6-9 Советы которым нужно следовать: Верх - 10 Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 02:56 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Julija, твоя неделя на Таро Гномов
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- Король кубков, наездник мечей
На этой неделе общая атмосфера важного события (важности). Семья, родные и близкие. Ощущение себя в "своей тарелке". Здесь свои плюсы и минусы.Результат тебя устроит. В общем атмосфера для тебя приятная.
3,4- Основные эмоции на этой неделе- 7 кубков, Императрица
Будет все как ты захочешь. Веселенькая такая обстановочка тебя ожидает. Вон как Гном песни горлопанит. А ты будешь прямо Императрица. Эмоции положительные. Придется много поработать, но все затраты окупятся. Результат- ощутимый. Это порадует тебя.
5,6,7 - События недели
Ну ты прямо Звезда на этой неделе. Много общения, ожидание и получение сюрпризов, возможно поездка куда, или стремительные какие- то события. Получение подарков, финансов. Вон как Дракоша над сундуками склонился....
8. Неожиданность недели- Иерофант
Придется где-то проявить свою мудрость, что окажется для тебя неожиданным. Возможно, на неделе проявится такая ситуация, где тебе придется выступать в роли учителя или советчицы.
9. Дела в личной жизни- Туз кубков
В личной жизни- все отлично. Будешь получать удовольствие, вызывать к себе интерес, от этого будет хорошее настроение, и ты будешь чувствовать себя счастливой.
10.Чему следует уделить особое внимание- паж мечей
Эта неделя хоть и радостная, и положительная, но тебе все-таки придется прикладывать к этому определенные усилия. Обратить внимание на достижение своей цели.
11. Дела на работе.- 10 жезлов
А вот на работе , возможно поконфликтуешь с кем-то., или поспоришь. Может просто придется доказывать или отстаивать свою точку зрения.
12. Совет- Королева жезлов
Вдохновись, воодушевись и позволь себе творчество!!! Да и вообще- Чувствуй себя КОРОЛЕВОЙ!!! Удачной и радостной недели!!! :8:
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:45 | Сообщение # 3
Местный житель
Лейла, твоя неделя на таро Богинь
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -туз кубков ,Смерть ,доп ПРавосудие неделька не ах выдалась ,тяжелая .скорее всего у твоих близких-туз кубков по крови ,думаю ,понадобится терпение и поддержка .возможно,что трудности могут быть связаны с официальными структурами .
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе король кубков ,5 мечей ,король пос ,третья карта сама выпала .будешь мужчин поддерживать -дела у них застопорятся .
5,6,7 - События недели - 3 мечей,5 кубков ,4 кубков разговоры на повышенных тонах ,много эмоций ,будешь говорить -что нельзя сидеть сложа руки ,но для решения дел понадобится время ,квинт Повешенный -не время еще .
8 - Неожиданность недели - 8 мечей -думы о прошлом могут заставить тебя страдать ,н е верить в то ,что делаешь .
9 - Дела в личной жизни -3 монет все стабильно ,эмоционально будешь удовлетворена общением .
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 посохов - не все следует рассказывать обществу ,иногда неплохо скрыть свои эмоции.
11 - Дела на работе -Суд своим чередом ,ни плохо,ни хорошо -рабочий процесс .
12 - Итог Совет - 6 посохов за поддержкой стоит обратиться к людям ,иногда это очень нужно . вот такая вышла неделя ,надеюсь ,чт овсе сложится лучше ,чем у меня выпало ! хорошей погоды на неделе
Беладонна, Юля, а я забыла, мы были на "ты" твой Человечек на Deviant moon Tarot: Сигнификатор недели (атмосфера)
9 пентаклей ПП - неделя пройдет под знаком финансовой нестабильности, вопрос денег выйдет на первый план. Уверенность в себе придется собирать по крупицам, не исключены поломки вещей или потери каких-то предметов. 1. Что в голове? Мысли недели
3 мечей ПП - голова полна грустных мыслей, краски сгустятся, эмоциональные переживания. Причем ты сама будешь пытаться анализировать свое состояние, думать, стоит ли так близко к сердцу все принимать. 2. Что на сердце? Чувства недели
Королева кубков ПП - в таких условиях быть великодушной и заботливой не получится. Упадок сил и настроения, некоторые дела соответственно встанут. Инициативности от тебя будет ждать трудно, что-то вообще захочется сделать побыстрее, чтобы передохнуть. 3. Левая рука. Что получу? (приятное)
Император - несмотря на настрой, добиться результатов в деле получится и даже будут новые планы, захочется действовать. 4. Правая рука. Что отдам (неприятное)
Солнце ПП - в отношениях в паре будет разлад и недопонимание, ощущение одиночества вдвоем. Если ты одна, то будешь на этой неделе испытывать чувство одиночества, тебе нужна будет поддержка. 5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает?
9 кубков ПП - финансовые опять же трудности, нестабильность тебя подстегивает, стимулирует к развитию. Исполнение желаний материального плана пока откладывается, но на какой-то конкретный срок, в свое время ты себе сможешь все позволить. 6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает?
10 жезлов ПП - тяжелая ноша обязанностей, груз недоделок тянет тебя назад. На тебя свалится много разнобразных дел, которые нужно будет решить почти одновременно, откладывать нельзя, иначе будет расти как снежный ком. 7. - Дно Итог расклада
7 жезлов - несмотря на то, что неделя тебе покажется сложной, удастся выйти из всех передряг, решить все дела и уладить разногласия. Верная тропинка все равно найдется, появится просвет впереди. Юля, желаю удачи и решения всех сложностей!
Сообщение отредактировал Nusilda - Вторник, 09.06.2015, 12:22
"Человечек" Сигнификатор недели (атмосфера) - Мост - я так понимаю, что придется налаживать отношения с кем-то, много будет контактов и переговоров, что-то незавершенное перейдет на эту неделю из прошлого, что требует пересмотра, возможно отношения с кем-то, которые уже тяготят.
1. Что в голове? Мысли недели Мельница - мыслей очень много, планов скорее по работе, рутинного чего-то и пустого, большую часть просто надумываете себе и накручиваете, перемалывая "мозговую жвачку", скачиваете туда ресурс.
2. Что на сердце? Чувства недели Кошка - а вот на сердце кошки скребутся, поселилась там тоска и одиночество, какое-то неудовлетворение.
3. Левая рука. Что получу? (приятное) - Ягненок - я так понимаю, что будет приятная неожиданность, возможно чья-то искренняя забота и нежность по отношению к вам. Почувствуете себя в безопасности и любимой.
4. Правая рука. Что отдам (неприятное) - Хранитель - я так понимаю, что откроются вам какие-то двери и выйдет правда наружу, это освободит вас от обязательств и обретете свободу.
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? - Свинья - вообще вам помогает ваш оптимизм, чувство юмора и удовольствие. Вы не унываете и идете по жизни - хвост крючком, а нос пяточком.
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? Крысы - мешают денежные потери развернуться так, как хотелось бы, недостаток финансовых благ, мелкие неприятности и зависть.
7. - Дно Итог расклада Колесо - могу сказать, что на этой недели удастся завершить то, что длилось давненько и тянулось за вами как хвост. Открытие каких-то перспектив, возможно дороги на отдых. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:31 | Сообщение # 6
Местный житель
Лейла,
ЦитатаЛейла ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- Король кубков, наездник мечей На этой неделе общая атмосфера важного события (важности). Семья, родные и близкие. Ощущение себя в "своей тарелке". Здесь свои плюсы и минусы.Результат тебя устроит. В общем атмосфера для тебя приятная.
в общем да ,атмосфера была хорошей ,день рождения и разные моменты приятные-подарки .
ЦитатаЛейла ()
3,4- Основные эмоции на этой неделе- 7 кубков, Императрица Будет все как ты захочешь. Веселенькая такая обстановочка тебя ожидает. Вон как Гном песни горлопанит. А ты будешь прямо Императрица. Эмоции положительные. Придется много поработать, но все затраты окупятся. Результат- ощутимый. Это порадует тебя.
не все было ,как я захочу-но многое исполнилось,подарок от Мч ,какой хотела -вместе выбирали ,в кафе долго сидели ,до ночи отдыхали .
ЦитатаЛейла ()
5,6,7 - События недели Ну ты прямо Звезда на этой неделе. Много общения, ожидание и получение сюрпризов, возможно поездка куда, или стремительные какие- то события. Получение подарков, финансов. Вон как Дракоша над сундуками склонился....
подарки -драгоценности -Звезда ,ну и траты -на угощения и еще время понадобилось на себя любимую -хотелось выглядеть на ура .
ЦитатаЛейла ()
8. Неожиданность недели- Иерофант Придется где-то проявить свою мудрость, что окажется для тебя неожиданным. Возможно, на неделе проявится такая ситуация, где тебе придется выступать в роли учителя или советчицы.
планы некоторые сорвались из -за Мч ,я отменила клиентов своих заранее ,не стала ссориться с ним .
ЦитатаЛейла ()
9. Дела в личной жизни- Туз кубков В личной жизни- все отлично. Будешь получать удовольствие, вызывать к себе интерес, от этого будет хорошее настроение, и ты будешь чувствовать себя счастливой.
первый раз за все время работы с таро -туз кубков отыгрался положительно -хорошее настроение ,я была праздником довольна ,до этого эта карта всегда негативно проигрывалась -слезами ..во всех колодах .
ЦитатаЛейла ()
10.Чему следует уделить особое внимание- паж мечей Эта неделя хоть и радостная, и положительная, но тебе все-таки придется прикладывать к этому определенные усилия. Обратить внимание на достижение своей цели.
были -общение на повышенных тонах ,а также по времени не успевала -суета предпраздничная .
ЦитатаЛейла ()
11. Дела на работе.- 10 жезлов А вот на работе , возможно поконфликтуешь с кем-то., или поспоришь. Может просто придется доказывать или отстаивать свою точку зрения.
не конфликтовала ,но была в шоке от поведения одной мадам ...от этого могли пострадать люди ,нарушение техники безопасности .высказала начальству все ,отвечать будем все .
ЦитатаЛейла ()
Вдохновись, воодушевись и позволь себе творчество!!! Да и вообще- Чувствуй себя КОРОЛЕВОЙ!!!
были выходные удалось пошить и повязать ,и настроение было на ура ! спасибо за работу в паре .
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:17 | Сообщение # 7
Магистр
Беладонна, Юля, моя ОС:
ЦитатаБеладонна ()
Nusilda, ваша неделька на Оракуле Звездная пыль. "Человечек" Сигнификатор недели (атмосфера) - Мост - я так понимаю, что придется налаживать отношения с кем-то, много будет контактов и переговоров, что-то незавершенное перейдет на эту неделю из прошлого, что требует пересмотра, возможно отношения с кем-то, которые уже тяготят.
Общения действительно было много. Хотя хотелось сбежать домой.
ЦитатаБеладонна ()
1. Что в голове? Мысли недели Мельница - мыслей очень много, планов скорее по работе, рутинного чего-то и пустого, большую часть просто надумываете себе и накручиваете, перемалывая "мозговую жвачку", скачиваете туда ресурс.
Любимого не было рядом, поэтому особо созидательным ничем не занималась, просто не могла. Вот только и оставалось, что сидеть и думать, и ждать его из поездки.
ЦитатаБеладонна ()
2. Что на сердце? Чувства недели Кошка - а вот на сердце кошки скребутся, поселилась там тоска и одиночество, какое-то неудовлетворение.
Да, было ощущение одиночества. Дорогой совершенно внезапно собрался в поездку, я осталась одна, жизнь встала
ЦитатаБеладонна ()
3. Левая рука. Что получу? (приятное) - Ягненок - я так понимаю, что будет приятная неожиданность, возможно чья-то искренняя забота и нежность по отношению к вам. Почувствуете себя в безопасности и любимой.
Он приехал внезапно, как солнышко выглянуло. Он мне не говорил, когда приедет, я так и думала, что хочет неожиданно появиться.
ЦитатаБеладонна ()
4. Правая рука. Что отдам (неприятное) - Хранитель - я так понимаю, что откроются вам какие-то двери и выйдет правда наружу, это освободит вас от обязательств и обретете свободу.
Тут верно. Я освободилась от обязательств, ну т.е. от обязанностей. Но меня это совсем не радовало.
ЦитатаБеладонна ()
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? - Свинья - вообще вам помогает ваш оптимизм, чувство юмора и удовольствие. Вы не унываете и идете по жизни - хвост крючком, а нос пяточком.
В целом вообще мне было чем заняться в эту неделю.
ЦитатаБеладонна ()
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? Крысы - мешают денежные потери развернуться так, как хотелось бы, недостаток финансовых благ, мелкие неприятности и зависть.
Денег не хватало как всегда, это правда.
ЦитатаБеладонна ()
7. - Дно Итог расклада Колесо - могу сказать, что на этой недели удастся завершить то, что длилось давненько и тянулось за вами как хвост. Открытие каких-то перспектив, возможно дороги на отдых.
Даже не могу сказать. В целом все шло своим чередом, что-то сдвинулось, но так, по мелочи. Юля, спасибо за расклад! Ты хорошо увидела мое состояние на этой неделе.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -туз кубков ,Смерть ,доп ПРавосудиенеделька не ах выдалась ,тяжелая .скорее всего у твоих близких-туз кубков по крови ,думаю ,понадобится терпение и поддержка .возможно,что трудности могут быть связаны с официальными структурами .
Неделя прошла очень спокойно, даже не ожидала. Конечно же туз кубков- забота о семье , ребенке, как на карте, родственниках, а Смерть показала то что ситуация в последнее время, которая меня сопровождала изжила себя и изменилась... Трансформация произошла...
ЦитатаJulija ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе король кубков ,5 мечей,король пос ,третья карта сама выпала .будешь мужчин поддерживать -дела у них застопорятся .
Мужчин в своей семье я всегда поддерживаю, настраиваю и ... порой "переламываю", ставлю , как говорится в другое русло... Уж как-то так :4:
ЦитатаJulija ()
5,6,7 - События недели - 3 мечей,5 кубков ,4 кубковразговоры на повышенных тонах ,много эмоций ,будешь говорить -что нельзя сидеть сложа руки ,но для решения дел понадобится время ,квинт Повешенный -не время еще .
Даже не знаю.... Думаю карты подтвердили первую позицию, все -таки кубки это чувственные эмоции, как раз в сторону своей семьи
ЦитатаJulija ()
8 - Неожиданность недели - 8 мечей -думы о прошлом могут заставить тебя страдать ,н е верить в то ,что делаешь .
Просто с мужем разговаривали о его бывшей работе, надо было кое-что подкорректировать в этом плане и забыть.... Но это только разговоры....
ЦитатаJulija ()
9 - Дела в личной жизни -3 монетвсе стабильно ,эмоционально будешь удовлетворена общением .
Да, да...
ЦитатаJulija ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 посохов - не все следует рассказывать обществу ,иногда неплохо скрыть свои эмоции.
Совершенно верно, присутствовал такой факт, никому ничего не сказала, и эмоции скрыла....
ЦитатаJulija ()
11 - Дела на работе -Судсвоим чередом ,ни плохо,ни хорошо -рабочий процесс .
Да, правильно
ЦитатаJulija ()
12 - Итог Совет - 6 посохов за поддержкой стоит обратиться к людям ,иногда это очень нужно .
Предпочитаю решать все сама, не знаю хорошо это или плохо... но зато.... никому не обязана... Спасибо за расклад!!!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:19 | Сообщение # 9
Мудрец
Беладонна обращаю ваше внимание на следующий пункт правил темы
ЦитатаСнежная ()
ОС должна быть дана участниками в следующие сроки: ● в недельных прогнозах - не позднее воскресенья следующей недели;
а так же
ЦитатаСнежная ()
По истечение указанных сроков темы закрываются и убираются модератором в архив. В случае отсутствия возможности предоставления ОС в течение указанного срока, необходимо предупредить о задержке (с указанием конкретного срока) модератора в теме.
Срок предоставления вами ОС истек вчера 21 июня, я в неведении о том, по какой причине вы не предоставили ОС и когда ее напишете. В Правилах темы так же отмечается
ЦитатаСнежная ()
10. В случае отсутствия ОС в установленные данными правилами сроки (без получения соответствующего предупреждения) или поступления жалобы от участника на неполучение расклада, Администрация вправе вынести нарушителю замечание.
Я жду от вас пояснения ситуации, в противном случае вынуждена буду сделать вам замечание
Валькирия_W, Приношу свои извинения за нарушение правил, честно не хотела причинять неудобства форуму и модераторам. Я написала вам личным сообщением, что у меня случилось в семье и педупредить я забыла, вылетело как-то из головы.
Nusilda, моя ОС по раскладу. Сигнификатор недели (атмосфера)
Цитата
9 пентаклей ПП - неделя пройдет под знаком финансовой нестабильности, вопрос денег выйдет на первый план. Уверенность в себе придется собирать по крупицам, не исключены поломки вещей или потери каких-то предметов.
Удивительно отыгралась карта, вопрос денег не вышел на первый план, тут проявилось больше "поломки", мы с МЧ за малым не попали в аварию, а отчима забрали в больницу. Поломки в сфере здоровья.
Цитата
1. Что в голове? Мысли недели 3 мечей ПП - голова полна грустных мыслей, краски сгустятся, эмоциональные переживания. Причем ты сама будешь пытаться анализировать свое состояние, думать, стоит ли так близко к сердцу все принимать.
Да, действительно переживаний очень много было, кризис миновал только сегодня, перевели в обычную палату, вроде лучше. Тут еще мама красок сгущала, что умрет.
Цитата
2. Что на сердце? Чувства недели Королева кубков ПП - в таких условиях быть великодушной и заботливой не получится. Упадок сил и настроения, некоторые дела соответственно встанут. Инициативности от тебя будет ждать трудно, что-то вообще захочется сделать побыстрее, чтобы передохнуть.
Я была великодушной, помогала дежурить в больнице, сильно вымоталась, на работе не появлялась - все стало, на форуме тоже.
Цитата
3. Левая рука. Что получу? (приятное) Император - несмотря на настрой, добиться результатов в деле получится и даже будут новые планы, захочется действовать.
Я лечила еще целительством, результат положительный и это радует. Вообще радует, что стабилизировалось состояние.
Цитата
4. Правая рука. Что отдам (неприятное) Солнце ПП - в отношениях в паре будет разлад и недопонимание, ощущение одиночества вдвоем. Если ты одна, то будешь на этой неделе испытывать чувство одиночества, тебе нужна будет поддержка.
Тут скорее было не до отношений с МЧ, хотя он тоже поддерживал как мог, была небольшая ссора.
Цитата
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? 9 кубков ПП - финансовые опять же трудности, нестабильность тебя подстегивает, стимулирует к развитию. Исполнение желаний материального плана пока откладывается, но на какой-то конкретный срок, в свое время ты себе сможешь все позволить.
Тут скорее всего карта говорит о том, что я копила денег на ремонт балкона и отдала их на лечение, теперь на балкон нужно опять собирать.
Цитата
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? 10 жезлов ПП - тяжелая ноша обязанностей, груз недоделок тянет тебя назад. На тебя свалится много разнобразных дел, которые нужно будет решить почти одновременно, откладывать нельзя, иначе будет расти как снежный ком.
Из-за отсутствия накопилось много дел и все они навалились снежным комом.
Цитата
7. - Дно Итог расклада 7 жезлов - несмотря на то, что неделя тебе покажется сложной, удастся выйти из всех передряг, решить все дела и уладить разногласия. Верная тропинка все равно найдется, появится просвет впереди.
Неделя точно была сложной, радует что немного стало меняться событийное поле. Благодарю за точный расклад на неделю. И приношу извинения за задержку ОС. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Вторник, 23.06.2015, 04:24